Да от этой девушки так и веяло тайной, загадкой. Возможно, это и притягивало парня, как и что бы она там не говорила, но парень знал, что она особенная. Может для других она простоя и не заметная, но для него она другая. Для него она волшебная и этот образ некто не смеет разрушить. Возможно, это просто фальшивый образ, но он не успокоится, пока сам в этом не разберётся. С ней было легко и спокойно. Даже сейчас просто идти поэтому тёмному парку и просто находится рядом, уже спокойно и тепло на сердце.
-Я не люблю кому-то подрожать. Это не для меня. Все эти наряды, тонны макияжа. Я этого просто не понимаю. Но на самом деле я совсем обычная. Во мне нет ничего не приметного, или бросающегося в глаза. Хотя спасибо за комплимент. Мне приятно.
Лёгкая улыбка, на лице и опустив, глаза я смотрю на асфальт. Ночная луна отражается от воды, и я вижу её тень. Затем глаза бегут ещё чуть дальше, и я вижу тень девушки. Точно моя сила заключается в том, что я могу подчинить себе тень человека. Может когда-нибудь в будущем я, и покажу ей свою силу, но не сейчас, а вдруг я спугну её? А что если она посчитаем меня монстром, или куда хуже, чокнутым? Хотя отчасти это и была правда, в своём роде я и был «чокнутый-весёлый-безбалашный-Дин». Вот такое у меня длинное имя. Но я им не пользуюсь, а предпочитаю просто, Дин Винчестер.
-Знаешь, возможно, для других ты и такая, но не для меня. Я сразу же заметил тебя, когда ты пришла в парк. Ты была словно не здесь, да конечно твоё тело бродило по этому парку, но вот душа. Нет, она не здесь, она где летает в облаках. Возможно я и дурак, но я знаю что ты не такая как все. Да у тебя нет специфической внешности, но ты сама загадка. Ты та девушка с которой хочется общаться. Тебя хочется прочитать, узнать о тебе. – пожав плечами я облезал пересохшие губы. – Ты меня прости, но ты и вправду девушка – загадка. Ты такая таинственная и это влечёт, даже очень.
-Давай просто прогуляемся по парку. Ночь прекрасна. - Знаешь, Дин. Мне интересно всё. Чем любишь занимать, детство, семья. Странности.
-Знаешь, ты конечно права, но не совсем. Прекрасна не только ночь, но и ты. – я беру её за плечи и поворачиваю к себе лицом. Смотрю в эти чудесные глаза и наклонившись в перёд прикасаюсь губами к её коже. Её кожа такая мягка, такая нежная. Лёгкая ухмылка и смотрю ей в глаза. Я не собираюсь оправдываться, просто мне показалось, что сейчас это лучше что я смог сделать. Да и мне самому этого хотелось. – Ну… – я задумываюсь. Что бы ей такого про себя рассказать, ну думаю можно начать с самого начала. – Ну, я родился в любящей семье. У меня есть младшая сестра, а она та ещё оторва. По жизни я весельчак, люблю веселиться, и не могу видеть, когда грустят мои друзья. Но если я это замечаю, то делаю, всё что бы они забыли, о грусти и печали. Люблю я спорт, друзей, сестру. Также увлекаюсь путешествием, моя мечта наверное это побывать во всех частях мира. так же мне нравится фотографировать. Но в этой теме я не селён. Странностей у меня много, знаешь, я расскажу, тебе дальше, но в обмен я хочу, что бы ты рассказала мне о себе. Если ты не хочешь говорить об этом сейчас, я пойму. – пожав плечами я слегка зеваю. Да сон мне нужен, ведь я не сплю уже 2 сутки. Просто сна не было, а тут на природе и с такой милой дамой. Да с этой девушкой определённо что-то не так, у неё много тайн и Винчестер в это уверен на 100%.
-Да, я согрелась. Спасибо тебе.
Она ёрзает в моих объятьях, и я отпускаю руки. Может, я сильно тороплюсь, ну, а что я мог поделать? Выпустив её из своего «плена» я замечаю, что на её лице играет улыбка. Она была слегка смущённой но такой милой и забавной, что я улыбнулся ей в ответ.
-Всегда пожалуйста, а то ещё мне не хватало что бы ты простудилась. – поправив кожанку у неё на плечах, я всё же убираю непослушный волос за ухо и смотрю ей в глаза.
-Идём?
-Да, идём..-тихо шепчу я, потому что говорить, у меня уже просто не было сил. Взяв волю в кулак я отрываюсь от неё и иду чуть в перёд. Останавливаюсь, поворачиваюсь в пол оборота и протягиваю руку.
-Идём, не бойся, я не кусаюсь.