1. Имя Фамилия персонажа.
Алекс Хармен|Alex Harman
2. Возраст.
21 октября 1994 года; 18 лет
3. Кем он вам приходится
Бывший парень, с которым были отношения даже интимного характера
4. Краткая биография.
В принципе здесь вы сами можете придумать, что угодно из его прошлого.. Главное, чтобы в конце было о том, что он приехал в Стоун Хольм и встретил Беллу (меня), влюбился до умопомрачения и несколько месяцев были незабываемыми и т.д. Но потом что-то там у него случилось за пределами школы и ему пришлось срочно уехать. Поговорить с девушкой так и не удалось. Потом все проблемы были улажены и он решил вернуться в школу, чувства не остыли, но как посмотреть мне в глаза он просто не знает.
5. Характер.
У Алекса прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный и уравновешенный, в его голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что он может выкинуть в следующую минуту. Оптимистичен, он любит веселиться и проводить время в женском обществе. Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные положительные качества Алекса, которые порой стираются на фоне его самовлюбленности, хитрости, расчетливости, эгоистичности и мстительности. С первого взгляда кажется, что он жестокий и циничный, но это лишь защитная оболочка. Способен на любовь и если найдёт свою вторую половинку, с ней становится ласковым и нежным, откровенным. Пойдёт на все, ради защиты дорогих ему людей.
6. Внешность.
Йен Сомерхолдер|Ian Somerhalder
7. Должность.
Ученик
8. Статус.
Целитель, 5 курс
9. Пожелания к игроку на роль.
В общем давно этот персонаж появился в игре и у нас с ним были отношения, секс и т.д. Но потом он (перс) перестал заходить и я обыграла так, что он уехал, ничего не объяснив. Так что игрок должен быть готов к выяснению отношений со мной. Плюс должен быть активным, не обделённым сарказмом, ну и добрым, также писать качественные посты;3