StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Архив принятых анкет » Анкета Nicolas Archibald

Анкета Nicolas Archibald

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета игрока-старичка.

1. Имя
Николас Арчибальд/Nicolas Archibald (Ник)

2. Возраст.
17 лет

3. Должность.
Ученик факультета Хранителей

4. Статус.
5 курс

5. Биография.
Ник родился в Нью-Йроке, отец был банкиром, а мать домохозяйкой, ещё у парня была младшая сестра, Изабелла. Он очень любил её и оберегал, как мог, всё детство они провели вместе. После того, как они узнали о своих способностях к магии, Белла решила поступить в специализированную школу Стоунхольм и брат на стал противиться, тем не менее сам он туда не поехал и покинул родительский дом, обещая сестрёнке вернуться. Вскоре он решает поступить в эту же школу и воссоединиться с сестрой. Но всё не так просто, что-то тянет его к ней, какая-то сверх естественная сила, заставляющая парня думать, что Белль нуждается в его защите.
Его возраст был немного больше нужного, но к счастью его приняли на факультет Хранителей. В первый же день он успел защитить, понравившуюся ему девушку-Ким Ричи, и заключить хранительный союз с стервозной Искательницей Силен Арджент. Позже у него были отношения, как говориться на одну ночь, с Китнисс Уотсон. Но чувства взяли своё и парень остался с Ким. К концу года произошло ещё многое, за какое то время до концерта погибла Китнисс, Коллекционер Душ вместе с Силен похитили Ким и заставили Ника встать на их сторону. Позже Силен поняла, что натворила и вступила в схватку с злодеем, она убила его, но и сама погибла. Так, к концу года ребята потеряли двух подруг. Всё это было серьёзным испытанием для учеников, но наступили каникулы и они разъехались домам. Ник отправился на отдых вместе с Ким.

6. Характер.
Добрый, понимающий, готов на всё ради любимой, весёлый, склонный к различным авантюрам. Тихий, он не привлекает к себе особого внимания. Вспыльчивый иногда, может разозлиться ни с того ни с сего. Но в то же время дерзкий, самоуверенный задира и только любимая способна успокоить его. Нередко любил решать проблемы «кулаками», мог легко влезть или спровоцировать драку. Однако позже взрывной характер постепенно стал утихать. Храбрый и честный.

7. Внешность.
Высокий, стройный, с накаченным телом, сексапилен и обворожителен. Угольно-чёрные волосы, светлая кожа. Глаза карие, почти чёрные, губы расплылись в едва заметной усмешке. В совокупности всё это делает парня покорителем женских сердец.
Актёр: Майкл Тревино

8. Специальная способность.
Может создавать реалистические трехмерные образы-голограммы. Материал для этих образов он черпает из своего или чужого сознания. Эти голограммы могут видеть все, но только тому, из чьего сознания взят материал, они кажутся действительно реальными.

9. Артефакты.
Кольцо с вороном, данное Коллекционером. Стилус-сталь и топаз, 18 см.

10. Связь с вами.
http://vk.com/id129409153

Любой ваш пост с той ролевой платформы.
-У вас с Беллой, что одна татуировка? Просто её она мне тоже показывала.
-И не у нас одних. Всё очень сложно..-ответил Ник и нахмурился. Сейчас половину его мыслей занимала Ким,а другую мысли об происходящем в Стоун Хольме.
-Да и ещё смс-ка ей пришла какая-то не очень. Обидно, что я не знаю  кто её написал, да и вообе что там было написано.
-Мне тоже приходят эти тупые смс, как и всем в этой школе. И мы сами бы не прочь узнать от кого они. Обычно они со скрытого номера и там угрозы разоблачения всех твоих секретов. Создаётся впечатление, что кто то следит за  тобой круглосуточно и знает даже о твоих мыслях, чувствах..-будто отречённо отвечал Ник, продолжая смотреть прямо перед собой.
-О и да, я Эрик. А ты, как я понимаю брат Беллы?
-Да, я Ник Арчибальд.
-А насчёт знака, он как я понял обозначает связь Круга. Вообщем тут была история, но я не очень хорошо знаю о ней, потому что тогда ешё мы с Ким не вернулись с каникул. Лучше тебе спросить об этом у Беллы. А так, то такая татуировка ещё у 6 человек и она проявилась сама.-Хранитель говорил без особого энтузиазма, но всё таки старался хоть что то рассказать Эрику.

Ключ из правил, который доказывает, что вы прочли их. (подсказка: это что-то о магических существах)

Отредактировано Nicolas Archibald (28-07-2012 17:25:48)

0

2

Вы приняты!

Пройдитесь по следующим темам:
1. Занятые имена и фамилии
2. Занятые внешности
3. Выяснение отношений
4. Личное звание
5. Шаблон подписи
6. Заказ графики
7. Твоя комната готова: Комната №1 (Nicolas Archibald)

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Архив принятых анкет » Анкета Nicolas Archibald

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно