StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » МагПункт » Палата №1

Палата №1

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Николь зашла за ширму. Быстро нашла свои вещи, переоделась в белый топ и синий кардиган, перекинула через плечо маленькую голубенькую сумочку и вышла. Окинув взглядом палату и убедившись, что ничего не забыла, Форд посмотрела на Викторию, которая выглядывала в коридор.
Достав из сумочки блокнот, так удачно оказавшийся там, она написала:
"Я не вернусь больше сюда. Не хочу. Поэтому можно даже не притворяться, что я тут есть. Пошли." - с уверенностью, Никки протянула листочек из блокнота Ви и улыбнулась. Она была настроена решительно.

0

62

Николь вышла, одета уже в нормальную одежду. Роше ей ободряюще улыбнулась.
-Отлично выглядишь!
Николь протянула ей еще одну записку, в которой написала, что больше не вернется в палату. Ви уже серьезно посмотрела на девушку. Николь может сильно влететь за побег из лазарета, но оставаться здесь ей тоже нельзя было, вся эта угнетающая обстановка больницы не даст ей нормально выздороветь, девушке нужна свобода.
- Ты уверенна? Ладно, куда ты хочешь сначала пойти?

0

63

-Отлично выглядишь! - улыбнулась Роше и Никки улыбнулась в ответ. "Спасибо" произнесла она одними губами. Оглядев палату, девушка уже собиралась выходить, как Виктория спросила:
- Ты уверенна? Ладно, куда ты хочешь сначала пойти? - Николь кивнула и опять написала на блокноте:
"Давай куда-нибудь где нас не найдут..."

0

64

Прочитав записку Николь, Роше сказала:
- Пошли в лес, погуляем на опушке, там сейчас скорее всего никого нет.
Сказала Ви. Она не очень любила этот лес, но ведь в глубь идти совсем не обязательно.

====> Запретный лес

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » МагПункт » Палата №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно