StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » МагПункт » Палата №1

Палата №1

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

-Всё хорошо Николь, я Китнисс, ты наверно слышала обо мне. - чей-то голос. Очень приятный голос. Говорит девушка. Значит, рядом с Никки хоть кто-то есть. Медленно повернув голову, и чуть поморщившись от боли, Форд видит перед собой... Нет! Этого просто не может быть! Хотя, разве в магической школе - это редкость? Призрак. Призрак миловидной девушки. Блондинки.
- Китнисс... Да, я вроде бы, что-то слышала. Она, кажется, умерла в прошлом году и была Хранительницей Джереми. - вспомнила Николь. Только было она хотела кое-что спросить, как вспомнила, что с голосом твориться что-то из ряда вон выходящее.
-Слушай, у меня мало времени, и не мне решать твою судьбу, но знай, Джереми будет для тебя только другом, любви у вас не получиться, поверь. Я смотрела в оракул, у вас нет общей семейной линии, его судьба Аманда поверь. Ты скоро встретишь своего человека, но пока ты должна быть с Джереми, пока не встретишь свою вторую половинку. Я и Джереми спасли тебя, если трудно говорить, то можешь общаться со мной телепатически. - Никки внимательно слушала Уотсон, силясь разобраться, что все-таки произошло. Девушка рядом с ней куда-то спешила и Форд не хотела ее задерживать.
- Знаешь, - попробовала сказать она пару слов телепатически. И, аллилуя! Получилось! - я всегда знала, что у нас с Джереми ничего не получится. Я просто не смогу конкурировать против Аманды. Она слишком сильная для меня. - вздохнула Николь и сразу же поморщилась. Боль в солнечном сплетении еще не прошла. - Ты не скажешь, что произошло. Я почти ничего не помню, кроме крови на крыше и огня... И еще записка от -А. И вроде бы все. Да, и как Джереми? Что стало с Дином? - проблемы обыденной жизни снова нависли над Николь, заставляя мучиться от неизвестности.

0

32

- Знаешь, - попробовала сказать она пару слов телепатически. И, аллилуя! Получилось! - я всегда знала, что у нас с Джереми ничего не получится. Я просто не смогу конкурировать против Аманды. Она слишком сильная для меня. - вздохнула Николь и сразу же поморщилась. Боль в солнечном сплетении еще не прошла. - Ты не скажешь, что произошло. Я почти ничего не помню, кроме крови на крыше и огня... И еще записка от -А. И вроде бы все. Да, и как Джереми? Что стало с Дином? - сжав руку Николь, Китнисс стала отвечать.
- ТЫ потеряла почти всю кровь, ты умерла, но мы вытащили тебя с того света. - тепло улыбнувшись, Кит продолжила. - Пока ты приходила в себя, Дин и Джереми подрались... Джер очень сильно переживает сейчас, он ушёл. Ушёл из школы. - последние слова Китнисс сказала тихо. Времени оставалось очень мало, и в распоряжении девушки, было семь минут.

0

33

- ТЫ потеряла почти всю кровь, ты умерла, но мы вытащили тебя с того света. - слова Китнисс ударяли по подсознанию Николь. Умерла? Потеряла почти всю кровь? Ох, точно... Это ее кровь была на крыше. Это она ее потушила. Потушила своей кровью! Боже, сколько же всего произошло...
- Пока ты приходила в себя, Дин и Джереми подрались... Джер очень сильно переживает сейчас, он ушёл. Ушёл из школы. - Уотсон безжалостно травила Никки фактами. Подрались?! Два самых главных мужчин в ее жизни подрались?! Но еще хуже Форд отреагировала на новость о том, что Кларксон ушел из школы.
- НЕТ! НЕТ! КИТНИСС, НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОЖАЛУЙСТА! - слезы быстрым потоком потекли по щеками Николь. Она должна была его остановить. Но как? Она не может говорить, да и ходить у нее вряд ли получится. Никки не могла себе представить жизнь без Кларксона. Китнисс же положила свою полу-прозрачную руку на руку Форд. Девушка еле почувствовала ее прикосновение.
- Китнисс, прошу тебя, останови его! Я не могу пошевелиться! Мне плохо! Останови Джереми. Умоляю тебя. Он не может уйти! И если он уходит, то пусть возьмет меня с собой! Я не смогу жить без него. Даже, если он будет мне только другом... Мне нужно его присутствие, пожалуйста, Китнисс!

0

34

- НЕТ! НЕТ! КИТНИСС, НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОЖАЛУЙСТА! - закричала подсознательно Николь, на новость, что Джереми уходит из школы. Сморщившись от криков в голове, Китнисс скривила зубы в улыбке.
- Китнисс, прошу тебя, останови его! Я не могу пошевелиться! Мне плохо! Останови Джереми. Умоляю тебя. Он не может уйти! И если он уходит, то пусть возьмет меня с собой! Я не смогу жить без него. Даже, если он будет мне только другом... Мне нужно его присутствие, пожалуйста, Китнисс! - посмотрев на настенные часы, Китнисс понимала, что время приходило, и если она будет спускаться в  комнату Джера, то раствориться в воздухе. Одинокая слезка оставляла влажный след на щеке Китнисс, и лишь покачав головой в разные стороны, Китнисс сказала...
-Извини, я не могу, мне нужно уходить. - сделав глубокий вдох, Китнисс прикрыла лоб рукой и продолжила дрожащим голосом. - Николь, прошу, когда ты встанешь на ноги, скажи Кэтрин и Марку что я люблю их, пожалуйста. - Вытерев слёзы, Китнисс встала с кровати и поцеловала Николь в лоб. -Я всегда буду здесь, только подумай обо мне и я помогу. - показав Николь рукой на своё сердце, девушка встала на пентограму, которую начертил Джереми. Белое свечение закружило вокруг Китнисс, и помахав рукой Николь, девушка исчезла, оставив крошечную слезинку на полу.
---> Рай

0

35

Китнисс посмотрела на часы. Она точно куда-то спешила. Но вот куда? Разве призраки обременены какими-то рамками времени?
-Извини, я не могу, мне нужно уходить. - Уотсон положила руку на лоб. Она нервничала. Сейчас Никки безумно хотела ей помочь. Но что она может сделать? Как помочь уже умершему человеку? Глубоко вздохнув, Форд закрыла глаза, а потом снова открыла. Она боялась, боялась всего на свете.
- Николь, прошу, когда ты встанешь на ноги, скажи Кэтрин и Марку что я люблю их, пожалуйста. - попросила Китнисс и Форд кивнула. Она была рада хоть чем-то угодить этой бедной девушки. Умереть молодой - это ужасно, хотя и очень драматично.
- Хорошо, обязательно передам. - со слегка болезненной улыбкой на лице, Николь наблюдала, как Уотсон встала и направилась к пентаграмме на полу. Призрак к этому моменту был почти незаметен.
-Я всегда буду здесь, только подумай обо мне и я помогу. - белое свечение вихрем закружило вокруг Китнисс, унося ее куда-то далеко. Прочь с нашей планеты. Последним, что увидела Никки - было то, как Уотсон махает ей, а позже исчезает. Возможно, что исчезает навсегда.
- Я всегда тебя буду помнить, Китнисс... - пообещала себе девушка, и слезы опять потекли из ее глаз. Она теперь одна. Джереми уехал. Дин вообще непонятно где. Она осталась одна. Опять одна...

0

36

<--- Комната Джереми
Медленно идя по коридорам школы, Джереми осматривал её, и грустно вздыхал. Он вспоминал все лучшие моменты в его школьной жизни, и на лице появлялась грустная улыбка. Открыв дверь в палату, Джереми не решился включать свет... пока. Он хотел набраться смелости, чтоб увидеть мёртвую Николь. Отпустив чемодан, Джереми встал на входе и решался сделать стремительный шаг.

0

37

Николь не спала, хоть миловидная медсестра сказала ей непременно отдохнуть. Она не устала, хотя за пару часов буквально вернулась с того света. Широко раскрыв глаза, Форд смотрела в темный потолок. Она не может говорить. Точнее может, но не получается. Врач сказал ей, что потеря голоса вызвана сильными стрессами и почти полумертвым состоянием. Но это должно пройти, со временем, конечно.
Что она будет делать всю ночь? Спать она не сможет это точно. Каждый раз закрывая глаза, Никки боялась, что снова перестанет дышать. Вот и сейчас, все что ей оставалось - это смотреть в черный потолок и думать о чем-то своем.
- Когда же это закончится? Хотя, чему уже заканчиваться? Я - одна. Дин, совершенно точно, обиделся на меня. А Джереми... А Джереми вообще нет рядом. Я больше его никогда не увижу...
Так Николь и лежала, тихо в темноте палаты, ожидая, что что-либо измениться. Но ничего меняться не собиралось...

0

38

Решительно вступив на порог палаты,Джереми включил свет и увидел "спящую" Николь, которая выглядела бледно.
-Ох, Николь! - сказал дрожащим голосом Джереми, медленно подходя к девушке, которую любил. Ему было страшно смотреть на неё такую... такую... мёртвую?

0

39

Смотреть в потолок было больше невозможно, поэтому Николь просто закрыла глаза. Было понятно, что этой ночью она больше не заснет. Мысли кружились большими клубами в голове у Форд. Слова Китнисс о них с Джереми пролетали в подсознании тысячи раз. И Никки знала - Уотсон точно была права.
Тихую и одинокую идиллию Николь нарушил свет, отдаваясь в закрытых глазах красным свечением. Кого это еще сюда занесло?! И еще свет надо было включить! Услышав шаги, Форд решила, что это пришла медсестра проверить, заснула она или нет. Свернувшись колачиком под одеялом, Николь притворилась спящей, чтобы врачиха опять не начала долгую и нудную лекцию про ее плохое самочувствие.
-Ох, Николь! - произнес чей-то очень знакомый голос.
- Джереми! Он не уехал! Как такое может быть?! И почему его голос звучит так грустно? Что произошло? Блин, да я ж его и спросить не о чем не смогу! - мысли опять закружились бешеным хороводом. Надо было все сейчас же прояснить. Может, быть слишком резко, Никки села в кровати, и вылупилась своими, и без того, огромными глазами на Искателя.
- М-м-м-м?! - прокрехтела она, явно с возмущенными нотками.

0

40

Всё что сейчас происходило на глазах Джереми, было для него таким шоком и удивлением, что он сел на пол и закрыл рот руками. Николь присела на кровать, и вылупив глаза, и промычала сонным, хриплым голосом.
-Нет, не может быть, это не возможно!!!- Джереми встал с пола, и стал ходить по палате, и вырывая себе волосы и закрывая лицо руками.

0

41

- Почему он так реагирует? - удивленно наблюдала Николь за тем, как Джереми сначала сел на пол, а потом вовсе начал бегать по палате кругами, выдергивая волосы и закрывая лицо руками. Прикрыв глаза рукой, Форд откинулась на подушку. Она ничего не может ему сказать!!! И... тут ее осенило! Никки потянулась к тумбочке и, взяв с нее какие-то медицинские отчеты и ручку, большими буквами написала на одном из листочке:
"ЧТО С ТОБОЙ, ПРИДУРОК?!"

0

42

Взяв листочек, Джереми прочёл что написала Николь. На листке было написано ""ЧТО С ТОБОЙ, ПРИДУРОК?!"". Присев к Николь на кровать, Джереми минут пять сидел молча и смотрел на девушку. Затем он заговорил.
-Ты же умерла! Но значит наше заклинание с Китнисс сработало, ура! - крепко прижав к себе Николь, Джереми отстранился и пылко поцеловал девушку в губы. Слёзы счастья текли по щекам парня, он ликовал, хотелось кричать от счастья.

0

43

-Ты же умерла! Но значит наше заклинание с Китнисс сработало, ура! - Джереми крепко обнял Никки и радостно поцеловал в губы. Форд лишь закатила глаза. Ей было тяжело это говорить... точнее писать. Но все же надо было. Так сказала Китнисс, а ей виднее.
Взяв еще один листочек с какими-то графиками на обороте, девушка написала:
"Джереми, нам нельзя быть вместе. Дальше у нас не будет будущего. Ты должен быть с Амандой. Между вами - настоящая любовь. Может быть,вы это еще не видите, но, вскоре, обещаю, почувствуете. Все мои догадки подтвердила Китнисс.Она сказала мне то, о чем мы говорили в столовой. Между нами может быть только дружба." - дописав свое "послание", Никки напряженно наблюдала, как его читает Джереми.

+1

44

Прочитав письмо, которое ему написала Николь, Джереми принялся читать его.
"Джереми, нам нельзя быть вместе. Дальше у нас не будет будущего. Ты должен быть с Амандой. Между вами - настоящая любовь. Может быть,вы это еще не видите, но, вскоре, обещаю, почувствуете. Все мои догадки подтвердила Китнисс.Она сказала мне то, о чем мы говорили в столовой. Между нами может быть только дружба." - понимающе кивнув головой, Джер поднял взгляд на Николь и улыбнулся. Он был счастлив, что она осталась жива, и может видеть, слышать, чувствовать, говорить... Стоп! Говорить она почему-то не может.
-Я понимаю, Китнисс всегда знала больше всех, и поэтому поплатилась этим своей жизнью, и если уж судьбой предначертано  так, то пусть будет так. - взяв руку девушки, Джер продолжил. -Что с твоим голосом?

0

45

-Я понимаю, Китнисс всегда знала больше всех, и поэтому поплатилась этим своей жизнью, и если уж судьбой предначертано  так, то пусть будет так. - произнес Джереми и Никки лишь кивнула. Она была полностью с ним согласна. Китнисс, Форд была уверена, была особенной.
-Что с твоим голосом? - спросил Кларксон и Николь опять взяла в руки бумагу с ручкой.
"Не знаю. Врачи говорят, что это из-за стресса. Голос скоро вернется. По-крайней мере, они так обещают"

0

46

"Не знаю. Врачи говорят, что это из-за стресса. Голос скоро вернется. По-крайней мере, они так обещают"
-Понятно. Ладно Николь, я не буду тебе мешать, приходи в себя.- поцеловав девушку в щёку, Джереми наколдовал с помощью стилуса большой букет белых роз и поставив в вазу, которая стояла на тумбочке возле кровати Николь.
Взяв на входе чемодан с вещами, Джереми посмотрел на Николь.
-Прощай Ники.

0

47

-Понятно. Ладно Николь, я не буду тебе мешать, приходи в себя. - Джереми поцеловал Никки и щечку и девушка вроде бы успокоилась. Нет, все потихоньку налаживается... Только эта мысль пришла к ней в голову, как парень добавил:
-Прощай Ники. - встав, он, подобрав чемодан, пошел к выходу из палаты. Что делать? Как остановить Кларксона?! Видимо, Джереми все-таки решил покинуть СтоунХольм навсегда. Но Форд просто так сдаваться не собиралась:
- Мммм!!!! Х-м-хм!!! - промычала она так, чтобы Искатель услышал. Парень действительно услышал. Обернувшись, он удивленно посмотрел на девушку. Николь не заставила себя ждать. Быстро-быстро начеркав слова на листе, она протянула его Кларксону:
"Нет! Пожалуйста! Не уходи! Без тебя я не справлюсь! Своим уходом ты, буквально, обрекаешь меня на еще одну смерть. Прошу, не делай этого. Побудь со мной! Умоляю!"

0

48

- Мммм!!!! Х-м-хм!!! - на эти звуки, Джер обернулся и удивлённо посмотрел на Николь. Она в свою очередь стала что-то писать на листке, и вскоре протянула письмо старосте.
"Нет! Пожалуйста! Не уходи! Без тебя я не справлюсь! Своим уходом ты, буквально, обрекаешь меня на еще одну смерть. Прошу, не делай этого. Побудь со мной! Умоляю!" - посмотрев исподлобья на девушку, Джереми аккуратно свернул письмо и положил его в карман куртки.
-Хорошо, если я так тебе нужен, то я останусь. - улыбнувшись, Джер с помощью стилуса отправил свой чемодан в свою комнату. Сев на кровать Николь, Джереми грустно на неё посмотрел и провёл рукой по скулам девушки.
-Я бы не пережил твою смерть. - убрав руку с лица Николь,  Джер продолжил тихим тоном. -А теперь засыпай, тебе нужен отдых.

0

49

-Хорошо, если я так тебе нужен, то я останусь. - улыбнулся Джереми и Никки успокоилась. Хорошо, что Кларксон остался. Теперь она, по-крайней мере, не одна на этом белом свете...
-Я бы не пережил твою смерть. - убрав руку с лица Николь,  Джер продолжил тихим тоном. -А теперь засыпай, тебе нужен отдых.
Форд вздохнула. Все сегодня отправляют ее спать! А ведь столько вопросов нужно решить... Опять взяв лист в руки, она написала:
"Что у вас происходило с Дином? Вы дрались?"

0

50

"Что у вас происходило с Дином? Вы дрались?" - усмехнувшись, Джереми отложил письмо на тумбу и ответил.
-Да, дрались. Но теперь мы друзья, алкоголь решил все наши проблемы. - Джер посмотрел на время, и скоро должен был быть ужин. -Так как скоро ужин, а приём посетителей запрещён, так что я пойду, сделаю одно важное дело. - погладив руку девушки, Джер вышел из палаты, и направился на кладбище, поздно вечером, правда мило?

--->Кладбище

0

51

-Да, дрались. Но теперь мы друзья, алкоголь решил все наши проблемы. - произнес Джереми и Николь окончательно расслабилась. Потихоньку, все ее проблемы отступали на второй план.
-Так как скоро ужин, а приём посетителей запрещён, так что я пойду, сделаю одно важное дело. - Никки тоже посмотрела на часы - время летело очень быстро, поэтому девушка кивнула и улыбнулась вслед уходящему Кларксону.

0

52

переход из локации: Комната Виктории Роше.

Виктория медленно шла в МагПункт. Она была уверенна, что там найдет ответ на вопрос, который ее мучил уже несколько часов: что произошло на крыше? Девушка была уверенна, что видела там кровь, хоть и издалека, но все же. Подойдя к первой палате, она нерешительно постучалась и вошла внутрь. Девушка, которая там лежала, была ей не знакома. Она выглядела не очень хорошо, была бледной и какой-то измученной.
-Привет. Прости что беспокою. Ведь это ты была на крыше? Если не сложно, можешь сказать, что там случилось?
Роше конечно понимала, что девушка, возможно, не захочет ей рассказывать, но попытаться можно было.

+1

53

Николь лежала в палате и разглядывала картинки в каком-то журнале. Ей было скучно и одиноко. Почему к ней никто не заходил? Может быть у всех были другие дела? Но Дин даже не зашел спросить как она... Да и голос еще не вернулся. Врачи недоумевали. Вроде бы физическое состояние Никки было в порядке, а вот психологическое... Конечно, после с разговора с Джереми ей немного полегчало, но плотный комок мыслей так еще и не распутался. Может именно поэтому голос еще не вернулся? А если он вовсе никогда не вернется? От этих мыслей становилось еще печальнее.
Вдруг, Форд услышала шаги за дверью ее палаты. Вскоре, в помещение зашла девушка с обворожительными глазами и темно-русыми волосами. Никки еще никогда ее не видела.
-Привет. Прости что беспокою. Ведь это ты была на крыше? Если не сложно, можешь сказать, что там случилось?- спросила она и Николь обреченно вздохнула. Опять эти разговоры про тот вечер... Но может стоит все-таки рассказать? Рассказать хоть кому-нибудь... Ведь только она, эта девушка, решилась навестить Никки.
Взяв с тумбочки листок бумаги и ручку, Форд быстро настрочила ответ:
"Кто-то поджег крышу, заработала пожарная сирена. Я и Джереми были на крыше в этот момент. В панике я попыталась потушить огонь своей кровью." - прикрыв глаза, девушка протянула посетительнице бумажонку.

+1

54

Девушка протянула Ви кусочек бумаги, но которой что-то написала. Роше подошла поближе и взяла его. Прочитав содержимое, она с удивлением посмотрела на девушку.
- Да уж, эта школа не перестает меня удивлять. Ой, я не представилась. Виктория Роше. – Сказала девушка и протянула Николь руку.
- Ты прости, что я так к тебе ворвалась, но все что-то говорят о том, что случилось на крыше, но я ничего не смогла понять. – начала извинятся Роше. Похоже, у нее сегодня такой день, она без спроса врывается к людям со своими вопросами, ведь может кому-то не хочется на них отвечать. Но характер не переделаешь.
- Сегодня вообще какой-то бешеный день, столько всего случается. - улыбнувшись, сказала Роше.

0

55

- Да уж, эта школа не перестает меня удивлять. Ой, я не представилась. Виктория Роше. - произнесла девушка и протянула Никки руку. Форд с радостью пожала ее. Да, она была полностью согласна со своей посетительницей. Эта школа совершенна не такая, как кажется на первый взгляд... Как ее еще не закрыли из-за смертей и несчастных случаев? Виктория, тем временем, чего-то ожидала и Целительница только сейчас поняла чего. Прошептав губами так, чтобы она поняла, слово "прости", Никки ткнула на пластиковую табличку-держатель, на которой крепилась надпись: "Пациентка - Николь Форд".
- Ты прости, что я так к тебе ворвалась, но все что-то говорят о том, что случилось на крыше, но я ничего не смогла понять. - извинилась Виктория и Никки, кивнув, опять потянулась за очередным листком.
"Ничего страшного. Мне наоборот приятно, что хоть кто-то пришел меня навестить. Садись в кресло около кровати, если ты не спешишь." - Форд опять протянула посетительнице листочек.

0

56

Девушка пожала Роше руку, и, помедлив несколько секунд, указала на табличку, на которой было ее имя.
-Приятно познакомится, Николь.
Девушка опять что-то начала писать на бумаге. Протянула листочек Виктории, быстро взяв его в руки, Роше прочитала содержимое и присела на кресло, о котором писала Николь, тем самым показав, что никуда не спешит.
- А почему ты не можешь разговаривать? Надеюсь это не на долго.
Роше было искренне жаль эту девушку, такое пережить, да еще и потерять голос. И не надоело ей писать на бумажках?

0

57

-Приятно познакомится, Николь. - произнесла Виктория, посмотрев на табличку. Николь кивнула, как бы говоря, "мне тоже". Девушка прочитала листочек и села в кресло, напротив кровати.
- А почему ты не можешь разговаривать? Надеюсь это не на долго. - произнесла Роше, посмотрев на Никки. Форд лишь пожала плечами. И, вот она уже пишет очередное послание. Дописав последние строчки, Николь протянула лист Вик.
"Голос пропал после того пожара на крыше. Все врачи уверяли, что все восстановится в течение полутора часа. Но, как видишь, прошло около трех дней и я все еще молчу... Бесит ужасно! Так хочется отсюда взять и убежать"

0

58

Прочитав очередную записку Аманды, Ви недовольно вздохнула. Она понимала ее, ведь так долго сидеть в этой палате было бы просто ужасно скучно.
-Они не должны ждать, нужно это лечить! Знаешь что, может он не возвращается, потому что ты сидишь взаперти? Как насчет того – что бы улизнуть отсюда и немного прогуляться? Ммм? – Роше хитро посмотрела на Николь. – Положим подушки на кровать и накроем одеялом, все будут думать, что ты спишь.

0

59

Виктория взяла листочек и прочитала слова Николь.
-Они не должны ждать, нужно это лечить! Знаешь что, может он не возвращается, потому что ты сидишь взаперти? - эта мысль никогда не посещала Форд. А, кстати, могла бы. Возможно из-за унылой бежжевато-зеленой палаты и ухудшалось состояние Никки.
- Как насчет того – что бы улизнуть отсюда и немного прогуляться? Ммм? – Роше хитро посмотрела на Николь. Форд же удивленно закивала головой. Да, она действительно хотела отсюда смыться и поскорее. – Положим подушки на кровать и накроем одеялом, все будут думать, что ты спишь.
Подняв большие пальцы вверх, показывая Вик, что она согласна, девушка выбралась из кровати, запихала все подушки, которые нашла в палате под одеяло и указала на ширму, как бы говоря: "сейчас пойду переоденусь".

0

60

Николь подняла большие пальцы вверх и Роше лучезарно улыбнулась, предстоящая прогулка обещала быть интересной, и еще Ви надеялась, что к ее новой знакомой вернется голос. Тем временем Николь положила подушки и накрыла их одеялом, а дальше пошла переодеваться. Роше подошла к двери палаты и посмотрела на коридор, никого из работников МагПункта не было. «Вот это удача» - подумала девушка.

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » МагПункт » Палата №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно