Ви конечно знала, что ее никто не воспринимает всерьез из-за ее внешности, но что бы настолько! Парни, которые уже явно переборщили с настойчивостью, только громко расхохотались на слова Роше. И вдруг, Они схватывают обеих девушек и тащат куда-то. А виной всему пощечина, которую дала Кэт одному из парней. Но у Ви не было времени сетовать или обвинять кого-то, она старалась как можно незаметней вытянуть свой кинжал, и, когда они выйдут из машины, выполнить свое обещание. Ведь девушка очень исполнительна, и всегда выполняет обещание, особенно если это обещание кого-то убить.
Вот машина остановилась, и эти амбалы вытащили девушек, и повели на опушку. Все мысли Роше были заполнены переживаниями за подругу, и мольбами, что бы та выжила, пока она придет на помощь. Ви бросили на землю, на нее сразу же повалился какой-то ублюдок, прижимая своей тушей хрупкую девушку к земле. Выглянув из-за его плеча, Ви убедилась, что никто не смотрит и резким движением вонзила кинжал парню в сонную артерию. Той хотел закричать, но из его горла вырвался слабый хрип, из раны фонтанчиком начала вытекать его кровь. Парень посмотрел на Викки с огромным удивлением, его глаза были уже затуманенными, но девушка была уверенна, что он ее слышит.
-Я ведь обещала, что убью вас, если притронетесь к нам. А я свои обещания выполняю.
Ви улыбнулась жесткой ухмылкой парню, его глаза закрылись. Кровь парня уже изрядно измазала девушку, и теперь ее милое личико, запачканное кровью, не казалось таким детским и хорошеньким.
-Подвинься, мне еще твоих дружков найти нужно.
Сказала Ви уже мертвому парню. Она резко вытащила кинжал из его шеи, и, спихнув его ослабленное тело с себя, поднялась с земли. Похоже, дружки этого мертвеца увидели, что там что-то не так, и двое из них подбежали к девушке. На их лицах теперь не было ни капли самоуверенности и похоти, только страх и непонимание. Они не могли понять, как это милое создание так быстро превратилось в убийцу.
Ви пока не сдвинулась с места, она вдруг вспомнила о подруге и решила позвать ее, убедиться, что она жива.
-Кэтрин, Кэтрин ты где?
Отредактировано Victoria Roché (06-08-2012 19:29:42)