StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №2 (Nina de Ronde)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.styleroom.ru/image/big/big_1_1_6.jpg

0

2

Поперек дивана. Голова свисает на пол, ноги закинуты на спинку. Черт, как же это удобно! О да, нестандартные решения - наше кредо. Куда нам без них.. Нина протянула руку к столику и взяла шоколадную конфету. Конфеты были самым разными - с ликером, орехами, сгущенкой. Нина наобум выбрала одну. Хотела с сгущенкой, а попалась с ликером. Ну да ладно, это уже пятая ликерная. Пьянеть так пьянеть!
Девочка бросила взгляд на планшетный компьютер и хмыкнула:
- Вик, ты никогда не удивлялась, почему мы тут до сих пор едим из золотых тарелок и умываемся из кувшина, но здесь есть Wi-Fi?
Еще одна конфета.
- Ой, сгущенка!
Викки вырвала конфету со сгущенкой у Нины и сунула ей ликерную.
- Пьяней, милая.
Нина хихикнула и села на диване. Красные волосы рассыпались по плечам. Она уже была в прекрасном расположении духа.
- Что будем делать? Мне скучно, - Нина надула губки.

+1

3

Что может быть лучше посиделок с лучшей подругой и поедание вкусных конфеток? Как кому, конечно, но Вики просто обожала такие посиделки. Ведь с подругой можно обсудить все что угодно, и сделать все – что только в голову придет. Сейчас же Ви сидела в позе лотоса в комнате Нины и смотрела на свою подругу, которая как всегда села на диван в своей любимой позе. Она всегда удивлялась, как у ее подруги не болит позвоночник от такой «удобной» позы, но похоже Нине было очень даже хорошо. Вики каждый раз незаметно подсовывала подруге конфеты с ликером. Опьянеть от них Нина врятли сможет, но попытка не пытка. Поэтому когда подруге попалась конфета со сгущенкой, Ви быстро забрала ее у подруги и сунула ей в рот сладость с ликером.
- Пьяней, милая. – сказала Виктория и съела последнюю конфету со сгущенкой.
- Что будем делать? Мне скучно. – Девушка несколько секунд подумала, но ничего лучше прогулки ей в голову не пришло.
-Я знаю, что мы завтра утром будем делать. Бегать. Потому что сегодня мы слопали столько конфет, что нас скоро разнесет. А сейчас… Пошли прогуляемся. Например, к нам в подземелья.

Отредактировано Victoria Roché (31-07-2012 13:07:58)

0

4

Сунув последнюю конфету в рот, Нина подумала, что Вики права и толстеть не стоит. У Нины было стойкое ощущение, что в этом году ее любовные интриги еще не окончены...
-Я знаю, что мы завтра утром будем делать. Бегать.
Де Ронде прищурилась и протянула:
- Но только тебя бужу я, иначе мы опять проспим все на свете!
Девочка хихикнула и, встав, начала прохаживаться по комнате. Ее мысли лихорадочно крутились в голове и просчитывали варианты. Возможность столкнуться с Силен - мала. Возможность столкнуться с Амандой - тоже мала. Значит, можно идти, главное с этими милейшими дамами не столкнуться...
- Пошли к вам!
Нина подхватила планшет, наушники и протянула один из них Вик. Включив одну из их любимых песен подруги направились в подземелья, выбрав самый длинный путь, чтобы прогуляться.

Переход в локацию: подземелья Искателей.

0

5

-Я знала что ты мне вечно будешь это припоминать! Ну проспала я разок, подумаешь!
Ви сделала вид, что обиделась, но, уже через несколько минут весело хохотала вместе с лучшей подругой. Девушка посмотрела на Нину, которая прохаживалась по комнате и явно что-то обдумывала.
-Все, хватит изображать заводной паровозик, пошли уже скорей!
Наконец Нина что-то там решила, и девушки вышли из ее комнаты. Слушая хорошую музыку, с подругой под рукой, Ви пошла в подземелья Искателей.

Переход в локацию: подземелья Искателей.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно