Анкета игрока-старичка.
1.Натали Адамсон/Natalie Adamson
2.16 лет
3.Ученик
4.Хранители, 3 курс
5.Натали родилась в Лондоне, в обычной семье, мать работала банкиром, а отец в полиции. Есть младший брат Стив.С трех лет занимается танцами.Танцы – ее любимое хобби. Девочка с детства знала, что она волшебница и в 13 лет поступила в школу Стоунхольм,на факультет Хранителей.Она бысто нашла себе друзей, но в основном она любила быть одна. Любила проводить время за книгой.
6.Она умна и понимающая. Бывает через край упряма, особенно если перед этим её разозлили. Её можно назвать храброй - она не любит проявлять слабость, привыкнув самой заботится о близких.Обычно – это тихая, дружелюбная девочка, которая в компании больше молчит и наблюдает. Довольно плохое чувство юмора, поэтому старается как можно реже что-то переводить в шутку,не умеет врать. Чаще всего ведет себя скромно, предпочитая больше быть в тени, но рада, когда её там найдут.
7.Рост: 1.75 м
Вес: 62 кг
Цвет глаз: зелёный
Волосы: Средней длины, каштановые, с слегка вьющимися концами.
Ее внешность - именно та золотая середина, что позволяет не выделяться среди остальных, чем она и пользуется.Натали не очень любит краситься, поэтому пользуется косметикой только в редких случаях. Фигура стройная, атлетическая.
Актриса: Shay Mitchell/Шей Митчелл
8.Телекинез; Чтение мыслей
9.Оболочка: Серебро , Сердцевина: Малахит, длина: 18 см.
10. http://vk.com/id23351114
-А я еще ни на одной лекции не была...
Тут зашла Фей.
-Привет!Ты чего?Садись к нам!
Сказала я Фей.
М-ли к Элис: Это Фей.Она моя знакомая.А что?