Комната №1 (Jeremy Clarkson)
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться202-08-2012 15:40:36
---Начало Игры---
Вся эта головная боль, которая возникла у Джереми после удара об косяк двери, так его достала, что он решил прилечь на свою кровать, и заняться курсовой по истории магии. Это конечно было не очень весело, но интерес увеличивался с каждой минутой.
Через час, курсовая была на половину доделана, а учебник лежал на полу, так же, как и тетрадка с ручкой. Староста Искателей мирно уснул, и подложил под свою щёку руки, и улыбался во сне, и сказав во сне, всего лишь одно слово...
-Скоро...
Поделиться306-08-2012 11:53:35
16:45. Отличное начало.. Или конец дня? Староста Искателей проспал почти весь день, и бессонница была гарантированна. Голова болела, в комнате было душно, хотелось на воздух. Встав с кровати, парень принял душ, умылся и переоделся в чистое бельё и одежду.
Взяв с компьютерного стола мобильный, парень проверил, нет-ли на нём пропущенных вызовов или смс-ок от Анонима, который так и штурмовал всю школу, или часть школы.
На заставке экрана стояла фотография Николь. Джереми успел сфотографировать её, когда та выходила из запретного леса. Фотография получилась отличная, но внутреннее Я говорило, что это не правильно, что ему нужно быть с Амандой. Но между ними уже пропала та искорка, которая была в начале, а Николь была то Амандой, которая была в самом начале, даже лучше, или так казалось. Одев кроссовки, парень вышел из комнаты, и направился в яблочный сад, в беседку.
---> Беседка
Поделиться409-08-2012 13:27:48
<--- Лазарет.
Громко хлопнув дверью в комнате, Джереми нервно стал скидывать с полок свои вещи, и складывать их в чемодан. Постепенно, в комнате наводился беспорядок. Вытащив всю одежду из шкафов и тумбочек, Джер запихал их в чемодан. Он не знал что он скажет родителям когда вернёться в Нью-Саллем. Он не знал как объяснит свой уход директору и друзьям. Он не знал как он может сделать больно Аманде и Николь, он покидал эту школу, где была насыщенная и не очень жизнь. Здесь был первый поцелуй, первый секс, море смеха, улыбок, но и слёз было не мало. Потерять двух замечательных девушек, пережить два пожара и чуть не умерев от нехватки солнечного света, всё это он пережил и больше не хотел испытывать. Одев куртку и завязав шарф на шее, Джереми пошёл к двери.
Поделиться509-08-2012 13:36:17
Дин знал эту школу, как сои пять пальцев, а их он знал хорошо. Сейчас ему было тяжело. Его грудь, так и вздымалась верх, сердце сжималось, а дышать было тяжело. Ему до сих пор было стыдно за то,ч то он сделал. Он ударил ребёнка. Вот что он после этого за человек? Как можно обидь ребёнка. Выдохнув, как - то обречённо. Он доходит до подземелья и сворачивает в сторону юношей. Комнат было много, но он точно знал где комната парня. Ведь там были написаны их имена. Встав перед дверь искателя, Дин постучал в неё сначала тихо, а затем всё сильнее, и сильнее. Как же ему было страшно, да он боялся что парень не простит его. А вот чего, чего, а врагов он не хотел. затем он услышал, как за дверь ходит Джереми, и вот он уже подходит к двери и..Ай будь что будет.
Поделиться609-08-2012 13:42:12
Открыв дверь, парень остановился на месте. Перед ним стоял сам Дин, у которог на лице читалось... "Я дибил, я сожалею." Встав к нему в плотную, Джер совершено спокойно сказал...
-Дай пройти! - посмотрев на Дина всё таким же пожирающим взглядом, Джереми чувствовал что скоро и сам ударит его.
Поделиться709-08-2012 13:49:57
Дверь открылась и передо мной появился искатель. Он был злой и готов был сам меня ударить. понимал его чувства и был сам готов получить в нос. Но он не делает это, пока. Может он медлит? Ну кто его знает.
-Дай пройти!
Ухмыльнувшись, Дин слегка толкает парня в комнату и закрывает дверь. Что бы у Джереми не было навящевай идей выйти от сюда, в его голову приходит идея. Винчестер смотрит на тень парня и ухмыляется ей. Тень словно человек, отделается от парня и встаёт около двери.
-Не волнуйся, без тени люди могут жить, да и кто же она не далёко от тебя - спокойно проговорил Дин. - Я знаю ты зол на меня, знаю, что хочешь ударить меня. Но я пришёл поговорить. Просто поговорить. Я хочу извинится и всё объяснить тебе. Ты сможешь меня выслушать?
Отредактировано Dean Winchester (09-08-2012 13:50:21)
Поделиться809-08-2012 13:55:21
Снова войдя в комнату от лёгкого толчка Дина, Джереми встал возле окна, и наблюдал странное явление. Его тень отображалась рядом с Дином, и какой бы движения не делала парень, тень за ним не повторяла. Джеру не нравилось всё это.
-Я хочу извинится и всё объяснить тебе. Ты сможешь меня выслушать? - вздохнув, Джер провёл по воздуху рукой, дав понять Дину, что у него есть право говорить.
-Всё равно уеду. Хоть и не сегодня, но уеду. - подумал Искатель, сделав невозмутимый вид. Больше всего на свете он хотел иметь близкого человека рядом с собой.
Поделиться909-08-2012 14:13:07
Ухмыльнувшись, Дин стоял около двери и облокотившись спиной о стенку он начал свой монолог:
- Для начала я хотел бы извинится перед тобой. Я не должен был бить тебя. У меня не было на это права. Понимаешь в тот момент мной двигала какая - то другая сила. мной двигала тьма. Я не понимал что делала, да и сейчас я до сих пор не могу осознать того что сделал. - посмотрев на чемодан парня, Дин вздохнул ещё тяжелее. Эта тишина угнетала его. Тишина со стороны Джереми. - Джереми, почему ты хочешь уехать? Да я знаю, в этой школе не всегда проходит гладко. И то что ты спрашивал меня в столовой, то было не правдой. На самом деле, тут не раз пропадали дети, а затем их находили мёртвыми. Но почему - то это случилось после полной луны. Всегда находили детей после полнолуния. Это странно, поэтому в это время, отбой на много раньше и теперь школу патрулирует. Но только в полную луну. И за Николь я хотел бы извинится перед тобой. Просто она мой друг, она мне, как сестра. А когда я узнал про то что она любит тебя, любит так сильно, что я просто не могу это передать, я улыбнулся и обрадовался этому. А затем она сказала что у тебя есть девушка, и она чуть не задушила Николь. Представь кого было бы тебе, если бы тебе сказали что твою сестру хотят задушить из - за того, что она любит парня, у которого есть другая, и который чуть не поцеловал её. Что бы ты почувствовал бы в тот момент? А тогда в палате, моя ненависть усилилась во много раз. Я просто потерял контроль над собой. Я честно не хотел что бы так случилось. Просто проблемы с сестрой и эта смс - ка от какого - то "А". Меня поразила. Некогда раньше он не трогал меня, а тут на тебе и написал. - Дин говорил всё от чистого сердца. Сейчас ему нужно было хоть кому - то выговорится, а им оказался парень. парень которого он чуть не убил. Джереми так и молчал и Дин понимал, что всё он говорил зря. Он можно так сказать открылся ему, а он молчит. Выдохнув, Дин возвращает Старосте искателей его тень, а сам поворачивается и открыв дверь ручки проговаривает:
- Ты хороший парень Джереми, и мне хватило понять этого, стоило посмотреть в твои глаза, или "отнять" у тебя тень. тень, это, как человек...Она чувствует всё тоже что и ты,да это странно, но это так. Что же, было приятно с тобой пообщаться... - как - то обречено проговаривает парень и собирается уходить.
Поделиться1009-08-2012 14:36:16
Выслушивая Дина, Джереми потихоньку приходил в себя и понимал, что Дин сделал это не специально, но злоба брала вверх над парнем, он не знал как её подавить. Оказывается, что Стоун Хольм не в первый раз теряет учеников, и всё это происходить в полнолуние, занавеса тайн постепенно открывалась для Джереми, и в глубине души, он чувствовал, что он близок к разгадке кто такой -А, кто убийца. Теперь надо было двигаться в этом направлении, читать историю школы, её учеников и преподавателей, но вопрос, это сейчас надо Джереми, который собрал вещи в чемодан и собрался уходить?
- Ты хороший парень Джереми, и мне хватило понять этого, стоило посмотреть в твои глаза, или "отнять" у тебя тень. Тень, это, как человек...Она чувствует всё тоже что и ты,да это странно, но это так. Что же, было приятно с тобой пообщаться... - сказал обречено Дин, собираясь уходить из комнаты. В Джереми проснулась жалость. Дин был не меньше подавлен и раздавлен чем Джер, сердце сжималось от всех его слов, изменений. Закатив глаза, и вздохнув, Джереми наконец-то заговорил.
-Дин, стой. - обычно в фильмах или сериалах в такие моменты кидаются в объятия или целуются, но это не был тот фильм или сериал. Сняв с шеи шарф, и куртку, Джереми улыбнулся Хранителю.
-Я прощаю тебя. Дин Винчестер, вы официально прощены! - улыбнувшись краешком губ, Джер посмотрел на Дина, но решения Джера было ещё в силе, он покинет школу, рано или поздно, он это сделает.
Поделиться1109-08-2012 14:45:53
-Дин, стой.
Он же не хочет сейчас целовать Дина? Ведь так? Просто всё это смахивало на дешёвый сценарий, где в такой момент один из людей должен был бросится и расцеловать другого. От таких мыслей, Винчестера передёрнула. Нет он не гомик. Он не будет этого делать, да и Джереми думаю бы не обрадовался, от такого проявления внимания. Ухмыльнувшись, Винчестер поворачивается на 180 градусов и смотрит на парня с ухмылкой.
-Я прощаю тебя. Дин Винчестер, вы официально прощены! - улыбнувшись краешком губ, Джер посмотрел на Дина.
-О милорд, это так великодушно с вашей стороны - Хранитель снимает вымышленную шляпу и прижав её к груди наклоняется перед парнем. Подняв голову и вернув шляпу на своё законное место, то есть на голову. Дин украдкой смотрит на Искателя.
-И так, как я понимаю, ты же тогда не с проста спросил меня тогда с толовой про школу и про смерти. Что ты хотел? Может если ты мне всё объяснишь, я смогу помочь тебе. Как ни крути, но я уже не первый год учусь в это школе и знаю тут много каких тайн. - парень достаёт стилус и одним взмахом создаёт на столе бутылку виски.
-Он не крепкий и тебя не должно унести от него. - подойдя к столику Хранитель берёт бутылку и разливает жидкость по стаканчикам. Повернувшись лицо к старосте от подаёт ему стакан.
-За, что возможно именно сейчас, мы станем друзьями. - Дин всё так же держит стаканчик и дуамет сможет ли Искатель взять его, или всё таки он будет пить один?
Поделиться1209-08-2012 14:59:01
-О милорд, это так великодушно с вашей стороны - Хранитель снимает вымышленную шляпу и прижав её к груди наклоняется перед Джером. Подняв голову и вернув шляпу на своё законное место, то есть на голову, Джер рассмеялся. Дин был неплохой актёр, и наверно он не раз играл главные роли в школьных постановках.
Затем Дин создаёт на письменном столе парня с помощью стилуса бутылку виски.
-Он не крепкий и тебя не должно унести от него. - налив жидкость в стакан, Дин подаёт Джеру стакан со словами...
-За, что возможно именно сейчас, мы станем друзьями. - посмотрев исподлобья на парня, Джереми пожимает плечами и берёт стакан в свои руки.
-Надеюсь он хоть как-то смягчит душевную боль. - с этими словами, Искатель осушает стакан и произносит чуть сморщившись. -За новую дружбу. - снова наливая виски в стакан, Джер чёкаеться с Дином и снова выпивает вискарь.
-И так, как я понимаю, ты же тогда не с проста спросил меня тогда с толовой про школу и про смерти. Что ты хотел? Может если ты мне всё объяснишь, я смогу помочь тебе. Как ни крути, но я уже не первый год учусь в это школе и знаю тут много каких тайн. - уставившись на Дина, Джер прополоскал рот виски и проглотив, ответил.
- Надеюсь ты помнишь Китнисс? Так вот, её убила Силен, которая была под контролем Коллекционера, мощного врага того года. Как видишь, смерти в школе очень частые, тому пример сегодня. - вспомнив Николь, Джер снова выпивает виски. Ему слегка уже ударило в голову, это было хорошо.
Поделиться1309-08-2012 15:07:01
-Надеюсь он хоть как-то смягчит душевную боль. - с этими словами, Искатель осушает стакан и произносит чуть сморщившись. -За новую дружбу. - снова наливая виски в стакан, Джер чёкаеться с Дином и снова выпивает вискарь.
-Мне вот интересно, ты сморщился от напитка, или от того, что пьёшь за новую дружбу? - вскинув бровь в верх он поражён что староста искателей взял напиток, и сейчас так хорошо его глушит. Нет его точно скоро унесёт в мир блаженства, но не так же скоро. Когда Дин осушил свой стакан, Джереми наливал второй, тритий...Он так быстро их глушил что Хранитель невольно ухмыльнулся.
- Надеюсь ты помнишь Китнисс? Так вот, её убила Силен, которая была под контролем Коллекционера, мощного врага того года. Как видишь, смерти в школе очень частые, тому пример сегодня. - вспомнив Николь, Джер снова выпивает виски. Забрав у парня стакан, который он снова себе наливал, Дин поставил на стол.
-Хватит тебе уже глушить его, ты так скоро всё сам выпьешь. - налив себе этой приятной жидкости Дин пьёт её и смотрит на парня из под стакана.
- Я знал что её убили, после её похорон ходили слухи. Но вот про Коллекционера, я нечего не знал. А что ему нужно было от вас? Что он хотел? И да, в школе смерти не такая уж и новость. Но хуже всего, что если после всего это, школу могут закрыть. Ведь смерти не уменьшаются. Они увеличиваются. А для школы это плохо. Но хорошо, что мы далеко от всех, но вот родители погибших... - Дина передёрнуло, только от одного сознания, что его сестру могут убить. Что он будет делать? Как дальше жить без неё? жить с этой ношей. Это невыносимо.
Поделиться1409-08-2012 15:21:09
-Мне вот интересно, ты сморщился от напитка, или от того, что пьёшь за новую дружбу? - спросил Дин вскинув бровь в верх.
-От напитка конечно. - сказал с улыбкой Искатель, наливая снова виски. С каждым глотком внутри становилось тепло и хорошо, все проблемы куда-то улетучивались. Снова наливая себе виски, Дин забрал бутылку с рук со словами...
-Хватит тебе уже глушить его, ты так скоро всё сам выпьешь. - пожав плечами, Джер присел на кровать и вздохнул с неким наслаждением. Его клонило в сон.
-...если после всего это, школу могут закрыть. Ведь смерти не уменьшаются. Они увеличиваются. А для школы это плохо. Но хорошо, что мы далеко от всех, но вот родители погибших... - услышал только это парень, после чего он сразу оживился.
-Закрыть школу?! Не позволим. - прикрыв глаза, Джер положил локти на коленки и взявшись руками за подбородок растянулся в улыбке.
Поделиться1509-08-2012 15:44:58
-От напитка конечно. - сказал с улыбкой Искатель, наливая снова виски.
Ещё немного и старосты искателей накроет с головой волна удовольствия. Пока это нельзя было делать. С начала нужно было разобрать в этим смертях, а потом уже и с головой пусть накрывает тебя. Когда Хранитель забрал очередную порцию алкоголя, Джереми пожал плечами и сев на диван, ушёл в небытия. На несколько мгновения Дину показалось, что он спит, но нет стоило ему сказать пор школу как тот сразу же вскакивал с дивана.
-Закрыть школу?! Не позволим. - прикрыв глаза, Джер положил локти на коленки и взявшись руками за подбородок растянулся в улыбке.
Ухмыльнувшись Дин налил себе ещё виски и одним глотком осушил стакан.
-Уууу, вы только посмотрите, кого - то уже накрывает с головой... - осмотрев парня, у которога на лице была пьяненькая улыбка,можно было смело сказать: "Джереми Кларксону, сейчас хорошо. И спорить было бы бесполезно!"
Поделиться1609-08-2012 16:16:15
-Уууу, вы только посмотрите, кого - то уже накрывает с головой... - тихий смех перерос в звонкий, и Джер улёгся на кровать. Ему было хорошо.
- Ты что-то ещё трезвый, давай поддавай себе градус, и тебе будет тоже хорошо. - сказал Джер Дину улыбаясь.
Поделиться1709-08-2012 17:42:51
- Ты что-то ещё трезвый, давай поддавай себе градус, и тебе будет тоже хорошо. - сказал Джер Дину улыбаясь.
-Уууу, мать тебя накрыло. Просто понимаешь, а этих делах, я уже не первый год, а ты как я понимаю ещё и года нет. - ухмыльнувшись, Дин смотрит на парня затем на бутылку.
-Думаю с тебя сегодня хватит, потом можно, как нибудь ещё повторить, может тебе лечь отдохнуть, или как? - он не знал, что в этот момент можно предложить новичкам. Сон или что - то другое. Но одно Винчестер знал точно, завтра ему будет плохо. Налив себе ещё один стакан и осушив его, Хранитель убрал бутылку и сев на диван, сладко потянулся и прикрыл глаза.
-Что дальше?
Отредактировано Dean Winchester (09-08-2012 17:43:10)
Поделиться1809-08-2012 17:55:25
Прости мою психоделию!
-Думаю с тебя сегодня хватит, потом можно, как нибудь ещё повторить, может тебе лечь отдохнуть, или как? - привстав на локти, Джер ответил.
-Чувак, я и так лежу и отдыхаю, и тебе советую после такого дня. - последние слова он произнёс серьёзно, и сжал зубы, от чего лицо стало злым. -Можешь лечь на диван, или ко мне на кровать, а я на диван. Комната большая, хоть на столе спи. - с юмором сказал Джер, указывая на диван и стол.
-Что дальше? - сделав задумчивое лицо, Джер ответил.
- Ну моё сердце разбито на пополам, я потерял двух девушек, я холостяк, и я хочу поставить эту школу на уши, и насладиться хорошенькими девочками! - Встав ногами на кровать, Джер стал танцевать, и выхватив из рук Дина бутыль вискаря, Джер глотнул много жидкости блаженства. В голове что-то кликнуло, и Джер стал танцевать и петь... Да, именно, петь!
-Когдааа, деревья были большимиии! Когда, все мальчики становятся мужчинамии! - весёлый смех озарился на всю комнату, и Джер упал на кровать, и улыбался сам себе.
Поделиться1909-08-2012 18:04:50
-Чувак, я и так лежу и отдыхаю, и тебе советую после такого дня. - последние слова он произнёс серьёзно, и сжал зубы, от чего лицо стало злым. -Можешь лечь на диван, или ко мне на кровать, а я на диван. Комната большая, хоть на столе спи. - с юмором сказал Джер, указывая на диван и стол.
-Это можно считать, как предложения? Или ты друг мой просто перепил? - громко засмеявшись, а честно говоря, Дин сам и не понял, чё он так громко ржал на всю комнату. Просто настроение было хорошее. И наверное его уже не кто не смог бы испортить. Сейчас Винчестеру хотелось приключений на свою пятую точку.
- Ну моё сердце разбито на пополам, я потерял двух девушек, я холостяк, и я хочу поставить эту школу на уши, и насладиться хорошенькими девочками!
-Тебя что и Аманда бросила? Когда вы успели встретиться? Или чё то я вообще не понял нечё! Кларксон ты со своими девушками, меня совсем запутал! - уже пьяным голосом промолвил Хранитель. Искатель в наглую спиз..Стырил у меня виски, вот он жлабо. И за это наказание в него летит, супер подушка.
-Когдааа, деревья были большимиии! Когда, все мальчики становятся мужчинамии!
-Ёу, давай я знаю ты можешь лучше... - заржав на всю комнату вмести с Джереми, Дина уже накрывала волна. Наколдовав ещё виски он открыл бутылку и только одним глотком осушил практически всю.
Поделиться2009-08-2012 18:15:20
После того как Джер спел, Дин рассмеялся громе Джера, и требовал ещё песен.
-Хорошо. - сделав паузу, Джер начал -Как ты о нём мечтала, ты не расскажешь не кому, как ты о нём мечтала, всё отдавала лишь ему, эммм, пусть по щеке бежит слеза! - встав с кровати, Джер стал танцевать под воображаему музыку и улыбался Дину, который выглядел уже расслаблено и "бодро".
-Это можно считать, как предложения? Или ты друг мой просто перепил? - упёрто посмотрев на Дина, Джер ответил.
- Я похож на человека, который пьян? Это предложение. - одарив друга доброй улыбкой, Джер выслушал вопрос Хранителя.
-Тебя что и Аманда бросила? Когда вы успели встретиться? Или чё то я вообще не понял нечё! Кларксон ты со своими девушками, меня совсем запутал! - сев на кровать и свесив ноги на пол, Джер стал объяснять.
- Аманда бросила меня ещё как неделю назад, а точнее мы расстались, потому-что я предпочёл Николь, но в итоге не ей, не мне. - вздохнув, Джер сделал маленький глоток виски, и открыл окно, так как было душно.
Поделиться2109-08-2012 18:29:29
-Хорошо. - сделав паузу, Джер начал -Как ты о нём мечтала, ты не расскажешь не кому, как ты о нём мечтала, всё отдавала лишь ему, эммм, пусть по щеке бежит слеза!
Когда парень закончил петь, Дин хотел уже что - то сказать, но не тут то было, Искатель пошёл танцевать.Это так развеселило Хранителя со стажем, что он сам стал танцевать с ним. Да кто бы мог подумать, что совсем недавно эти двое были врагами. Что совсем недавно Дин избил Джера. Да в это вообще нельзя поверить, но это и хорошо. Когда и танцы подошли к концу, Винчестер не выдержал и начал аплодировать и бормоча, что - то типа "Это было великолепно, маэстро вы просто супер".
- Я похож на человека, который пьян? Это предложение. - одарив друга доброй улыбкой, Джер выслушал вопрос Хранителя.
Дин решил промолчать, и только лиж улыбнулся во все свои 32 зуба и кивнул.
- Аманда бросила меня ещё как неделю назад, а точнее мы расстались, потому-что я предпочёл Николь, но в итоге не ей, не мне.
-Прости, я не хотел тебя обидеть, то есть напоминать не хотел. Но зато ты холост, вот знаешь холостым быть лучше. Я уже давно холост и практически все девушки знаю обо мне не только, как о друге но и о..Думаю ты понимаешь - подмигнув другу Дин подошёл к окну. Благо оно было открыто, Хранитель вдохнул воздух в лёгкие и ему сразу же полегчало.
Поделиться2209-08-2012 18:37:55
-Прости, я не хотел тебя обидеть, то есть напоминать не хотел. Но зато ты холост, вот знаешь холостым быть лучше. Я уже давно холост и практически все девушки знаю обо мне не только, как о друге но и о..Думаю ты понимаешь - - понимающе качнув головой, Джер похлопал глазами и спросил каверзный вопрос приятелю.
-А во сколько лет был твой первый секс? Просто интересно, не подумай что я озабоченный. - Джер засмеялся и принялся слушать Дина.
Поделиться2309-08-2012 19:43:28
Переход из локации: Комната Аманды
Вот, она быстро идет по коридору. Дорогу в эту часть факультета Искателей она знает наизусть. Дорога к комнате Джереми. Больно вспоминать, как было хорошо раньше. До того момента, как появилась Николь. Хотя сейчас ей было совершенно пофиг на малышку Форд. Ее больше не интересовала ее смерть. Сейчас все изменилось. По-крайней мере, мысли Аманды теперь были заняты совершенно другим.
Она постучится в дверь и... что она скажет? Привет, прости меня, пожалуйста? Так банально и избито? Нет, она не опуститься до этого. От раздумий голова опять начинает болеть. Нужно просто прийти и сказать все, что думаешь. Вздох и она уже стучится в дверь Кларксона. Откроет ли он ей? Или просто пошлет?
Поделиться2409-08-2012 20:22:28
Услышав стук в дверь, Джер слетел с кровати и не спрашивая кто это, открыл дверь. На пороге стояла Аманда, какая-то замученная.
-Эммм. Привет. - поприветствовав Аманду, Джереми облокотился на косяк двери и сложил руки на груди. -Пришла посмеяться или посажелеть смерти Николь? - вдёрнув подбородок,Джереми глуббоко вздохнул носом и уставился на девушку. На глазах снова наворачивались слёзы, истерика должна была начаться совсем скоро.
Поделиться2509-08-2012 21:43:51
-А во сколько лет был твой первый секс? Просто интересно, не подумай что я озабоченный.
Дин задумался, некогда его ещё об этом не спрашивали, так - то он уже и забыл когда был его первый секс. Чесно он не помнит этого.
-Джер, врать тебе я не хочу, так что прости, я честно не помню... - погрустнел Хранитель, но потом решил задать встречный вопрос. - А у тебя когда он был? - но парню не дали даже слова сказать, как вдруг постучали в комнату. Искатель, как ненормальный подскочил и направился к двери. Открыв её, он явно был не доволен. всё же гадкое любопытство взяло над ним верх и он решил проверить, кто же это за тайный враг, который помешал "мальчишнику". Подойдя к двери он увидел девушку. Довольна симпатичную.
-Привет, я Дин, а тебя как зовут? - выглядывала бошка Винчестера из - за плеча Старосты. - Джер, что же ты не пускаешь эту юную особу к нам в гости? ну то есть к тебе!
Поделиться2610-08-2012 14:20:59
Дверь медленно открылась. На ее пороге стоял явно поддатый Джереми. Аманда уже видела его пьяным, и не раз. Парень облокотился о стену и высоко подняв голову смотрел на Фейн.
-Эммм. Привет. - произнес он. -Пришла посмеяться или посажелеть смерти Николь? - слова Кларксона заставили девушку не на шутку испугаться. Да, они никогда не любила малышку-Форд, но что бы так...
- Она умерла? Серьезно?! - очередная смерть?! Боже, нет!!! - истерика волнами поднималась в Фейн. Она не хотела, чтобы кто-то умирал. Даже, если это была та девушка, которая отбила у нее парня. Надо было что-то сказать, но вот что?..
Окончательно сбив Аманду с ее долгих размышлений голова, которая выглянула из-под плеча Джереми. Какой-то парень. Но вот кто? Разве Фейн не знакома со всеми друзьями Искателя?
-Привет, я Дин, а тебя как зовут? - он тоже был пьян. Да, кажется, они тут праздновали похороны Николь...
- Меня зовут Аманда Фейн. - выдавила девушка, явно не радуясь, что пришла именно в такой момент.
- Джер, что же ты не пускаешь эту юную особу к нам в гости? ну то есть к тебе! - нес какую-то лабуду Дин, заставив Фейн только-лишь обреченно вздохнуть.
- Вообще-то, я пришла извиниться, за то, что было тогда в лесу... - посмотрела она в глаза старосте Искателей. - Но раз уж тут такое дело, я лучше пойду. - вздохнув, Аманда уже развернулась, чтобы покинуть порог комнаты Джереми.
Поделиться2710-08-2012 14:48:08
-Джер, что же ты не пускаешь эту юную особу к нам в гости? Ну то есть к тебе! - промолчав, Джер заметил как выражение лица Аманды изменилось. Она была удивленна такой новости.
- Вообще-то, я пришла извиниться, за то, что было тогда в лесу... - Но раз уж тут такое дело, я лучше пойду. - сказала девушка, развернувшись и собираясь уходить. Опустив голову вниз, Джер увидел как на пол упала его слеза, мысли об Николь снова нахлынули, смотря в затылок Аманды, Джер решил промолчать и удалился в комнату, закрыв окно, так как был сквозняк.
Поделиться2810-08-2012 16:11:17
- Меня зовут Аманда Фейн.
Держите Дина семеро, эта та самая, что чуть не убила Николь. Всё Дина, нужно казнить, и как можно дольше откладывать это. После прихода это особы, Джер совсем сник, Хранитель еле, как веселил его, а тут пришла такая Аманда и всё. Конец всем стараниям Дина. Но не успел он нечего сказать, как она продолжила говорить. Вот что за манеры?
- Вообще-то, я пришла извиниться, за то, что было тогда в лесу...
-Ты про труп? - тихо, точнее даже себе под нос проговорил Хранитель. Аманда не услышала его, она уже была далеко, а Джереми закрыл дверь и подойдя к окну закрыл его. Так дело не пойдёт, сейчас нужно развеселить его. Нужно подбодрить.
-Знаешь что Джереми, Николь не умерла...Она жива, я видел, как пульсировала её жилка на шее, просто видимо долго не просыпалась - улыбнувшись самому себе, Дин подошёл к Искателю и положив руку на плечо проговорил:
-Сделай выбор, сделай выбор с кем ты хочешь быть, кто тебе дороже, с кем ты хочешь быть дальше...Любовь, это не так просто, это сложно. Но сейчас ты должен сделать выбор, не мучай их, а самое главное не мучай себя. Ведь тут будет болеть.. - Хранитель ткнул пальцем в сердце искателя, но т. к. он был пьян то немного промазал, но потом со второй попытки всё же попал в цель.
-Сейчас пойди к Николь и поговори с ней, затем подойди к Аманде..С кем твоему сердцу спокойнее, того он и выберет. - подмигнув новому другу Винчестер подошёл к двери и открыв её проговорил:
-Я пойду проветрюсь, а то меня сейчас совсем унесёт..А ты сходи, смотри я слежу за тобой, твоя тень была уже в моей власти... - грозно ухмыльнувшись Дин продолжил. - Было приятно с тобой заново познакомится, ты хороший парень - на этих словах, Хранитель покинул комнату Искателя.
--->Беседка
Отредактировано Dean Winchester (10-08-2012 16:12:18)
Поделиться2910-08-2012 16:36:00
Аманда вышла из комнаты, но не вышла из коридора. Она так и осталась стоять на пол-пути к комнате Джереми. Боже, как ей было сейчас тяжело. В голове крутились тысячи мыслей, а темное подземелье впервые так на нее давило. Тихо опустившись по стенке, вниз, она села на пол, обняв свои колени руками. Нужно было решать, что делать. Не может же она все так и кинуть? Она любит Джереми, но не может смириться с той мыслью, что он разлюбил ее навсегда. Как такое возможно? Аманда и Джереми... Джереми и Аманда. Все это как большой кубик-рубик. Нужно пойти на уступки, но никто не хочет сдаваться. Это даже хуже, чем война.
Дверь комнаты парня отворилась, Фейн напряглась. Кто это может быть? Если Джереми, то что она ему скажет? Но нет, это оказался не Искатель. Дин вышел из комнаты и пошел в другом направлении, не заметив маленького комочка чувств на полу.
Поделиться3010-08-2012 20:09:07
-Знаешь что Джереми, Николь не умерла...Она жива, я видел, как пульсировала её жилка на шее, просто видимо долго не просыпалась - от этих слов, Искатель мгновенно протрезвел. Повернувшись лицом к Дину, Джер вытаращил на него взгляд полный надежд. Затем Дин положил руку на плечо парня и продолжил...
-Сделай выбор, сделай выбор с кем ты хочешь быть, кто тебе дороже, с кем ты хочешь быть дальше...Любовь, это не так просто, это сложно. Но сейчас ты должен сделать выбор, не мучай их, а самое главное не мучай себя. Ведь тут будет болеть.. - Парень ткнул Джера в левую грудь, и сначала не попал с первого раза, что улыбнуло парня.
-Сейчас пойди к Николь и поговори с ней, затем подойди к Аманде..С кем твоему сердцу спокойнее, того он и выберет. - подмигнув новому другу Винчестер подошёл к двери и открыв её проговорил:
-Я пойду проветрюсь, а то меня сейчас совсем унесёт..А ты сходи, смотри я слежу за тобой, твоя тень была уже в моей власти... - грозно ухмыльнувшись Дин продолжил. - Было приятно с тобой заново познакомится, ты хороший парень - на этих словах, Хранитель покинул комнату Искателя.
Посмотрев как Дин закрыл за собой дверь, Джер решительно одел куртку и завязал на шее шарф, так как на улице под вечер становилось холодно. Послушавшись Дина, Джер решил попрощаться с обоими девушками и свалить с школы, где было столько неприятностей.
Выйдя из комнаты с чемоданом, Джер свернул к лестнице и помчался в палату Николь.
----> Лазарет