Комната №3 (Dean Winchester)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться213-08-2012 00:56:25
<====Беседка.
Алекс заносит брата в комнату. Точнее они залетают. Аккуратно ложа его на кровать, девушка ели заметно вытирает слезу. За Дина она боится. Просто становится страшно. И сейчас он не может её утешить. Она должна сама справиться. И вот садясь перед братом на колени, девушка ощупывает его руку. У неё есть заклинание, что бы унять боль, но она не Целительница, так что придётся постараться.
-Так, уверенно и чётко.-её губы шепчут заклинание, она орудует стилусом и потом накладывает повязку. Достав плед, девушка укрывает брата и манящими чарами призывает себе вещи в комнату. Они влетают в окно и аккуратно становится окно двери.
Усевшись на подоконник, Ал поправляет складки платья и качает головой. Не её это. Благо хоть брат узнал. Винчестер-младшая не носит такого и не часто её можно в этом увидеть. Всё настроение улетучилось. Достав из сумки пачку сигарет она закуривает и выдыхает колечки дыма. Никатин снимает стресс. В глазах стоят слёзы. Не такая у них должна была быть встреча спустя три года. Не так девушка её представляла, но тут уж ничего не поделаешь.
-Всё хорошо...всё хорошо..всё хор..Да ничего не хорошо, наперекосяк всё и не как иначе.-ухмылка застывает на губах, а слезинка прокатывается по щеке. Сейчас она побудет собой. Пока брат спит, ей можно. Ещё одна затяжка и резкий выдох. Губы дрожат. Становится как-то слишком холодно.
-Прости, братишка...
Поделиться325-08-2012 23:45:56
Голова болит не на шутку. Я плохо помню, что было вчера или. А вообще, какой сейчас день? Сколько я спал? Почему так ноет рука. Но не проходит и несколько минут, как в мою голову врываются обрывки памяти. Николь, Джереми, пожар, смерть Николь, драка, возращение девушки, перемирие с Джером, затем встреча с Викторией и Алекс…Она вернулась? Она сейчас здесь? А после этого пустота, я нечего не помню. Пусто. Солнце медленно прокрадывается сквозь пелену штор и подает лучами мне на лицо и глаза. Больно. Я жмурюсь и переворачиваюсь на другой бок. Боль. Словно тысяча иголок пронзают меня, я шиплю и хватаюсь за руку. Глаза мне всё так же сложно открыть, а хочу ли я этого? Нет, меня так клонит в сон, но я слышу чьё – то сопение, и это меня напрягает. Еле как я принимаю сидячие положение и разлепив глаза вижу, что в комнате находится Алекс – моя сестра. Я улыбаюсь и посмотрев на её тень, приказываю ей, что бы она накрыла пледом свою хозяйку. Так она и поступает. Я зеваю и понимаю, что я голоден. Дернув рукой, я снова шиплю Она безумно болит и мне больно. А вот будить сестру я не намерен, что я сейчас смогу? Верно не чего. Что же прости меня сестрёнка, но мне придётся тебя разбудить.
-Алекс...– тихо зову её я. Всё же я надеюсь что она меня не услышит. Ведь когда они спит, она так похожа на ангела, да она не когда не любила если я сравниваю её с ангелом. Но про себя, я это часто делал.
Поделиться426-08-2012 00:12:41
Кажется я слишком устала от всего. Приезд сюда казался мне приличной идеей. Но в самолёте, летя в этот город я понимала, что не знаю что ждёт меня здесь. Да, мне легко прятаться за масками, играть весёлую девушку, но мне всегда в жизни не хватало именно поддержки. Раньше её давал брат, но когда он уехал, то я потеряла опору. Пустилась в полное раздолбайство, плевала на всё со Статуи Свободы, жила как хотела. Может я устала, может решила освежить память, а может я просто соскучилась по Дину на столько что решила приехать сама. Здесь было не важно. Главное я в Нью-Йорке, в школе, в его спальне.
Сон одолевал с большой силой. Веки тяжелели и я выкинула сигарету в окну, задёрнула жалюзи, оставив небольшие проблески и прикрыла глаза. Я не помнила когда совершенно уснула, но зато помнила что мне снился странный сон.
<<Смех, громкий пронзительный. Маленькая девчушка с копной каштановых волос смеясь бежала к мальчишке со смешным чубчиков в виде чёлки. Он подхватывал её на руки и кружил, а она заливисто смеялась. Солнце блестело в её волосах и ребята были счастливы. К ним подошла женщина.
-Дин, Александра, пойдёмте. Папа заждался.-она улыбается смотря на своих детей, смотря на то как её сын берёт за руку сестрёнку и покровительственно смотрит. Они такие милые.
-Мама, а мороженное?-девочка дует губки и с вопрошающим видом смотрит на мать. Женщина кивает и они направляются к ларьку с мороженным.
-И какое вам?-хотя ответ уже известен, это всходит в традицию.
-Шоколадное.-говорит девочка.
-Клубничное.-в тон ей отвечает брат.
Мороженщик подаёт рожки, но клубничное берёт Алекс, а вот Дин выбирает шоколадное. Они знают о вкусах друг друга. Довольные ребята не дожидаясь мамы бегут к машине, что бы рассказать о сегодняшнем дне отцу. Женщина вслед просит только о том, что бы так было всегда.>>
Я чувствую что-то тёплое на плечах. Становится спокойнее и я улыбаюсь во сне. Краем сознания я уже проснулась, но ещё не до конца вышла из объятий Морфея. Но мне это предстоит.
-Алекс...-это слово заставляет меня проснуться окончательно. Я знаю этот голос. Приподнимаюсь и плед спадает вниз. Повернув голову, я смотрю ему в глаза, слазя с подоконника. Пойдя к его кровати я сажусь на край не отрывая от него глаз.
-Привет...-мой голос хрипит и я надеюсь что это не от волнения и страха, а от сигарет.-Как ты себя чувствуешь?
Я произношу эти слова и закусываю губу. Знаю что ему наверное плохо сейчас, но не выдержав обнимаю за шею, прижимаясь ближе и показывая как скучала. Я ведь и вправду скучала и сильно.
Поделиться511-09-2012 18:53:35
-Привет...
Её голос хрипит, а я только улыбаюсь. Спросите почему? почему я так улыбаюсь? А ответ будет прост, я был так её видеть, что просто не смог сдержать эмоции которые переполняли меня. Моя маленькая Алекс, сейчас тут со мной. И моей радости нет придела.
-Привет... - я и сам того не замечаю, как и мой голос хрипит. От чего это? От того, что я только, что встал, или от того, что в данный момент, я просто не знаю что и сказать. Я волнуюсь, и да пусть это вам покажется странным но это так. И с этим я нечего не могу поделать.
-Что будет дальше? что делать? Что... - мой поток мыслей обрывается тем, что она обнимает меня и выводит из своих мыслей. Но где - то в глубине, я слышал её голос :" Как ты себя чувствуешь?"
Как я себя чувствую? Да это хороший вопрос, ведь я сам и не понимаю своё состояние. Всё тело ломит, но когда рядом Алекс, я нечего не чувствую. Магия? Кто знает, кто знает. Ухмылка на губах,и вот она уже в моих объятий.
-Всё хорошо, не волнуйся...А ты как? Как ты вообще смогла донести меня до сюда? Я же не лёгкий, да и как ты нашла мою комнату? - у меня ещё так много вопросов, но с ними я пока повременю. Сейчас не стоит. Мы только проснулись, а я и Алекс, чувствуем лёгкую неуверенность. Ведь мы оба помним, как закончилась наша последняя встреча.
Поделиться614-09-2012 18:56:35
Он мне улыбается. Только этого мне о достаточно. Я теперь всё та же маленькая Ал, рядом со мной мой братишка, который не даст меня в обиду и я всегда буду по его защитой. И никому не посмею дать его в обиду. Мой и только мой Дин.
-Привет...-она в точности копирует меня, даже весело становится. Я сильнее его обнимаю, ведь мне его так не хватало. Не буду эгоисткой, я очень сильно скучала, ведь именно с Дином я провела всё своё детство. Это вроде бы несерьёзный парень мог всегда оказать мне поддержку. Именно с ним я становилась собой. Так4ой хрупкой, наивной и несколько даже слабой.
Я делаю вздох, полностью тону в его объятиях. Сейчас становится понятно, что я просто угробила несколько лет. Мне нужно было раньше всё прекратить, приехать, извиниться, но эта гордость всегда заставляла меня остановится на пол пути. Я винила его, он винил меня. Никто из нас не хотел первого шага, сдалась в этом бою именно я. Кстати, ни о чём не жалею.
-Всё хорошо, не волнуйся...А ты как? Как ты вообще смогла донести меня до сюда? Я же не лёгкий, да и как ты нашла мою комнату?-потоки вопросов одолевают меня. Я смеюсь и падаю на подушку не выбираясь из объятий братца. Хитрый взгляд и качание головой.
-Ты как всегда попадаешь в проблемы.-улыбка всё так же на губах, но уже грустная. Обычно это делала я, а он вытаскивал. Но я не решаюсь всего вспоминать и продолжаю.-Со мной всё хорошо. Теперь уж точно.
На некоторое время я замолкая и просто обдумываю сказанное. Прикрываю глаза и размышляю о том, что бы закурить сигаретку, но при брате этого делать нельзя.
-Ливитация, ты что забыл. Я донесла тебя по воздуху, так легче. А комнату выбрала наугад, да и по вещам поняла.-я киваю на фото-рамку в которой изображены мы с Дином. На ней мы смеёмся, всё в мороженном, но довольные.