StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Альтернативная игра » Как я тебя ненавижу или добро пожаловать на семейный обед.

Как я тебя ненавижу или добро пожаловать на семейный обед.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Место действия: Лас-Вегас. Квартира семьи Мертон

2. Время: 11 мая, 2010 года.

3. Участники:Silen Argent and Loren Merton

4. Краткое описание:Упс! Кто же знал, что у малышки Лоры так много родственников. Упс! Кто же знал что стервозная Силен имеет сестричку. Да об этом Было неизвестно, но девочки оказались троюродными сёстрами. Как же это печально. Силен планировала повидать дядю и тётю, а оказалась в одной комнате с какой-то малявкой по её мнению. Лорен вообще не хотела ехать сюда, но теперь нечего не поменять и она терпит общество этой "ведьмы". Ну а концовка здесь вообще фурор. Мисс Аржернт покидает праздник с пятном на платье от сока, а Лора плачет в своей комнате. Нельзя вспоминать её прошлое и оскорблять маму. В этот раз 1:1. Кто знает что будет дальше.

0

2

Пятнадцатилетняя мисс Арджент ехала в Лас-Вегас к любимой тетушке и дяде на лимузине с отцом. Силен подпиливала ногти, ловко работая пилочкой, а её отец не переставал разговаривать по телефону. Он редко обращал внимание на свою дочь, но Силен уже привыкла к этому. Ардженты только, что вернулись с Италии. Отец был там по делам, а юная Силен целыми днями бегала с переводчиками по бутикам. Она никогда не в чём себя не ограничивала, и решила купить себе платье от Anna Rita N. Оно было кремового цвета и состояло полностью из кружев. Во время полета из Италии в Лас-Вегас девушка заглянула в чемодан около двадцати раз, чтобы проверить состояние платья.
Лимузин остановился. Мистер Арджент кивнул на дверь, показывая, что пора выходить. Силен выпорхнула из машины и направилась в здание высотой 20 этажей. Отец шел за ней, зашел в лифт и набрал на панели цифры 1 и 7. Силен никогда не отличалась терпеливостью и ей казалось, что они едут целую вечность. Она сделала недовольное лицо и прислонилась к стене лифта. Наконец, это «огромное расстояние» в 16 этажей было пройдено, и Ардженты вошли в квартиру. Силен крутанула головой, чтобы оценить обстановку. – Скромно, но со вкусом, - заключила девушка.  Отец закончил разговор и сунул телефон в карман. На встречу с обворожительной улыбкой к Арджентам мчалась мисс Мертон. Она обняла отца, а затем и Силен.
- Рада видеть вас. Боже, Силен, как ты выросла. Последний раз я приезжала к вам пять лет назад.
Тетушка была кузиной моего отца. Они провели вместе всё детство. В альбомах хранятся куча фотографий с двумя маленькими улыбающимися детьми.
- Я тоже по вам скучала, - проговорила Силен с «искренней» улыбкой.
Из светлой комнаты, к нам на встречу, вывернули мистер Мертен и девочка. На вид ей было 12 лет. Мистер Мертен пожал руку отцу и поприветствовал Силен. Он подошел к девочке и легонько толкнул её в нашу сторону.
- Силен, познакомься, пожалуйста. Это Лори. Она твоя сестра и почти ровесница. Она младше тебя всего на один год. Надеюсь, что вы подружитесь.
Девочка невинно смотрела на Силен. На лице Арджент промелькнуло что-то вроде ухмылки, но её никто не заметил. В этой Лори Силен бесило всё. Особенно волосы. По мнению Арджент, они были ярко желтого оттенка. – Она знает что-нибудь о салоне, краске и стилистах? И как ей может быть 14 лет? Боже, какая же она мелкая... – мелькнуло у Силен.   
- Конечно.
Невинно ответила Арджент. Она выдавила из себя легкую улыбку, которую делала для папиных коллег по бизнесу на приемах.

0

3

Юная Лорен Мертон стояла на лоджии в одной из квартир её отца в Лас-Вегасе. На лице девочки было мучительное ворожение лица. Она ненавидела это место. Да и вообще всё что было связано с отцом и мачехой девочка не переносила. Сейчас Лора думала только о том, зачем она сюда приехала. Нет, она знала, но всё же. Могла и не соглашаться. Пусть бы наняли ей няньку или ещё кого-нибудь. Виной всему Джеймс-её брат по отцу. Он уговорил сестру поехать и получше узнать их всех. Сама мисс Мертон этим желанием не горела. Но отказать Джиму было невозможно и вот она тут. Стоит сейчас себе в нежно голубом платье и смотрит на город. Хоть вид здесь и прелестный, счастья всё же нет.
-Ну зачем? Зачем они тащат меня с собой? Почему уже нельзя оставить меня одну? Ведь отец просил как-то нас с мамой, пусть сделает это и сейчас. Так нет же. Хочет показать благородство. Меня от вас тошнит.
Лорен одёрнула юбку ненавистного платья и часто заморгала, прогоняя слёзы. Она помнила как хлопотала мачеха над ней, но что тут поделать. У них была взаимная неприязнь. Только вот она хотела, что бы Лора не опозорила их перед гостями и по этому купила дорогое платье известного дизайнера. Кто этот модельер Лора понятие не имела, но женщина расхваливала его часа два. От причёски она отказалась. Её волосы колечками легли на плечи. Туфли на каблуках тоже не одела, оставшись в балетках. И вот время тикало. Все ждали гостей.
-Мне сказали, что будет девочка. Моего возраста. Она моя родственница. Надеюсь мы поладим, ведь Джим меня кинул уйдя куда-то. Значит я познакомлюсь с этой Силен. Было бы отлично.
И вот началась суета. Её мачеха выпорхнула из комнаты и побежала встречать гостей. Отец появился в двери. На нём был костюм, но он не выглядел очень официально. На лице улыбка.
-Лорен, пошли. Нам нужно встречать гостей.-он протягивает руку и девочка сдерживает гримасу берёт отца за руку. Они выходят в холл. Там уже миссис Мертон приветствует гостей. Отец же сразу пошёл здороваться, а вот Лора решительно осталась поодаль. Ей не нравились гости. Нет, мужчина был довольно нормальный, а вот девушка. Она выглядела как кукла, что ли. "Девочка с обложки" так сказал бы Джим будь он здесь. Но его нет, и именно Лорен нужно с ней общаться. Вечер будет тот ещё.
А вот и отец поддакивающий её вперёд. Представление и её "дорогой" коверкает её имя. Лора из под ресниц смотрит на так называемую сестру и думает о своём.
-И как я смогу с ней подружиться? С этой...-Лорен обрывает себя и смотрит на Силен. Та ухмыляется, но как то не добро.
- Конечно.
-Да, я тоже уверена.-Лора считает, что лучше им не быть при родителях.- Папочка, Натали, ничего если мы вас оставим.-отец удивлён, но добродушно кивает уже говоря с мистером Арджентом. Лора же бросив взгляд на мачеху удаляется дальше в комнату. Там накрыт стол именно для них. Она не ждёт Силен и надеется, что та не пойдёт за ней. Уже в комнате Мертон снова подходит к окну и смотри в небо.

0

4

- Папочка, Натали, ничего, если мы вас оставим.
Малышка Лори ушла в другую комнату. Силен «мило» по улыбалась родственникам и двинулась вслед за «сестренкой». Арджент немного поправила своё кружевное платье и вошла в просторную комнату нежно-голубого цвета. В середине комнаты стоял не большой, но элегантный столик. Он был завален блюдами с едой. Еда выглядела превосходно. Силен кинула взгляд на спину Лори и хищно улыбнулась. Девушка стояла возле окна и не подозревала о приходе Силен, или старалась не замечать её.
- Натали всегда отлично готовила. Твоему отцу очень с ней повезло, - сказала Арджент. После этих слов Лори должна была обратить своё внимание на неё. Силен присела за стол.  Внимательным взглядом Силен ещё раз просмотрела стол. В нескольких сантиметрах от неё стояло вино.  Легким движением руки девушка схватила бутылку. Она была уже открыта. Арджент налила половину бокала и отставила бутылку. Она посмотрела на вино, повертела бокал в пальцах. Вино было темно-красного цвета и блестело. Силен взяла бокал и поднеся его к носу понюхала.  – Цветистое вино… Натали знает чем меня порадовать.
Девушка поднясла бокал вина и сделала глоток.

Отредактировано Silen Argent (07-08-2012 09:05:14)

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Альтернативная игра » Как я тебя ненавижу или добро пожаловать на семейный обед.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно