Комната №3 (Jonny B)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться231-08-2012 13:23:13
Джонни вошел в комнату и с чувством присвистнул. Такое большие и обставленные комнаты он видел только на рекламных щитах или в фильмах о красивой зарубежной жизни.
Всю жизнь проводя ночи в подъездах и в подвалах, на тюках с пропахшей сыростью и плесенью одеждой, Джонни думал, что такой и будет всегда его жизнь - с крысами, летучими мышами и с единственным, что радовало его - зеркало... Маленькое круглое потертое зеркало было его постоянным спутником и единственным другом.
Джонни достал зеркальце из кармана и, бросив на пол сумку со своими пожитками, взглянул в свои глаза...
- Привет, Джонни, - раздался грудный голос зеркала, и в отражении появилась хитрая ухмылка, - Мы на новом месте... И у нас еще столько всего случится. Выпустишь меня сегодня погулять?
Зеркало поднял свои глаза, Джонни сделал точно тоже самое, и на его лбу уже так привычно выступили капельки крови. Джонни стер их со лба...
- Не сейчас...чуть позже... Это место не приносит в мой мозг уверенности в завтрешнем дне. Будто тут ничего от меня не зависет.
-Расслабься, и получай удовольствие. Скоро случится что-то, что вознесет тебя к королям. Поверь мне, в твоей сущности заложенно куда больше, чем я когда-то тебе говорил. Ты найдешь тут все - чтобы стать великим.
Джонни довольно улыбнулся. Он будет на одной ступени с величайшими королями прошлого, и магами будущего. Его услышат и вознесут. Наконец-то он получит то, что заслужил.
Зеркало замолчал, оставив Джонни в тишине отличного настроения.
Тихо обмерив шагами свою новую комнату, Джонни вышел в корридоры подземелья Искателей и направился на поиски чего-то, что манило его к себе...
Переход в локацию: Школьный двор
Отредактировано Jonny B (31-08-2012 14:03:38)