StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №3 (Katherine Watson)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://st.free-lance.ru/users/ratchin-s/upload/f_4cc69bb44d0b6.jpg

0

2

=-=-Начало Игры=-=-

Напевая себе под нос песни, Кэтрин вернулась обратно к себе в комнату после занятий, и положила свою сумку на кровать. Настроение было хорошее, и это не могло радовать девушку, т.к. в последнее время её мучали все эти новости на счёт круга, анонима, смерть сестры и трупа в лесу. При вспоминании того происшествия, по коже девушки пробежались мурашки.
Чтоб хоть как-то взбодриться, Китти написала Марку смс-ку.

0

3

Поворот. Ещё поворот. Опять поворот. Как же это всё бесило Алекс. Нет, ну зачем здесь столько всего. Да, она вообще туда идёт или нет? Почему нельзя было выслать ей карту, ил встретить, или вообще ей не приезжать сюда. Но она хотела увидеть брата, а так вообще могла бы быть с ним. Только осталось найти свою комнату.
-Да, где же здесь крыло Искателей? Чё так сложно таблички повесить? Нет, ну как так можно? Я ведь устала и спать хочу. А ещё курить..
Эта привычка была у неё давно и сейчас девушка катастрофически не знала что с этим делать. Она не была зависима от сигарет, нет. Ей просто нравилось это.
Сейчас она прошагала по коридору и свернула на повороте, мысленно проклиная того, кто строил школу. Вот здесь она заметила дверь и внезапно постучала в одну из них. Ей просто необходимо было найти хоть одну живую душу.
-Если в этой спальне кто то есть, то я рада. Даже очень рада. Кстати где я?
-Можно войти?

0

4

Слушая музыку через телефон, Кэтрин дошла до грустной песни и внутри "всё сжалось". Ей снова вспомнилась Китнисс, ей вспомнилась Ви, вспомнилось вообще всё детство. На глазах выступили слёзы, им она даже была рада, т.к. они были редкими гостями в её большом мире. Дверь в комнату кто-то открыл, и девушка быстро вытерла слёзы и посмотрела на девушку в дверях, которая держала чемоданы и сумки. Ещё одна новенькая, ещё больше интриг и проблем в школе, ну чтож...
-Добро пожаловать, заходи! - Китти лучезарно улыбнулась, и посмотрела на девушку. - Кэтрин Уотсон, Хранитель, 3 курс, а тебя как зовут, и на каком факультете? - Спросила девушка, протянув Алекс руку для рукопожатия.

0

5

Александра вошла в комнату и осмотрелась. Светлая, просторная, уютная. Здесь было довольно мило. В комнате находилась милая блондинка. Она смотрела на Алекс. Глаза у неё были грустные, но она улыбалась. Это могло радовать. Да и Винчестер хотелось чего то нового. И вот это новое стояло перед ней. Для себя Алекс уже отметила то, что хочет подружиться.
-Добро пожаловать, заходи! - девушка улыбалась и смотрела на Винчестер. На лице милая улыбка.- Кэтрин Уотсон, Хранитель, 3 курс, а тебя как зовут, и на каком факультете? - маленькая ручка потянулась для приветствия и Алекс сразу же её пожала.
Чемодан она поставила на пол. Улыбка расплылась на её лице. Глаза блестели в предвкушение чего-то. Она выглядела несколько интересно в шортах и длинной рубашке. Волосы были похожи на какой-то беспорядок, но это только шло ей. И вот сейчас она знакомилась.
-Привет!-улыбаясь и весело смотря на девушку ответила Алекс.-Мне очень приятно. Я Алекс Винчестер. Вообще-то Александра, но лучше Алекс или Ал. Я на 3 курс Искателей. И кажется заблудилась.
Девушка пожимает плечами и как-то с извинением, но в тоже время весело смотрит на Кэтрин. Девушка определённа кажется милой и интересной.
-Ну надеюсь мы подружимся. Заводить друзей это весело. Только вот на будущее. Мне не стоит вламываться в чужие комнаты. Как там говорится? Это невежливо.

0

6

-Мне очень приятно. Я Алекс Винчестер. Вообще-то Александра, но лучше Алекс или Ал. Я на 3 курс Искателей. И кажется заблудилась. - усмехнувшись, Кэт подвинулась на другую сторону кровати и освободила место для Али, чтоб та садилась рядом с ней. В Алекс чувствовался бесконечный заряд энергии, позитива, драйва, так и охота назвать её-оторва. Она напоминала Кэтрин в её младшие годы, ещё тогда она не знала как повернёться её судьба, и кем станет в будущем. А стала она прилежной, образованной, культурной девушкой. Было такое чувство, что Кэтрин видела себя из прошлого, и это было забавно.
-Не чего страшного, я покажу тебе дорогу, но сначала я с тобой хочу познакомиться. - Кэт посмотрела с интересом на Алекс, и грустно улыбнулась, вспоминая своё прошлое...

0

7

Александра уселась на кровать и повернула сумку. Она быстренько сунула туда руку и вытащила от туда пачку сигарет. Нет, курить она не планировала. Просто они попались под руку. Алекс быстро нашла два зелёных яблока и протянула одно Кэтрин, улыбаясь. Сигареты вернулись обратно в сумку и перевернувшись на провати поднялась чуть в верх и зависла на одном уровне. Ей нравилось быть в полёте.
-Любопытно, а её я удержу? Она кажется маленькой. Можно попробовать. Тем более потолки здесь невысокие, падать будет не больно.-это рассмешило Алекс, но она сдерживала смех и смотрела на Кэт. Девушка ей нравилась. Она была особенная и это чувствовалось.
-Не чего страшного, я покажу тебе дорогу, но сначала я с тобой хочу познакомиться. - Алекс заметила перемену настроения. Она хоть и была баламуткой и заводилой, но помогать тоже могла. Просто характер у неё был непостоянный. Сейчас ей стало интересно, что же такое случилось, что так влияет на настроение её новой знакомой.
-Спасибо большое. Это было бы скати. Здесь столько поворотов и я несколько растерялась.-улыбка не сходила с её лица.-Я расскажу о себе, когда ты расскажешь, что заставило тебя так поменяться в настроение и из-за чего ты плакала. Не думай, что я не заметила.
Алекс болтала ногами в воздухе. Левитация делала так, что она и спала в полёте. Дин говорил, что её мужу будет тяжко с ней. Она только смеялась на это. Алекс вообще не обращала внимание на парней. Ей было не до них.
-Хочешь полетать?-Винчестер решила подбодрить Кэт. Она пока не знала как будет это выглядить, но точно весело.

Отредактировано Alexandra Winchester (05-08-2012 22:43:23)

0

8

Когда Алекс повернула к себе сумку, Кэт увидела у неё в сумке пачку сигарет, той же марки, что и она курила когда-то. Да если честно, она и сейчас может пропустить несколько сигар, так как положение в последнее время позволяет.
Вместо сигарет, Ал предложила Кэт зелёное яблоко, отличная альтернатива  сигарете и никотину.
Молча взяв "запретный" плод, девушка стала перекладывать его с руки в руку.
Алекс дружелюбно согласилась на помощь Кэтрин, а затем задала свои вопросы, на которые всё равно она бы получила ответ.
-Я расскажу о себе, когда ты расскажешь, что заставило тебя так поменяться в настроение и из-за чего ты плакала. Не думай, что я не заметила. - Отведя взгляд, от того что Кэт чувствовала новый прилив слёз, девушка вытерла слезу и сквозь слёзы улыбнулась.
- Может это будет глупо сказано, но ты напоминаешь мне саму себя в ранние годы. Да тут ещё столько проблем, что слёзы только верные помощники. - Затем от девушки последовал интересный  вопрос.
-Хочешь полетать? - усмехнувшись, Кэт встала с кровати и будто по невидимой лестнице побрела по воздуху. Она тоже в своём роде умела летать.

0

9

Алекс откусила яблоко и прожевав так же смотрела на Кэт. Ей всё казалось, что они похожи. Только вот Кэтрин выглядела несколько уж слишком мило и как-то правильно. Но ведь и вправду говорят " В тихом омуте..". Так возможно и с Кэтрин. Она была какой-то разносторонней. Возможно так на неё действовала школа. Алекс не знала, но уже полюбила новую знакомую. Было с ней интересно.
- Может это будет глупо сказано, но ты напоминаешь мне саму себя в ранние годы. Да тут ещё столько проблем, что слёзы только верные помощники.-Алекс засмеялась. Да, здесь было что-то ещё. Школа и самой Винчестер казалась странной. Но ведь странности это хорошо. В этом Ал ошибалась. В этой школе странности это плохо. Очень плохо.
-Да, я и сама заметила что-то похожее. Хоть ты и кажешься милой и наивной, в тебе чувствуется огонь и печаль.-Алекс просто сказала это Кэт и покрутилась в воздухе. Она обожала так делать. Полёт давал свободу. Полную лёгкость и некое счастье.-В этой школе творятся странные вещи. Даже я только приехавшая могу понять это. Как будто сами стены просят уезжать от сюда.
А вот зачем она говорила это Ал не понимала. Просто сказала и всё. Она была уверена что Кэтрин её поймёт. Просто потому, что ей тоже знакомом что то такое.
Винчестер раскрыла широко глаза, когда увидела как Уотсон поднялась в воздух. Только она сделала это как-то по другому. Алекс тоже могла подниматься ногами, но ей нравилось просто взлетать. Здесь же было что-то другое. Кэтрин как будто ходила по чему-то. Улыбка выросла на губах Александры.
-На до же быть так похожими. Мы обе почти летаем. Ты ведь ходишь по чем-то, да? Интересно.-Ал подлетела к подруге и покрутилась рядом.-Хочешь закурить?

0

10

-Да, я и сама заметила что-то похожее. Хоть ты и кажешься милой и наивной, в тебе чувствуется огонь и печаль. - улыбнувшись на милую и наивную, Кэтрин поправила причёску и посмотрела на рядом парящую Алекс, которая весьма получала удовольствие от полёта. 
-На до же быть так похожими. Мы обе почти летаем. Ты ведь ходишь по чем-то, да? Интересно.
-Моя способность, хождение по любым поверхностям. Могу ходить по воздуху, воде, стенам, на чём-то плоском, но иногда не получается, но я учусь. - после ответа, Алекс покрутилась вокруг Кэтрин и спросила...
-Хочешь закурить? - закусив губу, девушка согласно кивнула головой, и открыла окно.

0

11

Я девушкой было весело. Алекс знавшая себя редко могла заводить друзей. После того случая в четырнадцать лет она вообще сторонилась каких-то взрывных компаний. Но вот с Кэтрин было хорошо. Девушка могла понять её. Да и они обе скажем так летали. Зайди кто-нибудь в комнату, то увидел бы как девушки парят над полом. Что может быть лучше и смешнее.
-Моя способность, хождение по любым поверхностям. Могу ходить по воздуху, воде, стенам, на чём-то плоском, но иногда не получается, но я учусь. -Кэтрин объяснила Алекс как она парит над землёй. Да, если Винчестер преодолевала гравитацию, то Кэт просто вставала на что-то. Ходьба по воздуху была очень занимательна. Это давало ей большое преимущество.
-Это так классно. Вот ты на земле, а вот уже и нет. Но всё равно стоишь. Да, это само по себе весело и занимательно.-улыбнувшись Алекс встала на ноги и прошлась по комнате. Иногда теряешь координацию после полётов и тогда кружиться голова. Последствия, что можно сказать.
Ухмылка появилась на лице Александры, когда Кэтрин кивнула и согласилась закурить. Она открыла окно и осталась рядом с ним, в то время как Ал снова скрылась в недрах своей сумки. После нахождения вредной, но приятной пачки, Винчестер подошла к Кэт протягивая ей открытую пачку и сама вытащила сигарету. Закурив себе и девушки она резко затянулась и выпустила кольцо дыма в окно. Ей всегда удивлялись. Как девушка может так курить. На это она только кривилась и отвечала, что девушка может многое. Просто вы не доросли.
-Вот интересно, в этой школе найдутся ещё люди которые в руках хоть раз держали пачку сигарет. Да, хотя бы одну затяжку делали? Или все паиньки.-она смотрела в окно, делая затяжки и загадочно ухмылялась.

0

12

После того, как Алекс выпустила колечки дыма, Кэт удивлённо распахнула глаза и улыбнулась.  У неё никогда так не получалось, да и получиться вообще? Медленно затянувшись, Кэт выпустила дым через нос и довольно улыбнулась. От того что она давно не курила, у неё закружилась голова. Схватившись крепко за подоконник, Кэтрин выслушала Алекс.
-Вот интересно, в этой школе найдутся ещё люди которые в руках хоть раз держали пачку сигарет. Да, хотя бы одну затяжку делали? Или все паиньки. - Усмехнувшись, Кэт стряхнула с сигары пепел и ответила, тяжело вздохнув.
- Если я тебе скажу что тут убили мою сестру, и в этот же день убийца был сам убит, ты изменишь своё мнение? - Кэтрин затянулась в очередной раз, сузив глаза и выпуская дым.
-Поэтому на мне нет лица, и я плачу.

0

13

Александра наблюдала за тем как Кэтрин делает затяжку и выпускает глубок дыма через нос. Она тоже так раньше делала. Знала, что после долгого отсутствия дыма в лёгких наступает забывчивость и если Кэт давно не курила, то сейчас было резко. Но она делало это почти профессионально. Винчестер сделала ещё затяжку и выдохнула паровозиком. Её бесило когда люди делали так, не умея этого, а просто что бы доказать. Настроение у неё было странное, но оно подпортилось, когда девушка услышала то что сказала Кэтрин.
- Если я тебе скажу что тут убили мою сестру, и в этот же день убийца был сам убит, ты изменишь своё мнение?
-Ох, чёрт. Теперь я могу понять. Это ужасно. Да, теперь я понимаю эту школу. Да и учеников понять тоже можно.-потом рука легка на плечо девушки.-Не грусти. Она любит тебя и там. Ей хочется для тебя счастья. Но если ты будешь плакать, то и она будет расстроена. Я уверена тебе этого не хочется.
Александра потушила сигарету и выкинула её в окно, надеясь, что там внизу никто не стоит и ему не упал окурок на голову. Хотя было бы над чем посмеяться. Сейчас конечно было не до смеха. Алекс было жаль Кэт, но она понимала что в таком случае нужна поддержка, но не жалость.
-Что же это за школа? Какие странности творятся в этих стена? Как Дин смог здесь выжить?-девушка задавалась вопросами, но ответа на них не имела. Вот и сейчас она смотрела в окно.
-Кэтрин, вот что ты сделала для себя после потери сестры?

0

14

-Не грусти. Она любит тебя и там. Ей хочется для тебя счастья. Но если ты будешь плакать, то и она будет расстроена. Я уверена тебе этого не хочется. - Алекс была права, Кэт не хотелось чтоб она и после смерти огорчала сестру. Их отношения всегда были тяжёлыми, даже приходилась сбегать из дома, но даже её отсутствие не кто не замечал, всем было безразлично, или только так казалось Кэтрин? Докурив сигарету, девушка последовала примеру Ал, и выбросила окурок в окно. Всё равно скоро должен был быть субботник.
-Кэтрин, вот что ты сделала для себя после потери сестры? - этот вопрос был прямым ударом в совесть.
-Нашла любовь, но и от этого не легче, потому что это был парень Китнисс.

0

15

-Я всегда была уверена в том, что отношения это тяжёлая штука. Вот мой братец например. Я его люблю, но мы сейчас не очень ладим. Если он узнает о том, что я здесь, будет ли рад? Так же и у Кэт. Она любит сестру и та до сих пор любит её. Просто эти потери.-Алекс оборвала себя и задумалась над тем с каких пор она стала психологом. Нет, она уже странности.  Отогнав эти мысли от себя девушка решила, что им с Кэт нужно хоть как-то поднимать себе настроение и у неё есть несколько вещей, которые помогают этому. Отойдя от окна она подошла к чемодану. Из бокового отдела девушка вытащила бутылку виски и кинула на кровать. Стаканы она трасформировала из двух свечек из того же отдела. Подойдя к кровати она улеглась на неё, ожидая Кэтрин и ухмыльнулась.
-Нашла любовь, но и от этого не легче, потому что это был парень Китнисс.-эта фраза удивила Винчестер. Алекс теперь окончательно понимала как тяжело девушки. Она потеряла сестру, а теперь ещё и встречается с её бывшим парнем. Да, сплошь проблемы и Ал заметила что вязнет в них. Только она не собиралась отступать. Кто-кто, а Кэт заслуживает счастья.
-Не переживай. Она тебя не винит. Скорее счастлива и только. <<Об умерших не плачут. По умершим скорбят.>> Как то я услышала эту фразу, после потери моего друга и поняла, что лучше я буду помнить о нём и быть счастливой, чем заставлю страдать его и близких мне людей.-Ал налила виски и протянула стакан Уотсон.-Если ты будешь счастлива, то уже мало что имеет значения. Пусть даже это счастье с тем самым парнем.

0

16

Кэтрин улеглась следом за Алекс на свою кровать, и взяла стакан с виски. Если директора или учителя узнают что девушки распивают спиртные напитки в школе, последовало бы немедленное исключение из школы. Но девушкам было наплевать на все порядки и законы, и им хотелось по настоящему отдохнуть и развлечься.
-Об умерших не плачут. По умершим скорбят. - эта фраза застряла в голове девушки, и она повторяла её несколько раз.
-Если ты будешь счастлива, то уже мало что имеет значения. Пусть даже это счастье с тем самым парнем. - улыбнувшись словам Алекс, Кэтрин не сдержала улыбки и крепко обняла новую подругу.
-Знаешь, я уже люблю тебя. - Сказала тихо Кэт, закрыв глаза от новой порции слёз.

0

17

Девушки распивали виски, каждый попутно думал о своём. Алекс вспоминала детство, вспоминала то какой она была. Немного то и изменилось. Она всё так же продолжала быть непоседой, оторвой и просто ненормальной. Только теперь у неё были хоть какие-то адекватные мысли. И она не садится с пьяным человеком на байк. Хватило и раза.
Жизнь у неё вообще была странная. Но её всегда любили и заботились. Она хоть и была такой странной, но иногда умудрялась учиться хорошо. А такой характер то притягивал людей, то отталкивал. Но вот Кэтрин за такое короткое время стала для неё настоящей подругой.
-И всё же хорошо. Как то по семейному.-Ал удобнее уселась на кровати. Но тут произошло нечто. Кэтрин обняла Винчестер и Алекс обняла подругу в ответ. Она почувствовала себя хорошо и спокойной.
-Знаешь, я уже люблю тебя. - эти слова тронули Александру, она услышала в голосе Китти слёзы. По сильнее обняв девушку Ал произнесла:
-Ну, я тебя тоже люблю Ты стала мне как сестрой, причём за короткое время. Жаль, что мы не познакомились раньше. Смешно сказать, но я рада что приехала в эту школу и познакомилась с тобой. Благо я забрела именно сюда а не к какому-нибудь правильному ботанику. Сейчас бы слушала лекции о правилах Трансфигурации. Кошмар!
Несколько слезинок всё же скатилось по щекам Ал, но она засмеялась, чуть не пролив виски.

0

18

-Ну, я тебя тоже люблю Ты стала мне как сестрой, причём за короткое время. Жаль, что мы не познакомились раньше. Смешно сказать, но я рада что приехала в эту школу и познакомилась с тобой. Благо я забрела именно сюда а не к какому-нибудь правильному ботанику. Сейчас бы слушала лекции о правилах Трансфигурации. Кошмар! - после своих слов Ал рассмеялась и чуть не пролила виски на кровать. На её лице тоже были слёзы, и Кэт чтоб хоть как-то развеять обстановку, поставила стакан с виски на тумбочку, и взяв подушку, ударила ей Алекс по спине.
-Бой подушками начат! - крикнула она, засмеявшись. Она чувствовала что именно с Алекс, она чувствует себя полноценно.

0

19

Смех, слёзы, слёзы, смех. Всё это смешалось и было просто прекрасно. Да, так Алекс уже давно не веселилась. Всё это казалось неким сном. Какая-то реальность, какая-та мания. Сейчас стало настолько весело и занимательно, что просто уже нельзя было верить в то, что может быть по другому. Александра наконец нашла свою подругу и это было просто прекрасно.
-Бой подушками начат!-резкий крик Кэт и подушка приходится по голове Винчестер. Ал не остаётся в долгу и ставя стакан быстро отвечает ударом. Она заливисто смеётся и отмахивается от ударов. Веселье так и рвётся из этой комнаты. Всё это похоже на сон. Наверное давно в этой школе не было счастливого смеха и такой радости.
-Всё будет хорошо. У нас всё будет хорошо..
-Спасибо тебе... Ты лучшая...-я разлеглась на кровати, а потом вдруг решилась на прогулку.- Слушай, а давай погуляем? Я видела там беседку, пока думала куда пойти...Сходим туда?

Отредактировано Alexandra Winchester (10-08-2012 21:50:19)

0

20

Если признаться, то Кэтрин давно так не веселилась. Счастливый и громкий смех заливал всю комнату, а от смешного смеха Ал, девушке становилось ещё смешнее.
Вскоре девушки разлеглись на кровать, и Алекс начала монолог...
-Спасибо тебе... Ты лучшая... Слушай, а давай погуляем? Я видела там беседку, пока думала куда пойти...Сходим туда?
-Хммм, а почему бы и нет? Только не надолго, а то скоро ужин и отбой. - улыбнувшись подруге, Кэт встала с кровати и переоделась в платье голубого цвета, и одела балетки под цвет платья.
-Хочешь что-то примерить? - спросила девушка, протягивая жёлтое платье Алекс на вешалке. Сделав губки "пю", Кэтрин стала кривляться перед зеркалом и заразно смеяться.

0

21

Лёжа на кровати и просто получая удовольствие, Алекс вдруг подумала о брате. Она не общалась с ним так давно. Последний раз их разговор был три года назад и вышел не очень хорошим. Позже она лежала в больнице, но брат так и не пришёл. Она хотела извиниться, хотела его увидеть, но его не было. Ал была очень расстроена. Депрессия, как говорили врачи и шок. Всё это давило на девушку. Да,  ещё и потеря друга.  Но теперь она здесь и извиниться.
-Хммм, а почему бы и нет? Только не надолго, а то скоро ужин и отбой. -ухмылка появилась на лице девушки. Отбой? О нет, это не для неё. Хотя возможно так лучше.
-Да, ты в этом права. Нужно соблюдать правила.-смех разразился по комнате и Алекс прикрыла глаза. Нет, ну правила созданы что бы нарушать. Возможно позже.
Кэтрин начала надевать платье и Ал улыбнулась смотря на подругу. Ей очень шло. Вот для Александра так не одевается. Просто не понимает что в этой такого. Но выглядит красиво.
-Хочешь что-то примерить? -удивление появилось на лице Винчестер. Она смотрела на жёлтое платье и хмурилась. Девушка даже не знала пойдёт ли ей такой наряд. Но так мило, как Кэтти она выглядеть не будет.
-Ну, попытка не пытка.-Ал встала и взяв платье переоделась. Покрутившись перед зеркалом она достала ленту для волос и перевязала волосы.-Спасибо, Кэт. Ты выглядишь прекрасно.
Алекс взяв подругу за руку уже тянула её от зеркала, схватив попутно с собой сумку. Она вытолкнула Уотсон из комнаты и закрыла дверь. Им уже пора идти. Иначе просто не успеют на ужин. не появляться им там накуренным и пьяным.
===>Беседка.

0

22

-Спасибо, Кэт. Ты выглядишь прекрасно. - смущённо улыбнувшись, Кэт сделала ответный комплимент, и вышла с Алекс на улицу. Девушки выглядели очень красиво и эффектно, все парни были их.

----) Беседка

Отредактировано Katherine Watson (11-08-2012 16:26:18)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно