StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Флэшбеки » Не думаю, что нужно прощаться, если ты не здоровался.

Не думаю, что нужно прощаться, если ты не здоровался.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Место действия:
Школа Стоунхольм
2. Время:
2010 год, 5 сентября
3. Участники:
Nina de Ronde, Dean Winchester
4. Краткое описание:

Первый год в школе для юной Нины и последний год для Дина. Они не встречались никогда, да и вряд ли вообще когда-нибудь встретились бы. Но судьба решила иначе, девочка отправилась в сад за... а кто его знает, зачем она туда отправилась? Отправилась И Дин был там же, встречался с очередной девушкой. В итоге, де Ронде, которая решила забраться на дерево. Опять же - кто его знает, зачем? Свалилась на голову целующимся Дину и Джо. Да-да, именно Джо звали ту девушку. Худосочная блондинка с тонкими чертами лица, искательница. После того, как ей на голову упало нечто маленькое, красноволосое, она решительно оставила Дна разбираться с чудесной девушкой с карминовыми волосами.

0

2

Какое же это прекрасное время года, осень. Особенно это любимое года для меня. Особенно для моих потребностей. Ведь в это время года, девушки начинают раздеваться,ну не совсем что бы раздеваться, но все показывают свои милые ножки, можно так сказать раскрывают свою «душу». И сейчас это не исключение. Дин сидел в  саду, под деревом. Рядом  с ним сидела прелестная спутница, её звали - Джо. Она, конечно, было не мисс мир, но вполне подходила для одной ночи. Она была  Худосочная блондинка с тонкими чертами лица, искательница. В принципе, она была симпатичной. Но если сравнивать её и остальных девушек, она была худший вариант. Но сейчас парня, это не так уж и волновало. Но что было самое интересное, она изображала из себя «Аля, я мисс неприступность». Это меня и бесило, с такой-то внешностью, она ещё и колебалась. Я начинал кипеть, я просто уже не знал что сделать, что сказать. Но я Дин и просто так не сдаюсь. Моя ладонь нежно ложится ей на щеку и я вижу, как она тает..
-Дин…-тихо шепчет мне она, на что я лишь мычу.
-Я знаю, кто ты…Знаю о твоей репутации, и это меня пугает. Я не хочу быть девушкой на одну ночь, я хочу быть с тобой всегда. Ведь ты мне очень нравишься.-сколько раз я это слышу? Нет ну правда, каждая девушка признавалась мне в этом. Д а ещё и не один раз. Я тяжело выдаю. Что же, придётся выкрутиться, но не чего я смогу.
-Джо, ты мне тоже очень нравишься…И я хочу что бы ты была со мной всегда. Я просто боялся тебе в этом признаться, боялся что ты меня отвергнешь. Прости..-говорю я, опуская глаза.
-Дин..Я..я..-лёд тронулся, она тянется ко мне для поцелуя. Вот ещё одна девушка в моей копилке. Да..Нет. Ну почему все не может быть так, как должно быть? Что-то маленькое упало прям паре на голову. Я упал и почувствовал только боль в голове.
-Моя голова..-тихо говорю я, смотря как прелестные ножки Джо меня покидают.
Нет, стой Джо.-она поворачивается и что-то говорит, но я не слышу. У меня вообще такое чувство, что я оглох.
-Голова.-снова говорю я и вижу, что нечто маленькое с красными волосами встаёт и начинает отряхаться.
Я медленно встаю и оказываюсь в сидячем положении.
-Ты хоть знаешь что сейчас сделала?-серьёзно спрашиваю я, потирая место ушиба.

Отредактировано Dean Winchester (04-08-2012 19:53:15)

0

3

Все сейчас удивляло малышку Нину. И грифоны в самом конце сада особенно. Она уже поняла, что в Стоунхольме ей не соскучиться. Вот и сейчас сующая всюду нос девочка отправилась дразнить этх самых грифонов. Идея была безумная. но интересная. В итоге безумие победило. Случилось так, что цепь, но которой сидел один из грифонов оказалась слишком длинной, а сама тварь слишком раздражительная, так что пришлось спасаться бегством. Вероятно, девочка сейчас выглядела неплохо. в узких джинсах-дудочках и высоких сапогах, белой рубашке и черной кожаной жилетке, с убранными в тугой хвост волосами, она выглядела как девушка-жокей. Собственно, она с тем рассчетом и собиралась, ибо намеревалась оседлать грифона. Но ей пришлось седлать не грифона, а ветку дерева, до которого она успела добежать, прежде, чем тварь успела ее схватить. Но вот одного де Ронде не учла - инерции. Из-за нее девочка не только взлетела не дерево, но ее и потянуло вперед, что грозило ей падением.....
Взвизгнув, Нина, не удержавшись на ветке, рухнула с высоты примерно пяти метров. Почему она оказалась так высоко, она так и не поняла. Но приземление ее было не просто жестким. Оно, приземление, отозвалось острой болью в лодыжке, пинком в бок чьей-то туфлей с острым носком и рассерженным мужским голосом:
-Ты хоть знаешь что сейчас сделала?
Нины фыркнула и встала, отряхиваясь. Лодыжка, по-видимому, вывихнута. Что же, хорошо, что она вывихнута сейчас, а не когда она была в шаге от зубов крылатого льва.
- Дай угадаю: Я помешала тебе целоваться? Я угадала. Ну, прости, мне было важнее спасти свою задницу.
Кстати, о заднице. Нина провела рукой по джинсам, стряхивая пыль  листок. Осень... она еще только началась. а листья уже умирают.
Нина обернулась вокруг своей оси и только теперь посмотрела на свою жертву. Высокий парень с необыкновенными зелеными глазами. Собственно, глаза - единственное, что привлекло Нину.
- Что, подашь на меня в суд, за то, что я лишила тебя общения с той уродиной?! Давай, попробуй. Не обижайся только, если проиграешь дело. - язвительно бросила девочка через плечо и, чуть прихрамывая, направилась к зданию. Сейчас ее занимало только то, как скрыть порванную блузку, вывихнутую лодыжку и синяк на боку.

0

4

Почему так всё не вовремя? Почему именно сегодня, после такого воздержания, оно между прочем  было недельное, всё так случилось? Почему эта девчёнка пришла именно сейчас и помешала Им с Джо. Боже, конечно эта девушка не была богиней, но хоть что-то. Но что что, но Дин успел заметить, какие же всё таки были бёдра у это Джо, но жаль что сегодня она будет не его. Хотя по её глазам он видел, что она готова хоть сейчас ему отдаться. Но не тут - то было, им помешало бестия с красными волосами. Что парень, успел заметить какие, у неё волосы? Да странно это как-то. Она вырывает парня из «транца» своими словами.
- Дай угадаю: Я помешала тебе целоваться? Я угадала. Ну, прости, мне было важнее спасти свою задницу.
Её слова только лишь рассмешили его, когда он наконец-то смог встать он заметил, что она была совсем ребёнком, да ему помешала малявка.
-Слушай, а сколько тебе лет? – ухмылка нес падала с лица парня, а только лишь увеличивалась в размерах.
– И неужели тебя не учили что припирать и мешать страшим нельзя? – вскинув бровь, он внимательно осмотрел её. Красные волосы, странный наряд, чем-то схожий на «девушку жокей». И вообще она была маленькой и странно, от всей этой картины, парень хотел громко засмеяться. Он сам и не понимал, что он находил во всём этом смешного. А девочка то оказалась с характером, а вот это было ещё куда интересней.
- Что, подашь на меня в суд, за то, что я лишила тебя общения с той уродиной?! Давай, попробуй. Не обижайся только, если проиграешь дело.
Она собиралась уходить, но вот так-то, от Дина Винчестера не так уж и легко уйти. Он быстро преодолел расстояние между ними, и взяв чертовку за руку развернул её к себе лицом и осторожно подтолкнул к дереву которое стояло не далеко. Смотря ей прямо в глаза, он медленно склонился над её ухом и тихо почти шёпотом прошептал, слегка касаясь губами её уха:
-Знаешь, я надеюсь ты хорошо понимаешь, что только что ты лишила меня не только поцелуя, а ещё и другого. А ты знаешь, как это плохо? Я так долго ждал этого, а тут ты пришла вся такая и всё мне испортила, это так-то не хорошо.- он буквально впечатал хрупкое тело девушки в дерево, своим большим накаченным телом.

0

5

-Слушай, а сколько тебе лет? - с издевкой в голосе бросил парень. 
Девушка развернулась и, чуть поморщившись от боли в лодыжке, язвительно ответила:
- А какое тебе дело? Думаешь, сойду ли я для твоих развлечений?
Он стоял и смеялся. Нет, он хохотал! Это было слишком. Унизительно, эгоистично, отвратительно. А потом ее просто схватили, как мешок с картошкой и припечатали к дереву. О да, что-что, а с мышцами у парня было все в порядке. Девушка от удара судорожно вдохнула. Он, явно не собирался причинять ей боль, в его глазах она была ребенком, но все-таки. Юноша медленно наклонился к девушке, заглянув ей мимоходом в глаза. Такие зеленые, что аж в дрожь бросает!..
Парень склонился к ней, коснувшись губами уха. За несколько секунд у нее в голове пролетело все, что она знала о самообороне. Ну, а если станут насиловать.. что, не сопротивляться и получить наслаждение! Но нет, до изнасилования пока не доходило. Видимо, Нину решили взять на испуг.
-Знаешь, я надеюсь ты хорошо понимаешь, что только что ты лишила меня не только поцелуя, а ещё и другого. А ты знаешь, как это плохо? Я так долго ждал этого, а тут ты пришла вся такая и всё мне испортила, это так-то не хорошо. - выдохнул он в ухе де Ронде.
Девушка, чуть прищурив глаза, решила принять правила его игры. И просмотреть, что он скажет о ее возрасте потом. Она провела рукой от его ремня вверх до шеи и царапнула ногтем по щеке. Наклонившись к парню, она произнесла:
- О да, поверь, представляю. А теперь, будь добр, поставь меня на землю. Пока Нина говорила, она приближала свое лицо к его все больше и больше и последние слова на выдохнула ему прямо в губы. Не она начинала игру, на лишь сделала свой ход.
А теперь твой ход.

0

6

- А какое тебе дело? Думаешь, сойду ли я для твоих развлечений?
Хоть она и маленькая, но в ней есть характер и парень это чувствует, честно говоря он уже давно не видел таких девушек в школе. И нет это он сейчас не о внешности, это он сейчас о её характере. Такой боевой и стойкий. Это явно ему нравилось. Очень нравилось.
-Ну, знаешь, для моих развлечений ты даже ничго, я даже бы сказал что в самый раз – Дин прямо смеётся в лицо девушки, она была для него только ребёнком не чего больше, она ещё совсем маленькая. Да для него, она карапуз. Вот и отлично, Винчестер уже придумал ей кличку. А что звучит «карапуз». Из его прекрасных раздумий, она выгоняет его совсем не детским движением. От её прикосновений по телу парня пробежались мурашки. Что? Да такого просто не может быть, она же..Нет она не его идеал, да и она же «карапуз», но, как его тело реагирует на её движения. Что же, как он понимал( как он мог думать в таком состояние?), она приняла его игру, а это хоть как-то отвлечёт его.
- О да, поверь, представляю. А теперь, будь добр, поставь меня на землю.
-Неужели ты и вправду думала, что я отпущу тебя? После того, что ты сделала, ты просто маленькая и наивная девочка. – Он прекрасно чувствовал её дыхания на своих губам и это было что-то. Он чувствовал запах её губ, он был такой сладкий и такой манящий. Стоп! Она же ещё просто ребёнок, но ей не стоило мешать ему, за это она и ответит.
-Не слишком ли ты мала для таких действий? Ммм? – он  осторожно кладет одну руку ей на талию и притягивает к себе ещё ближе, а вторую руку он поставил около её головы. Да игра принимала интересный обороты, что она сделает теперь?

Отредактировано Dean Winchester (05-08-2012 20:57:13)

0

7

Мда. Судя по всему, Нина опрометчиво с ним сблизилась. Парню явно нужно остыть, а то он весь на взводе. Девушке стало не по себе. Игра принимала опасные повороты, надо было линять. А вот отпускать ее он не хотел. Это было ясно.
-Неужели ты и вправду думала, что я отпущу тебя? После того, что ты сделала, ты просто маленькая и наивная девочка.
Нина хмыкнула. Уж сколько раз ей говорили, что она наивная!
- Я знаю, я прекрасно это знаю!
Что же, парень сделал свой ход, пришло время выпада Нины. Что же она сделает... А ничего особенного. Девушка привыкла жить с комфортом. Она, обворожительно улыбнувшись, обхватила парня ногами за пояс. Знаете, когда берете маленьких детей на руки, они обхватывают вас ногами. Тот же самый фокус проделала и девушка с карминовыми волосами. Оказалось, что она зажата между парнем и деревом, но держится на некотором расстоянии. И сразу убила двух зайцев: поддразнила взведенного юношу и, в крайнем случае, сумеет оттолкнуть его.
-Не слишком ли ты мала для таких действий? Ммм? - юноша приобнял Нину, а она, лишь ухмыльнувшись, ответила:
- Я еще не действовала.
Девочка скривила алые губки в недовольной мине:
- Итак, мистер, мне обращаться к вам на "эй, ты, который держит меня в заложницах", или вы все же представитесь?

0

8

- Я знаю, я прекрасно это знаю!
-Боже, неужели мне попалась понятливая девушка. – Дин в наигранном восторге, сделал такую моську, что можно было просто упасть от смеха. Но сейчас не об этом, сейчас игра становилась всё более и более интересной. Неужели она и в правду не понимает во что ввязалась? Видимо нет, ведь парень начинал терять над собой контроль, а если он его потеряет однозначно, добра от этого не жди.
- Я еще не действовала.
И снова её ход, и опять не предсказуемый. Ну что же, ты сама так захотела. Рука парня (которая была на талии), медленно спускалась на попу девушки, и сейчас рука поддерживала её с низу. Это что бы она не упала, а вот вторая рука, всё так и продолжала находиться около лица девушки и видима ту руку он не собирался убирать.
-Знаешь, мне уже страшно представить когда ты начнёшь действовать… - посмотрев прям в глаза девушки он наклонил лицо в перёд и выдохнув эти слова прям ей в щёку, слегка коснувшись губами. Кожа девушки была такой нежной…Странно это, ведь девушки с которыми он был, все в тониках и косметики, и были скажем так ну не очень.
- И так, мистер, мне обращаться к вам на "эй, ты, который держит меня в заложницах", или вы все же представитесь?
Криво усмехнувшись, Дин тяжело вздохнул. Да с ней ему будет сложно.
-Меня зовут Дин Винчестер, а тебя как, о прелестная леди, обладательница таких интересных, и прекрасных  волос.

0

9

Парень скривился. Судя по всему, это должно было произвести на Нину впечатление, но та осталась бесстрастной.
-Боже, неужели мне попалась понятливая девушка.
Нина хмыкнула.
- Да уж более понятливая, чем Джо. А ты вот у мня. видимо, не понятливый. Я сказала, и по-моему, даже очень четко. Поставь. Меня. На землю. - Нина отделяла слова паузами. Может, дойдет? Хотя, вряд ли. Рука юноши, который не обратил ни малейшего внимания на слова девушки, медленно поползла вниз.
- Не трогай мою задницу, я ее только что спасла от зубов грифона и сил спасать ее еще и от тебя у меня нету.
Юноша все так же не обращал внимания на Нину. Это раздражало, мягко говоря. Ее не имеют права считать пустым местом. Она - личность, которая требует уважения к себе. И лишаться девственности в пятнадцать, да еще и с этой сволочью - нет уж, увольте. Что же, придется драться, значит, придется драться. Хотя, против него... устоять будет сложно. Он ее как тростинку сломает! Мда. Она однозначно зря во все это ввязалась... А парню явно хотелось большего. Ну, понятно, что хотелось. Он коснулся губами ее щеки и Нина нервно сглотнула.
-Меня зовут Дин Винчестер, а тебя как, о прелестная леди, обладательница таких интересных, и прекрасных  волос.
Неужели он соблаговолил представиться?!
Отвечать не хотелось.
- Нина. Меня зовут Нина.

0

10

- Да уж более понятливая, чем Джо. А ты вот у мня. видимо, не понятливый. Я сказала, и по-моему, даже очень четко. Поставь. Меня. На землю.
-Ты что знаешь её имя? А интересно мне знать от куда у тебя такие сведения  о моей девушке. – как-то с холодом в голосе проговорил Дин. Что его больше всего радовало так это то, что девушка начинала понимать, что играла в его руках. Он чувствовал, как она вздрагивает, как она напрягается. Это не могла не повысить его самооценку.
- Не трогай мою задницу, я ее только что спасла от зубов грифона и сил спасать ее еще и от тебя у меня нету.
- У,  я смотрю, кто-то так сильно переживает за свою задницу, хотя знаешь, мне это слово  так-то неприятно, я бы предпочёл выражаться культурнее и назвать вместо лова «задница», попа. Так ведь и в правду красивее, верно? – спустив, лицо на уровень её шее он буквально выдохнул, ей эти слова. Он видел, как дрожит её жилка на шее, и всё не удержавшись он слегка поцеловал то место, где пульсировала кровь.
- Нина. Меня зовут Нина.
-Что же, мне приятно с тобой познакомиться. – я с довольной улыбкой я отпускаю её и отступаю на несколько шагов назад.
-Теперь ты можешь делать со мной всё что пожелаешь, я не буду сопротивляться, так же ты просто можешь уйти и не надейся, догонять тебя я не буду. – спокойно проговорил Дин и повернулся  что бы направится к другому дереву где бы он смог посидеть и подумать о том, о сём.

0

11

-Ты что знаешь её имя? А интересно мне знать от куда у тебя такие сведения  о моей девушке. - жестко спросил Винчестер.
- Ее все знают. Она та еще сволочь, гоняет малышню вроде меня. Заперла меня в кладовке позавчера. Измазала мне чернилами блузку. Не знаю, чем я ей не угодила.
Нину поставили на землю. Она пошатнулась, когда наступила на подвернутую ногу и поморщилась. Было очень больно и это не радовало.
-Теперь ты можешь делать со мной всё что пожелаешь, я не буду сопротивляться, так же ты просто можешь уйти и не надейся, догонять тебя я не буду.
Ну, ясное дело, что не будешь. Зачем я тебе?
Дин направился к дереву и сел на землю. Вид у него был.. расстроенный и потерянный. Нине стало стыдно. Но, он взрослый, он сам разберется. Она решительно повернулась в сторону школы, наступила на правую ногу и пискнула. Нет, ей явно не уйти. Девочка на одной ноге допрыгала до дерево, возле которого сидел Дин и плюхнулась рядом. Достала из рюкзачка два больших яблока, сорванных заранее, еще перед охотой на грифона.
- Прости, потерпи меня еще, ладно?У меня что-то не то с ногой.. Яблоко хочешь?

0

12

- Ее все знают. Она та еще сволочь, гоняет малышню вроде меня. Заперла меня в кладовке позавчера. Измазала мне чернилами блузку. Не знаю, чем я ей не угодила.
От этой «весёлой» истории, Дин улыбнулся. Он подавил в себе желание рассмеяться на весь сад. Но ведь и вправду, это было весело. Он знал о репутации его бывшей «подружки».  И как она гоняла малышню, но вот почему она так себя вела, для Дина было загадкой. Да и он как – то не увлекался жизнью своих девушек на одну ночь.
-Может ты ей понравилась, и она ТАК выражает свою симпатию к тебе? Ну, или она хочет с тобой подружиться, но не знает, как…  - с издёвкой голосе, предлагал свои варианты мистер Винчестер.
Когда девушка уже собиралась уходить,  Хранитель повернул голову с сторону Нины, а причиной всем было то, что девушка пискнула. Когда он увидел, что ей больно наступать на ногу, он уже было хотел дернуться, но вовремя себя остановил.
-Что я делаю? – спросил себя парень – Она же лишила меня секса… Но я же не так и зверь. Да и она наверное не специально... – Дин только хотел встать и помочь девушке. Но она подсаживается ему и протягивает яблоко.
- Прости, потерпи меня еще, ладно? У меня что-то не то с ногой.. Яблоко хочешь?
С  ухмылкой он берёт  яблоко и кивает девушке.
-Ну если ты прям так просишь, то я потерплю тебя…Так, как ты умудрилась поранить вывихнуть ногу? Если хочешь, то я могу снять боль, но вылечить не смогу. – предложил свою помощь Хранитель и посмотрел девушки в глаза.

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Флэшбеки » Не думаю, что нужно прощаться, если ты не здоровался.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно