StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Флэшбеки » Тогда, когда все только начиналось.

Тогда, когда все только начиналось.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Место действия: Нью-Йорк, СтоунХольм, Комната Джереми.

2. Время: осень 2011. Начало учебного года.

3. Участники: Jeremy Clarkson и Amanda Faine.

4. Краткое описание: осень 2011 года. Тогда все только начиналось. Буквально день назад Аманду Фейн назначили новой старостой Искателей. Признаться, девушка была удивленна таким поворотом событий. Вскоре до нее дошли слухи о том, что какой-то Джереми метит на ее место. Из чистого интереса, Аманда отправляется в комнату к парню, чтобы познакомиться с таким сомоуверенным юношем. В итоге Фейн уходит из комнаты Кларксона с должностью заместителя старосты, а Джереми - с приглашением в комнату девушки.

0

2

Ну что, начнём?)

-Да сколько  мама туда вещей положила? - спросил сам себя парень, ставив большой чемодан на пол, вздыхая. Осмотрев взглядом комнату, парень довольно кивнул головой. Комната была большая.. через чур большая! Конечно его не радовало то, что их факультет живёт в подземелье, но именно в его комнате было два этажа, душевая, и гардероб.
В кабинете директора, Джереми поступило предложения стать старостой Искателей, на что он согласился.
Расстегнув чемодан, парень стал раскладывать свои вещи.

0

3

После того, как Нина предложила Аманде стать старостой - все изменилось. Слухи в СтоунХольме распространяются быстро и теперь многие пялились на Фейн в коридорах, в ответ получая холодные и резкие взгляды девушки. Спустя какое-то время она уже точно решила, что пойдет к директору и официально станет старостой Искателей. Вот только одна деталь ее опередила. Как-то в столовой, проходя мимо одного столика, Аманда услышала, как пару девиц обсуждали появление нового парня на Искателях. Этому юноше, видимо, директор предложил кандидатуру старосты. Ее кандидатуру. Конечно, Фейн нмкогда не горела желанием быть примером для студентов, но эгоизм и самолюбие просто не давало совести отдать эту должность новому парню. Поэтому, не особо задумываясь, она прямиком направилась к нему в комнату, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию. Найти комнату Джереми Кларксона было легко - комнат в подземельях было не много.
И вот Аманда стоит у его двери. Пару секунд раздумий, вздох-выдох и Фейн трижды постучала в дверь
- Так, веди себя хоть чуть-чуть мило. Ты итак почти вснх распугала...

0

4

Услышав стук в дверь, парень развернулся к двери и упал, запнувшись за чемодан.
-Сейчас, минуточку! - сказал юноша, вставая с пола, и скомкав футболки, он запихнул их в чемодан и запихал чемодан под кровать.
Открыв дверь, парень увидел перед собой черноволосую девушку, и непроизвольно приоткрыл рот. Девушка была высокой, стройной со взглядом хищницы.
-Эмм... Привет. - сказал Джер, более дружелюбно.

0

5

Странный звук. Как будто что-то или кто-то упал. Нахмурившись и уже собираясь крикнуть, все ли там впродяке, Фейн услышала чей-то голос. Скорее всего Джереми.
-Сейчас, минуточку! - голос был приятный. Слегка низковат, с хрипотцой. Аманда дала своей фантазии разгуляться, стараясь представить, как бы мог выглядеть парень за дверью. Пару долгих моментов ожидания и дверь открылась. На пороге стоял высокий юноша, с темными волосами и большими карими глазами. По нему сразу можно было сказать - хороший мальчик. Но ничего не мешало Аманде сделать из него плохого. 
-Эмм... Привет. - отгоняя пошлые мысли и переставая в упор пялиться на парня, Фейн полуулыбнулась-полуухмыльнулась и произнесла.
- Привет, я Аманда Фейн. Немного несостоявшаяся староста Искателей. Я войду? - не дожидаясь ответа парня, девушка зашла в комнту, при этом умышленно слегка коснулась рукой руку нового знакомого. Встав около окна, девушка продолжила. - Как я понимаю, ты Джереми Кларксон, да? - вскинула она одну бровь, протолжая разглядывать парня.

0

6

Сначала девушка спросила разрешения войти в комнату Джера, а затем не стала ждать ответа и вошла, коснувшись рукой руку юноши. От Аманды шёл приятный запах духов, который пах экзотикой, или экзотический йогуртом. 
- Как я понимаю, ты Джереми Кларксон, да? - Джер кивнул головой в знак согласия, и присел за компьютерный стол.
- А почему немного не состоявшиеся? Я твоё место забрал? - Вздёрнув брови вверх, парень слегка сжал губы в виноватой улыбке, и посмотрел в глаза девушки.

0

7

Ахахахаха >< какой нахрен экзотический йогурт ><

Комната Джереми была достаточно большой и это слегка удивило Аманду. Фейн думала, что все комнаты В Стоуне одинаковые по размеру, но оказалось, что не так. Джереми кивнул и сел за компьютерный стол. Видимо, он был немного обескуражен беспардонностью девушки, но это ее не волновало.
- А почему немного не состоявшиеся? Я твоё место забрал? - спросил Кларксон, мило поджав губки.
- Не совсем забрал. Это все Нина де Ронде - староста Целителей. Пришла ко мне и неофициально назначила старостой, а директора, видимо предупредить забыла. И вот сейчас я думаю над тем, не разрешить ли тебе стать старостой вместо меня. - с легкой ухмылкой пошутила Фейн. Хотя в этой шутке было больше правды, чем юмора.

0

8

Прости мою фантазию =D

-Ну если тебе так нужна эта должность, то забирай, мне не принципиально. - ответил Джер спокойно, встав резко со стула, и убрав с пола боксеры, которые лежали около ног Аманды.
-Отлично Кларксон, ты великий мастер пикапа. - Спрятав плавки за свою спину, Джер невинно улыбнулся.
-Может чаю?

0

9

Ок, прощаю:DDD

-Ну если тебе так нужна эта должность, то забирай, мне не принципиально. - Джереми как-то слишком резко встал и под недоуменным взглядом Аманды подобрал боксеры, которые лежали прямо около ног Фейн.
- Блин, как же я так и не заметила его плавки на полу? - ухмыльнулась про себя Аманда.
- Да нет, и для меня эта должность не так важна, как кажется... - произнесла Фейн, еле-еле подавляя улыбку. - Говорю же, меня назначили, не я сама просилась.
-Может чаю? - неожиданно предлагает Джереми и Аманда, пожав плечами кивает. С этим парнем почему-то было очень легко. Не надо было его долго амурить, чтобы заслужить внимание. Все как-то просто и даже по-детски.

0

10

-Ну важна не важна, но заместителем старосты ты будешь! Отрицательных ответов не принимаю. - Джер мило улыбнулся, и достав из своего шкафчика пакетики чая, парень налил туда воду, и с помощью магии вскипятил её. Усмехнувшись, парень протянул кружку девушке и спросил...
-Сахар нужен? - после вопроса, Джер отпил свой чай. Приятный аромат шиповника и мяты придавал охмуряющий эффект, а приятное тепло распространялось по всему телу. Джер не мог отвести взгляда с девушки. Она была очень красивой, но снаружи казалась такой  грубой... Именно такие девушки и нравились юноше.

0

11

-Ну важна не важна, но заместителем старосты ты будешь! Отрицательных ответов не принимаю. - внезапно произнес Джереми, тем самым не хило удивив Фейн.
- Я не против, босс. - ухмыльнулась Аманда, наблюдая за тем, как парень наливает чай. Взяв кружку, девушка тоже отпила. Чай был очень вкусный, аромат шиповника и мяты разгонял тепло по всему телу.
- Сахар нужен? - спросил Джереми.
- Нет, спасибо. - улыбнулась Аманда. - Пью без сахара. - пару минут раздумий и Фейн спросила. - Так твоя способность - это кипятить чай? - неловко пожала плечами девушка, стараясь как можно больше узнать о парне.

0

12

- Так твоя способность - это кипятить чай? - когда Аманда задала этот вопрос Джеру, тот звонко рассмеялся, прикрыв рот рукой.
-Нет, моя способность взрывающий луч – способность испускать из ладоней энергетический лучи, и поджарить на своём пути что-то, или разрушить. - парень улыбнулся.
-А твои способности? Заставлять парней открывать рты, при твоём присутствии? - Джер отпил чай, и с интересом посмотрел на Аманду.

0

13

-Нет, моя способность взрывающий луч – способность испускать из ладоней энергетический лучи, и поджарить на своём пути что-то, или разрушить. - Аманда удивлеено улыбнулась.
- Круто. - ухмыльнулась она. - Надеюсь меня жарить ты не собрался?
-А твои способности? Заставлять парней открывать рты, при твоём присутствии. - улыбнувщисб комплименту Джереми, Фейн ответила.
- Спасибо. Хотя да, моментами это и есть мои способности. - повела плечами она. - А так я управляю эликтричеством. - щелкнула Аманда пальцами и свет в комнате выключился, а потом опять включился.

0

14

-Хмм... Значит ты выключаешь, а я зажигаю, да?- спросил с улыбкой парень, и ответил на вопрос девушки. -Тебя поджарить? Не, не думаю, если только без помощи магии и подручных средств. - Хитро улыбнувшись, Джереми посмотрел на растёгнутую пуговицу на блузке Аманды, и медленно проглотил слюну.

0

15

-Хмм... Значит ты выключаешь, а я зажигаю, да? - улыбнулся Джереми. Фейн тоде улыбнулась.
- Да, что-то вроде того. - ухмыльнулась Аманда. С этим парнем было весело и как-то по-свойски, спокойно, уютно что-ли. Девушка давно устала от всяких хамов и бабников, а Кларксон был кем-то другим более настоящим.
-Тебя поджарить? Не, не думаю, если только без помощи магии и подручных средств. хитро ухмыльнулся Джереми. Фейн уловила его взгляд, парень смотрел на расстегнутую пуговку блузки Фейн. Вскинув брови вверх, Аманда расстегнула еще одну пуговицу, еще больше оголяя грудь.

0

16

Когда Фейн расстегнула ещё одну пуговицу на блузке, тем самым, больше оголив грудь, Джер почувствовал как его коже прошлись мурашки. В эту минуту хотелось броситься на девушку и расцеловать её, доставляя ей райское наслаждение, но воспитание парня дало о себе знать, и он не одобрял секс с первой встречной, и даже глубокий флирт. Он не отказывался от того, что с ней было так легко общаться. Она не была как все остальные, она была как будто слеплена специально для него.
Смутившись, парень встал с кровати, и посмотрев по сторонам, сказал...
-Во сколько сегодня занятия? - глупо похлопав глазами, парень нагнулся и стал искать чистые тетрадки в тумбочке.

0

17

Джереми о чем-то думал, быстро-быстро соображал, взвешивая все "за" и "против". В итоге, парень нагнулся к тумбочке, перебирая всякие учебники и тетради. Тем самым он ясно дал Аманде понять - сейчас не время. Вздохнув, Фейн сложила руки на груди, но пуговку так и не застегнула.
-Во сколько сегодня занятия? - спросил Джереми. Девушка просто пожала плечами.
- Мм.. Не знаю. Видимо через пару минут, -взглянула она на настенные часы, - Хотя на лекции я давно не ходила. - улыбнулась Аманда.

0

18

-С такой внешностью топ-модели я бы тоже не ходил на лекции. - усмехнулся про себя парень, посмотрев на Аманду. Вздохнув, он положил тетрадки на стол и обратился к девушке.
- Расскажи о себе. - юноша приложил правую руку к щеке, и стал слушать девушку.

0

19

- Расскажи о себе. - Джереми действительно настроился слушать. Кажется и вправду придется рассказать о себе. Вздохнув, Аманда принялась рассказывать.
- В общем, я родилась в Аризоне, в городке Уиллоу-Рок. У меня есть брат-близнец - Марк и он, похоже, меня действительно любит... Но... В общем, у меня с родителями возникли разногласия и мне пришлось уйти из дома. - пожала плечами Аманда. - А Марк остался. Поэтому теперь мы на расстояние. Вот так вот... Моя маленькая история. - вздохнула Фейн. Эта история не далась ей легко. Сейчас все было не так просто, как казалось.
- А что с тобой? Расскажи о своей жизни. - попыталась по-быстрее сменить тему девушка.

0

20

Внимательно выслушав Аманду, Джер медленно качнул головой и стал выкладывать свою историю.
- Я родился в Нью-Саллеме, рос вместе с мамой и папой. Так же у меня есть двоюродные братья и сёстры, с одной прошло всё моё детство. Сейчас она там, а я здесь как видишь. Мои родители тоже из ряда волшебников, но не очень одобрили мой переезд в Нью-Йорк. Собственно и всё, что можно пока знать. - я улыбнулся, и подсел к Аманде.

0

21

Аманда внимательно слушала парня. Его история не казалось такой нудной и скучной, как Фейн. Это-то и нравилось ей в Джереми. Он был не такой как все.
- У тебя классная жизнь. Сестра, братья, волшебство с детства. - улыбнулась Аманда, наблюдая за тем, как парень подсаживается к ней.

0

22

- Я уверен что и у тебя она не будет скучной. - улыбнувшись краешком губ, парень посмотрел в глаза Аманде. В них он увидел некую боль, тоску и страх, но что могло так пугать такую сильную и боевую на вид девушку? В глубине души, Джер дал себе обещание защищать её, чтобы не случилось после их знакомства.

0

23

- Я уверен что и у тебя она не будет скучной. - Джереми смотрел прямо в глаза Аманде.
- Нет, я так не думаю. - грустно произнесла Фейн, отводя взгляд. - Я совершенно не знаю, что будет со мной, когда я закончу школу. - пожала плечами девушка. Где она будеь жить? С кем общаться? Все смешалось для нее в большую серую кучу.

0

24

-Я уверен на все сто процентов, что у тебя будет любящий парень, который потом будет твоим мужем, и вы будите счастливы. У тебя будет профессия твоей мечты, и приходя в дом, ты будешь встречать своих детей, которые нарисовали тебе цветы или тебя, только представь здесь... - Джер легко ткнул в лоб девушки и продолжил. -Если представила, то сохрани эти мысли всегда при себя и они осуществятся. - Джер уверенно взял руку девушки, и погладил её большим пальцем.

0

25

Аманда слушала Джереми. Внимательно слушала. Пропуская через себя каждое его слово. Никто никогда с ней еще так не говорил. Никто не подпускал ее близко, да и сама она никогда никого не пускала себе в душу. Боже, как же все спонтанно!.. Нет, отношения не спонтанны, просто все произошло так быстро. Вот этот парень, рядом с ней, она знает его всего лишь полчаса, но готова рассказать ему все ее секреты! Может, так и должно быть, когда по-настоящему влюбляешься? Аманда никогда никого не любила от чистого сердца. Всегда это был холодный расчет, а теперь... Теперь она вовсе не та властная, эгоистичная идиотка, которая стояла тут пару минут назад.  Она изменилась. Он ее изменил.
- Прости. - прошептала Фейн однимт губами. Ей было стыдно. Очень стыдно за то, что она делала. За ее поведение, за эту чертовую пуговицу...

0

26

-За что? - спросил парень Аманду, нахмурив брови. Его так тянуло к девушке, хотелось обнять её и никогда не отпускать. В животе порхали бабочки, в голове все мысли перемешались, а голос дрожал. Джер боялся делать лишних действий, чтоб не испортить эту идиллию с Амандой.

0

27

Все перемешалось. Все стало другим, неясным, мутным. Что она делала всю свою жизнь? Правильно - была отвратительной засранкой...
-За то, что я была такой дешевкой. - выдавила сквозь подступающие слезы Фейн. Она редко плакала и вот-вот похоже начнет. Но нет, Аманда не хочет, чтобы ее слезы увидел Джереми. Просто не в состояние. Мягко выпутавшись из его объятий, она смотрит прямо в глаза, надеясь, что Искатель ее поймет.
- Прости еще раз. Правда. Я пойду... - пару шагов в направлении к двери. Со стороны могло показаться, что она от чего-то убегает. Нет! Она просто не хочет, не хочет все портить. - Заходи ко мней в любое время... Пожалуйста! - вот она уже у порога двери. Последняя улыбка и Фейн собирается скрыться в узком и темном подземелье.

Закругляемся, окда?:DD

0

28

-За то, что я была такой дешевкой. - от этих слов Джер не сдержал смешок. Она не казалась ему дешёвкой, она казалась ему идеальной, красивой, такой настоящей, оживлённой, улыбчивой.
- Заходи ко мней в любое время... Пожалуйста! - сказала она с умоляющими нотками. От этих слов, её даже стало жалко.
-Сейчас или никогда! - сказал себе парень, резко встав с кровати и схватив за талию девушку. Прижав её к себе, Джереми впился губами в губы девушки. Этот поцелуй был таким горячим, и желанным, что он запомниться на всю жизнь. Джер стал гладить девушку по спине и спускаясь ниже до ягодиц. В голове прозвучала всего одна фраза...
-Я люблю тебя, Аманда Фейн!

А как же секс? :D

+1

29

Только было Аманда хотела уйти, как что-то странное, необузданное, может даже и пугающие, окутало этих двоих. Не медля ни секунды, Фейн впилась в губы Джереми. Так она еще никогда не целовалась. Страстно, горячо и неимоверно чувственно. Руки Искателя спускались все ниже и ниже, доходя до ягодиц Аманды. Девушка же, в свою очередь, залезла под рубашку Кларксону, нежно гладя мускулы. Пару секунд - и блузка Фейн полетела в воздух.

+1

30

Блузка девушки полетела в воздух, а мягкие, чувствительный руки Аманды полезли под футболку парня, гладя его торс. Чтоб девушка по настоящему смогла насладиться телом, Джер снял с себя футболку, оставаясь в одних джинсах. Поглаживая спину девушки, Джереми дошёл до лифчика и расстегнул его. Вскоре он мог любоваться формами девушки. Прикусив губу, парень впился губами в шею девушки, и стал проводить языком от уха, и до ключицы. Обещался самый страстный секс!

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Флэшбеки » Тогда, когда все только начиналось.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно