Приёмная/коридор ожидания
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться205-08-2012 14:26:13
-Зашибись.. То есть тут еще есть чувак, который может быть опасен? Значит нужно предупредить Аманду, в любом случае
-Полюбому... Я разглядывала пол. Сейчас все мысли были о том, чтобы Аманда осталась в безопасности.
Ник нахмурившись, смотрел на свой телефон валяющийся на полу. Он думал обо всём происходящем здесь, о Ким на грани от смерти, о беременной Силен, о Белле... Обо всех друзьях, которые могут быть в опасности. И чёртовом -А! Просто бесит это незнание, неопределённость. Не школа, а дурдом какой-то! Но он же не может убедить всех свалить отсюда, а ведь с каждым годом сюда снова приезжают новые ученики и что будет с ними неизвестно.
Парень и не заметил, как он и Натали провели в молчании несколько минут.
-Что тут сидеть? Моё присутствие всё равно вряд ли поможет ей сейчас... Нужно только ждать.. А я терпеть не могу делать это! А ещё решать все проблемы..-сокрушался про себя Арчибальд.
-Слушай, давай уйдём отсюда? Мне кажется мы только мешаем..-предложил Ник Натали, посмотрев на ходивших туда-сюда двух врачей.
Поделиться305-08-2012 18:12:50
Я взвешивала происходящую ситуюцию. Аманда в опасности, Ким чуть ли не при смерти... Мои мысли прервал Ник.
-Слушай, давай уйдем отсюда? Мне кажется мы только мешаем...
Посмотрев на Ника я ответила:
-Да, пойдем пожалуй.. Только куда?
Я оглянулась по сторонам, посмотрела на палату, где лежит Ким.
Поделиться405-08-2012 19:15:21
Почему то эта девушка внушала Нику доверие и я стал успокаиваться, наверное всё благодаря её невинной внешности и тем, что она не пытается научить чему то парня или что то выспросить.
-Не знаю... Может прогуляемся? Нужно прочистить голову, я на природе всегда лучше думается.-ответил Хранитель, вставая с пола, затем он продолжил проследив взгляд Натали,-Мы вряд ли сейчас ей поможем, это сделают врачи, а мы придём позже.
Ник слабо улыбнулся девушке и подошёл к выходу, ожидая ответа Натали.
Поделиться505-08-2012 19:23:34
Я посмотрела на Ника.
-Да, отличная идея.. Пойдем.
Я засунула телефон в карман джинсов, заправила прядь волос за ухо.
-Мы вряд ли сейчас ей поможем, это сделают врачи, а мы придем позже.
Я поправила футболку, вздохнула.
-Хорошо.
Я направилась к выходу за парнем.
Поделиться605-08-2012 19:28:54
Арчибальд кивнул и открыв дверь, пропустил Натали вперёд и сам вышел следом. Двое вышли из лечебного крыла и попали в башню Целителей, вокруг всё было тёмно-зелёного цвета, много цветов и прочее.
-Неудивительно, что здесь нет парней.. - подумал Ник, идя по коридору к лестнице.
===> Яблоневый сад
Поделиться705-08-2012 19:36:21
Ник открыл дверь и пропустил меня вперед. Мы шли по башне Целителей, настроения не было.
-Удивительно, но я тут ни разу не была.. Я осматривала башню идя к лестнице.
---> Яблоневый сад
Поделиться821-08-2012 23:23:34
(== Плата №2.
Белла вышла из палаты Ким и встала в нескольких метрах от двери, скрестив руки на груди и с серьёзным лицом ожидая выхода Ника. Произвольно взгляд скользнул на дверь палаты №1, где недавно была Николь.
- Интересно, что с ней сейчас? - подумала Би, вспомнив о происходившем в той комнате.
Наконец Арчибальд услышала звук приближающихся шагов и вернула взгляд к двери второй палаты, формулирую вопросы для брата.
Поделиться926-08-2012 12:28:18
<=== Палата №2
Ник с каменным выражением лица вышел из палаты, закрыв дверь, он опёрся на неё спиной и поднял извиняющийся взгляд на сестру.
-Ну, давай, начинай, говори какой я плохой и всё такое.
Поделиться1026-08-2012 12:54:31
Вскоре Ник вышел из палаты и с покаянным видом, очевидно был готов, что сестра отчитает его, но Белла смягчилась в лице и сочувственно улыбнулась краешком губ.
- Ладно тебе.. Я всего лишь хочу поговорить с тобой, помочь. Не закрывайся от меня, пожалуйста.. - ответила Арчибальд, положив руку на плечо Ника и посмотрев ему в глаза.
Поделиться1126-08-2012 13:11:27
Ник слабо улыбнулся и посмотрел на Белль.
-Извини, что не сказал тебе обо всём раньше.. Просто я тогда сам ещё не осознавал всё происходящее, будто не со мной, в страшном фильме или сне..-начал Арчибальд -Силен беременна от меня, Ким без сознания и я просто не знаю, что делать. С кем быть? Как же всё это неправильно...-он снова нахмурился и сжал кулаки. -Теперь чувства к Ким равносильны чувствам к Силен из за ребёнка и это очень больно осознавать.
Поделиться1226-08-2012 13:24:35
Би словно сама чувствовала душевную боль брата, его терзания, раньше, когда они жили дома, они были очень близки и хорошо понимали друг друга, и сейчас эта связь возвращается.
- Ник, прекрати терзать себя, ты не виноват, что судьба так сложилась.. Безусловно, выбор очень тяжёлый, но чисто морально, не взирая на прошлое, правильнее было бы быть с Силен.. - девушка старалась говорить спокойно, крепко взяв Ника за руку, - Вместе в очень сильная пара. И она теперь другая, у вас будет неразрывная связь-ребёнок.. - Белль улыбнулась, представив младенца с глазками Ника, почему-то казалось, что будет именно мальчик, - Хотя решение конечно будет за тобой и думаю, что принять его лучше после разговора с Силен и рождения малыша.. Так что иди к ней прямо сейчас.
Поделиться1326-08-2012 14:00:06
Ник на удивление спокойно слушал сестру, если бы это говорил кто-нибудь другой, то он точно получил от парня. Но Белла всегда могла достучаться до него, в свои года она могла дать хороший совет при этом не навязывая свою точку зрения, в общем не зря он поговорил с ней.
-Ты права... Я пойду к ней.. Спасибо. -ответил Арчибальд, улыбнувшись Иззи.
Поделиться1426-08-2012 14:02:05
- Не за что, ты всегда можешь рассчитывать на меня. - Изабелль улыбнулась в ответ, она была рада, что Ник хоть немного оживился и возможно девушке удалось наставить его на верный путь. - Может мне пойти с тобой?
Поделиться1526-08-2012 20:06:32
-Я знаю, и ты всегда можешь на меня.-ответил Хранитель, улыбнувшись чуть шире, -Да, было бы не плохо если бы ты пошла со мной..
Всё таки как хорошо было поговорить с родным человеком, сестра всегда вселяла в Ника уверенность и хорошее настроение.
Поделиться1626-08-2012 20:16:29
Белла тепло улыбнулась, радуясь, что Ник немного повеселел.
- Тогда пошли. - Би взяла брата за руку и потащила к выходу.
==) Комната №2 Силен Арджент.
Поделиться1726-08-2012 20:18:59
Арчибальд кивнул и вздохнув, пошёл за Белль.
===> Комната Силен Арджент