StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Флэшбеки » Никогда не оглядывайся назад.

Никогда не оглядывайся назад.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Место действия: озеро

2. Время: осень, начало учебного года

3. Участники: Dean Winchester, Natalie Adamson

4. Краткое описание: Дин приходит на школьное озеро, чтобы подумать о жизни. Там он встречает Натали. Между ними "пробегает искра", но позже между ними будет крепкая дружба, симпатия и необъяснимая тяга друг к другу.

0

2

На улице стояла тёплая осень. Хоть для этого времени года это и странно, но всё же так и есть. Дин после всех занятий, решил, что прогуляться и «выветрить мозг» было бы самой удачной идей. И он не ошибся. Ведь хоть и было начала учебного года, а с домашним заданием, их уже заваливали. И вот когда после нескольких часов, работы, Дин решил прогуляться. А сейчас ему как, некогда хотелось побыть одному. Сейчас столько всего на него свалилось. Учёба, девушки, сестра…Вот по последней девушке, он волновался всё больше, и больше. Ведь сколько он её не видел? И почему уехал тогда, не попрощавшись?  Дин и не заметил, как дошёл до озера. Сейчас здесь было красиво. Луна отражалась в озере, что просто завораживало душу. Невольно залюбовавшись это картиной, Хранитель и забыл о своих проблемах. Словно сейчас он и луна соединились, стали одним целым. Слегка улыбнувшись, Винчестер присел на траву и согнув колени, сорвал травинку и начал теребить её в руке.
-Почему всё так сложно и не справедливо? – его мысли только начали логично рассуждать, так. Как, подул лёгкий ветер и прикрыв глаза, парень отдался этому порыву. Шорох. Может показалось? Затем ещё один, нет, такого быть не может. Резко вскочив и развернувшись, Винчестер прищурился и начал осматривать окрестность. Но не кого не было.
-Показалось? – мелькнула мысль в его голове, как тут на него что – то наваливается. Хранитель упал на траву, а сверху него упало что – то не очень тяжёлое.
-Отлично… - Дин открывает сначала один глаз, и видит тёмные волосы, в темноте они кажутся чёрными. Затем ещё один и он видит девушку.
-Миледи, вы меня простите, но не могли бы встать? - спокойно спрашивает парень. Ведь сегодня и так день не задался. Сначала учителя срывались на него, затем что - то друзья не поделили, а тут ещё на тебе и девушка сбила с ног. Ну что за жизнь?

0

3

Натали неторопливо шла по тропинке, ведущей к озеру. После утомительного учебного дня ей очень хотелось прогуляться на свежем воздухе. Погода была довольно теплой для осени, что не очень радовало девушку. Натали углубилась в мысли о своей семье.
- Как там Стив? подумала она. Стив был ее родным братом, младше на один год. Он всегда понимал свою сестру и поддерживал ее во всем. Стив и Натали против целого мира - так всегда говорил ее брат. При воспоминании это фразы, Натали невольно усмехнулась. Погрузившись полностью в свои воспоминания, девушка не заметила, как кто-то сидел на траве. Тут она об что-то или об кого-то запнулась и упала.
-Миледи, вы меня простите, но не могли бы встать?
Услышав мужской голос, Натали открыла глаза и поспешла встать.
- Я прошу прощения, тут просто ничего не видно и я вас не заметила.. начала оправдываться она.

0

4

- Я прошу прощения, тут просто ничего не видно и я вас не заметила…
Оправдывается. Да это было бы правильно, ведь Дин сидел не кого не трогал, как тут тебя на, пришла девушка и потревожила его уединения. Лица он так и не смог разглядеть, ведь был вечер, да и лицо девушки было в тени. Встав и отряхнувшись, Винчестер снова посмотрел на девушку и ухмыльнулся. Почему он ухмыльнулся, спросите вы. Ответ прост, он сам не знает почему. Просто ночь, он и незнакомка, это было интересно. Поняв, что он не отвечает на вопрос милой дамы, Хранитель решил это быстро исправить.
-Нечего страшного, неужели я  такой маленький, что меня не видно? Это обидно – с улыбкой на лице «пропел парень». Всё же, когда луна всё таки осветила лицо девушки, то Дин невольно ахнул. Эта миледи была красива, и хороша собой. Даже очень, а вот в девушках Винчестер разбирается. Улыбнувшись мягкой улыбкой, Дин протянул руку и решил, что нужно преставиться.
-Я Дин. Дин Винчестер. Это, как Джеймс, Джемс Бонд – с улыбкой проговорил парень.

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Флэшбеки » Никогда не оглядывайся назад.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно