StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Альтернативная игра » "И жили они долго и счастливо"

"И жили они долго и счастливо"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Место действия: Нью-Йорк. Альтернативное будущее.

2. Время: День.

3. Участники: Isabella Archibald и Eric Crawley

4. Краткое описание: Изабелла смотрит на то, как её парень обнимает другую девушку. Смотрит на то, как она тянется и целует его в щёку. Гнев, некая злость и полное безумие охватывает её. Как она сдерживается, не причинив ей боли не понятно. Эрик замечает Би, но ту уже и след простывает. Парень же понимает всю ситуацию. Да, теперь будет тяжело. Он бросается за ней, но уже поздно.
В это время Би проходит по улицам города. Слёзы сдавливают горло, она врезается в прохожих и уже не знает, как и быть. Ведь девушка любит Рика. А он… Он так с ней поступил. И вот дорога. Тихая, пустая, неприметная. Вокруг есть люди, нет машин. И она переходит дорогу. Как можно предполагать, что машина вылетит из поворота. Фары светят прямо в глаза Белле, резкий вскрик и небольшая боль в руке. Открыв, глаза она, видит, что лежит на земле. Рядом с ней лежит Рик и резко вздыхает. И вот звук серены, голоса врачей. Но парень и девушка видят только друг друга. Уже после всего он целую её, говорит, что та девушку всего лишь знакомая. И что любит он её. Вот это счастье.

+2

2

Было уже полдень. Рик выходил из кафе с девушкой. Она была милой. Высокая, длинные волосы, стройная фигура. Да, наверное, для всех она была бы просто идеальной, но не для парня. Для него был только идеал-Изабелла.  Но то, что он её любит, он ей так и не сказал. Прошло уже столько времени, а он всё так и не сказал. Ему казалось, что она и без него это знает. Но вдруг он ошибается? Вдруг она думает иначе? Но сейчас не об этом. Когда Кроули покидал милое кафе с девушкой, которую зовут Корнелия, он и не думал, что день выдаст, ему такой оборот. Около кафе, они разговаривали и всё не как не могли разойтись. Нет, друг для друга они просто хорошие давние знакомые. Нечего большего. Для парня была только Иззи, а у Корнелии, уже был воздыхатель, и это был не Рик. И вот когда время подходило к концу, т.к. ему надо было бежать на встречу со своей любимой девушкой. На прощание парень обнимает девушку, а она его целует…Целует в щёчку. Это просто по-дружески. Но не всё так просто в этой жизни и пора бы уже это запомнить. Но Кроули наверное этого не понимал…До сегодняшнего дня.
-Нет, только не это…-Рик краем глаза замечает Би. Она стоит такая красивая, такая любимая, такая желанная.  Рик отпускает давнею знакомую и извиняющие смотрит на неё. Корни словно всё поняла, она знала, что у искателя есть девушку, вед он говорил ей о ней, целый час, показывал фотографии. И сейчас она не чего, не сказав просто кивнула парню и Рик слегка улыбнувшись побежал за Би. Но было уже поздно, она куда-то делась. Убежала…Ну почему всё именно так? Почему она пришла раньше? Почему жизнь подворачивает такие «приятные» сюрпризы? Как же ему хотелось повернуть время в спять…Но это не возможно. Где сейчас она? Что с ней? Что она может сделать в таком состояние? Некий страх околдовал парня. Сейчас он действительно не знал что делать. Подул лёгкий ветер, сейчас этот ветер был словно кислородом для парня. Сейчас ему это было нужно, ведь он практически не дышал. Его внимание привлёк какой-то лёгкий свет у его ног. Когда парень опустил глаза, то увидел медальон. Медальон, который он подарил ей.
-Она сняла его? Или он упал у неё?-сев на корточки, Рик взял его в руки и начал рассматривать, словно видит в первый раз. Тяжело выдохнув он сжал кулак с медальоном и, встав решительно направился на поиски девушки. Положив медальон в карман, на всякий случай, что бы ни потерять.
-Я найду тебя и всё объясню…Обещаю!-мысленно проговорил парень и направился на поиски девушки.

0

3

Обычный день, кажется ничего особенного, лето, каникулы. Белла и Эрик до сих пор вместе и кажется, что их отношения крепнут с каждым днём, у девушки не было ни одного повода упрекать в чём-то Рика, ведь она любила его, любила всем сердцем и верила, да и парень буквально носил её на руках. Вот оно кажется  счастье, полная идиллия. Сегодня Эрик сказал, что у него дела в городе и предложил встретиться вечером в кафе, Би конечно же спокойно отпустила любимого, а сама пошла по магазинам. Она знала, что Кроули можно доверять, знала и даже не думала об обратном, весь день пребывая в хорошем настроении и лишь думая о том, что скорей бы вечер, чтобы увидеть Эрика, прикоснуться, ощутить страстный поцелуй и возможно получить приятный сюрприз, которые так часто он устраивал для своего "котёнка".
Белль пришла в их номер в отеле, разложила покупки, сменила одежду на больше подходящую для нью-йоркского вечера и посмотрела на часы.
- Ну немного рановато.. Хотя вдруг пробка..не хочу опоздать.. - подумала девушка и решила всё таки выйти пораньше, к тому же увидеть любимого просто не терпелось.
Такси на удивление ехало быстро и вскоре Изабелла оказалась в нужном месте. Расплатившись за проезд, Беллз вышла и глубоко вдохнула вечернюю прохладу города. Поправив внешний вид, она ровной походкой направилась к кафе,но не пройдя и несколько метров, просто встала как вкопанная, улыбка сразу же пропала с лица. Глаза расширились от удивления и чувства, будто что-то внутри оборвалось. Эрик стоял в обнимку с какой-то девицой, тянувшейся к нему для поцелуя, а тому кажется и нравится всё это. Иззи просто не знала, что делать, она стояла и смотрела, заглушая в себе боль разочарования. Мда... Вот и сюрприз.. Решив, что больше нет смысла стоять здесь, девушка опустила пушистые ресницы и резко развернувшись, сорвала с шеи кулон, подаренный когда-то Риком, кинула его на землю и побежала, что было сил. Слёзы сами собой потекли по щекам, в груди бурлили эмоции, казалось, что вырвали сердце, опустошили, что не осталось ничего, кроме как боли, рыданий и разочарования. Белла бежала, жадно глотая воздух и поспешно вытирая слёзы. Совсем обессилив, она врезалась в прохожего, коротко извинившись, побежала дальше, но вот столкнулась со вторым, и с третьим. Не понимая, то делает, она остановилась и забежав в переулок, прислонилась спиной к холодной стене дома, глядя в тёмное небо и глотая солёный привкус своей беспомощности. Через несколько минут Арчибальд снова вышла на тротуар, в странный райончик забрела наша героиня. Вокруг совсем не было машин, горели редкие фонари и вывески закрывшихся магазинов, людей тоже не особо много. От этого становилось ещё хуже, на душе скребли кошки, хотя казалось, что и души то уже нет - вырвано всё.
Би поёжившись, огляделась и пошла к дороге, чтобы перейти на другую более живую улицу. Но вдруг что-то не так... Яркая вспышка света... Рёв мотора и шин... Боль...Темнота...

+1

4

Рик решительным шагом ходил по улицам Нью-Йорка. Он не знал где Би, а если звонить ей, то это была бы глупой идеей. Она бы не взяла трубку. Как же он хотел всё ей объяснить. Сказать что она не так поняла. Как хотелось прижать её к себе и не куда не отпускать. Но для начало нужно было найти её.
-Где же ты Би? Почему не дала всё тебе объяснить? - эти вопросы крутились в голове парня. Он ходил потёмной улице и лишь только свет фонарей освещал их. Но свет был не такой яркий, так что парень  порой спотыкался о маленькие камни. Но сейчас это было не важно, сейчас нужно было найти её, объяснить, прижать к себе и не куда не отпускать.  Рик подходил к прохожим спрашивал, не видели ли они девушку, не высокого роста, тёмные волосы и которая недавно пробегала здесь. Да таких девушек в этом городе было много. Но больше не  чего он не мог сказать, ведь он даже не успел запомнить, в чём она была. Ребята, которых спрашивал, Кроули лишь покачали, головой, поблагодарив, ребят он направился, дальше.  Все к кому бы он ни подходил, некто не мог дать ему тот ответ, который бы он хотел.  Обессилев он подошёл к ближайшей скамейки и сев на неё. Согнувшись, он запустил руки в волосы и стал думать, куда она могла пойти. Вариантов было много. Он же не будет бродить по всему городу в поисках Изабеллы. Хотя почему нет? Если это потребуется, он будет бродить всю ночь в её поисках. Но этого делать не пришлось.
-Простите, не вы ли ищете юную леди?-Рик поднял глаза на того, кто вытащил его из «сна». Этим человеком оказался пожилой человек. На вид ему было лет шестьдесят, а может и больше.
-Смотря о какой девушке вы говорите…-произнёс парень смотря это дедку в глаза.
-Та, что не высокого роста, с тёмными волосами и вид у неё был какой-то странный. Она была напугана, в отчаянии. Вид был, у неё словно её предали. Это ведь та девушка?-парень не мог поверить своим ушам, неужели кто-то сможет помочь ему? Неужели удача на его стороне?  В мин и Эрик стоит на ногах и умоляющи, смотрит на «спасителя».
-Да это она. Прошу скажите, где она…-старик ухмыляется и показывает парню на поворот, который находится в нескольких метрах от сюда. Наверное, счастью Рика,  нет предела он, кивает и бросается туда, куда указал ему старичок. Завернув за угол, он видит Би. Видит, какая она…От этого сердце сжимается. Видит, как она переходит дорогу, видит, как из-за угла вылетает машина. Всё что происходит дальше, для происходит в замедленной съёмке. Он не замечает, как срывается с места, как он уже около Иззи, как обнимает её за талию и как вместе с ней падает на дорогу, накрыв, её своим телом. Рик смотрит в глаза девушки и теряет сознание. Но последние что он слышит, это то, как звучит серена машина. Видимо, люди вызвали скорою.
-Они помогут  тебе..-мелькает мысль в голове парня, прежде чем он потеряет сознания.

0

5

Кто знал, кто ожидал, что в таком полу пустом переулке из-за угла выскочит машина? Уже тем более об этом не могла подумать Белла, разбитая настолько, что вообще ни о чём не могла думать. И вот машина вылетает из-за поворота и сбивает девушку, ослепляя её фарами. Изабелла с ужасом понимает, что удар уже неизбежен и даже не решается броситься в другую сторону. Её даже посещают мысли, что может это судьба? Может быть так всем будет лучше? Без неё... Эрику не придётся объяснятся и он спокойно сможет быть с той девушкой... Мда... Бедняжка, ведь ты не знаешь правды.
Перед самым столкновением Би чувствует, что кто-то внезапно прижимает её к себе и они падают на холодный дорожный асфальт. Несколько раз моргнув от яркого света фар, она ничего не может разглядеть заплаканными глазами. И тут случается мощный удар, но Арчибальд почти ничего не почувствовала, лишь небольшую боль, всё произошло в считанные секунды, от страха она зажмурилась. Когда же она открыла глаза, то увидела того, кто обнял её, того, на кого пришёл весь удар... Она не верила своим глазам... это был Эрик. Он смотрит ей прямо в глаза пару секунд, а после теряет сознание. Слышатся крики людей, звук сирен скорой помощи, а Би пытается понять произошедшее.
- Нет! - из неё вырывается вопль, Белла смотрит на бессознательное лицо Рика и её трясёт от страха, что он может быть мёртв. - Госпади! Нет!
Ей плевать, что она видела пару часов назад, плевать.. Главное, чтобы парень был жив, ведь если не так, то Белла тоже умёрт, точнее её сердце, душа, они покинут жалкое тело девушки вместе с любимым. Сквозь моральную боль причинённую за весь вечер, физическая совсем не чувствуется. Лишь катятся слёзы, страшно от беспомощности, она прижимается к телу Кроули.
- Я люблю тебя... Прошу, не умирай! Не оставляй меня! - шепчет девушка, поспешно вытирая слёзы. Воспользоваться своей силой здесь нельзя, ведь вокруг люди, причитающие, сожалеющие, пытающиеся оттащить девушку от тела парня. Только бы врачи успели довезти Рика до больницы, Иззи бы тайком проникла в палату и исцелила его... Боже.. Хоть бы всё получилось... Но не стоит перерассчитывать свои силы, девушка ведь тоже ударилась не слабо... И только шок продлил её прибывание в сознании на несколько минут, а теперь Арчибальд откидывается на холодный асфальт и также теряет сознание, видя и ощущая лишь то, как Рика поспешно уносят на носилках в машину реанимации взволнованные медики, а саму Беллу укладывают на носилки.

0

6

Успел ли я? Смог ли я спасти её? Пострадала ли она? Как много вопросов, но так мало на них ответов. А точнее ответа нет совсем. Я нечего толком и не помню. Помню лишь то, как из-за угла вылетает машина, как я срываюсь с места и бегу к ней, как обнимаю, за талию и толкаю, на землю наваливаясь, на неё своим телом. Да я принял весь удар на себя, ноу и что. Самое главное, что я успел. Упав на землю и нависнув над  ней сверху, я в последний раз смотрю на неё. Я улыбаюсь и запоминаю её черты лица. А зачем  мне это? Ведь я уже и так всё запомнил. Последняя улыбка и я теряю сознания. Тело парня падает рядом с ней и всё. Это конец. Нет, это не конец, это только начало. Начало новой жизни. Всё случилось очень быстро, что и сам Рик не заметил этого. Дело в том, когда машина уже вот-вот должна была врезаться в парня, сила воздуха помогла ему. Из его тела вышла лёгкая энергия воздуха, и машина затормозила в нескольких миллиметрах от парня. Но всё равно состояние шока очень сильно повлияло на парня. Но боязнь не за себя, боязнь за милую Би. Да ещё и лёгкое касание машины. Как бы он не старался затормозить её, касание было, хоть и не такое сильное. Следующие что происходит, это то, что парень не чего не видит. Для него это всё просто сон. Кошмарный сон, но самое главное, что он скоро проснётся. И вот этот миг настал, он слышит голоса. Но чьи это голоса, он так понять и не может. Но только лишь одно слово «Изабелла», возвращает ему память. Всё что происходило, мельком прорывали, его память, заставляя пережить это всё с начала. Открыв глаза и быстро вскочив, он почувствовал страшную боль в руке. Опустив взгляд на больную руку, он понимает, что она забинтована. Делаем вывод, она сломана, ну или лёгкий вывих. Потерев гипс, Кроули поднимается с кровати и осознаёт то, что он больше не на улице, он в палате. Еле как дошагав до двери он тихо открывает её и высовывает голову. Некого нет. Отлично. Значит, ему некто не помешает пробраться к Би. Но есть очень большое «Но», он не знал где её палата. Всё же как не как, но парень пережил аварию и поэтому ноги его подкашивались. И вот когда он вышел за пределы палаты и потихоньку закрыл за собой дверь, он тихим шагом направился. Стоп, а куда ему идти? Ну, это не важно, там он уже как ни будь и сам разберётся. И вот когда он делает шаг, чей-то, кашель останавливает, его. Повернув, голову, он понимает, что это доктор. А понял он это по его халату.
-Мистер, а куда вы собрались? Вы только что пережили аварию и вам нужен покой-проговорив это доктор поправил свои очки и не как не собирался сводить глаз с парня. Рик лишь тяжело выдохнул, ну почему ему нельзя использовать силу? Повернувшись к доктору всем телом он ещё раз вздыхает и виновато опускает голову.
-Как я понимаю вы искали юную особу которая была вмести с вами-подняв глаза на доктора, Искатель в надежде думал что он скажет где она. И каково было его удивление, когда он продолжил свой монолог.
- Она находится в «304» палате. Это прямо по коридору, а затем на лево. Только прошу вас, уже  вечер и практически все больные уже спят. Будь тихим, что бы вас не кто не видел и не слышал. - Эрик кивает и доктор кивает ему головой, парень отвечает ему и покидает доктора.  Пройдя прямо по коридору, а затем свернув на лево, он видит заветную палату с номером «304». Тяжело выдохнув он открывает дверь и тихо проходит в комнату. Би лежит в кровати неподвижно. Видимо она ещё не пришла в себя. Сев на стул рядом с её кроватью, он переплетает их пальцы и нежно целуют руку юной Целительницы. Приложив её руку к своей щеке, он нежно шепчет:
-С тобой всё будет хорошо. Ты не уйдёшь от меня, я просто не отпущу тебя. Я люблю тебя. Би милая ты всё не так поняла, та девушка была моей дальней знакомой, да и вообще ты её видела? Она же страшная, для меня только ты. Я люблю тебя больше жизни, да что там, я готов отдать за тебя жизнь. Только прошу тебя, не умирай. Я не смогу без тебя, мой маленький котёнок.

+1

7

После потери сознания Изабелла понятия не имела, что происходит и всё ли в порядке с Эриком. Изредка она приоткрывала глаза, бормотала его имя и видела перед собой лишь потолок больницы и размытые лица врачей, спрашивающих как она себя чувствует. Девушка закрывала глаза, ей было всё равно, что происходит с ней, главное скажите, где Эрик. Неведение просто съедало изнутри шатенку, но и встать она просто физически не могла, слабость разливалась по всему телу, каждое движение давалось с трудом. А внутри она чувствовала себя так, будто накачена какими-то наркотиками, всё будто в тумане, голоса раздаются далеко...пустые, неважные, ненужные голоса. Ох, как же тяжело... Открывать глаза не хочется, потому что начнутся бессмысленные расспросы и не единого слова о Рике.
Вдруг чьё-то тёплое прикосновение и голос, всё так знакомо, что просто Би просто не в силах сопротивляться желанию открыть глаза и увидеть любимого. А может это сон? Да нет же! Открой глаза!
-С тобой всё будет хорошо. Ты не уйдёшь от меня, я просто не отпущу тебя. Я люблю тебя. Би милая ты всё не так поняла, та девушка была моей дальней знакомой, да и вообще ты её видела? Она же страшная, для меня только ты. Я люблю тебя больше жизни, да что там, я готов отдать за тебя жизнь. Только прошу тебя, не умирай. Я не смогу без тебя, мой маленький котёнок.
Арчибальд делает еле заметный вдох и медленно открывает глаза. Какого было её счастье, когда она увидела рядом с кроватью Кроули, живого, держащего её за руку.
- Эрик... - радостно проговорила Иззи и широко улыбнулась, глаза сразу заблестели и она покрепче взяла парня за руку. - Я так рада.. Я люблю тебя.. Люблю!

0

8

- Эрик... - радостно проговорила Иззи и широко улыбнулась, глаза сразу заблестели, и она покрепче взяла , парня за руку. - Я так рада.. Я люблю тебя.. Люблю!
Вот что, а её голос, голос своей маленькой девушки он был рад слышать.  Приложив её руку к своей щеке, он просто не мог поверить, что она жива. Она его маленький катёнок. Хоть он и говорил, что всё будет хорошо, всё же неизвестность о том, жива ли она, пугала его. Но сейчас когда он слышит её приятный голос, держит её за руку, а она сжимает его руку. Это так приятно чувствовать, столько воспоминаний, нахлынуло в этот момент.
-Я тоже люблю тебя, и больше не куда не отпущу. Я так испугался, когда ты ушла, когда вылетела, эта чёртова машина. Би, что было бы если я не успел? Что было бы тогда? – Рик крепко сжимает руку девушки. – Я бы не смог жить без тебя, ты мой воздух. Ты всё что есть у меня и без тебя, я просто не смогу. – тяжко выдохнув, парень почувствовал, что словно груз слетает с его плеч. Он должен был на ругать её за такое поведения. Ведь он прав, что было бы, если он тогда не успел? Опоздал, или не встретил того старика. Об этом, он просто не хотел думать. Не сейчас. Встав и подойдя к кровати в притык, Кроули нагнулся над девушкой и поцеловав её в носик взял на руки.
-Знаешь, я похищаю тебя. И мне всё равно что скажут врачи, хотя они нас и не увидят. – подойдя к окну, парень мысленно при помощи ветра открыл окно.
-Боишься? Если да, то прижмись ко мне крепче. – было уже поздно. Это хорошо. Значит, их некто не застукает. Взяв девушку поудобнее. Кроули прыгает на подоконник (благо они не высокие), посмотрев в низ, он понимает, что они всего лишь на третьем этаже. Осмотрев окрестность, он так же понимает, что тут некого нет, они одни. Спрыгнув с окна, он не падает, он парит в воздухе. А причиной этому является то, что вокруг себя и Би он создал ветреную оболочку. Но в ней был минус, она действовала не долго, но помогала, ребятам находится, в воздухе всего несколько минут. Она забирала немало сил, у того кто её использует. Медленно опустив себя на землю, искатель посмотрел на бедную девушку, которая съёжилась в его руках.
-Всё хорошо, теперь мы идём домой, – улыбнувшись, он целует Изабеллу в макушку и вместе с ней идёт в отель. Вот такой сегодня был не просто день у ребят. Зато можно сделать вывод, «то что видишь, не всегда является правдой.»

Би милая, ты заканчиваешь) прости что поздно ответил, как освободился, так и ответил)

Отредактировано Eric Crawley (07-08-2012 00:17:11)

0

9

-Я тоже люблю тебя, и больше не куда не отпущу. Я так испугался, когда ты ушла, когда вылетела, эта чёртова машина. Би, что было бы если я не успел? Что было бы тогда? – Рик крепко сжимает руку девушки. – Я бы не смог жить без тебя, ты мой воздух. Ты всё что есть у меня и без тебя, я просто не смогу.
- И я бы не смогла жить без тебя! Если бы та девушка действительно оказалась для тебя любовью, а на этом ужине ты бы сообщил мне о расставании...то эта машина была бы лучшим вариантом... Я не смыслю жизни без тебя. - ответила Белла со всей искренностью, на которую была способна, вложив в слова все чувства пережитые за это небольшое время.    Ведь действительно, если бы всё так обернулось, то не исключён тот вариант, что Би бросилась бы под машину, ну или просто поддалась бы своим переживаниям настолько, что выпала бы из жизни, оставив от себя лишь жалкую оболочку, в общем-то два варианта мало отличаются.
-Знаешь, я похищаю тебя. И мне всё равно что скажут врачи, хотя они нас и не увидят. – подойдя к окну, парень мысленно при помощи ветра открыл окно.
Изабелле понравился этот вариант, потому что во-первых это было до жути романтично, да и цвет больничных стен порядком надоел девушке, а на улице было свежо и прохладно, и лишь объятия любимого согревают тебя.
-Боишься? Если да, то прижмись ко мне крепче. - говорит Эрик, подхватывая Арчибальд и запрыгивая на подоконник.
- Я люблю тебя.. - ещё раз шепчет девушка и с лёгким замиранием сердца, прижимается к парню, готовясь к прыжку-падению, зажмуривается.
Когда Белль открыла глаза, то ребята уже были на земле и всё было прекрасно, на удивление они очень мягко приземлились. Наверняка благодаря его способностям.. - думает девушка, посмотрев в его ни с чем не сравнимые глаза.
После этого парочка в обнимку отправляется в отель, после пережитого оба вряд ли захотят вспоминать ту ситуацию около ресторана, да и правильно.

It`s love!
Happy end! :*

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Альтернативная игра » "И жили они долго и счастливо"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно