StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №2 (Silen Argent)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/427/56427278_1268543438_472.jpg

0

2

После того, как Ник ушел, Силен долго лежала на кровати и думала обо всем, что случилось за последние несколько дней. Ребенок, круг, возрождение. Это всё так сверхъестественно. Восстание из мертвых – это было сильно. Силен поднялась с кровати и подошла к зеркалу, которое занимало половину пространства в её комнате. Она повертелась перед ним. Живот был такой, как будто она была на седьмом месяце. А ведь два дня назад его вообще не было! Арджент подошла к шкафу и достала свободную тунику и легинсы. Надев их, она снова взглянула в зеркало. Если не присматриваться, то живота вообще не видно. Девушка решила освежиться и пойти в самое безлюдное место – в сад. Она встала возле двери своей комнаты, вздохнула и повернула ручку двери.

Переход в локацию: Сад

0

3

Переход из локации: Магпункт. Палата №1

Преодолев немалое расстояние от магпункта до комнаты, уставшая Силен плюхнулась на кровать. Арджент ушла сразу после Дина. Его выходка определенно поразила девушку. Это не гнев человека. Это что-то темное, иное. Арджент даже и представить не могла то, что сегодня показал Дин. Также покою Силен мешала мысль о Николь Форд. Арджент узнала имя девушки в приемной магпункта. Силен не могла поверить, что сегодня она могла потерять одного члена круга. Круг без одного человека - ничто. Ещё и новость о Ким... Хоть Арджент и отпустила Ника и пожелала Ким счастья, всё-таки тайная ненависть была. Силен любила Ника. Очень любила. Все мысли смешались в голове. Арджент откинулась на кровать и смотрела на потолок, который был весь в огоньках. В углу комнаты тлели благовония. Их запах успокаивал и постепенно Силен Ардент погрузилась в сон. Ей снилась её смерть и похороны. Люди почти не плакали на похоронах Силен. Арджент прекрасно понимала почему. Сквозь сон девушка нащупала что-то мокрое. Арджент избавилась ото сна и посмотрела на предмет своего беспокойства. Это оказалась подушка. Её как будто пропитали водой. Но Силен знала, что это была вовсе не вода, а слезы. Её слезы. Ей было больно вспоминать о своем прошлом. Обо всём. И ещё эти похороны и могила. Может этот сон приснился не просто так? Арджент встала с пастели, привела себя в порядок и решительным шагом отправилась на кладбище.

Переход в локацию: Кладбище

Отредактировано Silen Argent (11-08-2012 17:58:13)

0

4

<--- Кладбище.

Обратная дорога до школы была нервной и опасной. Силен была после родов больше похожа на трупа, чем на счастливую мать, да и её голый низ мог приковать внимание многих, что собственно и произошло в подземелье Искателей. Кто-то испуганно заохал, кто-то засмеялся, а некоторые даже не обратили на это внимание, и сочли это как в порядке вещей.
Войдя в комнату, Джер уложил Силен на её кровать, и укрыл её мягким одеялом. Убрав с её тумбочки всё ненужное, Джер поставил кувшин с водой, и ароматизированную свечку, которая успокаивала.
Сев на край кровати, Джер смотрел на подругу, и гладил её по руке.
-Ты молодец Силен. - сказал он тихо, слегка сжав её ладонь.

+1

5

<---- Кладбище.

Аманда шла вслед за Джереми и Силен в комнату к последней. Да, дорога была не легкая. Надо было тихо прошмыгнуть в подземелья, чтобы ничьи любопытные взгляды не увидели полу-голую Арджент на руках у Кларксона, да еще и Фейн, у которой в руках был странный сверток, который то и дело издавал странные звуки. Кто-то оборачивался, кто-то смеялся, а другие и вовсе проходили молча, даже не взглянув на "процессию". Когда троица наконец достигла комнаты, Джереми положил Силен на кровать, заботливо укрыл одеялом, поставил на тумбочку кувшин с водой и ароматизированную свечку. Фейн было приятно наблюдать за тем, как Кларксон ухаживает за Силен. Приятно было осознавать, что твой парень о ком-то заботиться.
Аманда достала из кармана джинсов свой стилус и наколдовала небольшую кроватку-колыбельку, рядом с окном. Туда она и положила новорожденного мальчика и, пододвинув стул к кровати Силен, села.
- Думаешь, оставить их наедине? - прошептала она, обращаясь к Джереми.

0

6

Пока Джереми ухаживал за Силен, Аманда наколдовала маленькую колыбельку и положила туда мальчика, который что-то пытался говорить, и сопровождал каждое слово с улыбкой.
- Думаешь, оставить их наедине? - спросила шёпотом Аманда.
-Я думаю мы ей нужны, а уж потом уйдём. У меня до сих пор руки и голос дрожит. - ответил радостно парень, счастливо посмотрев на Аманду. -Это такой заряд эмоций, я просто рад за Силен, прям ужасно рад! - Кларксон приобнял Аманду, и поцеловал ту в губы.

0

7

-Я думаю мы ей нужны, а уж потом уйдём. У меня до сих пор руки и голос дрожит. - Аманда улыбнулась. Да, сегодня был еще тот денек... -Это такой заряд эмоций, я просто рад за Силен, прям ужасно рад! - восхищался парень и Фейн не могла с ним не согласиться.
- Это было просто замечательно! Никогда еще такого не ощущала... У тебя в руках маленький комок жизни, который только-только начал познавать мир. - улыбнулась Аманда, отвечая на поцелуй парня и обнимая его.
- Интересно, как Силен его назовет? - поинтересовалась Фейн, заглянув в колыбельку.

0

8

- Интересно, как Силен его назовет? - поинтересовалась Фейн, заглянув в колыбельку. Взглянув в колыбельку следом за девушкой, Джереми наклонил голову в бок, и ответил.
-Уверен, что имя будет ему сильно подходящее. Надо ещё  Ника обрадовать, или опечалить о рождении сына... - Посмотрев на Аманду, Джереми приподнял свои брови, делая акцент, что это сделает Аманда.

0

9

-Уверен, что имя будет ему сильно подходящее. - произнес Джереми, тоже посмотрев в колыбельку. - Да, думаю, что Силен даст хорошее имя... - только в голову к Фейн пришла мысль про отца мальчика, как Кларксон произнес:
- Надо ещё  Ника обрадовать, или опечалить о рождении сына... - парень вздернул вверх брови, как бы говоря: "это сделаешь ты".
- Нет! - ужаснувшись, шикнула Фейн. - Он меня прибьет!.. Или не только меня... Хотя, может, он будет рад? - секунду поразмыслив, Аманда добавила. - Но я бы не очень обрадовалась если бы тебя поймали и произнесли: "Знаешь, Силен только что родила тебе сына! Теперь ты должен ухаживать за ним и быть образцовым папочкой". Плюс тут еще и Ким из комы вышла, я так слышала... Уверен, что нужно сделать это прямо сейчас?

0

10

Выслушивая мнения Амадны, Джереми понимающе кивал головой и смотрел в глаза девушки.
-Уверен, что нужно сделать это прямо сейчас?
-А когда ешё? Мальчик растёт быстро, и Ник, как отец, должен запомнить своего ребёнка в таком виде, а если мальчик будет совсем взрослым, и Нику скажут что это его сын, который вырос за несколько дней? Думаю Ник просто нас всех пошлёт, и снова будет гулять с девушками, и распивать алкоголь, это его природа Аманд, такой уж он человек. - Приобняв девушку за плечи, Кларксон глубоко вздохнул, и перевёл тему.
-А лучше, нам не вмешиваться в их дела, я скучал. - Обняв сзади девушку, Джер чмокнул её в шею, и стал смотреть на мальчишку, который смотрел по сторонам, и улыбался.
-Неужели и у нас с Амандой будут дети? Было бы чудесно! - подумал староста, сильнее прижав девушку к себе.

0

11

(== МагПункт.
Когда брат с сестрой подошли в комнате, Белла ободряюще подмигнула Нику и пропустила вперёд, всё таки войти он должен первым.

0

12

<=== Приёмная
Ник с Беллой подошли к двери комнаты Силен, девушка подмигнула, придав немного уверенности и пропустила вперёд. Арчибальд глубоко вздохнув, постучался. После чего медленно открыл дверь и осмотрел комнату. Да...когда они шли сюда, парень точно не ожидал такое увидеть - Силен лежит на кровати вся бледная, рядом Джер и Аманда и... детская КРОВАТКА!
Ник даже будто потерял дар речи, широко раскрыв глаза, он закрыл рот рукой и часто заморгал, иногда показывая на кроватку рукой, вопросительно глядя на ребят, всё было похоже на сон, комната будто начинала кружиться вокруг, полное замешательство.

+1

13

Аманда внимательно выслушала Джереми. Да, все было так... Если Ник увидит уже взрослого ребенка - он никому не поверит. Это должна сделать Силен, как можно быстрее.
-А лучше, нам не вмешиваться в их дела, я скучал. - Искатель обнял Фейн за талию и поцеловал в шею. Девушка растаяла в его объятьях. Она тоже скучала, и очень сильно скучала...
- Я люблю тебя. - прижалась она к Джеру и кинула взгляд на колыбель.
- Интересно, какие из нас получиться родители?.. Наверное не плохие. - эта мысль вызвала у Аманды улыбку. Внутри потеплело.
Но радость быстро улетучилась, когда дверь комнаты Силен отворилась и туда зашел Ник, за ним Белла. Арчибальд пробежался взглядом по комнате и остановился на маленькой кроватки. В его глазах яро прочитался ужас и непонимание.
- Ник... - выдохнула Аманда, кинув настороженный взгляд на Кларксона.

0

14

- Я люблю тебя. - после этих слов, как камень с плеч. Джер счастливо улыбнулся, и уже хотел поцеловать любимую в губы, но в комнату вошли Арчибальды. Когда Ник увидел колыбель, он опешил. Он был сильно удивлён, а так же в непонятках. Аманда уже хотела что-то ему сказать, но у девушки явно не хватило смелости, честно, мне тоже её не хватало, но тупо молчать по середине комнаты, тоже не было вариантом.
-Ник... У тебя родился мальчик. -Встретившись взглядом с Беллой, Джер вздохнул.

0

15

Войдя в комнату, взору Арчибальдов предстала весьма странная картина - на кровати лежала бессознательная Силен, рядом сидели в обнимку Джер и Аманда, а на средине комнаты стояла милая детская кроватка, что могло говорить только об одном. Увидев всё это, Ник пришёл в замешательство и даже ничего не мог сказать, Белла сама была также пребывала в некотором шоке, но поспешила взять брата за руку, дабы вернуть к реальности и как-то успокоить.
Аманда и Джереми поняли, что стоит что-либо сказать, но девушка не решилась произнести эти, заветные должно быть для Ника, слова вслух и вскоре они были сказаны парнем.
-Ник... У тебя родился мальчик. -Встретившись взглядом с Беллой, Джер вздохнул.
Би кивнула Кларксону и слегка нахмурилась, встревоженно переведя взгляд на брата, всё таки его следующая реакция была пока загадкой даже для Беллз.
мысленно к Нику: Спокойно.. Я прошу тебя, ты должен принять это..с радостью! Твой ребёнок, маленький комочек жизни! Твой.. - Целительница попыталась "вложить" эти мысли в голову Николаса.

0

16

Всё действительно было слишком быстро, слишком странно, чтобы быть правдой. Комната и люди вокруг как будто кружились, а Ник стоял, как вкопанный и с офигевшем видом смотрел на кроватку, пока не услышал как бы очевидных слов, но слышать их было совсем иначе, чем думать.
-Ник... У тебя родился мальчик. -Арчибальд медленно перевёл будто стеклянный взгляд на Кларксона. Похоже все опасались реакции Ника, но он и сам не знал что делать, какое то странное чувство накатывало на парня- вроде бы и радость, но в тоже время и замешательство, неясное понимание происходящего. Вдруг он почувствовал чьё то прикосновение и внезапно появились мысли о ребёнке, это была Белла, она хотела успокоить и направить брата. Впринципе у неё получилось и стало намного легче, Ник расслабил плечи и сжав зубы, тяжело вздохнул и закрыл глаза. Пару минут он как говорится обретал себя, пытаясь прокручивать в голове одну единственную мысль "я теперь отец, и всё изменится". Это правда, которую нужно ежеминутно признать и не пугать друзей своим поведением, только не сейчас и только не здесь.
Ник открыл глаза и отпустив руку Белль, он с каменным лицом посмотрел на лежащую Силен, после ччего сделал несколько медленных шагов к детской кроватке и неуверено заглянул. В ней лежал малыш, к удивлению активный и смотрящий вокруг себя. Увидев Ника, он улыбнулся и потянул ручки, на что Арчибальд просто не смог сдержать улыбки, это маленькое чудо растопило лёд неприязни к его матери. Ник поднял взгляд на ребят, после чего снова посмотрел на ребёнка и решился аккуратно взять его на руки, чему малыш был очень рад, улыбаясь всё шире.

0

17

-Ник... У тебя родился мальчик. - Джереми сказал это. Аманда представляла каких усилий ему это далось, но еще больших усилий надо было сделать Нику, чтобы все это осознать. Будет ли он ругаться или кричать? Радоваться или плакать? Фейн не знала, оставалось только ждать, напряженно наблюдая за изменениями на лице парня. Посмотрев на Беллу, которая взяла Арчибальда за руку, дабы успокоить, Аманда коротко ей кивнула. Да, Изабелла тоже надо будет с этим смириться... Теперь она тётя. Тётя милого малыша, который лежит сейчас в своей колыбельке и улыбается.
Ник, тем временем, осторожно сделал пару шагов вперед. Окинув каменным взглядом Силен, он подошел к кроватке. Пару мгновений и его лицо озарила улыбка, да, самая настоящая улыбка. Парень взял малыша на руки, улыбнувшись. Все немного успокоились. Аманда расслабилась в руках Джереми. Возможно, все обошлось?.. Надо было что-то сказать, но что? Фейн не могла нарушить идиллию, просто улыбалась, сжав руку Кларксона.

0

18

Все напряжённо молчали, кроме Силен, которая мирно спала, и наверно отдыхала телом и душой. Староста думал, что Ник взбеситься, начнёт кричать и говорить что такого быть не может, но всё обошлось, что даже Джереми с облегчением выдохнул воздух из лёгких.
Арчибальд взял сына на руки, и улыбнулся счастливой улыбкой. Было ощущение, что вся комната посветлела, и наполнилась радостным смехом и улыбками. Почувствовав, что тело Аманды расслабилось, Джер крепче обнял девушку и поцеловав в макушку, в ответ крепко сжав её руку. Не хотелось говорить лишних слов, всё было идеально, что лишний раз хотелось шевелиться.

0

19

К счастью для всех, Ник не стал творить глупостей и после нескольких минут созидания, он немного расслабился и медленными шагами подошёл к детской кроватке. Джер, Аманда и Белла замерли в ожидании увидеть что же сделает новоявленный отец. Должно быть, малыш был очень мил, потому что едва заглянув в кроватку, Арчибальд улыбнулся, по настоящему, счастливо, а после аккуратно взял на руки улыбающегося мальчугана и все присутствующие в комнате вздохнули с облегчением, но прервать тишину никто не смог.
Би радостно улыбнулась, посмотрев на парочку друзей, у которых наконец-то всё наладилось, и подошла к Нику.
- Какой он милый.. - не слишком громко проговорила брюнетка, нежно взяв племянника за розовенькую ручку. Затем она перевела взгляд на Ника и тепло улыбнулась, ободряюще подмигнув. Если её брат взял ребёнка на руки, впервые в своей жизни, да ещё и улыбается, значит всё просто прекрасно и ничто не сможет испортить такой момент. ну только если войдёт Ким :D

0

20

Последнее, что помнила Арджент, было то, как она посмотрела на своего малыша. Глаза закрылись. На лице красовалась умиротворенная улыбка. Мрак. Силен услышала знакомые голоса, но они были очень далеко от девушки. Не в расстоянии было дело. Силен была далека от реальности. Она не могла очнуться. Девушка была очень слаба. Роды начались и закончились очень стремительно. Организм еле-еле как справился с родами. Тело онемело. Силен беспомощно лежала. Это был и не сон, и не реальность. Она была на середине. Арджент не знала, сколько она ещё пробудет в этом состоянии. Руки начали слушаться девушку. Она медленно сжала их в кулак. Что-то мягкое обволакивало Арджент. Она лежала на мягком. Магпункт? Чья-то комната? Может это её комната? Через несколько секунд Силен услышала смех. Детский смех. Он был очень звонкий и полный радости. От этого смеха на лице сразу появлялась улыбка. Арджент открыла глаза, чтобы посмотреть на источник смеха. Это был её малыш. Он находился на руках у... НИКА. У Ника была улыбка до ушей. Улыбка? У Ника? Малыш был прекрасен. У него на головке красовались русые кудряшки. Автоматически Арджент улыбнулась. Рядом с Ником стояла Би. Она же теперь тётя... Она переводила довольный взгляд с малыша на Ника и обратно. Чуть дальше стояли, обнявшись Аманда и Джереми. Они стояли к Силен спиной, но Арджент знала, что она тоже улыбаются. Силен бесшумно поднялась с лежачего положения, и села.
- Какой он милый… - тихо, почти шепотом, сказала Белла. Я была полностью с ней согласна.
- Я думаю, что имя Натаниэль ему подойдет.- еле слышно подала свой голос Арджент. "Я думаю" - получились не очень внятными. Голос отдавал хрипотцой.

0

21

- Какой он милый.. - прервала тишину Иззи, взяв за розовую ручку племянника, который во всю улыбался и что-то пытался говорить. Ник был счастлив, Джер вообще в первый раз увидел Ника таким счастливым и улыбающимся. Теперь перед ним стоял не легкомысленный парень, а повзрослевший, поумневший мужчина, который стал отцом в свои 17 (!) лет. Кларксон не знал, что на это скажут директора и администрация, но в обиду эту молодую семью Джер бы не отдал, это точно!
- Я думаю, что имя Натаниэль ему подойдет. - еле слышно подала свой голос Арджент. Повернувшись к ней лицом, Джер радостно ей улыбнулся, так и говоря взглядом, что она молодец.
- Хмм, Нейт, Нейт Арчибальд, не плохо звучит, да? - спросил у всех присутствующих Джер, улыбаясь.

0

22

- Какой он милый.. - осторожно, но все же с улыбкой на лице произнесла Белла, заставив Аманду улыбнуться еще шире. Нет, этот момент уже ничего не испортит. Даже, если войдет Ким))
- Я думаю, что имя Натаниэль ему подойдет. - кто-то подал голос. Сначала Фейн показалось, что фразу произнес другой человек, но, потом девушка обернулась на источник звука. Это была Силен, она проснулась. Ее голос отдавал сильной хрипотцой. С легкой, немного болезненной улыбкой она наблюдала за окружающими.
- Красиво звучит... - почему-то посмотрела Аманда на Джереми, а потом и на Ника.
- Захочет ли он дать ребенку свою фамилию? - вдруг возникла мысль в голове Фейн. Да, сейчас Арчибальд улыбался, у него все было хорошо. Но что потом? Как они скажут Ким? Улыбка медленно сползла и Аманда встретилась взглядом с Силен.

0

23

- Какой он милый.. - не слишком громко проговорила брюнетка, нежно взяв племянника за розовенькую ручку. Ник перевёл радостный взгляд с малыша на сестру, не переставая улыбаться, он стал рассматривать мальчика, который улыбался и даже пытался то то пробормотать.
- Я думаю, что имя Натаниэль ему подойдет.-послышался чей то приглушённый голос и повернув голову, Ник увидел Силен, она набралась сил встать и слабо улыбалась, глядя на парня с ребёнком на руках. Она точно не ожидала увидеть такую картину и наверное была сейчас очень рада, несмотря на слабость.
Аманда и Джер поддержали идею с именем, после чего снова каким то вопросительным взглядом посмотрели на Арчибальда, очевидно снова волнуясь насчёт ответа новоиспеченного отца. Ник задцмался, опусти взгляд. Да, сложностей было много, Ким и прочее, но он просто не может оставить своего сына, каким путём он бы не был зачат, он его и обязательно будет носить его фамилию. Именно так и решил Николас.
Да, отлично сочетается. -наконец отозвался парень, снова вызвав облегчение у друзей и радость Арджент,- Эй, ты теперь Нейт Арчибальд..-мягко проговорил Хранитель, заглянув ребёнку в глазки, малыш будто поняв, приложил маленькую ладошку к щеке Ника и улыбнулся.

0

24

- Я думаю, что имя Натаниэль ему подойдет. - умиляясь над малышом, вдруг услышала Белль голос с хрипотцой, это была Силен.
Арчибальд ободряюще улыбнувшись, посмотрела на теперь уже мамочку и хотела также ответить насчёт прекрасного сочетания имени, как и друзья, но решила, что тут слово за братом.
- Да, отлично сочетается. -наконец отозвался парень, снова вызвав облегчение у друзей и радость Арджент,- Эй, ты теперь Нейт Арчибальд..-мягко проговорил Хранитель, заглянув ребёнку в глазки.
Такой ответ конечно не мог не радовать и все, Джер, Аманда, Силен и Белла, едва слышно облегченно выдохнули и улыбнулись.
- Поздравляю маму и папу.. - по доброму усмехнувшись, наконец сказала Би, наблюдая за малышом и Ником.

0

25

-Да, отлично сочетается. -наконец отозвался парень, снова вызвав облегчение у друзей и радость Кларксона,- Эй, ты теперь Нейт Арчибальд..-мягко проговорил Хранитель, заглянув ребёнку в глазки. Мягкая улыбка не сходила у ребят с лица. У всех была эйфория и радость за Силен, Ника и их сына. Время было уже позднее, со всеми делами, друзья забыли про ужин и второй ужин.
Подойдя к Силен, Джер мягко обнял подругу, и похлопал её по плечу. Затем, он подошёл к Нику, и крепко обнял друга, похлопав его по спине.
-Я так за вас рад, вы даже не представляете как! - Взяв Аманду за руку, староста продолжил. -Извините, но мне положено как старосте пройтись по коридорам, и проверить чтоб все были у себя в комнатах, доброй ночи, завтра я думаю время собрать круг... Пророчество Китнисс сбывается. - посмотрев попутно на Нейта, Джер молча обвёл всех взглядом и вышел из комнаты, держа Аманду за руку.

---> Комната Джера.

0

26

- Поздравляю маму и папу... - улыбнулась Белль и Аманда хмыкнула в ответ:
- Мы тоже, - кинула она взгляд на Джереми. - поздравляем вас с рождением этого маленького чуда! Растите его хорошо, а то накажем. - подмигнула Фейн. - Удачи вам... - уже посерьезнев, вздохнула она. Ведь быть молодыми родителями - очень тяжело и Аманда от всей души желала ребятам успеха.
-Извините, но мне положено как старосте пройтись по коридорам, и проверить чтоб все были у себя в комнатах, доброй ночи, завтра я думаю время собрать круг... Пророчество Китнисс сбывается. - произнес Джереми и Фейн невольно вздрогнула. Ведь есть еще и круг... А она как-то и забыла со всей этой суматохой... Кларксон взял Аманду за руку и обведя всех взглядом направился к выходу. Девушка кивнула друзьям и последовала следом.

Переход в локацию: Комната Джереми Кларксона

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно