Запретный лес
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться231-07-2012 10:05:37
<<Начало тгры на новой платформе
Пока работники школы ремонтировали комнату,Фей,в качестве развлечения и коротания времени,решила прогулятся по лесу,и возможно выкурить косячок.
"Глупый аноним"
Кто же это?Как он это делает?Эти вопросы снова закрутились в голове,но Трасселл отогнала их.Она присела на сухую листву под деревом,щелкнула зажигалкой и закурила.
Поделиться331-07-2012 10:21:51
Эрик шёл, как можно быстрее.Нет он уже практически бежал. Сейчас ему было так паршиво, как не когда. Он и не заметил, как забрёл в лес.Сейчас он просто потерял счёт времени. Да и важно ли это?
-Запах травы? Кто-то из учеников хорошо проводит время...-Кроули решил проверить, кто же так хорошо проводит время? Идя на запах дыма, парень вышел на маленькую полянку, на которой сидела девушка. Немного приглядевшись, парень не мог понять где он раньше мог её видеть. Ведь её спина, была ему очень знакома.
-И как косячёк?-с улыбкой спросил парень.
Поделиться431-07-2012 10:35:14
С одним наушником в ухе,Фей чувствовала как некое приятное чувство накатывает небольшими волнами в её разум,тело,душу.И вдруг чей-то голос прервал эту нирвану.Девушка уже собралась метнуть косяк в сторону,но обернувшись,она увидела Эрика Кроули.Именно с ним они лазили по крышам,воровали в супермаркетах,в общем,развлекались как могли.
-Отлично,и ты мне должен пару баксов!-С этими словами девушка подошла к Кроули и обняла его.
Поделиться531-07-2012 10:42:09
Когда девушка обернулась, то Эрик ухмыльнулся во всё лицо.
-А она не меняется...-приподняв бровь в верх, Рик осмотрел девушку с ног до головы. Она изменилась. Стала более взрослой, красивой..Но вот поумнела ли она в голове? Уж слишком давно он не видел своего друга-детства.
-Отлично,и ты мне должен пару баксов!
-Ну в прочем, как и всегда...-Рик тоже обнял девушку и покружил её вокруг себя.
-Знаешь, ты мелкая засранка, ведь я скучал по тебе....Давай валяй, где была всё это время?-отпустив девушку, парень улыбнулся и ещё раз осмотрел её.
Поделиться631-07-2012 11:00:17
-Знаешь, ты мелкая засранка, ведь я скучал по тебе....Давай валяй, где была всё это время?
А Фей очень рада была видеть Эрика.Она быстро пересказала ему то,как каталась по Европе,но сразу вспомнила,то,что сама узнала недавно.
-Эрик,мой отец мне вовсе не отец и мать вовсе не мать.Меня приютили.Это я узнала пару месяцев назад.
Поделиться731-07-2012 11:04:28
Рик слушал девушку внимательно. Её рассказы всегда были интересные и захватывающие. И даже сейчас, она так интересно рассказывала, что Рик слушал во все свои два уха. Но вот последняя новость, заставила вернуться его на землю.
-Эрик,мой отец мне вовсе не отец и мать вовсе не мать.Меня приютили.Это я узнала пару месяцев назад.
-Но...Стоп! Я ничего не понимаю. Они сами тебе это сказали, или ты то сама выяснила?
Поделиться831-07-2012 20:07:06
(=== Школьный двор.
Белла забежала в лес и остановившись, стала нервно оглядываться, перед глазами побежала страшная картина с трупом парня и злополучная смс об этом. Но тут девушка вспомнила зачем пришла сюда и решила продолжить поиски, волнуясь за Рика. Из его слов не было ничего понятно, но почему-то же он сбежал..и это мучало Целительницу.
Би глубоко вздохнула и бросилась в глубь леса, осенний вечерний ветер трепал волосы и лёгкий свитерок, а листва и ветки порой больно били по рукам и иногда по лицу. Казалось, она бежала целую вечность, но ни одной живой души. К тому же смеркалось и от этого лес выглядел ещё зловещее, а кроны деревьев и вовсе скрывали свет. Арчибальд бежала, бежала, тут дыхание уже сбилось, сердце буквально вырывалось из груди. Вдруг она запнулась за какую-то карягу и упала.
- Чёртова деревяха! Теперь вся одежда грязная! - гневно воскликнула она, потирая ушибленные ногу и руку, пытаясь восстановить дыхание и осматривая пятна на джинсах. Она посмотрела на свои руки, они все были красные от хлестаний ветками, Белль поёжилась. Сидеть на прелой листве было не очень то приятно, поэтому девушка встала, оглядываясь и прислушиваясь. Вдруг где-то недалеко за деревьями она услышала что-то похожее на шаги. Она резко повернулась в ту сторону и стала вглядываться в сумрак. Никого.. Би начала волноваться и обняла себя руками.
- Эрик? Это ты? - неуверенно спросила девушка, нервно оглядываясь, что-то подсказывало, что это явно не Кроули.
Вдруг послышался свист, Беллз повернулась и увидела летящую стрелу прямо к её груди. Девушка испуганно ахнула и еле успела увернуться, стрела вонзилась в дерево. Арчибальд спряталась за огромным деревом, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь.
- Боже меня чуть не убили! - негодовала про себя девушка, но она была слишком напугана и шокирована, чтобы разрыдаться.
Снова послышались шорохи и в нескольких метрах среди деревьев, Изабелль увидела два красных огня, это были чьи-то глаза, либо девушка показалось. Не сдержавшись, она пронзительно закричала так, что её навреное и в школе бы услышали, и дала дёру. Она спотыкалась, нервно оглядывалась и снова бежала, ей казалось, что некто даже гонится за ней. Иззи бежала, бежала пока снова не споткнулась, но на этот раз она выпала на большую поляну. Ошарашенно поднявшись, Белль подняла глаза и увидела то, что врядли ожидала, - Эрика и Фей. Белла разбитая, в грязной и порванной одежде, стояла посреди поляны, готовая вот-вот расплакаться, к горлу подступил комок, всё тело ныло. Она с одной стороны была рада увидеть друзей, но с другой стороны пережитое несколько минут назад было просто ужасным и девушка просто не в силах что-то сказать, огромными глазами, наполнившимися слезами, смотрела на Рика.
Поделиться931-07-2012 20:19:17
Разговор с Фейн был чем-то светлым в этот вечер. Сейчас ему это было просто нужно. Но вот когда девушка сказала, что она приёмышь, Рика это взволновало. Ведь Фей-друг детства. Сколько всего с ней было связано, и хорошего и плохого. И это просто выкинуть нельзя. Да и зачем? Но их счастье было не долгим, девушка уехала, так нечего и не сказав. Это задело парня. Он думал они друзья, но видимо он ошибся. Что же, с кем не бывает. Но сейчас она здесь и у них ещё много времени что бы всё обсудить.
-Фей, я х...-парень затих, т.к услышал крик. Крик был таким громкий и души раздеращим, что Кроули вздрогнул.
-Би...-не понятно но сразу же мелькнула мысль у парня. Может по тому что она бежала за ним? Что с ней, нужно срочно бежать к ней. Но где она? Лес такой большой, что он вряд ли бы нашёл её. Но, а что если её убивают? Нет! Это не будет. Рик не чего не сказав Фей, развернулся и хотел бежать, но остановился. Он окаменел. Картина которая встала перед ним, была ужасна. Би, вся грязная, и со слезами на глазах..Сердце парня сжалось до придела и он на плюнув на всё побежал к ней. Сейчас он так этого хотел. Добежав до девушки, он обхватил её одной рукой за талию и притянул к себе так близко, как только можно было. А другой ласкал девушку по волосам.
-Что с тобой было? Кто посмел тебя обидеть? Я слышал ты кричала...-внутри всё сжалось, он был готов убить того, кто сделал это. Сейчас в нём просыпался зверь, которого он так скрывал. Зверь желающий смерти..
Поделиться1001-08-2012 16:12:00
Фей уже было собралась всё рассказать Эрику,как вдруг оба услышали крик,затем Эрик убежал к Белле,появившейся почти из ниоткуда.
Злость нахлынула на девушку.Злость из-за того ,что Белла прервала их и из-за того,что она собралась рассказать.Ведь историю эту она никому не хотела рассказывать,но давний друг разбудил старые чувства.
Трасселл подошла к паре.Кожу Беллы покрывали царапины и ссадины.Растрепанные волосы были похожи на мочалку.
-Что произошло?-спросила Фей,будто отчитывала отчитывая маленького ребенка.
Поделиться1101-08-2012 19:15:57
Едва увидев девушку, Эрик бросился к ней и притянув к себе, крепко обнял. Вот теперь, в его объятиях, Белла чувствовала себя защищённой, казалось, что теперь никто не сможет обидеть её. Но тем не менее уже подступающих слёз сдержать не удалось и Би расплакалась, уткнувшись в грудь парня и сцепив свою руку и его в замочек, тепло от Рика приятно разливалось по телу, но теперь царапины начали щипать.
-Что с тобой было? Кто посмел тебя обидеть? Я слышал ты кричала... - спросил Кроули, гладя девушку по растрёпанным от ветра волосам. Белль пока была не в силах отвечать, не остановив плачь и не успокоившись, она думала только о том, как хорошо сейчас ощущать Эрика рядом с собой.
-Что произошло? - спросила подошедшая Фей, её голос звучал как-то раздражённо и требовательно.
- Я.. Я искала Эрика..телепатически..и потом я бежала..темно...страшно...холодно..я падала..больно...стрела..она..она чуть не убила меня! И два красных светящихся глаза! - неуверено сквозь затихающие рыдания начала Арчибальд, покосившись на Фей и покрепче прижавшись к парню. В её глазах читался ужас от увиденного и страх испытать всё снова, отчего слова звучаали беспорядочными обрывками, но последние слова про стрелу и глаза во тьме Беллз почти выкрикнула с ошарашенным видом.
Поделиться1201-08-2012 19:27:38
Сейчас когда его любимая девушка был рядом с ним. Сейчас когда он чувствовал её в объятьях, сейчас когда знал что ей не чего не угрожает, он мог выдохнуть спокойно. Девушка вся тряслась. Она была на пугана, как маленький котёнок. Но вот только она была его котёнком и её не кто не смел даже пальцем тронуть. Улыбнувшись ей, он прижал её ещё ближе к себе, хотя куда уж ближе?
-Главное, что с тобой сейчас всё хорошо..И ты со мной...Я больше не когда не оставлю тебя.-говорил про себя парень. Из мыслей его вывел голос Фей. Её тон не понравился парню, но пока он решил промолчать. Но это только пока.
- Я.. Я искала Эрика..телепатически..и потом я бежала..темно...страшно...холодно..я падала..больно...стрела..она..она чуть не убила меня! И два красных светящихся глаза!
Переварив всё в голове, парень понял что это по его причине, его маленький котёнок попал в такую ситуацию. Сейчас ему хотелось спрятать Би. Спрятать от всего мира. Что бы она была только его. И больше не чья.
-Прости меня, мне не стоило убегать..Не стоило оставлять тебя одну..Зачем ты пошла за мной?-парень не надолго замолчал, а затем продолжил. -Кто мог напасть на тебя? Он шёл за тобой?-взяв девушку за плечи он отстранился от неё, что бы посмотреть не ранила её стрела. Нет, с ней всё было хорошо. Ну в какой-то степени хорошо.
-Думаю тебе стоит пойти в комнату. Ванна успокоит тебя...А потом лечь отдохнуть.-парень внов приятнул девушку к себе и прошептал ей эти слова на ухо.
-Фей...Ты сможешь проводить Би?- не поворачиваясь лицом к Фей поинтересовался Рик. Сейчас весь его взгляд был прикован к тому месту от куда прибежала Иззи. Именно там скрывается это чудовище. Именно там оно живёт. Но это не на долго. Ведь, как только уйдёт девушки он убьёт его. Найдёт и убьёт. Глаза Кроули заблестели. В нём снова просыпался тот зверь что был до этого. Именно поэтому он не смотрел на Фей...Он боялся что она увидит это в нём. Ведь такое уже было...И тогда было тем, кто обидел Фей.
Отредактировано Eric Crawley (01-08-2012 19:36:27)
Поделиться1305-08-2012 19:50:53
-Прости меня, мне не стоило убегать..Не стоило оставлять тебя одну..Зачем ты пошла за мной?-парень не надолго замолчал, а затем продолжил. -Кто мог напасть на тебя? Он шёл за тобой?
Было видно, что Эрик корит себя за то, что оставил девушку и подверг какой-либо опасности.
- Мне было не понятно почему ты убежал... Я не находила себе места... Я не знаю.. Может быть оно преследовало меня.. - тихо и неуверенно ответила Белла, снова прижавшись к парню и даже позабыв детали произошедшего на крыше. Вдыхая аромат его одеколона, она потихоньку успокаивалась, размеренно дыша, чтобы восстановить дыхание, хотя дрожь от холода всё равно не исчезала.
-Думаю тебе стоит пойти в комнату. Ванна успокоит тебя...А потом лечь отдохнуть.-парень внов приятнул девушку к себе и прошептал ей эти слова на ухо.
- Я люблю тебя.. - прошептала в ответ Би и впервые за несколько минут улыбнулась.
-Фей...Ты сможешь проводить Би?- не поворачиваясь лицом к Фей поинтересовался Рик.
Изабелль почувствовала, что Кроули трясётся от злости, а его взгляд направлен в место, откуда она прибежала. Девушка не на шутку разволновалась от того, что Эрик собирается пойти туда, да и честно говоря с Фей у неё были натянутые отношения, иногда Иззи даже боялась Искательницу. На их факультете вообще много таких, хотя есть и хорошие, как Джереми например или Аманда. В общем Арчибальд не горела желанием идти до школы в компании Дан Трассел, к тому же вдруг на них опять свалится труп... Ну а тем более Белле не хотелось отпускать от себя любимого, зная его темперамент.
- Пожалуйста, не ходи туда... Пойдёмте в школу.. Что угодно, только не ходи туда! - взмолилась шатенка, бросая взволнованные взгляды в чащу и держа Эрика за руку.
Поделиться1405-08-2012 21:36:49
- Мне было не понятно, почему ты убежал... Я не находила себе места... Я не знаю.. Может быть, оно преследовало меня.. - тихо и неуверенно ответила Белла.
От того что Рик бросил её там на крыше, совсем одну, такую маленькую и такую беззащитную, на сердце у него словно кошки скреблись. Закусив губу, что бы не закричать. Крик словно рвался у него из груди. Каким же сейчас он чувствовал себя подонком.
-Прости меня Би, я действительно не должен был оставлять тебя. Я не должен был убегать и сейчас не куда больше не уйду от тебя, я буду с тобой. – эти слова всё равно не успокаивали его сердце, сейчас он хотел успокоить Би. Прижать к себе и не куда не отпускать, но только при одной мысли о этом чудовище, кровь парня начинала кипеть, ему просто «сносило крышу».
- Я люблю тебя..-улыбка стала мягче, нет для начала она просто появилась, а потом стала мягче. Эти слова, было так приятно слушать от Би. Наклонившись к губам девушки он остановился в нескольких сантиметрах, и тихо почти не звучно проговорил:
-Я тоже люблю тебя, мой маленький катёнок. – сейчас он совсем позабыл о Фей. Но она не осталась без внимания, Рик увидел страх в глазах своей любимой. Что могло её так напугать? Непонимающе пожав плечами Рик прислонил свой лоб ко лбу девушки и взяв руку девушки в свою сплёл их пальцы.
- Пожалуйста, не ходи туда... Пойдёмте в школу.. Что угодно, только не ходи туда!
-Тебе нужен покой, нужно отдохнуть, принять пенную ванну, выпить чай, а мне нужно разобрать с тем, кто так жестоко с тобой поступил. Я должен его уничтожить, некто не смеет так жестокого обращаться с мои катёнком. – мягко улыбнувшись он всё же наконец коснулся её губ. Как давно он этого ждал, какие же всё такие мягкие у неё губы. Такие мягкие, нежные и такие желанные.
Поделиться1506-08-2012 17:14:00
-Прости меня Би, я действительно не должен был оставлять тебя. Я не должен был убегать и сейчас не куда больше не уйду от тебя, я буду с тобой. - Белле безумно хотелось верить в это и никогда не покидать Эрика, ведь эта ситуация...будто судьба подсказывает паре, что им не стоит разлучаться даже не надолго.
-Я тоже люблю тебя, мой маленький котёнок. - ответил Рик, наклонившись к губам Арчибальд. Белль просто обожала, когда парень называл её так, да и в его интонации было столько любви, искренности и тепла, что нельзя было не почувствовать и не проникнуться, Би наиграно помурлыкала, хихикнув, хорошее настроение снова возвращалось и всё благодаря Кроули.
-Тебе нужен покой, нужно отдохнуть, принять пенную ванну, выпить чай, а мне нужно разобрать с тем, кто так жестоко с тобой поступил. Я должен его уничтожить, некто не смеет так жестокого обращаться с мои катёнком. – мягко улыбнувшись он всё же наконец коснулся её губ.
Иззи не сразу смогла ответить, наслаждаясь поцелуем и незабываемым ощущением счастья от нахождения рядом с любимым.
- Хорошо, но мне будет спокойнее, если мы сперва вместе вернёмся в школу.. - нехотя отстранившись, проговорила Би, улыбнувшись краешком губ и решив, что все эти слова про отмщение несерьёзны, да она просто не отпустит его, больше никуда и никогда.
Поделиться1607-08-2012 00:28:40
Тот хищный взгляд который был прежде тускнеет в Эрики. Всему виной была Би. Она и её движения. Она снова «заставляла» его «спасть» в Эрике. Но на долго ли это? Это неизвестность того что будет дальше, не на шутку пугали юного искателя. А что если он не сможет «усыпить» это зверя, что будет тогда? Конечно не какого зверя не было. Это было что-то типа второй стороной Эрика. Плохой стороной. Он так давно хотел спрятать его, и пока у него это хорошо получалось, а вот стоило его разозлить, или что – то в этом роде, то он просыпался. Но раньше ему легко удавалось его усыпить. А сейчас, когда он узнал о том, что кто-то пытался убить Би, он просто не справился с ним. Но Изабелла всё исправила, она помогла ему и за это, он любил её ещё больше.
- Хорошо, но мне будет спокойнее, если мы сперва вместе вернёмся в школу..
Её слова, вырывают парня из раздумий. Мягко улыбнувшись Би, он поворачивает голову на Фей.
-Прости подруга, но сейчас я должен отвести Би в её комнату. Я надеюсь, мы с тобой ещё увидимся – ухмыльнувшись, он берёт Ценительницу на руки и нежно смотрит ей в глаза.
-Ну что меледе, куда бы вы хотели? Хотя нет, я знаю. Вы идёте, а точнее я несу вас на руках в вашу комнату, и это НЕ обсуждается. – он явно выделе предлог «НЕ». Подмигнув Фей, и ещё раз попросив прощения, он покинул свою подругу и понёс «принцессу» в свой «замок».
Поделиться1707-08-2012 21:33:43
-Ну что меледе, куда бы вы хотели? Хотя нет, я знаю. Вы идёте, а точнее я несу вас на руках в вашу комнату, и это НЕ обсуждается. – он явно выделе предлог «НЕ». Подмигнув Фей, и ещё раз попросив прощения, он покинул свою подругу и понёс «принцессу» в свой «замок».
Белла счастливо хихикнула, потому что очень любила когда Эрик брал её на руки, так она чувствовала себя спокойной и могла постоянно находиться рядом с его лицом.
- Милый, с тобой я хоть на край света.. - нежно проговорила Арчибальд, глядя в глаза любимому, после чего сладко поцеловала его, обвив ручками за шею.
Затем она бросила виноватый взгляд на явно недовольную Фей и прижалась к Кроули, ребята поспешили в школу до наступления ночи.
==) Комната Беллы Арчибальд.
Поделиться1809-08-2012 10:47:54
- Милый, с тобой я хоть на край света..
-Да, ну я как ни будь подумаю об этом предложении... - Улыбнувшись, Кроули прижал к себе девушку ещё сильнее. Сейчас ему было хорошо, как не когда. Тепло и уютно. Наверное, такое ощущение приносит тебе «счастье». Улыбнувшись своей пассии Искатель поцеловал её нежно, но в тоже время страстно и властно. Её губы были, как нежные и со вкусом чего – то сладко. С неохотой оторвавшись от них, т.к. нужно было следить за дорогой, а то иначе они были полетели вниз. Выйдя из леса, Эрик не увидел того самого чудовища, ну или хотя бы его следы. Пожав про себя плечами, Рик зашёл в школу и понёс девушку в её комнату.
==) Комната Беллы Арчибальд.