Палата №2
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться209-08-2012 10:47:38
Темнота. Холод. Внутренний голос. "Кимми живи, открой глаза"
Я открыла глаза.
Палата? Что произошло?
За шторкой я увидела чей-то силуэт в халате. Наверное, медсестра.
-Простите, где я и что со мной произошло?
В ответ я услышала
"спокойно, не делай резких движений, я позову кого-нибудь из твоих друзей
Затем девушка в халате выла из палаты.
Поделиться309-08-2012 11:53:51
(== Палата №1.
Женщина тихонько открыла дверь и пропустила двоих учеников палату.
- Проходите, только помните, что не долго и ей ещё нужен покой. - сказав, она улыбнулась и покинула палату.
Поделиться409-08-2012 11:57:35
(=== Палата №1
Женщина в белом халате очень мило проводила парочку до палаты и дав указания, чтобы они сильно не беспокоили Ким, ушла. Белла кивнула ей и посмотрела на кровать, где была девушка. Она была ещё бледной, но в глазах был виден здоровый блеск.
- Привет, Кимми.. - не слишком громко проговорила Би, подойдя к кровати подруги и улыбнувшись.
Поделиться509-08-2012 12:00:40
После того как медсестра ушла, я прикрыла глаза.
Вскоре открылась дверь, кто-то вошел в палату.
- Привет, Кимми.. знакомый голос... Белль
Я открыла глаза.
-Белла, как я рада тебя видеть. Что со мной? Где Ник? Я ничего не помню? Как я сюда попала и из-за чего?затараторила я, глядя на подругу
Поделиться610-08-2012 19:55:00
-Белла, как я рада тебя видеть. Что со мной? Где Ник? Я ничего не помню? Как я сюда попала и из-за чего?-затараторила я, глядя на подругу.
Изабелль слегка нахмурилась от слов Ким о том, что она ничего не помнит и девушка не знала, как будет лучше сказать ей сейчас или же потом. Но всё таки она решила, что неведение ни чем ни лучше для подруги.
- Ким, ты...перерезала себе вены и несколько дней была без сознания... - неуверенно ответила Арчибальд, нервно теребя край своей блузки. Видя замешательство Ричи, она решила воспользоваться моментом и сменить тему.
- Знаешь, Ник часто навещал тебя.. Наверное он ещё не в курсе, что ты пришла в себя. Я напишу ему смс, уверена, что он очень обрадуется.. - проговорила Би, улыбнувшись и достав мобильник, написала брату сообщение.
- Будем ждать.. Ну а ты как себя чувствуешь? - закончив с смс, сказала Целительница, взяв подругу за руку и ободряюще улыбнулась.
Поделиться711-08-2012 14:45:44
- Ким, ты...перерезала себе вены и несколько дней была без сознания...
- Знаешь, Ник часто навещал тебя.. Наверное он ещё не в курсе, что ты пришла в себя. Я напишу ему смс, уверена, что он очень обрадуется..
услышав это, я резко сказала
-Нет, не надо...пожалуйста...я не хочу, чтобы он меня живой видел
сказала я, еле сдерживая слезы, но было уже поздно Белла отправила сообщение
- Будем ждать.. Ну а ты как себя чувствуешь? спросила подруга
-Я уже лучше, спасибо, что пришла.
Белль, а Силен правда теперь с Ником? И она беременна от него??я задала вопрос шепотом
Отредактировано Kim Richie (11-08-2012 14:54:53)
Поделиться811-08-2012 15:11:53
-Нет, не надо...пожалуйста...я не хочу, чтобы он меня живой видел - сказала Ким, еле сдерживая слёзы, а Белла недоумённо посмотрела на неё, но понимание пришло быстро со следующим вопросом Ким, теперь встло ясно зачем она пыталась покончить с собой.
Белль, а Силен правда теперь с Ником? И она беременна от него?? - Ричи задала вопрос шепотом.
Би удивлённо расширила глаза, такого услышать она не ожидала, ведь если бы такое случилось то, наверное мир сошёл с ума.
- Ким... Я первый раз об этом слышу... Давай дождёмся Ника.. - ответила Арчибальд, слегка нахмурившись, злость от неведения подступала, злость от того, что Ник посмел скрыть от сестры такое.
Поделиться911-08-2012 15:17:23
-Ким... Я первый раз об этом слышу... Давай дождёмся Ника.. удивлено ответила Белль
-Так ты ничего не знаешь???
-Я увидела видение, после чего вены вскрыла, потому что Ник ушел с тобой говорить, сказал что срочно, а потом через видение я увидела его в комнате Силен и они про беременность говорили начала я рассказывать то, что проявлялось в моей памяти. Я поднялась с подушки и села на кушетку.
Поделиться1011-08-2012 15:32:07
Белла с большим удивлением слушала подругу, ведь Ник не приходил к ней уже давно. Создавалось ощущение, будто она выпала из жизни на какой-то срок.
- Боже... Ким.. Я в шоке.. - только и смогла ответить Беллз, взволнованно посмотрев на Эрика, который стоял неподалёку и явно решил не вмешиваться в разговор девушек.
Поделиться1111-08-2012 15:42:09
- Боже... Ким.. Я в шоке..
-Видимо он правда был у нее, а не к тебе пошел сказала я,не веря своим словам.
-Я как то жалею,что я не умерла? шепотом произнесла я
Поделиться1213-08-2012 20:06:05
<=== Сад
Ник побежал к давно знакомой двери палаты и остановился, чтобы отдышаться.
-Чёрт! Надо было захватить что нибудь для неё..-отругал он себя и аккуратно открыв дверь, вошёл в палату. На кровати сидела всё ещё бледная Ким, рядом с ней Белла и сбоку от двери стоял Эрик. Ник кивнул ему в знак приветствия и поспешил подойти к любимой.
-Кимми, как ты?-спросил Арчибальд, улыбнувшись и посмотрев в изумрудные глаза Ричи.
Поделиться1313-08-2012 20:41:02
-Кимми, как ты? услышала я, в дверях стоял Ник
-Как видишь, жива сказала холодно в ответ
Мне так обидно было и в тоже время понимала, что возможно все это с Силен произошло из-за чар.
Я встала с кушетки и направилась к окну. Такое чувство было, что я сейчас на разрыт разревусь.
Поделиться1413-08-2012 21:30:09
Вскоре в палате появился Ник, сразу же бросившейся к Ким, которая ввиду всех обстоятельств весьма холодно отнеслась к его появлению.
-Как видишь, жива - сказала Ричи и встав, подошла окну.
Белла одарила брата испепеляющим взглядом, говорившим о том, что им предстоит серьёзный разговор.
- Ким, может нам лучше оставить вас? - осторожно обратилась Би к подруге. Правда, мало ли, может им лучше побыть наедине и всё обсудить.
Поделиться1514-08-2012 13:53:01
- Ким, может нам лучше оставить вас? услышала я за спиной
Повернувшись,я ответила:
-Как хочешь и обратно отвернулась к открытому окошку.
Легкий ветерок трепал мои волосы, я ждала, когда Ник хоть что-нибудь скажет.
Поделиться1614-08-2012 17:01:29
-Как видишь, жива сказала холодно в ответ, после чего встала и подошла к окну, а Ник поймал на себе злой взгляд сестры и он понимал почему именно злой. Ведь она ничего не знала, так как парень просто не успел ей ничего объяснить, а стоило бы. Но это сейчас не важно, важно то, что Ким обижена на него и главное есть за что.
Несколько минут Хранитель пребывал в некоторой растерянности, но затем подошёл к Ричи и взяв аккуратно за плечи, сказал:
-Я понимаю, что тебе есть за что обижаться и ненавидеть меня, но всё же... Не отталкивай меня, ведь нам нужно серьёзно поговорить.
Поделиться1714-08-2012 17:17:41
-Как хочешь - ответила Ким и снова отвернулась к окну. Апатичное состояние девушки было вполне объяснимо и осуждать её за это никто не в праве. Белла лишь кивнула головой и начала теребить краешек футболки, бросив короткий взгляд на Эрика.
В это время Ник подошёл к Ким, и попытался успокоить и расположить к себе девушку. Би решила пока не уходить, чтобы после всего поговорить с братом и что он думает делать с накопившимися проблемами.
Поделиться1814-08-2012 21:46:50
-Я понимаю, что тебе есть за что обижаться и ненавидеть меня, но всё же... Не отталкивай меня, ведь нам нужно серьёзно поговорить. сказав это Ник взял меня за плечи, я отдернулась и развернулась лицом к нему
-Ник, почему ты мне ничего не сказал??? Я думала, мы доверяем друг другу!!! начала кричать я на парня, от обиды по щекам потекли слезы.
Поделиться1915-08-2012 19:11:59
Ким отдёрнулась от объятий парня со словами
-Ник, почему ты мне ничего не сказал??? Я думала, мы доверяем друг другу!!! начала кричать я на парня, от обиды по щекам потекли слезы.
Арчибальд опустил руки и нахмурившись с виноватым видом смотрел на девушку, он понимал, что всё случившееся это полностью его вина. И нельзя сказать, что он не думал об этом, наоборот эти мысли и самобичевание ежеминутно посещало его и буквально съедало изнутри. Что он может сказать? Что? Ведь даже если он не любит Силен, она носит в себе его ребёнка и ему всё равно придётся приходить к ним, помогать.
-Я...я не успел... Когда я сказал, что пошёл к Белле, я соврал и пошёл к Силен. Она только вернулась и мне требовалось поговорить с ней и тогда-то я узнал про...ребёнка.. Я не успел тебе сказать, я был в замешательстве, мне нужно было подумать... А потом, потом ты попала сюда и даже спустя такое время мои раздумья ничего не дали... Прости меня..-сказал Ник и с надеждой посмотрел на Ким.
Поделиться2015-08-2012 19:15:48
-Я...я не успел... Когда я сказал, что пошёл к Белле, я соврал и пошёл к Силен. Она только вернулась и мне требовалось поговорить с ней и тогда-то я узнал про...ребёнка.. Я не успел тебе сказать, я был в замешательстве, мне нужно было подумать... А потом, потом ты попала сюда и даже спустя такое время мои раздумья ничего не дали... Прости меня.. его глаза были полны надеждой и виной
Я обратно отвернулась к окошку, не зная, что сказать. Люблю его. А тут как обычно мешают.
Я тихо произнесла.
-Простить,прощу, только, как ты будешь теперь разрываться между нами двумя? сказав, я повернулась и посмотрела ему в глаза.
Отредактировано Kim Richie (15-08-2012 19:18:54)
Поделиться2115-08-2012 19:38:50
-Простить,прощу, только, как ты будешь теперь разрываться между нами двумя? сказав, я повернулась и посмотрела ему в глаза.
О, это именно тот самый вопрос, что заставляет впасть в ступор. И ведь действительно... Как?
-Ты же понимаешь, что я не смогу бросить её с моим ребёнком, даже если люблю не её, а тебя..-слабоватый ответ, но хоть что то, к тому же всё так и есть.
Поделиться2215-08-2012 19:42:26
-Ты же понимаешь, что я не смогу бросить её с моим ребёнком, даже если люблю не её, а тебя..
-Тебе надо решить самому, либо ты будешь разрываться, либо ты с ней...
сказала я понимая, что рушу свои отношения, но так получается
Поделиться2315-08-2012 20:04:04
-Тебе надо решить самому, либо ты будешь разрываться, либо ты с ней...-эти слова девушки просто повергли парня в шок.
Господи! Что она делает?!-гневно и не понимая, подумал он про себя.
-Но...как же я могу быть с ней? Будет тяжело помогать ей и быть с тобой, тяжело нам обоим...
Поделиться2415-08-2012 20:09:36
-Но...как же я могу быть с ней? Будет тяжело помогать ей и быть с тобой, тяжело нам обоим... видемо от моих слов он был в шоке
-Ну раз ты не хочешь, чтобы я просто отошла в сторону, тогда я буду помогать Силен вместе с тобой. сказав это я подошла к Нику и сильно обняла его.
Как же я соскучилась по теплу его тела
Поделиться2515-08-2012 20:16:01
Ник ничего не ответил, в то время как Ким обняла его впервые за долгое время, было очень приятно ощущать её прикосновения и как бы ему не хотелось сейчас ответить на них или поцеловать Ричи, он понимал, что пока ничего не может сделать, пока он не имеет право на это и нужно самому разобраться, простроить нормальный план на будущее. Но удержаться также не мог и прижал к себе любимую, наслаждаясь запахом её волос.
Затем он решил, что нечего затягивать и нужно поговорить с Силен серьёзно.
-Ким, я думаю, что не нужно тянуть всё это дело и я пойду к Силен и поговорю с ней.- слегка отстранившись от девушки, серьёзным голосом сказал Арчибальд и на этот раз решив говорить правду.
Отредактировано Nicolas Archibald (15-08-2012 22:11:17)
Поделиться2618-08-2012 17:21:15
-Ким, я думаю, что не нужно тянуть всё это дело и я пойду к Силен и поговорю с ней. сказал Ник серьезно
-Хорошо, иди сказала я и подумала, что надо узнать о своем здоровье и когда я могу вернуться в комнату.
Поделиться2718-08-2012 19:54:05
Ник с Ким разговаривали и кажется дело шло к примирению, в это время Белла старалась сидеть тихо и поглядывая то на парочку, то на Эрика, краем уха слушала разговор.
И вот, когда Ник сказал, что хочет пойти поговорить с Силен, Би решила не упустить возможность и поймать брата для разговора, который должен был по сути состояться давно, поэтому она встала и подмигнув Кроули, вышла в коридор.
мысленно к Нику: Я подожду в приёмной, поговори сперва со мной, давно пора.
==) Приёмная.
Поделиться2820-08-2012 20:56:31
-Хорошо, иди -ответила Ким и парень, поцеловав её в лоб и слабо улыбнувшись, направился к выходу. Но тут до него дошло послание Беллы, которая уже ушла из палаты и теперь избежать разговора можно только выпрыгнув из окна, но Ник конечно не собирался этого делать и вздохнув, вышел в коридор.
===> Приёмная