Все сейчас удивляло малышку Нину. И грифоны в самом конце сада особенно. Она уже поняла, что в Стоунхольме ей не соскучиться. Вот и сейчас сующая всюду нос девочка отправилась дразнить этх самых грифонов. Идея была безумная. но интересная. В итоге безумие победило. Случилось так, что цепь, но которой сидел один из грифонов оказалась слишком длинной, а сама тварь слишком раздражительная, так что пришлось спасаться бегством. Вероятно, девочка сейчас выглядела неплохо. в узких джинсах-дудочках и высоких сапогах, белой рубашке и черной кожаной жилетке, с убранными в тугой хвост волосами, она выглядела как девушка-жокей. Собственно, она с тем рассчетом и собиралась, ибо намеревалась оседлать грифона. Но ей пришлось седлать не грифона, а ветку дерева, до которого она успела добежать, прежде, чем тварь успела ее схватить. Но вот одного де Ронде не учла - инерции. Из-за нее девочка не только взлетела не дерево, но ее и потянуло вперед, что грозило ей падением.....
Взвизгнув, Нина, не удержавшись на ветке, рухнула с высоты примерно пяти метров. Почему она оказалась так высоко, она так и не поняла. Но приземление ее было не просто жестким. Оно, приземление, отозвалось острой болью в лодыжке, пинком в бок чьей-то туфлей с острым носком и рассерженным мужским голосом:
-Ты хоть знаешь что сейчас сделала?
Нины фыркнула и встала, отряхиваясь. Лодыжка, по-видимому, вывихнута. Что же, хорошо, что она вывихнута сейчас, а не когда она была в шаге от зубов крылатого льва.
- Дай угадаю: Я помешала тебе целоваться? Я угадала. Ну, прости, мне было важнее спасти свою задницу.
Кстати, о заднице. Нина провела рукой по джинсам, стряхивая пыль листок. Осень... она еще только началась. а листья уже умирают.
Нина обернулась вокруг своей оси и только теперь посмотрела на свою жертву. Высокий парень с необыкновенными зелеными глазами. Собственно, глаза - единственное, что привлекло Нину.
- Что, подашь на меня в суд, за то, что я лишила тебя общения с той уродиной?! Давай, попробуй. Не обижайся только, если проиграешь дело. - язвительно бросила девочка через плечо и, чуть прихрамывая, направилась к зданию. Сейчас ее занимало только то, как скрыть порванную блузку, вывихнутую лодыжку и синяк на боку.