StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Альтернативная игра » "Не ходите девочки по ночам гулять"

"Не ходите девочки по ночам гулять"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Место действия: Нью-Йорк. Альтернативное будущие.Парк.

2. Время: Ночь.

3. Участники: Loren Merton и Dean Winchester

4. Краткое описание: Тихий парк. Он уже пуст. Девушка проходится по аллее и оглядывается. Такие как она должны спать по ночам, но это не для неё. Лора решила тренироваться. Конечно, тренировки будут проходить на ней, но это не главное. Главное то, что девушка уверена, что не одна в парке. Она не ошибается. Не одна Лорен любит гулять по ночам. Вот, например для Дина тьма-это всё. Кто же знал, что они одной породы. Только не стоит пугать так девушку. Она совершенно безобидна. Бедная Лора, так испугалась что закричала. Парню пришлось заткнуть ей рот. Девушки, что с них взять. Только через пять минут они могут нормально познакомиться. Но хорошее ли это знакомство?

Отредактировано Dean Winchester (02-08-2012 18:01:48)

0

2

Тёмная улица, чуть освещённая фонарями. Глухие дома из окон который еле пробивается свет. Многие уже планируют ложиться, а вот девушка идущая в такой поздний час и не задумывалась о сне. На ней были джинсы и футболка, руки покрывались мурашками. Только не понятно от холода или от страха. Хотя вряд ли девушке следует боятся. Лион довольно мирный город и ночами не особо случаются такие происшествия. Вот только бывают и исключения.
-Не думай об этом, Лорен, не думай. Всё хорошо.-на этой мысли она поворачивает и проходит ворота парка. Здесь дует лёгкий ветерок, кажется всё как во сне. Но ведь девушка не спит и сейчас собирается тренироваться. Для неё важно лучше понять всё.
Проходясь по аллее парка она не задумываясь начинает прислушиваться. В такое время вряд ли кто захочет прогуляться, но что-то подсказывало девушке то, что она не одна здесь. У Лорен всегда была хорошая интуиция. И сейчас девушка ей доверяла. Только как быть со всем этим, Мартон не знала.
Она подошла к озеру и посмотрела на водную гладь. Свет от луны освещал пруд и всё было полно волшебства. Горестно признавать, но в чём-то девушка была мечтательницей и сейчас залюбовалась видом. Вернулась к реальности Лора только тогда, когда подул резких и прохладный ветер. Отойдя от водоёма девушка сконцентрировалась и ввела себя в тот момент когда происходило её похищение. Она полностью переживала всё что там происходило, но всё прервалось когда её столкнули в низ по лестнице. Очнувшись девушка и сама чувствовала боль в руке и спине, но не подала виду. Она решительно хотела продолжить занятие. Только этому помешали шаги.
-О, нет. Только не это....-страх мгновенно накатил на Лору и она прикрыла глаза сосредоточиваясь и беря себя в руки. Шаги приближались и уже были совсем рядом. Послышался хруст и девушка резко вскрикнула увидев тень. На неё накатили воспоминания похищения. Ей стало страшно, а человек был довольно близко.

0

3

Была уже ночь. Ночь, наверное, самое приятное время для парня. И сейчас, он гулял по парку. Да он любил это место. Ведь он был путешественником. Он объездил уже много стран. Но почему именно Лион, понравился ему больше всего. Может, дело было, в девушках? Да, честно говоря, парень был ещё тот бабник. Девушки для него всё. Он любил всех их. Но вот одна особа привлекла его внимания, как не - кто другой. Это было в этом самом парке. Может, произошло это дня два назад. Он не знал, как её зовут, он о ней практически не чего не знал. Он просто наблюдал за ней. Наверное, это впервые в жизни, когда Винчестер наблюдал за девушкой, а не бежал знакомиться, а потом и спать с ней. Он просто сидел на лавочке и наблюдал за блондинкой. Она была маленькой. Возможно, это и влекло него к ней, как не к кому другому. Но сейчас не об этому.
Сейчас он гулял по ночному парку и получал от этого удовольствие. По натуре Дин странный человек, бабник, похотливый самец, но с друзьями он другой. За них он просто горой.
Проходя, по тропинке вдоль парка, он и не заметил, как вышел к озеру. Это место он любил больше всего, тут он чувствовал себя другим. Чувствовал себя собой.
-Что я тут не один?Но что ещё за сумашедший решится гулять в такое время? - Винчестер заметил, ту самую особу, с которой всё не как не мог познакомиться. Неужели судьба на его стороне? Нет, такого просто не может быть, хотя? Грех этим не воспользоваться. 
-Ну что же, давай попробуем… - сказал он сам себе и тихими  шагами направился к девушке. Она стояла словно в транце, она слышала его? Возможно, нет, потому что не среагировала. Но стоило Винчестеру подойти ещё ближе.  Как она вскрикнула, Дин аж сам испугался.
-Зачем так кричать? Если я напугал тебя, то прошу прощения…-Дин говорил тихо, смотря девушке прямо в глаза.
-Но что ты делаешь тут , в парке и так поздно?-в голосе слышал интерес и не понимание.

0

4

Лора резко сглотнула и сделала пару шагов назад. Она уже передумала учиться, передумала вообще что либо делать. Хотелось домой, подальше от сюда. А ещё лучше в большое поместье, к брату и что бы он запретил ей гулять по ночам. Страх сковал девушку. Она знала, что в таком случае есть выход.
-Если хорошенько постараться, то я смогу сделать так что он утонет. Только нужна правильная галлюцинация.-Лорен уже решила начать действовать, но её остановил голос.
-Зачем так кричать? Если я напугал тебя, то прошу прощения…-перед ней стоял парень. Он смотрел ей в глаза и девушка не  знала что и делать.
-Да, напугал...Я думала что одна здесь, но оказалось нет...-Лора сама не поняла,  зачем стала отвечать. Но что то подсказывало девушки, что доверять ему она может. Просто может и всё.
-Но что ты делаешь тут , в парке и так поздно?-Лорен не знала, что сказать. Нужно было соврать и пойти домой. Только вот врать она не знала как. Точнее ложь была ей свойственна, Мертон не имела понятия как сказать ему что она здесь делает.
-Гуляю? Лунатик, Секта? Люблю смотреть на ночное небо? Может сработает.
-Здесь очень красиво..-говоря это Лора поворачивается к озеру и смотрит на отражение луны.-Мне нравится приходить сюда и смотреть на то как луна играет с водными бликами. В этом есть что-то волшебное. Вам так не кажется?
Сама Мертон понимала, что несёт полную чушь, но не сказать же ему правду. Правду о том, что она индиго. Он не поймёт. Да и вообще зачем что то говорить незнакомому человеку. Раньше его Лора не видела, а разговаривать с незнакомцами плохо. Так твердила тётушка. Вот только сейчас всё это давно забыто и потерянно. Воспоминания о Офелии навевали печаль.
-А вы? Что вы здесь делаете?-её голос был тих и звонок. Печальная улыбка появилась на губах.

0

5

Я не знал, сколько прошло времени. Но точно меньше минуты, но для меня на много больше. В глазах  этой девушки можно утонуть. Да он не ошибся, она была хороша собой, даже очень. Но почему-то ему показалось, что он спугнул её. Неужели Дин на столько страшный? Вроде нет, ведь девушки уходили от него всегда довольные, а это кричит. Всё же, наверное, это потому, что он её до жути напугал. Нет  так-то он не специально, но может чуть-чуть,  ну об этом я думаю лучше промолчать.
-А вблизи она ещё более красивее, чем со стороны. Да видимо я не ошибся, - паренёк так-таки подавил в себе желания поправить прядь её волос, которые выбились за пределы ушка.  Ведь возможно, если бы он это сделал, она бы убежала от него, как от шпареного.
-Да, напугал...Я думала что одна здесь, но оказалось нет.
Голос девушки вернул его на землю. Пока он там витал с ней во блоках, он и забыл что находится рядом с той что по ходу дела, покорила его сердце.
-Прости я не хотел…честно..-тихо почти шёпотом проговорил Дин.
-Здесь очень красиво.Мне нравится приходить сюда и смотреть на то как луна играет с водными бликами. В этом есть что-то волшебное. Вам так не кажется?
Парень проследил за глазами девушки. Если честно, то ему тоже нравилось это место. Не ужели они так похожи? Этого просто не может быть, хотя кто знает…Кто знает.
-Знаешь, сели честно, то мне тоже нравится это место. Только ты не кому не говори…Пусть это будет на маленький секрет.-подмигнув парень посмотрел на небо. Сейчас и в правду было просто прекрасно. Сейчас можно было видеть луну, во всей своей красе…Это завораживало.
-А вы? Что вы здесь делаете?
От парня не убежала то что, девушка помрачнела. Улыбка стала совсем другой.
-Что-то случилось? Твоя улыбка, она стала дургой, более печально что ли.-поинтересовался парень

0

6

Девушка любовалась небом. Она полностью ушла в себя. В ней метались разные воспоминания и сама Лора не могла в них разобраться. Всё было сложно. Для неё было ударом смерть тётя, это чёртово похищение, потом знакомство с отцом и чёрствой мачехой. А ещё Джеймс. нет, брата как бы там не было она любила. Только вот он был слишком холоден со всеми, но для неё становился другим. Просто ей чего то не хватало.
-Романтики, дурочка, романтики-внутренний голос всегда просыпался не в тот момент. Но он был прав. Вот и сейчас она стояла и смотрела на небо. Только рядом чувствовалось присутствие ещё одного человека.
Краем глаза Лорен смотрела на мужчину, которого повстречала сегодня ночью. Да, интересная встреча. Так она ещё не знакомилась. Напугал этот парень её сильно, но ведь убить не пытался, значит бояться него... Или всё же..
-Лучше не думать об этом. Вряд ли она хочет сделать мне плохо. Если бы хотел, то возможностей уже было предостаточно. А он медлит, так что не стоит опасаться. В крайнем случае я утоплю его в озере. А труп спихну на Джима. Ему всё не по чём...-на этой ноте девушка прикрыла глаза и вздохнула.
-Прости я не хотел…честно..-голос вывел девушку из мыслей.
-Всё нормально. Бывает.-снова некая тишина зависает над ними. Она не знает что и сказать.
-Знаешь, сели честно, то мне тоже нравится это место. Только ты не кому не говори…Пусть это будет на маленький секрет.
-Хорошо, пусть это будет наш с вами секрет. Я его не кому не скажу. Обещаю.-что то напомнило о детстве и улыбка вообще не вышла. Сейчас было просто не по себе.
-Что-то случилось? Твоя улыбка, она стала дургой, более печально что ли.-Лора удивилась тому, что парень интересуется этим. Она не понимала зачем ему всё это, но глупо было спрашивать. И о своих тараканах говорит девушка не будет.
-Просто вспомнила детство. Оно у меня было странное. Но не будет об этом.-наклон головы и Лора смотрит на парня, заглядывает в глаза и наивно улыбается, чуть приподнимая уголки губ. Ветер поднимет её волосы, играя с ними, глаза слегка блестят и девушка ёжится от холода.
-А вот и романтика.-мысль появляется внезапно, но Лора отгоняет её.-Глупости, мы даже не знакомы. Но это кажется и не важно.

0

7

Я наблюдал за этой милой особой.  Да, я не ошибся, она была прекрасной девушкой. Такой чудесной, можно даже сказать идеальной. Чем-то она напоминала мою первую любовь. Ой, мне тогда было всего девять лет. Да в девять лет я влюбился, как ребёнок в шоколад, стоит ему его лишь раз попробовать. Тогда я считал себя взрослым. Да я был крут. Как бы смешно это не звучало, но уже тогда девушки бегали за мной, а я просто не обращал на них внимания. Для меня была только Мелиса. Я был влюблён в неё так сильно, что не замечал, как она меня использует. Да, она знала о моей любви, знала, что для неё я готов на всё. И она этим спокойно пользовалась, но вскоре этому пришёл конец.  Мне открыли глаза на неё, да и этим человеком был Николас Арчибальд. Это был мой лучший друг, что там был. Он и до сих пор им остаются. Вот только обидно то, что я его давно не видел. И честно говоря, я соскучился по нему. При мысли о том, как мы весело проводили время, как шутили, развлекались, у меня на лице появилась улыбка. Именно та улыбка, которой я улыбался только в детстве. Но зато после случая с Мелиссой, я стал другим. Стал более серьёзным, но в тоже время легкомысленным. Я не стал замарачиваться на  одной девушкой. Зачем одна, когда вокруг так много прекрасных дам. Да, наверное, именно это девушке, я должен сказать "спасибо". Но так и не сказал. Она погибла. Да, это был  несчастный случай. Она ехала с родителями на машине, а из-за поворота вылетел  грузовик и.. А дальше её похороны,  всем было плохо. И я был не исключения. Только тогда наверное я понял, что хоть что-то да и осталось к ней. Сжав кулаки, я и не заметил, как ушёл в себя. Ушёл в свои воспоминания. Но милая девушка, вытащила меня из них, своим чудесным голосом.
-Всё нормально. Бывает
Я смотрю прям ей в глаза. Почему мне с ней так спокойно? Почему пропало то чувство затащить её в койку? Где все это? Я тяжко выдыхаю.
-Прости, я честно не хотел. Просто я не думал, что ты..Эм, ну как бы в транце.-что я ещё и извиняюсь? Нет, ну всё точно этот мир сошёл с ума.
-Хорошо, пусть это будет наш с вами секрет. Я его не кому не скажу. Обещаю.
На её ответ, я лишь смеюсь. Сначала тихо, но потом почему громко и звонко. Возможно со стороны, я выглядел как псих. Ну и что, сейчас это было на так уж и важно. Сейчас мне просто было хорошо.
-Просто вспомнила детство. Оно у меня было странное. Но не будет об этом.
Я лишь киваю. Не хочет, не надо. Я не настаиваю. Я вижу, как она ёжится. Да сейчас во мне просыпается галантность. Я снимаю свою кожаную куртку и накидываю на неё.
-Даже и не думай возражать. Мне не холодно, я ты я смотрю замёрзла-лёгкая улыбка и я до сих пор не убираю свои руки с её плеч.
-Я Дин. Дин Винчестер, а тебя как звать? Может, пройдёмся?-предлагаю я. Почему с ней так тёпло. Так хорошо. Не ужели я влюбился? НЕТ. Этого просто не может быть. Хотя…Кто знает, кто знает.

Отредактировано Dean Winchester (04-08-2012 23:45:03)

0

8

Холод, ветерок продувает кожу и планирует забраться подальше. Я хмурюсь и прикрываю глаза. Мысли дают круговой оборот и набирают скорость. Нужно выписать штраф. Но как далеко бы они не заходили всё равно возвращаются к этому самому место, к этому самому парню. Я уже даже и не знаю что делать. Мы не знакомы, друг о друге ничего не знаем, но он уже начал выискивать себе место в моих мыслях. Как только он его найдёт я его уже не выгоню. Что с этим делать я пока не знала. Я вообще не понимала, что делать. Всё было странно непонятно и как то интересно даже. Мне становится любопытно, что же будет дальше. Но вот события развиваются странно.
-Ох, Джим. Ну где ты когда, мне нужно от всего этого избавиться. Я так хочу что бы ты приехал, забрал меня и просто напросто запретил мне выходит из дома. А попутно решил мои проблемы и купил конфет. Только ты наверное сейчас в постели с очередной мадам, а я здесь и не знаю как быть со своим новым знакомым. Ох, как же тяжело.
Но я так же заставляю себя собраться, не раскисать и смотреть на всё по другому. Я заставляю себя быть сильнее и верить, что всё это простое, маленькое волшебство. Да, ведь Лора раньше любила сказки. Очень любила слушать их и выдумывать новый. Так пусть и это будет сказкой. Маленьким чудом в котором витает волшебство.
Всё это время что я думала парень смотрел мне прямо в глаза. Я отвечала ему тем же. Мысли у нас были далеко от сюда и никто не прерывал их. Никто до определённого момента.
-Прости, я честно не хотел. Просто я не думал, что ты..Эм, ну как бы в транце.-прокол. Я ведь и вправду была в трансе. Да, сама смотрела галлюцинации вызванные мною. Чёрт, и как это объяснить? Ответ пришёл быстро.
-Я задумалась, вот по-этому и испугалась. Такое у меня бывает и не следует обращать внимание.-мысленный вздох. Я не хотела бы ему врать, но по другому не выходит. Правду в моём случае не сказать.
Я слезка покрываюсь мурашками, холод становится всё ощутимее. Но вдруг на плечи опускается что-то тёплое и приятно пахнущее. Я улыбаюсь. Удобнее кутаясь в куртку парня я даже удивляя себя незаметно придвигаюсь ближе. Становится тепло и уютно. Я понимаю, что вот так сейчас мне вообще не страшно.
-Даже и не думай возражать. Мне не холодно, я ты я смотрю замёрзла.
-Спасибо. Так намного теплее.-счастливая улыбка и прикрытые глаза. Я запоминаю этот момент. Мне не хочется его терять.
-Я Дин. Дин Винчестер, а тебя как звать? Может, пройдёмся?-я киваю. Да пройтись было бы отлично идеей.
-Я Лорен Мертон. Но вообще просто Лора. Приятно познакомиться. Да, давай пройдёмся.Расскажи о себе, Дин.-с некой неохотой я выбираюсь из его объятий и направляюсь дальше, в глубь парка. На улицы хоть и темно, но я могу его видеть. Да и луна с фонарями даёт хороший свет. Я ухожу чуть дальше, пытаюсь сфокусировать свои мысли, не думать о Дине, что получается у меня плохо. И вот по этому я оборачиваюсь и смотрю на парня, кутаясь в его куртку.

0

9

Что я знал о этой девушке? Нечего, она была прекрасной внешности и всё. Но вот что у неё за характер, волновало Дина куда больше. Если это и вправду любовь, хотя он в это сомневался до последнего, хотя, что там, он и будет сомневаться до последнего. Но сейчас сему было интересно узнать о ней. Узнать какая она? Кто она? Её детство, её любимые цветы, конфеты и т.д. Но сейчас им хотя бы нужно познакомится и даже после этого, он не будет настаивать открывать ему душу тут и сейчас. Он прекрасно понимал что должно пройти время, и возможно довольно таки  большой срок, прежде чем она сможет ему хоть что-то сказать. Уже сейчас не вооружённым глазом было видно, что она не так проста. Что же, так даже интереснее.
-Я задумалась, вот поэтому и испугалась. Такое у меня бывает и не следует обращать внимание.
Он даже и не думал, что она ему ответит, но он был рад этому. Даже очень рад.
-Так сильно задумалась? – приподняв бровь в верх и ухмыльнувшись, как-то по кошачьи он продолжил .
– И о чём же вы думали, ну если это конечно не секрет…Ну почему не следует, вы не такая, как все и это видно. Вы не гонитесь за модой, но одеваетесь со вкусом, так же на лице мало косметики, но это делает вас только краше. Вы точно не обычная девушка – как-то слабо улыбнувшись я накидываю на неё и пиджак и улыбаюсь когда она удобнее укутывается в нём и вдыхает запах моего парфюма. Обрадовавшись своей маленькой победе, я прижимаю, её к себе ближе и она не отвергает, меня, а наоборот придвигается ближе. Вот и ещё одна победа за Винчестером.
-Спасибо. Так намного теплее.
Я мельком смотрю на её лицо и вижу, что глаза её закрыты. На одну долю секунды, парню кажется что она запоминает этот момент, да и он тоже закрывает глаза и запоминает этот момент. Она другая, совсем не похожа на тех, с кем он был раньше. Она лучше.
-Я Лорен Мертон. Но вообще просто Лора. Приятно познакомиться. Да, давай пройдёмся. Расскажи о себе, Дин.
-Мне тоже приятно познакомится, Лора.  И так, куда бы ты хотела сходить? Я знаю что уже поздно, но всё же, у тебя есть предложения? Ну, а что бы ты хотела услышать обо мне? – паренёк и не замечает, как они медленно перешли на «ты». Ну это была даже  к лучшему, так Дину было легче с ней общаться. Но когда она покинула его объятья на душе стало, как-то грустно одиноко что ли. Когда уходит от меня, мне кажется, что я сделал, что-то не так, но что? Я же был с ней вежлив. Но когда девушка останавливается и поворачивается к нему, на лице снова просыпается улыбка. Быстро преодолев расстояния между ними, и встаю напротив неё и ложу руки на хрупкие плечи Лоры.
- Я надеюсь, ты согрелась? – нет он не хотел вернуть куртку назад, просто ему было важно знать, что девушка согрелась.

Отредактировано Dean Winchester (06-08-2012 11:57:53)

0

10

Парен смотрел на меня и я могла бы краснеть по его взглядом, но пока у меня хорошо получалось этого не делать. Что то в этом мужчине было такое притягательно, интересное и просто будороживающее. Он привлекал, притягивал внимание, но девушка тсралась рассуждать логически. Только вот логика отказывалась работать иммитирую всё тем, что уже за полночь и пора в постельку. Кстати чувство тут тоже вносили свою лепту.
– И о чём же вы думали, ну если это конечно не секрет…Ну почему не следует, вы не такая, как все и это видно. Вы не гонитесь за модой, но одеваетесь со вкусом, так же на лице мало косметики, но это делает вас только краше. Вы точно не обычная девушка-на этой фразе яулыбнулась. Я никогда не думала, что особенная. Такая как и все, только с небольшим уклоном. Просто мне не нравилось вы эта вычернусть и как это называли "гламур". Я просто хотела быть самой собой.
-Я не люблю кому-то подрожать. Это не для меня. Все эти наряды, тонны макияжа. Я этого просто не понимаю. Но на самом деле я совесм обычная. Во мне нет ничего не приметного, или бросающегося в глаза. Хотя спасибо за комплимент. Мне приятно.-улыбка стала смущённой, но в то же время искренней и открытой.
В это время парень накинув куртку, прижал меня ближе и я как-то сама собой удобнее устроилась в его объятиях. Было хорошо, страха не было и впомине. На душе тепло и несколько непривычно. Уютно что ли.
-Мне тоже приятно познакомится, Лора.  И так, куда бы ты хотела сходить? Я знаю что уже поздно, но всё же, у тебя есть предложения? Ну, а что бы ты хотела услышать обо мне?
-Давай просто прогуляемя по парку. Ночь прекрасна.-улыбка и я иду дальше, уверенным шагом ожидая когда менядогонит парень.-Знаешь, Дин. Мне интересно всё. Чем любишь занимать, детство, семья. Странности.
Зачем я произнесла последнее? Вышло глупо, но тут не поделаешь ничего.
Я прохожусь чуть дальше. Останавливаюсь и парень подходит ко мне. Его руки снова обнимают меня и я уже просто уверена что по другому быть не могу. Становится снова хорошо и уютно. Так как и должгно быть.
-Да, я согрелась. Спасибо тебе.-я слегка ёрзаю в его объятиях, понимая, что так стоять как-то неправельно. Вот когда не нужно мозг начинает работать. Да и мы собирались прогуляться.-Идём?

0

11

Да от этой девушки так и веяло тайной, загадкой. Возможно, это и притягивало парня, как и что бы она там не говорила, но парень знал, что она особенная. Может для других она простоя и не заметная, но для него она другая. Для него она волшебная и этот образ некто не смеет разрушить. Возможно, это просто фальшивый образ, но он не успокоится, пока сам в этом не разберётся. С ней было легко и спокойно. Даже сейчас просто идти поэтому тёмному парку и просто находится рядом, уже спокойно и тепло на сердце.
-Я не люблю кому-то подрожать. Это не для меня. Все эти наряды, тонны макияжа. Я этого просто не понимаю. Но на самом деле я совсем обычная. Во мне нет ничего не приметного, или бросающегося в глаза. Хотя спасибо за комплимент. Мне приятно.
Лёгкая улыбка, на лице и опустив, глаза я смотрю на асфальт. Ночная луна отражается от воды, и я вижу её тень. Затем глаза бегут ещё чуть дальше, и я вижу тень девушки. Точно моя сила заключается в том, что я могу подчинить себе тень человека.  Может когда-нибудь в будущем я, и покажу ей свою силу, но не сейчас, а вдруг я спугну её? А что если она посчитаем меня монстром, или куда хуже, чокнутым? Хотя отчасти это и была правда, в своём роде я и был «чокнутый-весёлый-безбалашный-Дин». Вот такое у меня длинное имя. Но я им не пользуюсь, а предпочитаю просто, Дин Винчестер.
-Знаешь, возможно, для других ты и такая, но не для меня. Я сразу же заметил тебя, когда ты пришла в парк. Ты была словно не здесь, да конечно твоё тело бродило по этому парку, но вот душа. Нет, она не здесь, она где летает в облаках. Возможно я и дурак, но я знаю что ты не такая как все. Да у тебя нет специфической внешности, но ты сама загадка. Ты та девушка с которой хочется общаться. Тебя хочется прочитать, узнать о тебе. – пожав плечами я облезал пересохшие губы. – Ты меня прости, но ты и вправду девушка – загадка. Ты такая таинственная и это влечёт, даже очень.
-Давай просто прогуляемся по парку. Ночь прекрасна. - Знаешь, Дин. Мне интересно всё. Чем любишь занимать, детство, семья. Странности.
-Знаешь, ты конечно права, но не совсем. Прекрасна  не только ночь, но и ты. – я беру её за плечи и поворачиваю к себе лицом. Смотрю в эти чудесные глаза и наклонившись в перёд прикасаюсь губами к её коже. Её кожа такая мягка, такая нежная. Лёгкая ухмылка и смотрю ей в глаза. Я не собираюсь оправдываться, просто мне показалось, что сейчас это лучше что я смог сделать. Да и мне самому этого хотелось. – Ну… – я задумываюсь. Что бы ей такого про себя рассказать, ну думаю можно начать с самого начала. – Ну, я родился в любящей семье.  У меня есть младшая сестра, а  она та ещё оторва. По жизни я весельчак, люблю веселиться, и не могу видеть, когда грустят мои друзья. Но если я это замечаю, то делаю, всё что бы они забыли, о грусти и печали. Люблю я спорт, друзей, сестру. Также увлекаюсь путешествием, моя мечта наверное это побывать во всех частях мира. так же мне нравится фотографировать. Но в этой теме я не селён. Странностей у меня много, знаешь, я расскажу, тебе дальше, но в обмен я хочу, что бы ты рассказала мне о себе. Если ты не хочешь говорить об этом сейчас, я пойму. – пожав плечами я слегка зеваю. Да сон мне нужен, ведь я не сплю уже 2 сутки. Просто сна не было, а тут на природе и с такой милой дамой. Да с этой девушкой определённо что-то не так, у неё много тайн и Винчестер в это уверен на 100%.
-Да, я согрелась. Спасибо тебе.
Она ёрзает в моих объятьях, и я отпускаю руки. Может, я сильно тороплюсь, ну, а что я мог поделать? Выпустив её из своего «плена» я замечаю, что на её лице играет улыбка. Она была слегка смущённой но такой милой и забавной, что я улыбнулся ей в ответ.
-Всегда пожалуйста, а то ещё мне не хватало что бы ты простудилась. – поправив кожанку у неё на плечах, я всё же убираю непослушный волос за ухо и смотрю ей в глаза.
-Идём?
-Да, идём..-тихо шепчу я, потому что говорить, у меня уже просто не было сил. Взяв волю в кулак я отрываюсь от неё и иду чуть в перёд. Останавливаюсь, поворачиваюсь в пол оборота и протягиваю руку.
-Идём, не бойся, я не кусаюсь.

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Альтернативная игра » "Не ходите девочки по ночам гулять"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно