StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Архив принятых анкет » Анкета Ким Ричи

Анкета Ким Ричи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета игрока.

1. Имя
Ким Ричи/Kim Richie

2. Возраст.
16 лет

3. Должность.
Ученица факультета Искателей

4. Статус.
4 курс

5. Биография.
Ким провела детство в Висконсине, в большой и дружной семье, с двумя братьями, сестрой, мамой и папой, а так же бабушкой, дедушкой и маленькой племянницей. В Нью-Йорк Ким приехала одна. С небольшим чемоданом в руке. С кучей сумасшедших картинок в голове. И жутким чувством, что она обо всем знала…Что она заранее знала, что погибнет Глория, что разведутся родители, что она приедет в Нью-Йорк…
И вот она здесь, в Стоун Хольме, в школе для детей с неординарными способностями. Прожив некоторое время, она с лёгкостью заводит друзей и в один день, встречает парня, который спасает её, заключая при этом рискованный договор с Силен Арджент. Его имя Ник Арчибальд. Ребята влюбляются в друг друга и несмотря ни на что, строят отношения. Между ними были и ссоры, и разочарования, и страсти, и трагедии… Коварный Коллекционер Душ и Силен насильно заставили Ника встать на их сторону. Одним словом, очень многое пришлось пережить парочке. Также под конец года погибли Китнисс и Силен. Последняя весьма героически, унеся с собой и КД.
Этот год был очень тяжёлым для всех ребят, а Ким вместе с Ником уехали на каникулы вместе. Теперь они возвращаются навстречу новым приключениям, ведь в этой школе невозможно жить спокойно.

6. Характер.
У Ким есть три ярко выраженных типа характера.
Первый. Девушка весьма мила и обаятельна, обладает покорностью и совершенно не знает границ для ласк и нежных приятных уху слов. Такую её можно увидеть чаще всего. Она всегда выслушает и поможет другу в беде, не смотря на то, какое у нее будет настроение, и что ее будет волновать в тот момент. Кимми отбросит все свои дела далеко-далеко и займется проблемами других.
Второй. Это тот настрой, когда девушку совершенно никто и ничто не волнует, в таких ситуациях Ким просто не обратит внимания на человека, или просто даст понять что они не для нее...
Третий, самый роковой. Такой ее можно увидеть чаще всего. Она независима, хамовата, частично глупа, но при всем при этом она развлекается вдоволь своим желаниям . Чаще всего Ричи придерживается пословице « Держи друга рядом с собой, а врага — еще ближе.» Такой тактике девушка придерживалась всю жизнь. Ее милая манера общаться распространялась в основном только на близких ей людей. Самым ужасным качествами для Ким являются – предательство, измена. Это она вряд ли простит. Слишком это задевает ее самолюбие.

7. Внешность.
Довольно миловидная блондинка среднего роста с изящной точеной фигуркой. Всегда красива, ухожена и прелестна. Ее длинные локоны волос цвета жидкого золота красивыми волнами струятся по тонким плечикам девушки, обрамляя ее прелестное личико. У девушки большие глаза цвета сочной весенней зелени, которые переливаются на свету подобно двум драгоценным изумрудам в красивой окантовке пушистых длинных ресниц. Тонкий носик и маленький ротик с розовыми губками, которые Ким частенько складывает в "бантик" завершают образ мисс Ричи. Ее движения легки и грациозны, подобно взмаху крыльев птицы, будто танец. Особенности в одежде, стиле: Кимми предпочитает нежный образ, любит одевать красивые платья, чаще носит юбки, чем брюки, предпочитает светлые цвета темным и старается не перебарщивать, чтобы не выглядеть дешево. Любит одевать платки на шею, часто носит бантики, редко одевает каблуки, поскольку у нее и так красивые длинные ноги. Часто ее светлые волосы уложены в идеальную прическу типа бурлеск. + Отличительные особенности во внешности: Первое впечатление о ней и является ее особенностью от всех окружающих девушек - "настоящая" красивая блондинка с зелёными глазами, которая, не смотря на всю свою красоту, может опровергнуть в любую минуту миф о том, что все блондинки глупые, своим блестящим умом.
Имеется шрам на руке в виде ворона и имени «SILEN» от Коллекционера
Актриса: Кэндис Аккола

8. Специальная способность.
Ким видит некоторые варианты субъективного будущего. Оно появляется в ее голове в виде картинок.

9. Артефакты
Стилус = сталь +хризоберилл, 15 см

10. Связь с Вами.
Админы знают.

Я вернулась в комнату и начала думать, что мои видения это бред. Было 2 способа проверить: либо спросить Силен, либо карты.
2 способ мне понравился больше.
Я подошла к шкафу и достала шкатулку. Там много чего. Я высыпала все кулончики, сережки, кольца, браслеты на кровать и когда шкатулка оказалась пуста я ударила ее дно.
Потайная полочка от пружинила. Я достала крышку, внутри лежали карты.
Да хорошо спрятала. сказала я шепотом и улыбнулась.
Спустя некоторое время, когда были разложены карты, я в ужасе скинула их на пол
-ЧЕРТ крикнула я и стала собирать, чтобы ни 1 карту не потерять.
-Все хватит с меня
Слезы текли из глаз.
Я решила пойти в ванну. Набрав половину ванны теплой водой, я залезла внутрь прямо в джинсах и в майке.
Лежа в ванне я думала от происходящем. Мои видения оправдались. Силен беременна от Ника. Теперь я поняла к чему я видела "Силен, ребенок, слезы, Ник".
Было больно. Я решилась на отчаянный шаг.
Я взяла телефон и набрала Нику смс.
Ник я люблю тебя, но мешать я не буду. Спасибо тебе за счастливые дни. Будь счастлив. Твоя Кимми
Кнопка отправить. Идет отправка сообщения.
Вот и все Кимми конец. подумала я положив телефон на пол.
Включив воду, взяв в руки бритву, ни о чем не думав, я резанула себе по венам. Было больно и морально, и физически. Теперь все будут счастливы. Холодно. В глазах мелькает свет, но становилось темно. На последок я услышала писк телефона, что смс отправлено. Конец.

Отредактировано Kim Richie (08-08-2012 21:35:37)

0

2

Вы приняты!

Пройдитесь по следующим темам:
1. Занятые имена и фамилии
2. Занятые внешности
3. Выяснение отношений
4. Личное звание
5. Шаблон подписи
6. Заказ графики
7. Твоя комната готова: Комната №7 (Kim Richie)

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Архив принятых анкет » Анкета Ким Ричи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно