StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №3 (Jonny B)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images02.olx.ru/ui/8/04/76/1280827526_107969876_1-----1280827526.jpg

0

2

Джонни вошел в комнату и с чувством присвистнул. Такое большие и обставленные комнаты он видел только на рекламных щитах или в фильмах о красивой зарубежной жизни.
Всю жизнь проводя ночи в подъездах и в подвалах, на тюках с пропахшей сыростью и плесенью одеждой,  Джонни думал, что такой и будет всегда его жизнь - с крысами, летучими мышами и с единственным, что радовало его  - зеркало... Маленькое круглое потертое зеркало было его постоянным спутником и единственным другом.
Джонни достал зеркальце из кармана и, бросив на пол сумку со своими пожитками, взглянул в свои глаза...

- Привет, Джонни, - раздался грудный голос зеркала, и в отражении появилась хитрая ухмылка, - Мы на новом месте... И у нас еще столько всего случится. Выпустишь меня сегодня погулять?

Зеркало поднял свои глаза, Джонни сделал точно тоже самое, и на его лбу уже так привычно выступили капельки крови. Джонни стер их со лба...

- Не сейчас...чуть позже... Это место не приносит в мой мозг уверенности в завтрешнем дне. Будто тут ничего от меня не зависет.

-Расслабься, и получай удовольствие. Скоро случится что-то, что вознесет тебя к королям. Поверь мне, в твоей сущности заложенно куда больше, чем я когда-то тебе говорил. Ты найдешь тут все - чтобы стать великим.

Джонни довольно улыбнулся. Он будет на одной ступени с величайшими королями прошлого, и магами будущего. Его услышат и вознесут. Наконец-то он получит то, что заслужил.
Зеркало замолчал, оставив Джонни в тишине отличного настроения.
Тихо обмерив шагами свою новую комнату, Джонни вышел в корридоры подземелья Искателей и направился на поиски чего-то, что манило его к себе...

Переход в локацию: Школьный двор

Отредактировано Jonny B (31-08-2012 14:03:38)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно