Рай...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться208-08-2012 18:36:16
-Начало Начал-
Раскачиваясь на качелях в вишнёвом саду, я чувствовала тревогу. Душа болела, а сердце ныло. Убрав выпавшие пряди волос за ухо, я встала с качель и подошла к святому озеру. По всюду бегали дикие животные, которые не причиняли вред никому. Маленькие дети играли в песочнице или же купались в синем океане, где вода была чиста как слеза младенца.
Погрузив руки в озеро, Китнисс стала нашёптывать себе под нос заклинание, чтоб увидеть, что происходить на земле. Но не успев произнести его до конца, как она увидела неподалёку от себя белую сферу на землю. Глаза загорелись счастливым блеском. Она чувствовала что кто-то нуждается в ней, и вызвал её в мир живых. Без спроса, она не могла войти в тот мир, и поэтому она вызвала свою смотрительницу, бабушку Аманды и Марка Фенй, Элизабет.
-Элизабет! Элизабет, ты нужна мне! - кричала девушка в звёздное небо. Рядом заблестел голубой свет, и в искрах появилась сама Элизабет, в белой сорочке, с распущенными чёрными волосами.
-Знаю Китнисс, в тебе нуждаются, но они не позволяют тебе идти в тот мир и спасать чужие жизни, у Николь такая судьба, переписать которую нельзя. - Китнисс не понимала кто такая Николь, но факт оставался фактом, в ней нуждались, и побыть на земле хоть пару минут было для неё счастьем.
-Но я должна! Во мне нуждаются друзья, круг! Пожалуйста, дай я изменю ход истории! - Китнисс сложила ладони вместе и умоляюще посмотрела на Элизабет, которая отрицательно качала головой.
-Не в моих силах дорогая, извини.
- Тогда почему Силен там и не чего не делает для их спасения и охраны, а я сижу здесь и реву каждый день!? Почему?! Почему именно я должна была умереть, это тоже некий ход истории, да? - девушка заплакала, и отвела взгляд. Больше всего, она хотела увидеть Марка и Кэтрин, которых безумно любила, а так же Джереми, Беллу, Ким, Аманду и остальных учеников Стоуна.
Элизабет сделала глубокий вздох, и указав на врата в мир живых.
-У тебя есть пол часа чтоб помочь своим друзьям. Но есть условие. - женщина сделала паузу. -Кто-то из них может погибнуть в финальной битве против тёмного ордена, это будет твоя вина, это будет на твоей совести! - сказала Элизабет властным голосом, и испарилась в голубых искрах.
Вытерев слёзы, девушка вбежала в белую сферу.
---) Палата №1
Поделиться310-08-2012 18:48:01
(---Палата #1
Вернувшись в свой "Райский домик", Китнисс ступила ногами на зелёную траву и упала на неё, сжав высокую траву кулаками и прокричав на всю округу.
-Верните меня обратно, прошу!!! Они нуждаются во мне! - посмотрев в звёздное небо, Китнисс лишь громко заплакала и зажмурила глаза. -Вашу мать, услышьте меня! - позади Китнисс стояла Элизабет Фейн и прижала к своему сердцу руку. -Что ты стоишь?! Убирайся, я не хочу не кого видеть, прочь! - закричала на женщину девушка и помчалась в поле с разбитой душой и сердцем, которое гнило в земле...