StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Акции » Нужные персонажи!

Нужные персонажи!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь игроки могу оставлять акцию для нужного им персонажа! Будет требоваться лишь пробный пост!

Код:
[b]1. Имя Фамилия персонажа.[/b] 
[i]на русском|английском [/i]

[b]2. Возраст.[/b]
[i]Дата рождения и возраст[/i]

[b]3. Кем он вам приходится[/b]
[i]Родственник/друг/подруга и т.д.[/i]

[b]4. Краткая биография.[/b]
[i]Немного истории о его жизни[/i]

[b]5. Характер.[/b]
[i]Пару строк о персонаже[/i]

[b]6. Внешность.[/b]
[i]Имя звезды, чья внешность используется на русском|английском[/i]

[b]7. Должность.[/b]
[i]Ученик или может быть преподаватель[/i]

[b]8. Статус.[/b]
[i]На каком факультете и курсе он должен состоять или какой предмет вести[/i]

[b]9. Пожелания к игроку на роль.[/b]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2uxmfV8j31qawxnko1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2uxmfV8j31qawxnko2_r1_250.gif

1. Имя Фамилия персонажа.
Дориан МакКоул| Dorian McCole
Имя менять не желательно, фамилию можно.

2. Возраст.
18 лет.

3. Кем он вам приходится
Отношение между  Дорианом и Вики довольно таки странные. С первого взгляда понятно, что они не просто друзья, но и любовью это не назовешь. Скорее всего это взаимная и очень сильная симпатия, возможно влюбленность.

4. Краткая биография.
Я приведу всего несколько фактов из его биографии, остальное вы сможете додумать сами.
-Родился в довольно богатой семье, с детства у него было все - что он пожелает. Он всегда этим пользовался, до поры до времени, пока ему не исполнилось 16 и он решил всего добиваться сам.
- Он узнал что владеет силой "Восстание теней", то есть может вызывать воинов-теней и управлять ими. Узнав об этом даре, парень всячески старался его развить, и уже в свои 18 он прекрасно владеет своей силой.
- В Стоунхольме он учится на факультете Хранителей. Он очень ответственно относится к учебе, поэтому является одним из лучших на своем факультете.
-С Вики он познакомился случайно, они столкнулись в саду и разговорились. Позже она стали хорошими друзьями.

5. Характер.
На первый взгляд Дориан кажется уж слишком холодным и циничным, но если познакомится с ним поближе, то можно узнать довольно интересного и приятного человека. Он редко кому доверяет, ему сложно сразу заводить новый друзей, для этого ему нужно время. Обладает чувством юмора, всегда может пошутить, подколоть. Уверен, что можно добиться всего, главное - желание и усилие. Ненавидит когда им командуют, часто делает все наоборот. Мстительный, не прощает обиду никому.

6. Внешность.
Тейлор Китч|Taylor Kitsch
Также я не против Бэна Барнса, решайте уже сами, кого берете))

7. Должность.
Ученик.

8. Статус.
Хранители, 4.

9. Пожелания к игроку на роль.
Очень хочется поскорей начать играть) Так что я жду с нетерпением. Я не против кросс-пола, мне все равно кто его будет отыгрывать. Все, что есть в этой акции вы можете поменять, и лучше если вы скажете мне, что именно будете менять. Так что я ждуууу, приходи поскорей!!

Отредактировано Victoria Roché (15-08-2012 17:45:38)

0

3

http://f1.s.qip.ru/15iw6Pm5F.gif

Ханна Купер | Hannah Cooper

2. Возраст.
15 лет

3. Кем он вам приходится
Лучшая подруга из старой школы.

4. Краткая биография.
Биографию должны дополнить дополнительными фактами.
- Родилась и выросла в Аризоне;
- Училась в местной школе Уиллоу-Рок;
- Была лучшей подругой Аманды Фейн;
- Была местной популярностью;
- Несколько раз исключалась временно из школы за участие в нескольких серьезных интригах;
- Мать умерла, поэтому девушка живет с отцом;
- После перехода Аманды в Стоунхольм, девушка осталась одна. Не имея больше друзей.
- Прошел год и Ханна открыла в себе способности Звуковых Волн(это сильные колебания воздуха посредством звуковых волн (крика) или любой ударной волны. Владеющий этой способностью полностью управляет этими волнами, усиливает, ослабляет или направляет их.)
- Не спрашивая разрешения у отца, девушка поехала в Нью-Йорк, чтобы поступить в школу для подростков со сверхестейственными способностями.

5. Характер.
Про таких говорят - маленькая штучка. В свои 15 она испробовала почти все. Интригантка. Любительница поиграть человеческими чувствами. Не боится последствий. Аманду в ней всегда привлекала отзывчивость и способность отдать жизнь за друзей. Хитрая, умная, иногда бывает резкой. В ее присутствие следует следить за языком - она все быстро схватывает и запоминает. Случайная оговорка или легкая неточность в разговоре с ней - может сыграть с вами злую шутку.

6. Внешность.
Саша Питерс | Sasha Pieterse

7. Должность.
Ученик

8. Статус.
1 курс.

Героиня должна быть этакой запоминающийся стервочкой. Поэтому ее отыгрывать четко, безо-всяких абы-да-кабы.  Если захотите занять роль - прошу прежде связаться со мной. Нужно будет обговорить пару значимых деталей.

P.S.
Ни имя, ни фамилию, ни внешность менять - запрещается!

0

4

http://s1.uploads.ru/i/E1HNe.gif

Vincent de Ronde / Винсент де Ронде

2. Возраст.
18 лет

3. Кем он вам приходится
Брат. Самый любящий, заботливый и т.д. и т.п.

4. Краткая биография.
• Родился в тот же день и час, что его сестра, но на год раньше.
• Сестра всегда была ему якорем, она удерживала его дома, хотя он отел сбежать.
• Нина - самое безумное, что было в его жизни и потому он чувствовал себя не сошедшим с ума в водовороте событий жизни.
• Винсенту всегда приходилось вытаскивать сестренку из передряг.
• Открыл свои способности в тот же день и час, что и его сестра, но на год раньше.
• Его способность - Лакримоза, та же, что и у сестры.
• Винсент приемный ребенок, но у него и его сестры слишком много схожестей, потому родители всегда недоумевали.

5. Характер.
Этот парень по-своему особенный.Он любит и заботится о дорогих ему людях,но в тот же момент строг и суров с ними. Не смотря на маленькую разницу в возрасте между ним и Ниной,он всегда старается опекать её,как отец. Это следствия постоянного отсутствия родителей.

6. Внешность.
Эван Джогия | Avan Jogia

7. Должность.
Ученик

8. Статус.
Хранитель, 5

Пожелания.... Пожелания - чтобы ты поскорее нашелся. Без Винсента Нина не Нина. Персонаж с характером... несколько необычным. Многим непривычно ТАКАЯ забота и такая любовь к младшей сестре. Надеюсь, у нас все сложится))
Самое главное:

ВНЕШНОСТЬ И ИМЯ НЕ ПОДЛЕЖАТ ИЗМЕНЕНИЮ

0

5

Коул Сен-Клер |Cole San-Clear

2. Возраст.
29.01.1995/17 лет

3. Кем он вам приходится
Друг, первая любовь 

4. Краткая биография.
Коул родился в семье миллиардера, его мать умерла очень рано. С того времени отец больше времени уделял работе, откупаясь от сына дорогими подарками и шикарными путешествиями. Но, несмотря на это Коул вырос добрым и отзывчивым парнем, но все же доля эгоизма в нем есть. А вот насчёт доброго ещё можно было и поспорить. Холодный и решительный юноша. Он не видел отца, который долгое время пропадал на работе и совершенно не знал мать.
С Силен его познакомил отец на очередном званом ужине. Мистер Арджент и мистер Сен-Клер были коллеги по бизнесу и давними друзьями. Силен и Коул сдружились, в дальнейшем была взаимная симпатия. Спустя два месяца Силен уехала в частную школу (так сказал её отец, но на самом деле она уехала в Стоунхольм), а Коула направили в языковую школу в Бристоле.

5. Характер.
Спорить с ним практически невозможно, он не отвечает на ваши возражения, он вас просто не слушает. Его глаза всегда стараются проникнуть к вам в душу. С подозрением и осторожностью смотрит на людей, слушает их, разговаривает с ними, но если что-то пойдет не так пошлет к черту. Слишком резок? Возможно. Очень уверен в себе, если поставил цель то обязательно добьется её. Парень с очень хорошим чувством юмора. Может ввязаться во что-то безрассудное, а потом ели как выпутаться из этого.

6. Внешность.
На выбор:
Nathaniel Buzolic | Натаниэль Бузолик
http://img1.bdbphotos.com/images/orig/h/5/h5kswnldhylvdlys.jpg
Xavier Samuel  |  Ксавьер Сэмуель
http://moviefun.ru/uploads/actors/Ksaver_Semyuel/1.jpg
Bryan Dechart | Брайан Дечарт
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7ch0s348F1qej1qro1_500.gif

7. Должность.
Ученик

8. Статус.
Курс 4, факультет по выбору. 

Имя и фамилия – не измены! Если будут предложения на другую внешность – обговаривать со мной.  Скорее найдись!!! Ждуу ♥♥♥

Отредактировано Silen Argent (31-07-2012 08:46:32)

0

6

Мелисса Кларксон|Mellisa Clarkson

2. Возраст.
Тебе будет 16 лет, а дату своего рождения впишешь сама ;)

3. Кем он вам приходится
Двоюродная сестра ;)

4. Краткая биография.
*Выросла рядом со мной, всегда была моей поддержкой и опорой.
*После того как ты узнала о своих способностях, решила уехать ко мне в Стоун Хольм.
* Никогда не целовалась.
* Была менее популярной девушкой в школе.(Можешь дополнить сама  по своим вкусам.;)

5. Характер.
Дерзсская, опасная и просто богиня.  Для близких ты святой ангел, добрая, отзывчивая, вежливая. А те которые тебе не понравились, им лучше держаться от тебя подальше. С ними ты прямолинейна, груба и хитра.Не упустишь момента унизить их в чём-то.

6. Внешность.
Шелли Хеннинг.http://images.creativejournal.ru/2012/01/6491166.jpg

7. Должность.
Ученица

8. Статус.
По собственному желанию, но знай что твой брат староста Искателей, и я делаю поблажки ;3

9. С тобой мы ставим всех на уши, любим тусоваться, смеяться и подшучивать над всеми. ^^ Когда мы в двоём, мы словно возвращаемся в детство.

Во мне (как и я в тебе) души не чаешь, любишь меня всем сердцем, а так-же ты обожаешь мою девушку Аманду Фейн ;)

Прошу тебя появляться в ролевой очень часто, вести интересную сюжетную линию в игре, общаться со всеми нами, писать развёрнутые посты 5-10 строк) Я жду тебя систр:*

Отредактировано Jeremy Clarkson (06-08-2012 19:09:32)

0

7

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m830wlyBjI1rb4eyxo1_500.gif

заняли!

Dean Winchester|Дин Винчестер

2. Возраст.
22 года

3. Кем он вам приходится
Странные у нас с тобой отношения, Дин. Вроде и друзья, а вроде и ссоримся. Вроде друг друга ненавидим, а неуловимо тянет друг к другу.. В общем, история обещает быть интересной))

4. Краткая биография.
Поймите, что мне лень писать.. Но Дин - довольно странный персонаж, который не слишком любит распространяться о своем прошлом. Возможно появление брата Сэма, не думайте, что я хочу превратить все в СПН, но я люблю вас, Винчестеры!

5. Характер.
Мне нужен Дин Винчестер. Засранец, бабник, но который дорожит друзьями. Отважный, храбрый. Страстный))

6. Внешность.
Дженсен Эклз

7. Должность.
Магспирант

8. Статус.
Хранители, 2 курс магспирантуры

Дин, если ты найдешься, я буду тебя холить и лелеять, я буду тебя посыпать лепестками роз, я приму тебя на халяву без анкеты, честно! Только найдись, я хочу с тобой играть! :3

Пост мне в ЛС!

0

8

http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/springsmile2009.3c/0_5c962_aa44f382_orig.jpg

Алекс Хармен|Alex Harman

2. Возраст.
21 октября 1994 года; 18 лет

3. Кем он вам приходится
Бывший парень, с которым были отношения даже интимного характера

4. Краткая биография.
В принципе здесь вы сами можете придумать, что угодно из его прошлого.. Главное, чтобы в конце было о том, что он приехал в Стоун Хольм и встретил Беллу (меня), влюбился до умопомрачения и несколько месяцев были незабываемыми и т.д. Но потом что-то там у него случилось за пределами школы и ему пришлось срочно уехать. Поговорить с девушкой так и не удалось. Потом все проблемы были улажены и он решил вернуться в школу, чувства не остыли, но как посмотреть мне в глаза он просто не знает.

5. Характер.
У Алекса прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный и уравновешенный, в его голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что он может выкинуть в следующую минуту. Оптимистичен, он любит веселиться и проводить время в женском обществе. Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные положительные качества Алекса, которые порой стираются на фоне его самовлюбленности, хитрости, расчетливости, эгоистичности и мстительности. С первого взгляда кажется, что он жестокий и циничный, но это лишь защитная оболочка. Способен на любовь и если найдёт свою вторую половинку, с ней становится ласковым и нежным, откровенным. Пойдёт на все, ради защиты дорогих ему людей.

6. Внешность.
Йен Сомерхолдер|Ian Somerhalder

7. Должность.
Ученик

8. Статус.
Целитель, 5 курс

В общем давно этот персонаж появился в игре и у нас с ним были отношения, секс и т.д. Но потом он (перс) перестал заходить и я обыграла так, что он уехал, ничего не объяснив. Так что игрок должен быть готов к выяснению отношений со мной. Плюс должен быть активным, не обделённым сарказмом, ну и добрым, также писать качественные посты;3

0

9

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m845duXJxu1qljy3do1_500.gif

ЗАНЯТА

Александра Винчестер | Alexandra Winchester | Alex | Алекс

2. Возраст.
13 мая, 1995 год | 17 лет

3. Кем он вам приходится
Ты моя заноза в заднице. Я сам не понимаю за какие грехи бог послал меня тебе. Ты же преследуешь меня на каждом шагу и постоянно что-то вытворяешь. Но я люблю тебя, моя безумная сестрица. Ты кстати плетешь мне тем же, забираясь ночью ко мне в кровать и говоря, что тебе страшно одной. Я знаю, ты просто любишь меня мучить, но мне нравится и я молчу.

4. Краткая биография.
Ты младшая в семье. Я люблю тебя до ударе. Родилась ты у моря, в прекрасном городе Милан. Родители были тебе рады. Забота, любовь , ласка. Я тоже находил тебя ангелом. Так, что всё внимание было только тебе. Ты была центром, а мы кружились рядом с тобой.
Подрастая ты по большей части любила мою компанию, чем компанию с девчонками. Тебе нравилось бегать и играть в прятки. Да и сейчас ты всё та же. Тебе покупали платья, ты засовывала их подальше в шкаф. Мама дарила тебе серьги с камушками, ты убирала их в шкатулку, даже не надев не разу. Я тебе удивлялся, многие завидовали, ты жила простой жизнью. Просто радовалась ей.
Как я переживал из-за нашей ссоры в твои 14 лет. Я помню ты тогда уселась на байк и покатила с каким-то придурком. Уже через два часа матери позвонили из больницы и сказали, что ты в реанимации. Было страшно, но всё обошлось. Тогда мы и уехали. Я заботился о тебе. Ты жила своей жизнью,  но всегда рядом со мной.
Тебя радовало осознание того, что мы с тобой особенные. Ты хотела учиться в той же школе, что и я. Но как-то не заладилось. в 15 лет у тебя уже была другая школа, другие учителя. Тоже обучение магии, тоже самое только меня нет рядом. Мы стали видеться не часто. Я вспоминаю о тебе когда смотрю на фотографию на которой ты паришь рядом со ной. Левитация. Это и вправду твоё. А ещё меня всегда веселило то, что ты с лёгкость можешь сделать светлое помещение, в то время как я обладаю силой тьмы и тени. Ты же всегда как солнышко обладала светом. Да, твоя вторая сила Свет.
Да, я кстати и забыл что ты певица. Тебе всегда нравилось это занятие и сейчас мне не хватает твоего голоса. Я очень хотел бы что бы ты обучалась в этой школе и рад узнать, что ты приезжаешь. Только для меня это сюрприз.

5. Характер.
Ты ничего не делаешь наполовину. Либо сделала, либо нет. И чувствуешь ты так же. Либо друг, либо враг, приятелей себе заводить - бессмысленно. Порой  куришь и обожаешь зеленые яблоки. Постоянно торчишь у меня в комнате, валяясь на моей кровати. Любишь бродить по ночам и читать Мураками и Мопассана. Любишь джаз и блюз, терпеть не можешь рок во всех его проявлениях. Прекрасный тактик и стратег. Упряма как тысячи ослов и прямолинейна, как вражеская авиация. Безумно  сумасшедшая. Немного  легкомысленна. Можешь назначить сто встреч и не придти не на одну, отвлекшись на что-то сто первое. При этом ты не со зла, просто отвлеклась и забыла. Вот такое вот интересное у неё свойство памяти. К деньгам относишься практично: есть - хорошо, нет - не страшно. Гиперактивна. Пытаешься успеть везде, где сможешь и не сможешь. Ветреная особа, но другим зла никогда не желала. Много смеёшься, громко разговариваешь и  носишь кроссовки. Ты никогда не проводишь свой день в одном  том же месте с одними и теми же людьми. Тебе очень важно разнообразие и веселье. Ненавидишь рутину, стараешься сделать жизнь бесконечным праздником. Ярая нарушительница любых правил. Не любишь пьяных и обдолбанных, но чёрт возьми иной раз ты сама не против выпить.

6. Внешность.
http://media.tumblr.com/tumblr_m85kakmkC81rpv4oa.gif
Майли Сайрус | Miley Cyrus

7. Должность.
Ученица

8. Статус.
Искатели, 3 курс

Я хочу активность, грамотность и любовь ко мне конечно же. И да ещё насчёт пробного поста. Охота, что бы он был на тема нашей ссоры и аварии, после которой ты попала в больницу.

0

10

http://media.tumblr.com/tumblr_m85gxjDB7v1rrma6t.gif

Арианна Грей|Arianna Gray

2. Возраст.
17

3. Кем он вам приходится
Любимый враг, вот кем ты мне приходишься. При одном только взгляде друг на друга, мы готовы броситься в бой, с выдиранием волос, а иногда бывало и похуже. Бывает любовь с первого взгляда, так вот у нас именно это, только чуть-чуть по-другому. Мы сразу не понравились друг другу, и с каждым днем наша неприязнь все усиливалась и усиливалась, и вскорем временем превратилась в настоящую ненависть.

4. Краткая биография.
-Очень избалованная, потому что выросла в семье богатых людей.
-Поздний ребенок, родители с нее пылинки сдували.
- Любит все изысканное и дорогое.
-Любит внимание парней, флиртует со всеми подряд.
-Есть аллергия на кошек.
-Прекрасно танцует, когда-то занималась этим на профессиональном уровне, но в 15 лет ушла из танцев.
-Когда-то мечтала стать актрисой, и, не смотря на свои силы, не перестает думать об актерской карьере.

5. Характер.
Я не хочу что бы из нее сделали стерву, которую еще мир не видел. Я жду довольно приятную девушку, у которой есть друзья, но характер свой она показать умеет. Избалованная, эгоистичная, но все в меру. Не нужно делать из нее язву еще ту, я хочу что бы она умела поддерживать людей в нужный момент.

6. Внешность.
Ная Ривера| Naya Rivera

7. Должность.
Ученица

8. Статус.
Целители, 3

Имя менять не желательно, но если очень хочется – то можно. Внешность не принципиальна. Жду активного игрока, который сможет выставлять несколько постов в день(объем не важен). Главное - найдись)) Я смогу тебя обеспечивать графикой (в основном мувами)

Отредактировано Victoria Roché (08-08-2012 21:01:41)

0

11

http://f2.s.qip.ru/C38ZW4OH.gif

Курт Флайтер|Kurt Flayter
Фамилию - изменить можете, а имя - ни в коем случае! с:

2. Возраст.
Родился 23 августа 1994 года; 18 лет.

3. Кем он вам приходится
Бывший одноклассник.

4. Краткая биография.
- Курт - это тайно-обожаемое и тайно-ядовитое для Николь;
- Форд была влюбленна во Флайтера с самого первого класса школы, но тот никогда не отвечал ей взаимностью, а наоборот не стеснялся унижать ее перед одноклассниками;
- Был самый популярным парнем в Лондонской школе;
- Многие девушки(которые бегали за ним по-пятам) называли его - Курти;
- Курт всегда знал о тайной любви Никки и не стеснялся ею пользоваться - прося, как бы невзначай, сделать за него домашку или написать курсовую; Форд всегда бескорыстно помогала ему;
- Однажды все изменилось - вместо привычного "спасибо, детка", Флайтер как-то многозначительно чмокнул Никки в щеку, полностью вскружив ей голову; Но потом она уехала в СтоунХольм;
- Что означал этот поцелую в щеку - не понял даже Курт. Это осталось загадкой для обоих.
- Возможно(точнее не возможно, а блин да конечно дадада! ддадада!) между ними промелькнула некая искра.

5. Характер.
Курт Флайтер никогда не был бабником. Наоборот, он отвечал взаимностью только тем девушкам, которые ему действительно нравились. Возможно, именно поэтому он и пользовался такой популярностью. Хитрый, слегка заносчивый, немного самовлюбленный придурок. Большой фанат ночных тусовок и развлекаловок. Любит выпить. Не курит.

6. Внешность.
Тайлер Блэкбёрн|Tyler Blackburn
Внешность менять - строго запрещено! Иначе укокошу ><

7. Должность.
Ученик

8. Статус.
Факультет - на выбор; курс - 5

Будь няшей:3 Таким романтиком с большой дороги, но не без хулиганских ноток с:

0

12

b]1. Имя Фамилия персонажа.[/b]
Отражение Слэш/Reflection Slash

2. Возраст.
19

3. Кем он вам приходится
Второе я/Отражение/Эхо

4. Краткая биография.
Слэш - запертая в зеркалах душа предков Джонни Би, который сопроважадает его всю жизнь, Слэш несет в себе силу Джонни. Он может покидать пределы зеркала, подпитываясь кровью и энергией Джонни.

5. Характер.
Он зеркало/отражение - как относишься к нему, так и он к тебе. Хитер, эгоистичен.

6. Внешность.
MATTHEW BOMER » МЭТТЬЮ БОМЕР

7. Должность.
Временами заменяет Джонни в реальности

8. Статус.
_//_//_[

Эта роль для тех, кто не может посвятить много своего времени игре, кто появляется до 2-3 раз в неделю на пару часов... От тебя не будет требоваться большого полета фантазии, потому что Зеркало во всем слушается Джонни Би.

Всем спасибо....все свободны)
http://cs10466.userapi.com/u37644320/142754666/x_92ce680e.jpg

0

13

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/9/2/6/kinopoisk.ru-Nicholas-Hoult-926108.jpg

Патрик О'Нил|Patrick O'Neal

2. Возраст.
17 лет. 1995 г.р.

3. Кем он вам приходится
Родной брат

4. Краткая биография.
Патрик второй по-старшенству ребенок в семействе О'Нил. Родился и вырос в Ирландии. В 16 лет, после потери родителей и старшей сестры (меня собственно) стал главой семьи. Именно в тот год и стали проявляться его способности. (остальные факты можно доработать)

5. Характер.
Патрик очень рано повзрослел. Он ответственный, строгий, рассудительный. Немного занудный, но тем не менее безумно общительный.

6. Внешность.
Николас Холт/Nicholas Hoult

7. Должность.
Ученик

8. Статус.
Хранители...2 курс

Ты должен стать моей головой, моей совестью и честью. Должен пытаться вернуть во мне веру в прекрасное завтра, уберечь от окончательной потери моей личности. Ты должен стать мне опорой и моей надеждой. Имя менять нежелательно...Фамилию - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ (мы же семья)...Внешность - не хотелось бы менять... Но по всем вопросам - в ЛС...

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Акции » Нужные персонажи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно