Анкета игрока-старичка.
1. Имя
Кэтрин Уотсон/Katherine Watson (Китти, КисКис младшая, Кэт.)
2. Возраст.
16 лет.
3. Должность.
Ученица факультета Хранители.
4. Статус.
3 курс
5. Биография.
Кэтрин родилась 18 мая 1995 года, в большом городе под названием Сан-Франциско. Она была младшим ребёнком в семье. С 10 лет, Кэтрин ходила на восточные единоборства и другие виды борьбы и самозащиты. В школе показывала не очень хорошие знаки отличия, её родителей вечно вызывали в школу из-за избиение кого-либо, порти имущества или из-за плохих отметок в школе. В классе старалась не с кем не заводить близкие отношения, любила быть в стороне, но если кто-то хотел обидеть её, она не долго думала, и сразу рвалась в бой. К тринадцати годам, Кэтрин стала поздно приходить домой, начала курить и даже выпивать. Этому последовала её дружба с мальчишками. Они вечно зависали в заброшенных домах, грабили магазины и взламывали чужие машины, после чего они на них катались по всему городу.
Так-же у неё была старшая на год сестра Китнисс, которая была любимицей у всей школы. Китнисс всегда ставили в пример Кэтрин, что ей абсолютно не нравилось. Не раз Кэтрин дралась с сестрой, вырывала ей комки волос, поджигала её домашние задания или попросту разрывала её одежду. Отношения между сёстрами были очень напряжёнными.
После очередной ссоры сестёр, Кэтрин ушла из дома по середине ночи, и скиталась по улицам Сан Франциско. На неё напал наркоман, который требовал с неё денег. Эта ситуация напугала Кэтрин, обычно она могла надрать кому-то задницу, но тут всё её бесстрашие, куда-то улетучилось. Убегая от маньяка, Кэтрин почувствовала что отрывается от земли, и бежит по воздуху. После этого, она прокричала непристойные слова и решила воспользоваться этим. Опустившись на землю, девочка словно побежала по невидимой лестнице и ударила ногой в лицо маньяка. После чего, Кэтрин избила его и в конец убила его. Это был очень эмоциональный шок для девочки. Она решила не кому это не говорить и она убежала домой, закрывшись со слезами у себя в комнате, Родители и Китнисс пытались узнать что сучилось с Кэтрин, но она только грубо отвечала отказом и кричала на всех.
Через год, когда Китти исполнилось 14, она решилась взяться за учёбу. Координально поменяла круг общения, стиль в одежде и стала общительным, дружелюбным человеком, с нотками стервозности и самолюбия, но это не кому не мешало дружить с ней. Карьера в школе шла в гору, девушка уже стала забывать о своём убийстве и нашла себя в жизни. Но что-то одно всегда остается из прошлого, и это отношения с сестрой. Конечно уже было лучше, но не настолько чтоб говорить о сестринской любви. Вскоре, Кэтрин призналась родителям что она бисексуалка, на что они ответили не очень то положительно. Её понимала только сестра, и то Кэтрин принимала это как услугу, а не помощь от чистого сердца. Через некоторое время Китнисс уехала в Нью-Йорк в школу искусств, а Кэтрин осталась жить с родителями в Сан Франциско.
Но однажды весь мир рухнул перед глазами Кэтрин, с номера сестры позвонил парень, который учился вместе с Китнисс, и он сказал что её сестра мертва. После этого, Кэтрин уехала в Нью-Йорк и осталась жить там, так как жить с родителями было очень трудно...
6. Характер.
Вспыльчивая, общительная, стервозная, иногда может нахамить и нагрубить, но последствия её не волнуют. Прямолинейная, не терпит предательств и лжи. В глубине очень добрая и открытая натура, но до неё очень трудно добраться. Не всех подпускает к себе близко, считает что крепкой и чистой дружбы/любви не бывает. Эмоциональна, амбициозна.
7. Внешность.
Девушка со светло-русыми волосами, средней длины. Белокурые локоны падают девушке на плечи, завиваясь забавными кудрями. Тонкие, выразительные брови, длинные, пушистые ресницы и пухленькие губы, которые всегда находятся в лёкгой улыбке. Девушка достаточно высока, её рост составляет 1м. 75 см. Вес 43 кг. Достаточно пышные формы, длинные ноги. Предпочитает одевать платья до пола, из лёгкого материала, которые не стесняет движения. Не очень любит носить обувь на высоком каблуке, старается не краситься, так как она думает, что природа наградила её природной красотой. Большие выразительные глаза, светло-карего цвета, которые скрывают некие секреты и очаровывают парней.
Внешность: Диана Агрон.
8. Специальная способность.
Хождение по стенам – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху… в общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза)С её помощью можно легко привести противника в заблуждение, и выбить из строя..
9. Артефакты.
Стилус : сплав вольфрама и стали + шпинель. 17 см.
10. Связь с вами.
Ну вы же знаете в ЛС всегда отвечаю.
Пост
Войдя в свою комнату, я вытерла рукавом слёзы и закрыла дверь на замок.
Чтоб хоть как-то занять себя, я стала разбирать свои чемоданы, и напевать себе под нос песни. В тоже время мне хотелось увидеть Китнисс, и не хотелось её видеть вообще, т.к. мы были в ссоре, и если я её увижу, то я либо разревусь, либо буду стоять с высоко поднятой головой и буду молчать. Хотя, с чего я взяла что я буду присутствовать при этом ритуале? Пусть что хотят, то и делают, но увидеть Китнисс я не хотела.
Разобрав полностью свои чемоданы, я переоделась. Одев белую футболку и поверх джинсовую куртку, к этому я одела синюю юбку до пола, и балетки. В этом всём мне было удобно и комфортно.
Достав из сумочки пачку сигарет, я закурила..
Отредактировано Katherine Watson (05-08-2012 14:56:34)