Школьный двор
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться231-07-2012 10:20:20
(== Крыша.
Белла выбежала на школьный двор, холодный осенний ветер трепал волосы и лёгкий свитерок на девушке. Она стала взволновано оглядываться, но парня нигде не было видно, тогда она прибегла к тому, что разрушило всё, но сейчас только это могло помочь ей. С помощью телепатии она пыталась сканировать периметр школы в поисках мыслей Рика.
- Так.. Он точно не в здании школы... Значит либо в саду.. Нет, в саду тоже пусто.. Либо на кладбище или в лесу.. - думала Би, но её сила так далеко охватить не может, так что придётся идти самой. От мыслей о лесе, Белль передёрнуло, едва она вспомнила про трупа на дереве.
Арчибальд решила, что на кладбище Кроули точно не делать нечего, а вот лес, несмтря на все запреты администрации школы, пользуется популярностью у учеников. Пересилив себя, Би побежала к лесу.
==) Запретный лес.
Поделиться302-08-2012 13:38:03
На улицы была прекрасная погода. Город был шумен, но здесь всё казалось каким-то не тем, каким-то волшебным. Уже стоя на школьном дворе, Лорен задумывалась над тем, не совершает ли она ошибку. Всё это было конечно мило, интересно. Смущало только то, что это новый город, другие правила и то, что здесь все такие же как она.
-Кто знает, чем для меня обернётся эта поездочка.. Ну, братец, я тебя прибью.
Посмотрев на свой чемодан и портфель стоявший рядом, Лора вздохнула и скептически взглянула на вещи.
-И почему я не Гарри Поттер? Вот например Вингардиум Левиоссо и всё. Так нет же...-лёгкая ухмылка и сразу же следующая мысль.
-А как я найду свою комнату? Школа слишком большая, а я несколько неуклюжа и по-этому могу наделать глупостей. Вот бы встретить кого-нибудь. Только все сейчас неверное на уроках или занятиях. Это я приехала посреди учебного года.
Лора качает головой и закинув рюкзачок на плечо берёт чемодан за ручку и подкатывает его к лестнице. Опустившись на ступеньки она задумывается над тем, что будет тут делать и вообще сможет ли учиться магии.
Открыв рюкзак Лорен достала от туда письмо. В неё ясно писалось что она поступила на факультет Целителей, что она будет жить в комнате №3 и что её староста Нина де Ронде. Всё было понятно и ясно. Только нужно найти либо старосту, либо комнату.
-Ну и ладно. Погода отличная и я подожду здесь. Только осталось решить как я начну обучение. А ещё нужно познакомиться с ребятами. Это было бы отлично.-улыбнувшись девушка покачала головой и сунула листок обратно. Достав плеер она включила песню и прикрыла глаза.
Поделиться402-08-2012 13:56:58
Марк вышел из здания школы, в надежде подышать свежим воздухом. То, что сейчас многие находились на лекциях - его не волновало. Пока он не собирался учиться. Слишком много проблем и вопросов летало вокруг. Никто еще не забыл внезапного воскрешения Силен, а странная татуировка так и не покинула руки ребят. Но сегодня был другой случай. Сегодня, Марк почему-то понимал, можно отдохнуть от переживаний. Погода была действительно прекрсная. Теплое послеполудненное солнышко согревало школьный двор. Свобода. Странно, но за весь год учебы тут, сегодня он впервые не хотел сбежать.
Шорох на ступеньках. Неужели Марк тут не один? Перегнувшись через перилла, парень заметил девушку, которая устроилась на последней ступеньке лестницы. Рядом стоял чемодан. Неужели новенькая? Сейчас узнаем!
- Привет. - спустился хранитель к ней и подсел рядом. - Новенькая? - улыбнулся он, разглядывая миниатюрную блондинку.
Поделиться502-08-2012 15:00:38
Музыка иногда помогает отвлечься. Вот и сейчас Лора думала над тем, что лучше поскорее уехать от сюда, вернуться обратно в Лион и мучить брата там. Пусть он живёт с ней и баррикадирует окна. Ему ведь не сложно. Лорен сама понимала, что это смешно, но было как то страшно. Быть здесь без Джеймса, совсем одной.
-Так я никогда не найду друзей. Я вообще не смогу не с кем поладить.
Классика сменилась роком и Мертон не услышала шагов. Поняла, что она не одна только когда рядом промелькнула тень. Вынув наушники девушка услышала слова её собеседника.
-Здравствуй.-лёгкая улыбка и девушка слегка пробегает взглядом по юноше. Высокий, загорелый брюнет с милой улыбкой. Вот и знакомство.-Да, новенькая. Я только приехала. А ты давно здесь учишься?
Девушка с ожиданием смотрела на парня, но тут вспомнила, что тётя всегда её учила немного другим манерам. Только тёти нет, манеры сматываются.
-Прости, забыла представиться.-девушка протянула тонкую ручку, чуть улыбаясь и опуская глаза.-Я Лорен Мертон. Можно просто Лора.
-Ох, и глупо я выгляжу. Как там говорили девушки моего потока? "Для парней ты ничто" Может они и правы....-она слегка расстроилась, но решила, что глупо показывать это.
Поделиться602-08-2012 17:54:09
Девушка сняла наушники и ответила Марку, которому сейчас просто нечем было заняться. И разве одно знакомство помешает ему? Конечно, сейчас мало кого хотелось впускать в свою душу. Кэтрин. Китнисс. Пару секунд и Фейн готов был подняться и уйти, но здравый смысл быстро перевесил. Почему нельзя просто подружиться? Почему обязательнь нужно предавать отношениям какой-то больший смысл?
- Надо будет остудить ее пыл... - подумал Маркус. - Если это, конечно, потребуется.
- Да, новенькая. Я только приехала. А ты давно здесь учишься? - значит, он не ошибься. Новенькая. Конечно, она тут впервые. Откуда тогда чемодан и такой напуганный взгляд. Хотя, Марк волновался не меньше, когда приехал сюда. Опять мысли, черт! Когда все это закончиться? Раньше все было по-другому, только потому что здесь была Китнисс. Почти год. Без нее. Год... Год... Год!
- Год! - кажется, он напугал ее. Опять нужно притворяться. Улыбка. Слегка неуютная и грустная, но уже хоть что-то. - Год, как я учусь здесь. А ты только что приехала? - слишком у этой девушки был испуганный взгляд. Почему-то ее хотелось пожалеть.
- Нужна какая-то помощь в обустройстве? - неужели он это сказал? Зачем? Почему нельзя было просто пообщаться с ней и топать дальше?
- Потому что это было бы неправильно! Совсем неправильно! - уперто твердил внутренний голосок, заставляя повиноваться.
- Прости, забыла представиться. Я Лора Мертон. Можно просто Лора. - произнесла она, явно не замечая поспешные перемены в лице парня.
-Да, очень приятно... Я Маркус Фейн... - как-то отрешенно выдавил он. Пару секунд раздумий и парень добавил. - Для друзей просто Марк.
Поделиться702-08-2012 18:27:03
Лорен смотрела на парня и не понимала его. Да она не часто общалась с кем то,но по видимому с этим юношей нужно быть начеку. Он был несколько взволнован. Лора старалась нем подать виду что замечает какой парень на самом деле. Её это не касалось. У него свои заморочки, у неё свои.
- Год!-слишком резко и Мертон вздрагивает. Она испуганно смотрит на парня, но взяв себя в руки кивает.- Год, как я учусь здесь. А ты только что приехала?
Ещё один кивок и слабая улыбка. Лоре начинает казаться, что парню было бы лучше если бы она сейчас ушла. Просто встала и ушла. Лора так и хочет сделать. Она уже готова встать и пойти куда-нибудь. Только пока не ясно куда. Он первый с кем ей удалось познакомиться, но знакомство выходит несколько неудачным.
- Я сама виновата. У него возможно проблемы, а я тут так и лучусь позитивом.-мысленно Лора уже готова была себя убить, так что можно было собирать остатки.
- Нужна какая-то помощь в обустройстве? -время непонимания настало для Лорен. Нет, то он так странно себя ведёт, то предлагает помочь. С чего это вообще. Косо посмотрев на парня Лора качает головой.
-Нет, спасибо. Ты просто скажи в какой стороне находится факультет Целителей, а дальше я сама.-голос неуверенный, тихий. Руки сжимаются в кулаки. Ей уже становится не по себе. Она только утруждает парня.
-Да, очень приятно... Я Маркус Фейн... - поворот головы и опушенная рука. Знакомство не получилось.- Для друзей просто Марк.
-Мне очень приятно, Маркус. Я рада что познакомилась с тобой.-девушка уже не смотрит на парня. Кажется, что он думает о чём-то другом. Что он вообще не рядом с ней.
-Ох, Джим..Мне тут одиноко...
Поделиться803-08-2012 10:38:11
Надо было лучше играть. Она, кажется, что- то поняла. Хотя, разве можно что-то понять человеку, который только приехал? Вздохнув, Марк пытается разобраться. Что ему сейчас надо? Познакомиться с ней или идти обратно? Испортил и себе и ей весь день. А он начинался хорошо...
-Нет, спасибо. Ты просто скажи в какой стороне находится факультет Целителей, а дальше я сама. - Лорен отвлекла его от размышлений.
- Просто познакомься. Сейчас нужно общаться не только с теми людьми, которые прошли с тобой через все. - думать над ответом не хотелось. Да и какой толк?
- Просто пущу все по течению. - наконец-таки пришел в согласие он со своми мыслями. Закрыв и открыв глаза, парень посмотрел на блондинку уже другим взглядом. Более искренним.
- Значит Целители? - улыбнулся Марк. - В их башне можно заблудиться - слишком запутанные коридоры. Многие ведут в Магпункт. Я провожу тебя, если ты не против? Какая у тебя комната? - продолжение пришло незамедлительно. Даже думать не пришлось. - И да, называй меня, пожалуйста, просто Марк. Ненавижу свое полное имя. - Фейн постарался вложить в эти слова как можно больше искренности, чтобы Лорен дейсвительно поверила, что ему не все равно. А вот все ли ему равно, парень еще не решил.
Поделиться903-08-2012 16:54:26
Лорен сидела и смотрела куда-то в даль. Она не понимала его, не знала что с ней. Во общем запуталась. Да, ещё и противные воспоминания о прошлом нагло лезли в её голову. Нет, она их старательно выгоняла, только уходить они не хотели. По-этому их приходилось терпеть и вспоминать всё по порядку. Но Лора чуть отвлеклась на парня.
-У него и вправду что-то случилось. Что-то ужасное. Я хотела бы помочь тебе, Маркус, но уверена что сделаю только хуже. Так уж заведено со мной. Лучше оставить наших "тараканов" при себе. Да и вряд ли ты хочешь мне доверять.-мысленно девушка вроде как убедила себя. Теперь оставалось купить билет на самолёт и вернуться обратно во Францию. Не успела она и начать составлять план как её вернули обратно на землю
- Значит Целители? - на этой фразе девушка повернулась к парню. Она улыбался ей и она ответила ему чуть грустной улыбкой. - В их башне можно заблудиться - слишком запутанные коридоры. Многие ведут в Магпункт. Я провожу тебя, если ты не против? Какая у тебя комната?
-Да, Целители. А ты на каком факультете?-вопрос вышел сам собой.-И спасибо за помощь. Знаешь, я бы и вправду заблудилась, а потом нашла крыло Магпункта и поселилась там.
Девушка не шутила. Её лицо осталось непроницаемым. Ведь Лорен и вправду могла так сделать. Такой уж человек.
-Вообще всё это странно. Здесь принято помогать людям с которыми ты знаком несколько минут или просто Маркус человек такого характера. Как же запутанно.
- И да, называй меня, пожалуйста, просто Марк. Ненавижу свое полное имя.
-Это даже не означает что мы друзья. Он просто не любит своё имя. Я тоже его терпеть не могу. Хоть что то похожее.
-Хорошо, Марк, как скажешь.-лёгкий кивает и вдруг девушка начинает рыться в своём рюкзаке. Она просматривает все карманы, вытащим и фоторамку, и телефон, и плеер, но кажется так и не может найти нужного. Наконец с победным видом Лора достаёт пачку мятных леденцов. Вернув обратно вещи она поворачивается к Марку и протягивает пачку конфет.-Угощайся.
Отредактировано Loren Merton (03-08-2012 16:54:51)
Поделиться1003-08-2012 18:37:56
Марк старался быть более-менее дружелюбным и похожим на обычного парня. Стоп. А разве он не обычный парень? Почему что-то должно его менять? Хотя, разве он не изменился с тех пор, как Она умерла? Все это видят. Он изменился. И сильно изменился.
- Надо будет потом найти Кэтрин. - только с ней он мог чувствовать себя живым, настоящим. Смешно, правда? Встречаться с сестрой твоей мертвой девушки. Но ведь Китнисс разрешила? Или она просто ничего об этом не говорила? Она просто промолчала, тогда, когда они вызывали ее. Она просто промолчала, улыбнулась и промолчала. Уже не один раз Маркус хотел вызвать ее. Но ни разу не шел к Аманде, чтобы попросить ее об этом. Она знал - сестра ни за что не согласиться.
-Да, Целители. А ты на каком факультете? - после неловкой паузы, Лорен заговорила. Может, все налаживается? И по взгляду девушки теперь можно было сказать - Фейн хоть чуть-чуть, но все же привел ситуацию в норму.
- Хранители. - улыбнулся он. - Самый большой и самый странный факультет в школе... Хотя, нет. Самый странный - это Искатели. У них постоянно что-то случается. Видимо, все дело в их характерах. Все ученики очень странные, а некоторые даже страшные злюки. Такие, как, к примеру, моя сестра - Аманда. Лучше тебе с ней не встречаться... - что-то его понесло. С улыбкой на лице, парень болтал про факультеты. Но Лорен, кажется, не возражала.
- И спасибо за помощь. Знаешь, я бы и вправду заблудилась, а потом нашла крыло Магпункта и поселилась там. - черт! Ну вот зачем она про это сказала?! Там умерла Китнисс, туда принесли тело Силен, там лежали Джереми с Амандой после пожара... Слишком многое связывало местных "старичков" с этим местом.
- Нет, - Марк нахмурился. - Лучше не надо там ночевать. Это слишком мрачное место... - опять взгляд вдаль. Лорен давно поняла, что с ним что-то не так. Может стоит рассказать ей? Но зачем? Чтобы она прямо сейчас взяла свой чемодан и уехала? Слишком много плохого случилось в этой школе, но новеньким об этом знать пока не стоит. Глубоко вздохнув, Маркус привел себя в порядок.
Девушка рядом копошиться в своих вещах? Что она ищет? На свет вылезает фоторамка, телефон, плеер... И вот Лорен достает пакетик с мятными леденцами. Под недоуменным взглядом парня, она произносит:
-Угощайся. - Марк протягивает руку, и взяв одну конфетку, повертев ее в руках, отправляет в рот. Неужели она больше не считает его ненормальным психом? Что, можно уже по-человечески дружить?
- Спасибо. - улыбнулся парень. - Это было мило с твоей стороны.
Отредактировано Markus Faine (03-08-2012 18:39:56)
Поделиться1104-08-2012 17:12:10
Лорен старалась не переживать о прошлом. Она вообще старалась не думать не о чём. Сейчас девушке казалось что это всё какая-то сказка. И вот она проснётся, рядом будет тётя и лимонный чай. Но нет, это был не сон и кошмары уходить не собирались. Они только и делали, что наступали с новым подкреплением. Мучительно не правда ли?
-Дурдом какой то. Школа, магия и дети индиго. Как будто герои из рассказов вышли на свет. Только все те рассказы были ужасны, эти же от них не отстают. Что могло так ранить этого парня? Я полностью уверена раньше он не был таким. Очень жаль.
Мысли крутились вокруг чего-то, пытались собрать калейдоскоп событий, но каждый раз выходило плохо. Всё давило, нити обрывались и девушка уже просто плюнула на это. Она разберётся потом. Возможно чуть позже и возможно ей в этом помогут.
- Хранители. - Лора смотрела на парня и улыбалась ему. - Самый большой и самый странный факультет в школе... Хотя, нет. Самый странный - это Искатели. У них постоянно что-то случается. Видимо, все дело в их характерах. Все ученики очень странные, а некоторые даже страшные злюки. Такие, как, к примеру, моя сестра - Аманда. Лучше тебе с ней не встречаться...
-Это довольно интересно-Мертон нравилось слушать парня. Было что-то интересное в его словах, в манере речи. Наверное то как он говорил о факультетах.-Наверное хорошо иметь сестру. И возможно она не такая и злюка, как ты выразился. А то что ты на Хранителях доказывает твою доброту.
Мимолётная улыбка. Девушки хочется подбодрить парня. Ей приятно что он хоть немного рассказывает ей о школе. То что он упоминает факультеты. Да и ещё она узнаёт что у него есть сестра. Марк хоть и загадочен, но читаем если позволяет это.
-Да же хорошо, что мы затронули школу. Эта тема несколько нейтральна. Лучше уж говорить об этом чем вообще не о чём.
-Нет, - Лора прикусила губу. Ну вот так всегда. Не стоит ей говорить не впопад. - Лучше не надо там ночевать. Это слишком мрачное место...
-Знаешь вся эта школа кажется мне мрачным местом. Она навевает тоску, навевает что-то тёмное и мерзкое. -её голос тих и она даже не знает слышит ли её парень сейчас.-Я понимаю, что много наверное мне не стоит знать, да и полезу я не в своё дело. Просто я вижу как что то чуть ли не убивает тебя изнутри. Прости, если что.
Опустив голову она ели слышно ещё раз просит прощения. Лора ругает себя за то что не сдержалась, за то что полезла куда её не просили. Так всегда. Но она просто хочет помочь, хотя и поймёт если парень встанет и оставит её одну. С его стороны были бы естественны такие действия. Она не обидеться.
- Спасибо. - Лора тоже съедает одну конфету, ворочая её во рту. - Это было мило с твоей стороны.
-Не за что.- она снова смотрит на парня и пожимает плечами.-Мне нравятся эти конфеты. В детстве мне не разрешали их есть, но сейчас контроля нет и я вольна делать что хочу. Так что леденцов у меня полно.
Выходит как-то грустно, да и непонятно зачем она вообще ему рассказывает этот бред. Просто объясняет почему таскает конфеты? Или может быть делится чем-то из прошлого? Лора не понимает себя.
Поделиться1205-08-2012 10:50:45
- Это довольно интересно. - кажется, Лорен нравиться слушать Марка. Хотя, может это ему просто так кажеться. Вот только девушка вдруг повела разговор в совершенно другую степь.
- Наверное хорошо иметь сестру. И возможно она не такая и злюка, как ты выразился. - сестра? Боже, для Фейна это вообще больная тема. Но с Лорой он готов был на нее поговорить.
- Аманда, ну... Она очень странная. Просто ей, почему-то, досталось в жизни гораздо больше, чем мне. Хотя, казалось, бы, куда уж хуже? В общем, она не злючка только тогда, когда ей этого хочеться. В основном она этакая стерва. - пожал плечами Марк. Он был уверен, была бы тут Аманда они и его бв обложила по полной программе.
Видимо, отвращение к Магпункту передалось и в его словах. Надо было быть осторожным. Но может ей все рассказать? Пусть знает, на что подписывается. Чтобы с ней не было так же, как и со всеми. Чтобы потом, она не смотртела на труп любимого человека и не думала, что зря сюда приехала. Фейн уже был готов выложить все о этой школе, но быстро сооброзил, что если она захочет подробностей - сама потом спросит.
-Знаешь вся эта школа кажется мне мрачным местом. Она навевает тоску, навевает что-то тёмное и мерзкое. -её голос тих и она даже не знает слышит ли её парень сейчас.-Я понимаю, что много наверное мне не стоит знать, да и полезу я не в своё дело. Просто я вижу как что то чуть ли не убивает тебя изнутри. Прости, если что.[/u] - а вот и спросила. Что ему отвечать? Все рассказать? Да, по-моему сейчас самый подходящий момент.
- [b]Знаешь, ты оказалась права. В этой школе действительно твориться множество мерзких и темных вещей. И, наверное, если я все тебе сейчас расскажу - у тебя еще будет выбор. - вздох и Марк продолжает. - Все началось еще год назад. Тут был кое-кто по имент Коллекционер душ. Ему нужна была сила многих поколений ведьм. И Так случилось, что хозяйка этой силы сейчас - Аманда, моя сестра. Ей пришлось много раз рисковать жизнью, но потом оказалось, что рисковала не она. Конец прошлого года принес школе две смерти - Силен, местной хулиганки и стервы, в прошлом, и Китнисс... - пауза. Давно Марк не говорил этих слов. - моей бывшей девушки. Силен вскоре воскресили, а КисКис так и осталась там. И, самое ужасное, что история повторяется. Опять что-то твориться с этой школой. Вот только я теперь встречаюсь с сестрой моей бывшей девушки. - Марк закрыл глаза. Вот так. Он все рассказал. И почему-то в душе сейчас пустота. Все ушло, боль, страхи, разочарования... Теперь пусто. Взяв еще одну конфетку и выслушав Лору, Фейн ответил.
- Тебе повезло. За тебя в дется хоть кто-то переживал...
Поделиться1305-08-2012 12:53:41
Лорен искоса смотрела на парня. Было интересно узнать что-то, но в тоже время она не хотела его мучить. А то что этот рассказ требует сил и терпения она понимала. Парень начал с сестры. Лора даже чуть улыбнулась.
- Аманда, ну... Она очень странная. Просто ей, почему-то, досталось в жизни гораздо больше, чем мне. Хотя, казалось, бы, куда уж хуже? В общем, она не злючка только тогда, когда ей этого хочеться. В основном она этакая стерва.
-Многие моменты меняют людей. И твоя сестра изменилась, изменился ты и наверное все ученики этой школы. А твою сестру можно понять.-лёгкая улыбка и вздох.
А потом настал тот момент когда начался рассказ. Рассказ об этой школе, о том, что случилось у парня. Всё это было ужасно. Теперь она понимала, почему парень такой. Да и характер Аманды. В этой школе были одни несчастья. Здесь нельзя учиться, но вот почему-то она не рвалась уехать. Ещё минут пять назад она бы просто так уехала, но сейчас зная всю правду ей не хотелось уезжать. Может это просто для того, что бы доказать что она сильная и сможет. А может просто что бы помочь. Терять дорогих людей ужасно. Это самое что не на есть худшее в жизни. Она понимала Марка. Знала как ему тяжело, а ещё думала над тем что та девушка Китнисс и её сестра. Они просто поменялись местами. Наверное это тоже далось парню тяжело. В этом случае она понимала его состояние. Но ему не стоит испытывать чувство вины.
-Марк, если ты считает что виноват насчёт того, что встречаешься с другой, то не нужно. Она ведь её сестра и ей тоже тяжело. В этом случае вы оба нужны друг другу и пока вы боритесь с тем что бы не потерять себя, Китнисс будет рада. Я уверена она желает вам счастья. Вы ведь оба ей дороги.-Лора ложет руку на плечо парня, но потом убирает. Она знает что ему нужна поддержка. В таком случае она нужна всем. Просто по другому нельзя.
-Мне очень жаль, Марк. Жаль что ты её потерял, но ты приобрёл коего-кого другого. Знаю что потеря сильна, но ведь это в некотором случае дало тебе что-то ещё. Ты всегда будешь хранить о ней воспоминания.
Лора сказала всё что могла. Она из всего разговора обратила внимание только на вещи связанные ос смертью, воскрешением и опасностью. Она опять угрожает школе. И Лорен надеялась, что никто не пострадает.
- Тебе повезло. За тебя в дется хоть кто-то переживал...-Лорен кивнула и поджала губы. Её детство было странным. Да и счастливым его не назвать. У неё не было друзей. Конечно потом она познакомилась со своим братом, а потом была и сестра..Стоп.
-Как он сказал? Там в рассказе мелькало имя.. Силен. Быть этого не может. Ладно посмотрим.
-У меня было странное детство. Отец бросил мать, при родах она умерла. Ростила меня тётя, в 12 лет я была на волосок от смерти, тогда же и потеряла тётушку. Ну а потом жила с отцом. Слишком скучно. Меня интересует девушка, которая воскресла. Кто она?-Лорен с выжидание смотрела на парня. Ей очень хотелось, что бы показания не сошлись. Она надеялась на это.
Поделиться1405-08-2012 21:14:13
Марк слушал Лорен. Она говорила, говорила многое про то, как нужно поступать и настраивать себя. Так говорят все , кто слышат его историю. Так говорят, потому что сами не проходили через подобное. Частенько это вызывало у Фейна злость, но теперь он мог понять Лору. По-крайней мере это было от души, а не для того, чтобы отделаться от парня поскорее, как бывало в большинстве случаев. Ободряюще улыбнувшись, парень произнес:
- Спасибо. Многое меняет людей, но в душе все надеются на возвращение такого хорошего, казалось бы, прошлого. Не понимая, что настоящее гораздо лучше глупых сказок подсознания. Я не хочу все вернуть. Я просто скучаю по ней... Она была классной, по-настоящему классной! Веселой, сумасошедшей, помню наше первое свидание было в зоопарке под луной, среди жирафов и всяких бегимотов... Надеюсь там, наверху ей сейчас хорошо. - улыбнулся Марк. - Ее сестра - Кэтрин, - она другая. Хотя внешне они и похоже - внутри совершенно разные. Кэт - глубокая, чувственная, добрая... Ее тоже сильно изменила потеря сестры и, может быть, это нас и сблизило. Оба мы потеряли близких людей. - парень поджал губы. Телефон в кармане пибикнул, оповещая о приходе новой смс-ки. Писала Кэтрин.
- Ты даже не представляешь, насколько ты вовремя. - улыбнулся Марк, набирая ответ. Счастливая улыбка Фейна, конечно же, не ускользнула от глаз Лоры, но сейчас он был слишком счастлив. Когда сообщение было отправлено, парень вернулся в реальность.
- У меня было странное детство. Отец бросил мать, при родах она умерла. Ростила меня тётя, в 12 лет я была на волосок от смерти, тогда же и потеряла тётушку. Ну а потом жила с отцом. Слишком скучно. Меня интересует девушка, которая воскресла. Кто она?- рассказывать о не менее странном детстве, Марк сейчас не хотел. Он просто ответил на вопрос Лорен.
- Девушка, которая воскресла... Ну она тоже не простая. Ее изменила не смерть близких, а измена, предательство, после темная магия... Раньше она была местной стервой, разбивательницей сердец. Но сейчас Силен Арджент другая, она опустошенная. Как будто из нее выкачали весь воздух. Она по-настоящему несчастная и мне ее жаль всем сердцем. - вздохнул Фейн.
Поделиться1506-08-2012 13:48:05
Лорен слушала парня и сама не замечала как осозновала, что во многом он прав. Лора знала, что ей трудно его понять. Она такое не переживала и даже врагу бы не пожелала всего этого. Но на этих двоих столько всего свалилось и они просто уже заслужили счастья. Да она была уверена в том, что вдвоём им хорошо. Просто вот так вот вместе. И улыбнулась когда у паня зазвенел телефон и достав его он счастливо заулыбался. Лора знала, кто ему написал, знала что он рад этой просто СМС-ки. У них были чувства друг другу.
-Я ведь не маленькая и спокойно найду дорогу к месту. А Марк сможет пойти к Кэтрин. Было бы хорошо и я бы его не отвлекала. Да, наверное я ему так и скажу.-решив для себя это Лорен продолжала слушать парня и то, что он сказал дальшу просто выбило её из коллеи.
-Силен...-это всё что произнесла девушка. Она смотрела в пол и не мигала. Ну вот её сестрица уже побывала на том свете. Как бы плохо они не относились друг к другу, всё же Лорен не желала ей смерти. А тут такое и девушка даже не знала как себя вести.
-На неё тоже многое свалилось. Может ну к чёрту эту вражду. Да, мы не подруги, но и не дети уже. Тем более Марк говорит, что она изменилась. А это уже что-то. Мне нужно будет с ней поговить. Сейчас или чуть позже, пока роли это не играет, но то что разговор будет я уверенна. Только надеюсь он будет хорошим.
-Вокруг неё всегда, что то происходит. Она как магнит для плохого. Очень интересно, но я рада что она жива. Как бы то не было, я рада.-Лора и вправду была рада. Она собиралась замолчать, как вспомнила, то что должна была сказать.-Марк, я смогу и сама добраться, а ты иди к ней. Со мной всё будет хорошо.
Поделиться1607-08-2012 15:56:15
Марк был уверен - Лорен его поймет. Поймет во что-бы то не стало. Почему-то он знал, - он может ей доверять. Лора над чем-то размышляла и Фейн не мешал ей переваривать информацию. Захочет уехать - это ее дело. Он не будет мешать.
-Силен... - только и произнесла девушка. Марк и не думал, что короткий рассказ про Арджент так ее зацепит. Мертон смотрела прямо перед собой, о чем-то быстро-быстро думая.
-Вокруг неё всегда, что то происходит. Она как магнит для плохого. Очень интересно, но я рада что она жива. Как бы то не было, я рада. - произнесла Лорен, заставив Марка удивиться. Стоп. Она что, была с ней знакома? Нахмурившись, Фейн пожал плечами. Эта девушка перед ним не была похожа на круг общения Силен Арджент до ее смерти. Тогда что же?
- Вы общались раньше? - спросил Маркус, желая узнать правду. Ему было очень интересно, что же связывало Лорен Мертон и Силен?
-Марк, я смогу и сама добраться, а ты иди к ней. Со мной всё будет хорошо. - заверила его Лора.
- Интересно, как она узнала, что я писал Кэтрин? Что, слишком счастливо улыбался? - подумал про себя Фейн, но вслух ответил только.
- Я пойду если ты расскажешь откуда знаешь Арджент. - ухмыльнулся он, поставив свой маленький ультиматум.
Поделиться1712-08-2012 15:13:36
Лорен медлила с ответом, поэтому Марк, получив еще одну смс-ку быстрым шагом отправился к Кэтрин, пообещав Мертон, что скоро они еще раз встретятся.
---> Беседка.
Поделиться1831-08-2012 15:24:59
(== Комната Джонни Би
Джонни медленно передвигал ногами, шаркая и спотыкаясь на каменистой площади перед зданием школы. Он иногда оглядывался, будто чувствовал, что сзади кто-то идет. Но никого не видел. Это чувство не покидало его до того момента, пока впереди он не увидел двоих - парня, чуть ниже чем Джонни ростом, коренастого, неплохо сложенного, и девушку...светлую, будто объятую туманом.
Джонни тихо вздохнул и почувствовал тепло в своем кармане. Зеркало звал его...
Би достал из кармана дешевого пиджака маленькое круглое зеркало и взглянул на себя, ухмыляюегося, смеющегося только глазами...
- Нравится?, - спросил Зеркало с холодной поверхности, - Да... мне тоже, - и он громко рассмеялся.
- Заткнись, Слэш, - шепнул зло Джонни, убирая Зеркало в карман.
Он снова бросил короткий взгляд на девушку. Парень, сидящий рядом с ней, резко встал и быстрым шагом направился к зданию школы. Проходя мимо Джонни тот даже взгляда не поднял.
" И я снова невидимка... А где же величие и сила, обещенные Зеркалом?", - Джонни снова вздохнул и пошел вперед, не отрывая взгляда от светлой шевелюры девчонки, сидящей в десятке метро впереди.
Джонни уже почти собрался, чтобы подойти, но лишь прошел дальше. Со двора открывался шикарный вид на просторы какого-то незнакомого города... Джонни опустился на землю и закрыл глаза.
Поделиться1931-08-2012 22:06:28
Легкое дуновение ветра. Крики певчих птиц в дали городских джунглей. На улице слишком рано начинало темнеть. Уже всей кожей ощущалось дыхание осени. Влажно и холодно...волоски встали на руках Джонни.
В груди чувствовался какой-то трепет, будто в ожидании чего-то...
Так бывает перед первой встречей - ты стоишь..ждешь и гадаешь.
Джонни не мог понять чего именно он ждал.. Поэтому просто старался расслабиться.
Он снова достал из кармана маленькое, потертое Зеркало. На него снова..как и каждый день, на протяжении уже почти 6 лет...смотрели глубокие синие холодные глаза, в которых вместе с лучами солнца отражались искры задорности. В глазах Джонни эти искры потухли очень давно...
- Что ты так заунывен, Джон?, - послышался голос Слэша с холодной поверхности зеркала, - Что ты, Иванушка-дурачок, пригорюнился?
Джонни не ответил. Он просто смотрел в свое отражение. Сердце его было холодным. Разум будто затуманен чем-то. Парень обернулся на незнакомую девушку - та так же сидела на скамейке, не подарив ему даже взгляда.
"Снова никто не замечает", - думал он про себя...
-Хочешь погулять?, - спросил Би у своего отражения, - Только недолго... я себя плохо чувствую - задержишься - я могу умереть...
Джонни сильнее впился глазами в зеркало. Снова эта кровь на лбу. Снова дикая головная боль, головокружение, тошнота и бросает..то в жар, то в холод. Парень на секунду теряет сознание, а когда открывает глаза и смотрит в зеркало - то не видит там ничего.
Он медленно поворачивает голову направо.
-Брат мой..., - шепчет ему осязаемый совсем как настоящий Слэш, - Спасибо.
Они обнялись, и каждый сдерживал слёзы насколько мог. Каждый понимал, что они есть друг у друга - а остальные враги и предатели...
Так и сидели они вдвоем, устремив свои взгляды в бесконечность...вместе.
Прошло почти полчаса, с того момента как появился Слэш. Постепенно она станивлся все менее реальным... И Джонни чувствовал как теряет последние силы. настало время отражению вернуться в Зеркальный мир.
Би снова остался один, убирая зеркало в карман. Последний взгляд он бросил на одинокую незнакомку. Поднялся в земли и двинулся в направлении замка. Но не удержался, и проходя мимо блондинки, будто случайно бросил ей...
- Не стоит упускать моменты...Особенно, если это моменты одиночества.
==) Комната Джонни Би.