Успел ли я? Смог ли я спасти её? Пострадала ли она? Как много вопросов, но так мало на них ответов. А точнее ответа нет совсем. Я нечего толком и не помню. Помню лишь то, как из-за угла вылетает машина, как я срываюсь с места и бегу к ней, как обнимаю, за талию и толкаю, на землю наваливаясь, на неё своим телом. Да я принял весь удар на себя, ноу и что. Самое главное, что я успел. Упав на землю и нависнув над ней сверху, я в последний раз смотрю на неё. Я улыбаюсь и запоминаю её черты лица. А зачем мне это? Ведь я уже и так всё запомнил. Последняя улыбка и я теряю сознания. Тело парня падает рядом с ней и всё. Это конец. Нет, это не конец, это только начало. Начало новой жизни. Всё случилось очень быстро, что и сам Рик не заметил этого. Дело в том, когда машина уже вот-вот должна была врезаться в парня, сила воздуха помогла ему. Из его тела вышла лёгкая энергия воздуха, и машина затормозила в нескольких миллиметрах от парня. Но всё равно состояние шока очень сильно повлияло на парня. Но боязнь не за себя, боязнь за милую Би. Да ещё и лёгкое касание машины. Как бы он не старался затормозить её, касание было, хоть и не такое сильное. Следующие что происходит, это то, что парень не чего не видит. Для него это всё просто сон. Кошмарный сон, но самое главное, что он скоро проснётся. И вот этот миг настал, он слышит голоса. Но чьи это голоса, он так понять и не может. Но только лишь одно слово «Изабелла», возвращает ему память. Всё что происходило, мельком прорывали, его память, заставляя пережить это всё с начала. Открыв глаза и быстро вскочив, он почувствовал страшную боль в руке. Опустив взгляд на больную руку, он понимает, что она забинтована. Делаем вывод, она сломана, ну или лёгкий вывих. Потерев гипс, Кроули поднимается с кровати и осознаёт то, что он больше не на улице, он в палате. Еле как дошагав до двери он тихо открывает её и высовывает голову. Некого нет. Отлично. Значит, ему некто не помешает пробраться к Би. Но есть очень большое «Но», он не знал где её палата. Всё же как не как, но парень пережил аварию и поэтому ноги его подкашивались. И вот когда он вышел за пределы палаты и потихоньку закрыл за собой дверь, он тихим шагом направился. Стоп, а куда ему идти? Ну, это не важно, там он уже как ни будь и сам разберётся. И вот когда он делает шаг, чей-то, кашель останавливает, его. Повернув, голову, он понимает, что это доктор. А понял он это по его халату.
-Мистер, а куда вы собрались? Вы только что пережили аварию и вам нужен покой-проговорив это доктор поправил свои очки и не как не собирался сводить глаз с парня. Рик лишь тяжело выдохнул, ну почему ему нельзя использовать силу? Повернувшись к доктору всем телом он ещё раз вздыхает и виновато опускает голову.
-Как я понимаю вы искали юную особу которая была вмести с вами-подняв глаза на доктора, Искатель в надежде думал что он скажет где она. И каково было его удивление, когда он продолжил свой монолог.
- Она находится в «304» палате. Это прямо по коридору, а затем на лево. Только прошу вас, уже вечер и практически все больные уже спят. Будь тихим, что бы вас не кто не видел и не слышал. - Эрик кивает и доктор кивает ему головой, парень отвечает ему и покидает доктора. Пройдя прямо по коридору, а затем свернув на лево, он видит заветную палату с номером «304». Тяжело выдохнув он открывает дверь и тихо проходит в комнату. Би лежит в кровати неподвижно. Видимо она ещё не пришла в себя. Сев на стул рядом с её кроватью, он переплетает их пальцы и нежно целуют руку юной Целительницы. Приложив её руку к своей щеке, он нежно шепчет:
-С тобой всё будет хорошо. Ты не уйдёшь от меня, я просто не отпущу тебя. Я люблю тебя. Би милая ты всё не так поняла, та девушка была моей дальней знакомой, да и вообще ты её видела? Она же страшная, для меня только ты. Я люблю тебя больше жизни, да что там, я готов отдать за тебя жизнь. Только прошу тебя, не умирай. Я не смогу без тебя, мой маленький котёнок.