StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Яблоневый сад » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://www.stihi.ru/pics/2006/01/30-2657.jpg

0

2

- Эрик, ты просто чудо.. Я тоже чувствую подобное, но мы не должны слишком торопиться..
-Ты тоже так думаешь?-подавив в себе смешок парень только лишь улыбнулся и посмотрел на девушку.
- О, это очень мило с вашей стороны и я, думаю, что приму вашего предложение.
Улыбнувшись лёгкой улыбкой парень подал руку девушки.
-И так юная леди, где бы вы хотели провести наше первое свидание?

0

3

-Ты тоже так думаешь?-подавив в себе смешок парень только лишь улыбнулся и посмотрел на девушку.
Изабелль наигранно закатила глаза и усмехнувшись, заправила за ухо выбившуюся прядь шоколадных волос.
-И так юная леди, где бы вы хотели провести наше первое свидание? - спросил Рик, подав руку Белле.
- Знаешь, у меня есть идея... Она безумная, но дико романтичная.. - начала Беллз, прикусив нижнюю губу и посмотрев на парня из-под пушистых ресниц, - Давай поднимемся на крышу?

0

4

- Знаешь, у меня есть идея... Она безумная, но дико романтичная..
-Знаешь, а мне нравятся безумные девушки-улыбнувшись Рик подошёл к Белле с боку и наклонившись взял её на руки.
- Давай поднимемся на крышу?
-На крышу? Знаешь, а это было бы просто отлично, я только "за"-парень взял Би по удобнее и посмотрев на плед, прикрыл глаза. Как по волшебству, плед и корзинка для пикников взлетели в верх и вмести с ними направились на крышу.
-Ну что же, веди меня...-Эрик с Беллой направились на крышу.

===)Крыша

0

5

-Знаешь, а мне нравятся безумные девушки-улыбнувшись Рик подошёл к Белле с боку и наклонившись взял её на руки.
Беллз слегка удивилась такому действию со стороны парня, ведь до этого никто не носил её на руках, а это оказалось безумно приятно, и девушка с восторгом посмотрела в глаза Эрику.
-На крышу? Знаешь, а это было бы просто отлично, я только "за"
- Отлично.. - улыбнувшись, воскликнула Иззи и обняла парня за шею.

==) Крыша.

0

6

<=== МагПункт

Ник и Натали вышли во двор школы, а после свернули в сад. Здесь было по вечернему прохладно и красиво. Парень засунул руки в карманы и опустив голову, шёл по опавшей листве. Тишина начинала тяготить и он начал разговор.
-С твоего приезда сюда у тебя было много проблем?-конечно глупое начало, но сейчас не было желания ходить вокруг до около, а тем более этого никогда не делал Ник, прямолинейность, порой излишняя, это его кредо.

0

7

<--- МагПункт
Я и Ник вышли во двор. На улице было прохладно, мы шли по тропинке усыпанной листвой.
Ник задал вопрос. Я посмотрела на него.
-Нет, вообще не было.. Только начались со случая в библиотеке и потом этот Аноним..
Я вспомнила ту смс-ку.
-Интересно, кому еще шлет он эти смс-ки?

0

8

Оказалось, что Натали в принципе легко живётся, ну по крайней мере с какой стороны посмотреть. Конечно, девочка-паинька.. Что она вообще может натворить? Какие могут быть секреты? Что доклад с интернета скатала или шпаргалкой пользовалась на экзамене? Бред..
-Ну что ж, везёт тебе... Покруче моих проблем наверное ни у кого нет.-с досадой проговорил Хранитель, пнув копну большую сухих листьев.
-Если даже такой пай-девочке, как ты шлют и пытаются в чём-то уличить, то наверное всем. У других секретов столько, что тебе и не снилось.

0

9

Выслушав Ника я помолчала с минуту, переваривая его слова. Голова плохо соображала.
-Не такая я уж и пай-девочка, ты просто еще меня не знаешь.
Я засунула руки в карманы.
-так Силен беременна от тебя?

0

10

-Не такая я уж и пай-девочка, ты просто еще меня не знаешь.-на эти слова парень сдавлено усмехнулся, он просто не мог представить Натали за каким-нибудь подлым делом или ещё что то. Вокруг было светло от золотистого цвета опавшей листвы и по осеннему прохладно, Ник любил такую погоду и наслаждался ветром иногда слишком сильным и холодным.
-так Силен беременна от тебя?-вдруг спросила Адамсон и Арчибальд резко подняв голову, посмотрел на девушку. Впринципе он не ожидал такого вопроса от от неё, видимо ей не понравились слова про пай-девочку и она нашла за что зацепить Ника. Тема довольно таки неприятная для него, мягко говоря. И как то обсуждать это с ней было не удобно, но и взгляд со стороны тоже не помешал бы.
-Да, к сожалению это так..-коротко ответил Ник, тяжело вздохнув.

0

11

Да, как же противно сейчас было на душе парня. Чувство создавалось такое что сейчас его предали, просто взяли и кинули. От этого, словно кошки скреблись на его душе. Что он сделал этому миру, что он так ему отвечает. Хм, хотите знать, что же у Винчестера не так, а вот что. Все считают его: добрым, весёлым, безмятежным и бла, бла. Да он такой и есть, но ещё некто не знает, что у него глубоко в душе. Что он чувствует, потеря сестры, затем расставания, они так и не смогли с ней попрощаться. Он просто взял и уехал. Да, может он и трус, но тогда он не хотел её видеть. Она предпочла какого-то парня, а не брата. А ведь он всё делала для неё, но видимо она не замечала этого, или просто не хотел. Дин даже и не заметил, как ноги привели его в сад. Лёгкие воспоминания, которые произошли тут три года назад, снова мельком проникали в память. Нина, да парень не видел её уже неделю. Неделя без колкостей, так он может и сноровку потерять. Как – то обречённо выдохнув, он прикрыл глаза и продолжил свой путь по тропинке.
-Да, я не ожидал что такой прелестный день может быть таким плохим. – лёгкая ухмылка на губах и Дин доходит до одинокого дерева. Некоторые говори что это дерево плачет, но для него это просто нелепая байка. Подойдя к одинокому дереву, он почувствовал что тоже одинок. Он и дерево словно дополняли друг, друга. Смешно же это, но сейчас парню не до шуток. Именно когда он один, он не старался быть смешным, весёлым, он просто был таким. Зевнув, Дин почесал глаза. Да, как же его тянуло в сон и поэтому, не сопротивлявшийся своей усталости он подошёл к этому одинокому дереву и сел под него. Оперившись головой о ствол, Винчестер не заметил, как прикрыл глаза, и, как сон забрал его в мир грёз.
-Пошёл ты к чёрту, Дин.-резкий выкрик и Алекс вылетает из дома, хлопнув дверью Четырнадцатилетняя девушка поправив рубашку быстрыми шагами преодолевает путь от крыльца до калитки. Из дома выходит парень. Его лицо выглядит гневным, глаза пылают.
Сон это всего лишь сон, но он снится ему уже практически каждую ночь. К чему бы это? Может с сестрой что – то случилось? Хотя нет, он бы узнал это от друзей, предков, от кого угодно. Но всё было тихо, значит с ней всё хорошо, а это главное. Но всё, же к чему же этот странный сон. Затем один сон сменяется другим.
Он стоит в столовой, Николь подходит к нему и просто залепляет ему звонкую пощёчину. Да это место горит, просто пылает, дотронувшись рукой до удара, он смотрит, как девушка гневно смотрит ему в лицо.
-Как ты посмел полезть в мою жизнь? Что ты вообще знаешь о любви? Ты нечего о ней не знаешь, ты просто девок меняешь, как перчаток. И больше слышишь, НЕКОГДА, слышишь, НЕКОГДА, не смей лезть туда, куда тебя не просили. Надеюсь я ясно выразилась. – она не говорит, она кричит. И это пугает парня. И вот когда она разваривается и спокойно уходит от него, он хочет кинуться за ней, но его ноги в цепях, и когда он делает шаг, он просто падает. Затем цепи становятся, змеями и они начинает, ползти по ноги, всё выше и вот когда одна из змей доползает до места на уровне сердца, то просто вползает в сердце и всё. Он чувствует, что всё внутри просто разрывает его на части. Как же это больно, хоть и сон но боль чувствуется и не просто боль, а душе раздирающая боль.
-НЕТ, хватит остановись…- кричит парень, но боль не уходит, она только усиливается. Проснуться, надо просто проснуться, но как обидно, когда это не получается.  Тень, Тень? Может она поможет? Нет, она просто стоит смотрит, рядом силуэт волка, затем силуэт начинает оживлять и Дину кажется, что это конец. Но нет, они просто стоят и смотрят, на то, как мучается парень. Неужели в мире есть такие жестокие.. Эм, тени что ли. Как не крути, но парень знал, это сон. Он скоро проснётся, но вот только когда будет его пробуждения? Он уже пожалел, что пришёл сюда, что лёг под это дерево. Стоп! Дерево, да видимо это дерево не только одиноко, плаксиво, а ещё и сны страшные на людей нагоняет. Выбираться, нужно срочно выбираться. Но как? Выхода нет. Но боль, как же больно. Как избавиться от неё? Тень подходит ближе и парень напрягается, напрягается так сильно, что вот, вот и лопнет. Подойдя совсем близко он поднимает руку в верх и тело парня принимает не лежачие, а стоячие, а точнее, парящее состояние. Приложив руку к сердцу, тень «высосала» от дуда змею и просто сожгла её. Облегчённо выдохнув Винчестер смотрит на тень, но к сожалению лица он не видит, он не чего не видит. Только его силуэт и всё.
-Тебе пора просыпаться… - тихо говорит он и снова прикладывает руку к сердцу. Лёгкий импульс и парень начинает «уходить» из этого сна. Но на прощание он слышит :
-Твоё время ещё не пришло, но скоро совсем скоро я вернусь. – всё, пустота.
Ничего. Теперь только тьма, но Дин не просыпается. Теперь он спит спокойно и не видит снов. Наверное так, даже и лучше.

Отредактировано Dean Winchester (06-08-2012 20:19:50)

0

12

-Я знаю, тебе тяжело говорить об этом...Если хочешь, давай закроем эту тему. Я начала рассматривать опавшую листву. Желтые, зеленые, оранжевые листья застилали дорогу. Я не очень любила осень, поэтому осенняя погода была не по мне.

0

13

Переход из локации: Комната Силен Арджент

Силен преодолела запутанные коридоры Искателей и вышла за пределы замка, в сад. Арджент брела по листве. Осенняя природа была необыкновенна красива. Миллионы красок разместились у Силен под ногами. Она просматривала каждый лист и ловко огибала деревья. Девушка продолжала думать о своём прошлом. Она вспоминала, как гуляла здесь, когда только приехала. Прошлое не отпускало её. Она вспоминала все шалости, которые она делала. Хотя, это были совсем не шалости. Она издевалась над однокурсниками. Стервой она была отменной. Никто даже не подозревал, что её проблемы шли от отца. Он совершенно не уделял девушке внимания. Силен была зла на него за это, но смирялась, когда получала новое платье или сумочку. Самое главное, когда кто-то пытался подружиться с Силен, или помочь ей, девушка сразу «отталкивала» этого человека и начинала унижать его. Такова была её природа. Вдали виднелось озеро Стоунхольма. На нем Силен получила большую мощь, стала правой рукой Коллекционера Душ, разорвала с ним связь и умерла. На глазах Арджент навернулись слезы. Как она могла связаться с ним? Как она могла променять человеческие жизни на силу? Силен быстро развернулась и побрела в противоположную сторону. Она продолжала осматривать сад, это отвлекало её от озера и воспоминаний. Вдруг Силен остановилась. Её внимание привлекло большое, одинокое дерево. Хотя, даже не дерево, а пятно. Чёрное пятно возле выступающих корней. Арджент стала осторожно подкрадываться к дереву. Через несколько мгновений она стала различать очертания человека.
- Кто это? Он жив? – вопросы мелькали в голове у Силен. Она была в нескольких шагах от дерева. Это был парень. Он лежал лицом вниз. Девушка ближе подобралась и перевернула его. Это был Дин Винчестер, её бывший парень. Он всегда умело управлял девчонками. Они повышали себе рейтинг, находясь вместе. Стервозная Силен  и разбиватель женских сердец Дин. Арджент дрожащими руками потрогала пульс. Он жив. В этот момент Дин сладко причмокнул губами. ОН СПИТ! Силен была в не себя от ярости. Он так её напугал.
- Дин! Вставай! Быстро подымайся, засранец! – громко скомандовала Силен Арджент.

Отредактировано Silen Argent (07-08-2012 21:23:35)

0

14

-Я знаю, тебе тяжело говорить об этом...Если хочешь, давай закроем эту тему.
-Да, спасибо за понимание..-ответил Ник, слабо улыбнувшись и вздохнув.
Следующие несколько минут ребята шли молча, странно, но молчание не тяготило ни парня, ни девушку. Вдруг Арчибальд услышал чей-то громкий голос, он показался ему знакомым и парень прибавил шагу. Вскоре за деревьями взору Хранителю предстала неожиданная картина, возле дерева на земле сидел Дин Винчестер, давний друг Ника, а рядом стояла Силен и заставляла его встать. Арчибальд пока не хотел выходить к ним и решил посмотреть, что здесь будет происходить.
-Тихо, постоим пока здесь..-сказал он Натали приглушённым голосом, с лёгким недоумением на лица наблюдая за парнем и девушкой.
-Блин... У неё уже такой живот...-с некоторой досадой подумал Ник, осматривая брюнетку.

0

15

- Дин! Вставай! Быстро подымайся, засранец!
Дин приоткрыл один глаз. Он до си пор спал, ну или не спал. Он уже точно не знал. Осмотрев девушку сонными глазами, он так и не понял где он.
Что это? Это сон, или реальность? Честно говоря, парень уже не знал, спит он, или его действительно его зовут? Но голос, был настолько знакомый, такой родной.  Первое что пришло в голову парня, это то, что это не кто иной, как Силен. Что? Что ТУТ делает эта девушка. Резко вскочив, словно ошпаренный, он и забыл что спит под деревом, и как шмякнулся головой о ствол.
-Силен, что ты тут делаешь? – потирая голову проговорил парень. Пока он туго соображал и честно таки гвооря, он не помнил где находился. Но оглядев местность, он вспомнил что находится в школе. Всё теперь всё встало на свои места, и тот вопрос что он задал ей, был глупым. Ну и что, ведь он уже задал, а говорить парню было сложно, ведь после такого сна, во рту всё пересохло, было даже трудно дышать. Но он хорошо справлялся и не показывал этого своей бывшей девушки. Так же  если честно говоря был рад девушку и не сразу не заметил, что она беременна. И тут у него просто отвисает челюсть. ЧТО?
-Силен, ты что беременная? Кто отец? – он и не замечает, как вскакивает и набрасывается на неё с объятьями. Да сейчас у Винчестера была немного заторможенная реакция. Но то что его бывшая тут, ещё и беременна вообще сенсация. У них конечно был секс, но они всегда пользовались «защитой», а значит этот ребёнок не его. Выдох облегчения, и Дин выпускает девушку из своего плена. Что ему снилось, он конечно помнит, но старается не придавать этому особое значение.
-Силен, как ты? Что нового? На каком ты месяце? – парень берёт девушку под руку и помогает ей сесть на траву. Ведь ему и в правду было интересно, что за эти годы с ней случилось. Ведь после расставания, они так и не виделись. А теперь у него была идеальная возможность всё исправить.

0

16

Силен стояла на полусогнутых и наблюдала за пробуждением Дина. По лицу парня было видно, что он не понимает происходящего, но потом резко вскакивает и ударяется головой об ствол. Силен хихикнула. Пробуждение парня было настолько забавным, что девушка не смогла сдержать улыбки.
-Силен, что ты тут делаешь? - Арджент только хотела раскрыть рот, чтобы ответить на вопрос, как сразу последовал другой. Этот вопрос был задан с радостно-офигевающей интонацией.
-Силен, ты что беременная? Кто отец? - Для Арджент всё произошло так быстро: Дин вскочил и обнял Силен так крепко, что у девушки перехватило дыхание. Вскоре он отпустил её и Силен вздохнула с облегчением.
- Нет, это вредное влияние фастфуда! - сгримасничала девушка. - Конечно, беременная!
Силен немного помедлила перед тем, как отвечать на другой вопрос. Что сказать Дину? Ведь отец ребенка человек, которого я сама околдовала и насильно заставила со мной быть.
- Хм... - девушка медлила - Скажем, что отец ребенка один парень...
Арджент хотела бы видеть свое лицо в данный момент. Всё было так сложно, что объяснить абсолютно невозможно.
-Силен, как ты? Что нового? На каком ты месяце?
Парень с девушкой присели на траву. Вопросы парня снова поставили девушку в тупик. Что ему ответить? "- Дин, у меня вообще всё супер. Сначала я заключила сделку с самым ужасным демоном, потом убила его и умерла вместе с ним. А дальше совет старейшин решил воскресить меня" Так?! И что он подумает обо мне? И самое главное, на каком я месяце? Моему животу всего три дня! 
- У меня всё... прекрасно! - соврала Арджент - Судя по животу, я где-то на седьмом месяце...
Силен решила не смотреть на Дина в этот момент. Столько лжи она сказала этому парню. Хотя они были друг другу не чужие люди, и девушка прекрасно знала, что дину можно доверять.

0

17

Я кивнула Нику. Остальное время мы шли молча. Я разглядывала сад, он был по осеннему красив. Вдруг я услышла чей-то громкий голос. Вскоре за деревьями мы с Ником увидели Силен и сидящего под деревом Дина. Я окинула Силен взглядом.
- офигеть живот уже какой.. Интересно, на каком месяце она?
-Тихо, постоим пока здесь..
-Хорошо... все, что могла сказать я. Вдруг Дин резко встал и ударился головой об ствол. Я невольно усмехнулась. Вскоре я узнала ответ на свой вопрос, прочитав мысли Силен. Я повернулась к Нику.
- Но почему у нее такой большой живот, если прошло всего три дня? в полголоса спросила я.

0

18

Всё такие Винчестер ещё не до конца проснулся. Да ему так и хотелось то зевнуть, то глаза почесать. Но этого он старался не делать, или просто не обращать на эту потребность внимание. Ведь сейчас его больше интересовало то, что его бывшая беременна, и то, как она умело ему врёт. Да вот в чём, а во лжи парень разбирался, да и Силен, он очень хорошо знал. Ведь сколько он с ней был? Да, довольно таки долго. И за всё это время, она ему врала и не раз. Но сначала проблема была в том что у неё есть сила, когда и Дин узнал об этом, то только лишь улыбнулся и показал свою способность. Да над этим они ещё долго смеялись. Потом за всем этим и был их первый секс. Да, от этих воспоминаний, на лице парня появилась неуловимая ухмылка.
- Нет, это вредное влияние фастфуда! - сгримасничала девушка. - Конечно, беременная!
Вот хотел уже Винчестер возразить, как вдруг девушка не дала ему это сделать. Вот интересно, что всем так нравится перебивать его? Нахмурившись, он продолжил слушать «беременную маму».
- Хм... - девушка медлила - Скажем, что отец ребенка один парень...
-Да ладно? – удивление в глазах. – А я думал что это девушка…Силен, я уже понял что отец ребёнка – мужчина. Ты только скажи мне, кто он. И было ли у вас всё это по любви, или он принудил тебя? Ты же знаешь, что за друзей  я горой, особенно за свою бывшую девушку. – подмигнув Силен, парень мягко
- У меня всё... прекрасно! - соврала Арджент - Судя по животу, я где-то на седьмом месяце..
-Судя по животу? Что-то я не понял, и да, юная леди, как вы давно стали мне врать? Я думал, твоё враньё закончилось, ещё тогда, когда ты мне рассказала про свою силу. Даже после стольких лет, ты нагло мне врёшь! – он не кричал, просто громко говорил. Дин понимал, что в таком положение, её лучше не волновать и тем более на неё нельзя кричать. Тут в кармане парня что – то зазвонило. Потянувшись рукой в задний карман, он достал от туда свой телефон.
-Кто это? – номер был неизвестен. Сняв телефон с блокировки он прочитал смс – ку:
«Как думаешь Дин, ты бы справился с потерей своей сестры? – А»
Внутри всё вскипело. Кто он вообще такой, что бы говорить про его семью. Сжав телефон в руке, он был готов его вот, вот сломать. Но тут же вспомнил и быстро выдохнул.
-Силен, кто такой «А»? – не смотря на девушку, поинтересовался Хранитель.

0

19

Вроде и актрисой Силен была неплохой, но по глазам Дина было видно сразу – он её раскусил.
-Да ладно? А я думал, что это девушка…Силен, я уже понял, что отец ребёнка – мужчина. Ты только скажи мне, кто он. И было ли у вас всё это по любви, или он принудил тебя? Ты же знаешь, что за друзей  я горой, особенно за свою бывшую девушку.
Силен с серьезным лицом развернулась к Дину и, смотря ему в глаза начала говорить:
- Его зовут Ник Арчибальд, и он хороший парень. Он бы никогда не принудил девушку быть вместе с ним, в отличие от меня. Я заколдовала его. Переспала с ним по своему желанию. Я отбила его у одной девушки, которую ещё и пытала перед тем, как забрать у неё парня. Доволен?
Парень даже не успел среагировать на ответ, как вдруг зазвонил телефон. Дин достал из кармана мобильный и через несколько секунд прочитал:
«Как думаешь Дин, ты бы справился с потерей своей сестры? – А»
-Силен, кто такой «А»?

Арджент несколько раз воспроизвела в голове услышанное. Она проигнорировала вопрос о -А. и задали свой.
- Где сейчас твоя сестра?
Спросила девушка, доставая свой телефон. Он был на беззвучном режиме, но проверить стоит. Опасения Силен оправдались. Смс от неизвестного номера.
«Ну как живётся дорогая? Хочешь сделку? Отказ- Минус одна живая душа в этой школе. –А»
С момента поступление смс прошло два часа. - Наверное, –А. поняд это как отказ. Силен мельком взглянула на школу. Крыша покрылась переливами красных и желтых цветов. Пламя. Девушка быстро поднялась с земли. Сигнализацию об эвакуации не было слышно, ведь ребята сидели далеко от школы. Арджент с тревогой взглянула на Дина.
- Стоунхольм горит. И, кажется, не обошлось без жертв.

0

20

- Его зовут Ник Арчибальд, и он хороший парень. Он бы никогда не принудил девушку быть вместе с ним, в отличие от меня. Я заколдовала его. Переспала с ним по своему желанию. Я отбила его у одной девушки, которую ещё и пытала перед тем, как забрать у неё парня. Доволен?
У Дина отвисла челюсть. Конечно это он не показал, но в душе было как-то нет так. Его бывшая девушка переспала с его лучшим другом, интересно, а она вообще знала что они друзья? И не просто переспала, а принудила его к этому. Сейчас ему не очень хотелось, смотрит и вообще разговорить с Арджент. Но в себе он это быстро усмирил. С другой стороны он понимал, что девушка любила Ника больше жизни, ведь если она пошла на это, значит любила.
-Мне всё ясно, просто от тебя я этого не ожидал, прости Силен. Но не в моих интересах осуждать тебя, я твой друг и всегда помогу тебе – заключив, Силен в крепкие объятия он вдыхал, сладкий запах её волос.
-Знаешь, а я ведь скучал по тебе… – улыбнувшись, он выпускает девушку из объятий.
Эта смс – ка от «А», не давала ему покоя, и тут Силен, спрашивает парня о сестре. Как бы ей сказать, что он не знает, где она находится, и вообще он с ней не разговаривает.
- Где сейчас твоя сестра?
-Как бы тебе сказать, я не знаю где она сейчас. Да и у нас с ней сейчас тяжёлые отношения. Натяг какой – то, мы давно с ней не общались, так что где сейчас она, я просто понятия не имею. – печально выдохнув пробурчал парень. От разговора о его сестре, на душе ему становилось, как – то тоскливо. Да ещё и сон этот, всё как – то странно, как – то запутано.
- Стоунхольм горит. И, кажется, не обошлось без жертв.
Вскочив следом за Силен он посмотрел на школу и вправду, школа горит. Про себя парень тихонько ликовал, но не показывал этого. Он просто шутил, но вот Искательница права, там по любому будут жертвы. Ведь не зря так просто они подожгли школу. Если жертвы есть, значит сейчас они находятся в маг пункте. Надо срочно бежать туда. Взяв Силен за руку и нечего ей не сказав, Дин тащит её в маг пункт.

-->Палата №1

Отредактировано Dean Winchester (08-08-2012 20:18:02)

0

21

Дин схватил меня за руку и поволок в неизвестном направлении. Я не стала сопротивляться, так как могла ему доверять.

Переход в локацию: Палата №1

0

22

- Но почему у нее такой большой живот, если прошло всего три дня? в полголоса спросила я.
Ник перевёл взгляд на Натали и призадумался, что ответить.
-Не знаю.. Может после того, как она побыла "там" ребёнок растёт с такой скоростью..-высказал свои предположения парень также в пол голоса.
Между лучшим другом и можно сказать бывшей девушкой завязался разговор, также тема коснулась и беременности Силен и того, кто отец. Наверное это теперь самая популярная тема, что не могло не злить парня, у которого и без вопросов полно нерешённых проблем, поэтому он лишь слушал разговор, сжав зубы. Но потом Дин и Силен увидели пожар на крыше и побежали к школе. Ник также посмотрел на крышу, но почему-то идти не спешил. По сути ему как и обычно было всё равно на происходящее.
-Если хочешь можешь пойти туда..-безразлично уже нормальным голосом сказал Ник Натали, сев на землю и откинувшись на ствол дерева, наступил привычный пофигизм.

0

23

-Не знаю.. Может после того, как она побыла "там" ребёнок растёт с такой скоростью..
Я пожала плечами. Дальше мы молча наблюдали за Диноми Силен. Потом они увидели пожар на крыше и убежали в школу. Почему-то при виде пожара мне жутко хотелось остаться тут.
- Если хочешь можешь пойти туда.. Я посмотрела на Ника.
Нет, мне не очень хочется. Я Повернулась спиной к школе и начала рассматривать сад.

0

24

Нет, мне не очень хочется.-ответила Натали и Ник кивнув, с обычным безразличием стал смотреть на падающие листья и готовящееся к заходу солнце.
Вдруг телефон в кармане запиликал и парень напрягся, ожидая того, что смс снова от злосчастного -А. И он даже хотел на доставать мобильник, но всё таки не удержался и открыл смс, оно к счастью оказалось от Беллы.
Привет) Приходи в МагПункт, хорошие новости - Ким пришла в себя и ждёт тебя! :*-прочитал про себя Арчибальд и резко вскочил с земли.
Он был очень рад узнать об этом, ведь несколько недель девушка лежала без сознания и это угнетало парня.
-Прости, Ким пришла в сознание, я должен идти!-выпалил Ник и побежал к школе.
===> Магпункт. Палата №2

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Яблоневый сад » Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно