StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Флэшбеки » Чтобы победить, нужно правильно выбрать место драки.

Чтобы победить, нужно правильно выбрать место драки.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Место действия: Лос Анджелес. Местный клуб.

2. Время: Лето. Ночь - утро.

3. Участники: Victoria Roché and Dean Winchester

4. Краткое описание:

Дин приезжает в L. A, что бы хорошо провести время и просто забыться. У него это получается в одном из клубов города. Но какой клуб без драки? Да верно не какой. И вот наш герой Дин Винчестер становится свидетелем того, как за углом клуба, парни домогаются до девушки. Ну как же Дин не поможет ей? Это было бы не благородно. И вот после драки, парню убегают, как щенки, а Дин ведёт юную леди в свои покои. Там они и знакомятся поближе, залечивая раны спасителя...

Отредактировано Dean Winchester (14-08-2012 00:13:33)

0

2

«Я наверное уж очень везучая» - подумала Виктория, увидев парней, которые с наглой ухмылкой приближались к ней. Уже не первый раз к ней в клубе пристают какие-то придурки, со своими пошлыми шуточками и чрезмерной настойчивостью. Подруги говорят, это из-за ее внешнего вида. Что поделаешь, Роше любила принарядиться для похода в клуб. Но на этот раз, вместо обегающего платья она выбрала черное платье* и пышной юбкой. Голая спина девушку ни капельки не смутила, ведь от привычки одеваться вызывающе не сразу отвыкают.
А этим парням похоже Вики очень понравилась, в их глазах читалась решительность и  уверенность. И как назло, Роше забыла взять свой кинжал, что бы хоть как-то защититься. Поэтому, она решила их просто отговорить, ну или попросить помощи, хотя судя по размерах этих парней, желающих помочь, будет не так уж и много.
-Привет, красотуля. Не хочешь развлечься в хорошей компании?
Как она и ожидала, стандартное привет с комплиментом, и предложение поразвлечься.
- Нет, не хочу. – Холодно ответила Роше. Она встала со стула, на котором сидела возле барной стойки и собралась уходить. В планы парней это никак не входило, отпускать девушку они не хотели.
- Куда ты так спешишь, детка? Пойдем-ка с нами! – сказал один из парней и забросил Викторию через плече. Роше даже не успела среагировать, все случилось очень быстро.
-Отпусти меня, придурок! Помогите! – Заорала девушка, но, похоже что никто в этом клубе и не собирался вступаться за девушку.
«Вот же тряпки! Обкуреные тощие тряпки!» - подумала девушка, взглянув на клубных мальчишек, которые своей тощей фигурой, без капли мышцев, больше походили на девушек. Роше кричала, старалась выбраться из рук парня, но такое усердие Вики его просто посмешило, и, хлопнув девушку по попе, они вышли из клуба.
-Куда вы меня несете?! Поставьте меня на ноги, идиоты! Помогите! – Орала девушка. Они уже зашли за угол клуба, когда парень поставил Роше на пол. Девушка сразу же попыталась убежать, но ее сразу же остановили. Ви была уверенна, что ее никто не услышит, но продолжала звать на помощь, ведь надежда умирает последней.

Отредактировано Victoria Roché (13-08-2012 22:33:40)

0

3

L. A – это же любимый город, Дина Винчестера. И вот сейчас время лета, время забыться и просто отдаться веселью. Каждый год Дин приезжал сюда с сестрой и они отрывались, как только могли. Но сейчас он один сошёл с самолёта. В аэропорту его встречал его давний друг – Сэм. С Сэмом они были знакомы практически с рождения, они вмести голыми бегали, да и под стол тоже вмести ходили. Улыбнувшись своему другу, Дин заметил, с ним миленькую девушку и её животик…У похоже у Сэма будет пополнение. Подойдя к паре, Хранитель, обнял «брата» и постучав ему по спине, обратил своё внимание на девушку. Её звал, Элис. Она была милой девушкой. Она была одета словно на показ. Хоть сейчас на красную дорожку. А я говорил, что Сэм был режиссёром? Нет.. Ну что же он был хорошим режиссёром, и фильмы у него всегда получались бесподобные. Хотя эта только третий или четвёртый выход в свет. Но, даже не смотря на это, он нашёл выход для своего любимого друга детства. Элис* и  Сэм* выглядели счастливой и очень красиво парой. Но что больше «удивило» Дина так это то, что его Сэм, не когда не будет одеваться пафасно для какого либо мероприятия. Он всегда будет верен себе. Проводив Винчестера до такси,  Русо отправились на красную дорожку ну, а парень в отель который приготовил для него его друг детства.
Он не был удивлён не его размером, не то, как всё обустроено в номере. Ведь дин, уже привык. Бросив чемодан на кровать - Дин подошёл к окну и улыбнулся. Всё было так чудесно. Хоть сейчас отдавайся этому городу и не о чём не жалей. Улыбнувшись самому себе, Хранитель отправился в душ, а потом и одеваться для клуба и для очередной девушки, может даже и не одной. Уже ближе к ночи, Дин покинул свой номер и направился в клуб. Всё не изменилось. Всё так, как и было. И вот когда такси подъехало к клубу, расплатившись с таксистом, Винчестер прошёл в клуб с лёгкой улыбкой на лице.  Все девушки сразу же обратили на него внимания, но пока не было, той с кем бы хотелось, провести эту ночь. Подойдя к бару, Дин заметил, очень прелестную леди.  Заказав себе коктель, он просто стал наблюдать за ней. Но все быстро закончилось, когда двое бугаёв подошли, к этой милой особе и грубо закинув, на плечо, отнесли в неизвестном ему направлении. Покинув бар, он решительно проследовал за ними, по пути закатывая рукава своей кожаной куртки. Он знал, драки не избежать.
Выйдя из бара за этими двумя парнями, Дин сразу же оценил то, что они больше его. Но в драке главное не размер.  Девушка кричала, а ей так некто не хотел помочь. Вот же трусы.
-Простите, но вы не думаете, что вы неприятны этой юной леди, и она не хочет идти с вами – спокойно спросил Дин, смотря на то, как эти парни поворачиваются к нему спиной. По их лицу было видно, что Винчестер их отвлёк.
-А не пойти бы тебе, куда подальше дружок… - говорит, 1 пугай и, смотря, на 2 кивает ему. – Если ты такой герой, то докажи это… - с наглой ухмылкой проговорил 2.
-Я нечего не должен тебе,  а вам лучше уйти по  хорошему, пока не кто из вас не пострадал.  - Дин понимал, что так просто они жертву не упустят, а для них Хранитель был просто препятствием, которое нужно было срочно удалить.  На его слова они лишь звонко рассмеялись и кинулись в атаку. Хорошо, что в детстве Винчестер изучал навыки боевого искусства, сейчас они ему, как раз пригодились. Использовав все свои знания, Дин вырубил первого, а про второго забыл, и тот, развернув парня, заряжает ему в челюсть. Упав на пол, второй подходит ближе и бьёт по животу, да это больно. Из – за рта выходит кровь, и плавно спускается по губе. И вот когда хулиган готов ко второму удару ногой,  Дин перехватывает его и валит на пол. Насев с верху он бьёт его по лицу. Когда 1 всё же приходит в себя, а Дин слезает со второго, то он показывает им рукой на выход, и они, как щенки покидают ребят.  Подойдя к бедной девушке, которая забилась в углу, он дружелюбно протягивает ей правую руку, т. к, левая у него либо сломана, либо там вывих.
-Привет, я Дин, а тебя, как зовут? – улыбнувшись, Винчестер,  присаживается на корточки. – Ты сможешь встать? Нечего не болит? НЕ чего не сломано?  Они не успели тебя обидеть? – обрушился  парень на девушку со своими вопросами. Ведь он не хотел, что бы эти звери обидели, столь  хрупкое создания. Сейчас он был намерен увезти её к себе и напоить чаем. Но для начала  надо выяснить, сможет ли она говорить, и всё ли с ней в порядке.

Отредактировано Dean Winchester (13-08-2012 23:25:49)

+2

4

Виктория никогда не была трусихой, но сейчас она поступала именно как сильно напуганная девушка. Вжалась в стенку, и закрыв глаза, ждала своей участи, ведь даже надежда, что кто-то придет на помощь, предательски убежала из этого злощасного места. Как вдруг…
-Простите, но вы не думаете, что вы неприятны этой юной леди, и она не хочет идти с вами.
Сердце девушки забилось чаще, и она, открыв глаза, умоляюще посмотрела на парня, который все-таки решился помочь ей. Он был один, что немного смутило девушку, ведь его противников было двое, они были выше и выглядели уж очень угрожающе. Она поразилась отважности парня, когда услышала из разговор. У нее даже мелькнула такая мысль, что бы убежать, но совесть ей не позволяла оставить своего спасителя одного с этими придурками. Поэтому, переборов страх, Ви осталась стоять на месте и наблюдать за ними.
«Хоть бы не было драки, хоть бы не было драки» - повторяла про себя девушка. Но, этому желанию Роше не суждено было сбыться. Один из парней, который унес ее на руках из клуба, кинулся к ее спасателю. Но тот оказался не таким простым, как сначала подумали те парни. Одним ударом он вырубил придурка, но не все так хорошо, как было подумала Вики. Другой парень замахнувшись, очень сильно ударил его по челюсти. Вскрикнув, Ви присела на корточки и закрыла глаза. Всей оставшейся драки она не видела, потому что была уверенна, что единственного смелого парня, который решил за нее заступиться, сейчас просто изобьют. И, впервые за долгое время, Роше начала плакать. Слезы от страха, волнения и безысходности катились по ее щекам, оставляя за собой мокрые дорожки.
«Только бы с ним все было хорошо, только бы все было хорошо» - повторяла девушка.
-Привет, я Дин, а тебя, как зовут? – услышала она и подняв голову, увидела того парня, целого и почти невредимого. Не считая нескольких ссадин, ужасных кровоточащих ссадин.
«Какой ужас. Он пострадал из-за меня» - подумала Ви.
-Ты сможешь встать? Нечего не болит? НЕ чего не сломано?  Они не успели тебя обидеть?
Парень забрасывал Роше вопросами, а она лишь удивленно на него смотрела. Поняв, что ее молчание затянулось слишком долго, она наконец решила ответить на вопросы парня.
-Привет. Виктория. – тихо произнесла Роше. – Нет, со мной все хорошо, а вот ты… Они сильно тебя избили...
Роше поднялась на ноги и посмотрела на лицо парня. Оно было в крови. Косточки правой руки тоже были в крови.
-Спасибо тебе.

0

5

Я не мог сдержать улыбки. Вы нечего не подумайте, просто сейчас эта девушка выглядела, как маленький котёнок которого загнали в углу. Сейчас больше всего мне хотелось прижать её к себе и не куда не отпускать. Защитить от всех недугов и негодяев. Почему так нельзя? Обидно, даже очень. Подняв подбородок девушки, я заглянул в её глаза. И честно говоря, таких глазах я ещё не видел. В этих глазах можно было утонуть, но хорошо то, что я умею плавать. Таким глазам нельзя плакать, они должны светить от счастья. Но в нашем случае они плакали, они были напуганы. Улыбка быстро спала с моего лица. Она мочала, нечего не говорила и это пугало меня. Неужели они так напугали её, что она теперь не сможет говорить?
-Привет. Виктория. – тихо произнесла Роше. – Нет, со мной все хорошо, а вот ты… Они сильно тебя избили...
Честно сказать я не сразу понял, что она разговаривает со мной. Только до меня дошёл смысл слов Виктории. Виктория – победа.
-Нет, это так царапины. Мне главное, что ты жива и, что они не успели добраться до тебя. – мягко улыбнувшись, я позабыл о боле в руке и то, как сильно «ныли» мои раны.
-Спасибо тебе. – девушка поднялась на ноги и я тоже. Сейчас я понимал насколько она маленькая, ниже она была меня на пол головы.
-Знаю, это может прозвучать странно, но может всё таки я смогу напоить тебя чаем? Ты напугана, да и вряд ли я теперь смогу отпустить тебя. Кто знает, может эти ублюдки не так уж и далеко, как может показаться. Не бойся я не маньяк. Хотя может чуть - чуть. – слегка рассмеявшись я подмигнул Виктории.
- Ну, так что? И приставать я не буду. Да и мне хотелось бы узнать тебя поближе… - улыбнувшись, я согнул руку (которая была здорова) и посмотрел на Ви, затем на свою руку. Вот интересно, чем эта ночь закончится для нас? Ведь если честно, мне она уж очень сильно запала в душу. Было в ней такого, что не было в других. Может она так и одевается, но видно сразу, она умный человек и с ней должно быть наверное весело. Сейчас главной задачей было привести её домой, напоить чаем и что бы она приняла ванну, ну и возможно осталась у меня. Может этой ночью я буду спать на диване.

+1

6

Виктория постаралась успокоиться. Мозгом она понимала, что опасность позади, сейчас она в компании красивого и смелого парня, который можно сказать спас ее жизнь. Но вот сердце не хотело биться медленнее, волнение не проходило. Дин шутил, старался ее успокоить. Она смотрела на него с неким недоверием, ведь после того – что с ней случилось, доверять незнакомому человеку, хоть тот и спас ее, было не так уж и просто. Она смотрела на парня, прикусив нижнюю губу. Она всегда так делала, когда не могла что-то решить. Сейчас же она выбирала, уйти от него к себе домой или же пойти вместе с Дином к нему. Мозг подсказывал: нужно уходить отсюда, и желательно без незнакомых парней, но, не послушав его, Ви решила пойти с Дином. Тем более, нужно обработать его раны, хоть парень и говорит, что это царапины, Вики была уверенна – ему очень больно, он просто не хотел показывать свою слабость девушке.
Неуверенно улыбнувшись, Виктория взяла парня под руку, тем самым показав, что согласна идти вместе с ним. Что-то ей подсказывало, что ему можно верить, может им действительно будет интересно узнать друг – друга поближе.
-Хорошо, пошли. Не знаю почему, но я тебе верю. Обещай, что будешь хорошим мальчиком. – Виктория улыбнулась смелей, напряжение и страх отступали.
Была еще одна маленькая проблема – нельзя было проболтаться, что она не простая девушка, что она имеет некую магическую силу. У нее бывает такое, когда она сильно увлекалась разговором о человеке и случайно рассказывала о своем даре. Анимализм… Люди не сразу понимали, о чем она говорит. И что бы хоть как-то выкрутиться, Роше делала вид, что пьяная, а на утро говорила – что даже не помнит, о чем тогда рассказывала. И идя рядом с этим парнем, Роше надеялась не проболтаться, а то он еще подумает, что Роше какая-то сумасшедшая. А этого девушке уж очень не хотелось.

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Флэшбеки » Чтобы победить, нужно правильно выбрать место драки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно