Отредактировано Victoria Roché (29-07-2012 18:30:54)
StouneHolm: Magic returns |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Отношения » That feeds your obsession?
Отредактировано Victoria Roché (29-07-2012 18:30:54)
Дорогие мне люди:
Ты просто невероятно яркий, веселый и позитивный человечек. Мне иногда тяжело за тобой успеть, потому что кажется, что как только ты просыпаешься - заводится маленький моторчик, который просто не дает тебе спокойно сидеть на одном месте. И это больше всего мне в тебе нравится. Я знаю, что могу доверится, рассказать все - и ты не побежишь болтать об этом всем подряд. А наши посиделки с конфетами, шампанским и музыкой? Именно тогда я могу расслабится, потанцевать и хорошенько по бесится, потому что знаю: рядом со мной такой же сумасшедший человек, как и я.
Наверное, в мире нет лучшего друга, чем ты. И как обычно говорят, что дружбы между парнем и девушкой нету, я уверенна: все это ложь! Потому что она есть, она существует, потому что никак иначе не объяснишь наши с тобой отношения. Если мне плохо - я знаю, что Эрик всегда рядом, он поможет и набьет морду моему обидчику (если это конечно не девушка, ты ж джентльмен). И если мне очень хорошо - я тоже пойду к тебе, и ты повеселишься вместе со мной, порадуешься моей удаче. Мы понимаем друг-друга с полуслова. Я рада, что в Стоунхольме я встретила настоящего друга, опору и поддержку.
Я тебе доверяю, и это уже много о чем говорит. Ты дорогой мне человек, и я даже думать не хочу - что мы когда-то расстанемся и больше никогда не увидимся. Я привыкла к тебе. К твоему общению, шуткам и нашим частым прогулкам. Уже невозможно сосчитать наши вечные приключения, когда адреналин зашкаливает и все - что хочется делать, это орать. Мы всегда выходим сухими из воды, это правда. Потому что когда мы вместе - нам никто не страшен.
Иззи... Ты хорошая девушка, мне приятно с тобой общаться. Но пока я веду себя с тобой осторожно, ведь знаю не так долго, да и ты девушка моего лучшего друга. Ты мне нравишься, ты хороший человек, это видно уже после нескольких минут общения. И еще я вижу, как смотрит на тебя Эрик, и все сомнения уходят прочь! Мы точно подружимся, нужно просто еще немного времени. Кстати, скоро намечается вечеринка, ты не хочешь со мной чего-то выпить и поболтать? Думаю, у нас будет о чем поговорить.
Хоть мы и дружим, это нам не мешает флиртовать друг с другом, ведь так, Дин? О, ты конечно же красивый, сильный, с прекрасным чувством юмора, ты мне нравишься, но врятли у нас получилось бы что-то серьезное. Так что лучше мы будем друзьями, с флиртом, интересом и еще кучей всякого интересного.
Мои друзья - самые красивые парни и девушки. Ооо, да. С тобой мы хорошие друзья не без флирта и симпатии. Мы можем выпить вместе, повеселится или же поговорить по душам. Я рада, что у меня есть такие друзья, как ты.
Сколько я себя помню, ты всегда была в моей жизни. С самого детства мы были подругами, и сейчас ими остаемся. Я помню как дом стоял на ушах, когда мы были вместе. Ведь таким маленьким непоседам, какими были мы, не сиделось на месте, и наши бедные родители не успевали убирать за нами. Сейчас же мы повзрослели, стали серьезней. Ой, кому я вру. Мы все те же девчонки, которые встретившись, собираются перевернуть весь мир. И ты - лучший напарник для такого дела.
Знакомы, но не общаемся:
Мы очень мало общались, что бы я могла о тебе что-то сказать. Ты интересный человек, как мне кажется. И, возможно, если бы мы познакомились поближе, мы бы смогли подружится. Но этого нет, так что нейтральное отношение это то - что есть между нами.
Она красива, и это пожалуй все - что я могу о ней сказать. Мы почти не знакомы, да, мы знаем о существовании друг-друга, но иногда можем пройти и не поздороваться. И это ничего, ведь мы почти никогда не общались. Может в будущем у нас будет шанс узнать друг-друга получше, но пока я не ищу с ней встреч и возможности поговорить.
Фей. Нейтрал, нейтрал и еще раз нейтрал. Мы не общаемся, редко видимся, и я тебя совсем не знаю! Ты на 5 курсе, а я только на 3. Врятли мы когда-то сможем стать подругами - но все может быть.
Они мне неприятны:
У меня здесь много друзей, но ты точно не один из них. Я уже даже не помню, с чего началась наша обоюдная неприязнь, но теперь мы не можем спокойно пройти и не поссориться. У нас это вошло уже в привычку, обзывать друг-друга, посылать куда подальше. Вот так сильно мы "любим друг-друга."
___________________________________________________________________________________
Natalie Adamson - друзья детства.
Katherine Watson - подруги.
Alexandra Winchester - настороженость, интерес, собутыльники.
Отредактировано Victoria Roché (10-08-2012 19:12:24)
Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Отношения » That feeds your obsession?