Одна картина сменяется другой, но боль в руке и беспорядок в голове не меняется уже несколько минут.
-Дин, нужно к врачу. У тебя либо сильный ушиб, либо перелом. В любом случае, нужно пойти и посмотреть что там у тебя.
Показав Ви, что всё хорошо, Дин попытался встать, и наконец – то у него это вышло. Да не прошло и сто лет. Улыбнувшись, своей маленькой победе, Винчестер, положил здоровую руку Ви на плечо и посмотрел ей в глаза.
-Не волнуйся, со мной всю хорошо, я здоров, вот пойду в комнату, посплю, а на утро буду, как огурчик – пьяным голосом пролепетал Хранитель и сделав шаг по направлению к комнате, махнул сломанной рукой. Внутри словно, что – то ударило. Ударило прям по руке. Вся рука взвыла и Дин просто сел на корточки и потёр свою и без того, бедную руку.
-Да, я думал, что будет не так больно, но видимо я ошибся… - мелькали мысли в голове парня. Но голос, такой знакомый и до боли родной голос вывел его из «сна».
-Дин, пожалуйста скажи, что всё в порядке.
-Алекс… - всё что вырвалось из уст парня. Но после слова, его разум словно опьянел ещё сильнее.
-Что ты тут делаешь? И как.... – он смотрел на сестру пьяными глазами и не мог сказать не слова. А сейчас они были и не нужны, он просто обнял сестру и прижал к себе. Вдыхая её знакомый запах духов и сигарет..ЧТО?
-Винчестер, ты что опять курила? Ну я тебе устрою трёпку, вот только встану… - серьёзным и пьяным голосом говорил Дин, но на лице была лёгкая ухмылка. Только сейчас он заметил незнакомку, когда боль более менее отпустила его.
-Привет, я Дин – пролепетал и без того вымученный парень. Сейчас его так клонило в сон. Он был готов уснуть, прям здесь.
Беседка
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться3112-08-2012 12:50:07
Поделиться3212-08-2012 14:16:56
Ох уж эти мужчины. Они сделают все, что бы не показать свою слабость, что им больно или неприятно. Они готовы даже терпеть ужасную боль. А Дин, как настоящий мужчина, решил не слушаться Викторию и, поднявшись с земли, решил пойти в свою комнату.
-Не волнуйся, со мной всю хорошо, я здоров, вот пойду в комнату, посплю, а на утро буду, как огурчик.
-Как мне не волноваться, ведь ты двух шагов нормально сделать не можешь, падаешь. Тебя нужно проводить, и не в комнату, а в мед. пункт.
Вики не сводила глаз с Винчестера, потому что той решил все-таки уйти. Она не отходила ни на шаг от него, потому что чувствовала, что тот далеко не уйдет. Так и случилось, только на этот раз Винчестер не падал, что уже безусловно радовало.
-Привет всем. – услышав девчачий голос, Ви посмотрела на тех, кто к ним подошел. Девушка, которая только что с ними поздоровалась, была ей незнакома, но похоже Дин ее очень даже хорошо знал.
Роше наблюдала за разговором Дина и Александры. Она не знала, что девушка сестра Винчестера, но после того, как Дин пригрозил девушке хорошенькой трёпкой, Ви догадалась, кто она.
- Алекс? Я Виктория. - Для начала Роше решила представиться. – Слушай, у него что-то с рукой, скорее всего перелом. Отведи его к врачу, а то меня он не слушается и твердит что все хорошо. Надеюсь, тебя он послушает.
Наконец Ви увидела еще одну девушку, которая пришла вместе с сестрой Дина. Кэтрин… Она хотела ее увидеть еще после той ссоры в лесу, но все никак не находилась возможность поговорить. Обида и злость уже давно прошла, и ей как можно скорей хотелость снова с ней поговорить.
-Привет. – Тихо сказала Кэт.
-Привет. – Улыбнувшись ответила ей Роше. – Отлично выглядишь.
Поделиться3312-08-2012 14:46:22
Алекс смотрела на брата и качала головой. Он всегда находил себе развлечение. Ей вот он с лёгкостью запрещал всякие такие выкрутасы, а сам валяется на земле в ужасном состояние. Хотя видеть его девушка была рада.
-Алекс…-от того что он её узнал Ал просто светилась от счастья. Радость переполняла её и только вот волнение за брата перебивала немного то счастье.
-Как хорошо, что ты меня узнала Дин.-девушка кинулась на шею брату, целуя его в щёку. От него пахло алкоголем и парфюмом. Ал была безумно рада снова этому запаху.
-Что ты тут делаешь? И как....-Дин прижимал Ал к себе и девушка смеялась и просто светилась от счастья как лампочка. Да, вид был просто шикарный. Они оба пьяны и почти сидя на земле обнимаются. Ну и картина. Только вот Дин опять за своё.
-Винчестер, ты что опять курила? Ну я тебе устрою трёпку, вот только встану…-лицо девушки стало серьёзным. Она смотрела в глаза брату и наклонив голову хмуро изучала его. И как он может читать нотации в таком то состояние? Безумец!
-Кто бы говорил, Винчестер.-Ал просто передразнила брата.-На себя посмотри. Ты же в стельку пьян. Какой пример ты подаёшь своей младшей сестричке? А я только одну выкурила, и всего-то. За то ты.....
Снова смех и игривое настроение. Да, девушки сейчас было плевать. Тут она обратила внимание на девушку которая была рядом с Дином.
-Алекс? Я Виктория.-улыбка была доброй и Ал именно с ней смотрела на девушку.– Слушай, у него что-то с рукой, скорее всего перелом. Отведи его к врачу, а то меня он не слушается и твердит что все хорошо. Надеюсь, тебя он послушает.
-Да, я Александра. Очень приятно.-кивок и ухмылка.- Спасибо. Какой же он упрямец. Просто до жути.
Тут Алекс заметила, что Кэтти и Виктория знакомы. Она улыбнулась этому, так как бросать подругу одну она не хотела, но если они знакомы, то хорошо.
-Так, Динушка. Мы идём в доктору и он лечит тебе ручку. Спорить не будем, потому что нам с тобой ещё нужно поговорить, а это лучше делать на здоровое тело и трезвый мозг.-голос погрустнел и Ал подняла брата, удерживая его равновесие.-Дин, прошу пошли к врачу. Пожалуйста...
Отредактировано Alexandra Winchester (12-08-2012 15:29:45)
Поделиться3412-08-2012 19:57:36
-Привет, я Дин
-Кэтрин, очень приятно. - Кэтрин помахала рукой, и перевела своё внимание на Викторию.
-Привет. – Улыбнувшись ответила ей Роше. – Отлично выглядишь. - смущённо улыбнувшись, Кэтрин убрала прядь волос за ухо и присела к Виктории.
-Спасибо, и ты прекрасно выглядишь, как всегда. - Кэтрин закинула ногу на ногу, и смотрела с улыбкой на Роше. Наплевав на всё, Кэтрин крепко обняла подругу.
Поделиться3513-08-2012 00:27:12
Все что – то говорят. Все просят меня пройти к врачу. Но я не хочу, мне и без того плохо, а тут ещё и они всё говорят и говорят. Голова, как же она болит, как хочется покоя. Как же мне плохо, неужели это за то, что я так избил Старосту Искателей? Но ведь я этого не хотел, мной околдовало, что – то иное. Но всё так просто не может закончиться. Эта картина, она опять перед моими глазами. Опять эта боль, глаза полные ненависти, что это вообще такое? Что такое за чувство без и сходности. Хочется спрятаться, просто уйти, или просто сбежать. Но от этой боли не уйти, она словно всегда будет с тобой. Будет преследовать тебя. Алекс, мысль того что его сестра здесь, что он обнимает её, а она отвечает ему тем же. Просто не передать словами, но на душе было хорошо и весело. Было спокойно. Словно, то, что отняли у тебя, вернули на место и сейчас всё в полной гармонии. Всё что говорили, было для меня словно в тумане, но вот слова сестры, я услышал, услышал её голос, и мягкая улыбка появилась на лице. Значит не сон, она и в правду тут.
-Так, Динушка. Мы идём в доктору и он лечит тебе ручку. Спорить не будем, потому что нам с тобой ещё нужно поговорить, а это лучше делать на здоровое тело и трезвый мозг.-голос погрустнел и Ал подняла брата, удерживая его равновесие.-Дин, прошу пошли к врачу. Пожалуйста...
Я сдался. Но что тут поделать? Так просто от сестры не уйдёшь. Мой кивок головы. Говорить просто невыносимо, больно. Горло пересохло. Сон, этот проклятый сон, как же клонит в сон. Как хочется отдохнуть, хочется покоя.
-Алекс, пойдём, в мою комнату…Я хочу спать, я очень, устал. У меня уже нет сил. – еле как проговорил я и бросил мелкий взгляд на Ви.
-Ви, прости меня, но я обещаю что мы ещё встретимся с тобой и весело проведём время.. А сейчас, я не в том состояние. Ты простишь меня? – лёгкая почти неуловимая улыбка и я чуть ли не теряю сознание, хорошо что Ал была со мной. Она удержала меня. Сон, всё, что мне нужно – сон. Даже про сильную боль в руке я забыл. Сил просто не было. Глаза, они так предательски слипаются. Сил нет и я подаюсь этому соблазну. Закрыв, глаза я теряю, сознания и полностью отдаюсь власти сна. Я потерял сознания, но мне кажется, что я просто уснул. Всё, что было, дальше я не понял, только то что, я полностью повис на сестре. Но сейчас я просто отдался миру грёз.
Поделиться3613-08-2012 00:44:42
Александра держит равновесие брата, просто потому что тот ели стоит. Она боится. Становится страшно и от неугомонной девицы нет и следа. Дин, дин и только Дин. Вот это сейчас самое важное. Просто потому, что так надо.. Вина гложет её, но это потом. Сначала нужно помочь брату, который почти не стоит.
-Алекс, пойдём, в мою комнату…Я хочу спать, я очень, устал. У меня уже нет сил.-часто заморгав девушка согласно кивает. Она позволяет брату облокотиться на неё и делает несколько шагов. Дин тяжелее и по этому сама Алекс ели стоит на ногах. Брат говорит, Виктории о том, что они ещё погуляют. Ал же занята тем, что бы придумать идею по возвращению в комнату. Так ей снова нужно в крыло Хранителей, а там уже разберёмся. Только вот как туда дойти непонятно.
-Да, конечно, Дин....Но рука? Ах, ладно я потом разберусь с этим..-девушка уже придумала как им идти. Точнее нужно пробовать и может получится. Алекс поднимается в воздух и зависает над братом, всё ещё держа его. Он уже полностью отключился и теперь будет тяжелее. Но она уверенно приобнимет его и начинает помогать перебираться.
-Чёрт, а что если попробовать заклинанием?-стилус и несколько слов. Тело брата зависает в воздухе. Ну вот. Войдут через окно.
-Кэтти, прости. Я не могу его бросить... Я потом всё если что объясню и мы ещё помешаем парочкам. Удачи тебе с тем парнем.-Алекс уже уверенно тащит брата по воздуху. Глаза пусты.-Удачи вам.
Винчестер-младшая уже близится к школе и собирается по приметам искать комнату Дина. Благо это легче и вот они исчезают в окне.
===>Спальня Дина Винчестера.
Поделиться3713-08-2012 14:38:56
Кэтрин обняла Вики, и та ответила ей тем же. Крепко прижав к себе подругу, Ви наконец успокоилась и вздохнула с облегчением.
«Как же хорошо, что мы помирились» - подумала она.
-Ви, прости меня, но я обещаю, что мы ещё встретимся с тобой и весело проведём время.. А сейчас, я не в том состояние. Ты простишь меня?
-Дин, даже не думай извиняться. Все хорошо. Поправляйся. – Улыбнувшись, сказала Роше. Конечно, она не злилась на Винчестера, просто беспокоилась о его здоровье.
Но, его сестра позаботится о нем, это она знала точно. А сейчас, сейчас Роше хотела поговорить с Кэтрин.
- Кэт, прости что я тогда тебя бросила и решила идти дальше, не послушала…
Поделиться3813-08-2012 17:49:12
-Кэтти, прости. Я не могу его бросить... Я потом всё если что объясню и мы ещё помешаем парочкам. Удачи тебе с тем парнем. - понимающе кивнув головой, Кэтрин помахало новой подруге, которая уводила своего пьяного братца в школу.
-Хоть бы их не застукали старосты или учителя. - подумала девушка, убрав складку на платье.
- Кэт, прости что я тогда тебя бросила и решила идти дальше, не послушала… - махнув рукой, Кэтрин ответила.
-Забудь! Это в прошлом, не чего вспоминать, но одно скажу, тот кого ты видела существует, и он находиться в школе! -Кэтрин было страшно об этом говорить. Переведя взгляд на крышу, Кэт сначала не врубилась что с ней, но потом она поняла, что она практически сгорела и сама она была кровавого цвета, что-то произошло, и это девуша решила выяснить.
-Что с крышей? Кто нибудь пострадал?
Поделиться3913-08-2012 21:33:44
-Забудь! Это в прошлом, не чего вспоминать, но одно скажу, тот, кого ты видела, существует, и он находиться в школе!
Глаза Виктории немного округлились, и она с удивлением уставилась на подругу. Хоть с того проишествия прошло не так много времени, Роше старалась забыть то – что случилось, в особенности человека, которого она там увидела. Но переговоры с самой собой не дали никаких результатов, Роше была уверенна что там был человек, но то – что он может оказаться в школе… Это просто выбило ее из колеи.
- Какой ужас. Откуда ты знаешь, что он в школе?
-Что с крышей? Кто нибудь пострадал?
Услышав слова подруги, Ви резко повернула голову и посмотрела на крышу. Обгорелая крыша, красные большие пятна (и что-то ей подсказывало – что это кровь).
-Я даже не заметила. Сначала была в школе, но там никакой тревоги не было, а потом здесь Дина из кустов вынимала. Не до крыши было. Нужно узнать, что случилось… - не отводя глаз от крыши, сказала Вики.
Поделиться4017-08-2012 15:27:36
<--- Школьный двор.
Марк неспешно брел по школе, ожидая сообщения от Китти. Девушка, написала, что будет ждать его около беседки и Фейн не собирался заставлять ее ждать. Поворот за поворотом и вот, он вышел из заднего входа школы к тропинке, которая прямиком вела к Яблоневому саду, и, соответственно к беседке.
Чем ближе приближался парень, тем громче он слышал голоса. Говорили девушки. Кажется, он смог различить и голос Кэтрин. Значит, он на верном пути. За все свое пребывание в СтоунХольме он не разу не бывал в этой части школы, что, собственно, не могло не интересовать Марка.
Пару шагов и он на небольшой полянке. Около беседки стоят две девушки. Одна - высокая блондинка, другая - девушка чуть пониже ростом, с русыми волосами. Они стояли спиной и не видели приближения Фейна. Поэтому, Марк, улыбнувшись подошел и приобнял Кэтрин за талию, чмокнув в щечку.
- Привет. Скучала? - произнес он.
Поделиться4117-08-2012 17:35:27
- Какой ужас. Откуда ты знаешь, что он в школе? - вздохнув, Кэт вытащила телефон из сумочки и показала смс-ки, которые писал ей аноним. Кэтрин не точно знала, что это тот парень в толстовке, но что-то подсказывало, что тот парень или девушка а дороге, это и есть тот самый аноним, который держит всю школу на ушах. Роше оглядела школу, и была слегка напугана, да, Кэт давно не вспоминала эту ситуацию...
Вдруг кто-то подошёл сзади, и обняв за талию Кэт, поцеловал в щёчку.
- Привет. Скучала? - просияв улыбкой, Кэтрин увидела Марка. Боже мой! С каждым днём она влюблялась в него всё сильнее.
-Конечно скучала! - поцеловав парня в щёчку, Кэтрин посмотрела на Ви. -Виктория, это Марк. Марк, это Виктория, но можешь называть её Ви. - девушке было очень важно, чтоб два близких человека в её жизни познакомились и поладили друг с другом.
Поделиться4217-08-2012 17:43:07
Вздохнув, Кэтрин показала Вики сообщение от некого –А. Быстро перечитав, Ви удивленно посмотрела на подругу и отдала ей телефон. Она не скрывала своего удивления и страха, Стоунхольм уже давно не казался ей мирной школой, но что бы настолько. Только Роше хотела что-то сказать Кэт, как кто-то подошел к Уотсон сзади и обнял ее. Увидев счастливую улыбку подруги, Ви сама не удержалась и улыбнулась. Ей нравилось видеть своих подруг такими счастливыми, поэтому она решила не продолжать разговор об анониме, они успеют поговорить потом. Уотсон познакомила Роше с Марком, ее парнем.
-Приятно познакомится, Марк. – Сказала Роше.
Поделиться4317-08-2012 19:41:19
-Конечно скучала! - поцеловав парня в щёчку, Кэтрин посмотрела на Ви. -Виктория, это Марк. Марк, это Виктория, но можешь называть её Ви.
-Приятно познакомится, Марк. – Сказала Роше. - Марк улыбнулся и кивнул.
- Мне тоже, Ви. - посмотрев в большие карие глаза Кэтрин, Фейн взял ее за руку:
- Ну что, Китти, куда идем сегодня? - вспомнив, что тут, рядом, стоит еще и подруга девушки, Маркус кинул на нее доброжелательный взгляд.
- Может пойдешь с нами, если у тебя нет никаких планов на вечер?
Поделиться4418-08-2012 08:21:11
- Ну что, Китти, куда идем сегодня? - задумавшись, Кэтрин посмотрела на небо и заметила что уже вечерело, и решение было только одно, ехать в город, и сесть в какой нибудь кофешке.
- Может пойдешь с нами, если у тебя нет никаких планов на вечер? - спросил Марк у Вики. Кэтрин посмотрела на подругу, и говорила взглядом, чтоб та согласилась.
-Думаю это хорошая идея! Можно уехать в город, и там остаться до утра. - посмотрев хитро на Марка, девушка поцеловала того в щёку.
Поделиться4518-08-2012 11:06:32
- Может пойдешь с нами, если у тебя нет никаких планов на вечер? – конечно у нее не было никаких планов, но Роше не хотела мешать влюбленной парочке, поэтому и решила отказаться.
-Думаю это хорошая идея! Можно уехать в город, и там остаться до утра. – Поддержала своего парня Кэти. Улыбнувшись, Роше ответила:
-Спасибо за приглашение, но не хочу вам мешать. Да и мне еще с кое-кем встретится нужно. Еще увидимся. – помахав рукой ребятам, Ви пошла в школу.
======> школа
Отредактировано Victoria Roché (18-08-2012 22:58:57)
Поделиться4618-08-2012 17:55:48
-Думаю это хорошая идея! Можно уехать в город, и там остаться до утра. - ухмыльнулась Кэти и чмокнула Марка в щеку.
- Прекрасная идея. - так же ухмыльнулся тот. - Вот только надо сделать как-нибудь так, чтобы наше отсутствие в школе не заметили... Хотя, мы итак не на какие лекции и не ходим.
-Спасибо за приглашение, но не хочу вам мешать. Да и мне еще с кое-кем встретится нужно. Еще увидимся. – помахав рукой ребятам, Ви пошла в школу.
Посмотрев вслед уходящей девушки, Фейн полностью переключился на Китти.
- Ну что? Отправляемся в город? Тебе нужно забрать какие-нибудь вещи?
Поделиться4718-08-2012 18:20:55
-Спасибо за приглашение, но не хочу вам мешать. Да и мне еще с кое-кем встретится нужно. Еще увидимся. – помахав рукой ребятам, Ви пошла в школу. Вздохнув, Кэт полностью переключилась на Марка и смотрела в его чёрные зрачки.
- Ну что? Отправляемся в город? Тебе нужно забрать какие-нибудь вещи?
-Нет. Мне тебя надо забрать и всё! - поцеловав в губы Марка, Кэтрин взялась пальцами за его волосы на голове и прижалась к нему.
Поделиться4819-08-2012 15:35:46
-Нет. Мне тебя надо забрать и всё! - поцеловала его Кэтрин и прижалась к себе. Марк же крепко обнял девушку.
- Мне тоже нужна только ты. - чуть отстранившись, он медленно поцеловал Уотсон в губы.
Поделиться4921-08-2012 20:15:05
- Мне тоже нужна только ты. - покраснев от таких слов, девушка взяла Марка за руку.
-В кафе или в парк? Охота что-то романтичное? У тебя есть идеи? - прижавшись к телу парня, девушка чувствовала его горячие дыхание, а рефлённый пресс чувствовался от плотно прилегающей футболке Марка. Проведя пальцем по нему, девушка с наслаждением прикусила губу, и лукаво посмотрела на Марка.
Поделиться5031-08-2012 18:12:40
(=== Комната Элиши О'Нил
Элиша в легкую препрыжку, переполненная счастьем и наслаждением свободы, двигалась по саду, расположенному на территории школы.
Оглядываться назад не хотелось. Да и не было необходимости. Сегодня все шло так, как должно идти. Почти не хотелось впихнуть в чью-нибудь голову чужую жизнь и память... Или отправить кого-то сражаться с драконами... Совершенно не хотелось.
О'Нил просто смотрела вперед считая в уме, скольких муравьишек она растоптала на своем пути.
"И так будет с каждым, кто мне чем-то помешает"
Девушка в голос расхохоталась. Но резко прервалась, так как недалеко слева она услышала пару голосов - мужской и женский. Заинтересовавшись, Элиша двинулась на звук. Через несколько секунд пред ней показалась деревянная беседка. В ней было 2...
- Привет... у вас тут закрытая вечеринка? Или можно присоединиться?
Поделиться5131-08-2012 18:27:52
- Привет... у вас тут закрытая вечеринка? Или можно присоединиться? - Повернувшись на голос, Кэтрин увидела девушку, которая выглядела как модель и мило улыбалась. Она проявляла к парочке дружелюбие, которое было искреннее. Вороты закрыли, из школы теперь не выйти, а если сбегать, то это грозит исключением, и это означало, что свидание в городе отменялось. Недовольно посмотрев на Марка, Кэтрин отошла от него, и подойдя к незнакомке, представилась.
- Привет, можешь присоединиться. Меня зовут Кэтрин, и я Хранитель.
Поделиться5231-08-2012 18:40:47
- Привет, можешь присоединиться. Меня зовут Кэтрин, и я Хранитель.
"Такая милая блондиночка... Не думаю что ее, или ее парня можно уговорить на хорошую взрывную вечеринку, особенно в мой первый день"
Элиша подошла к новой знакомой почти вплотную и заглянула ей в глаза...
-Элиша... Элиша О'Нил, - девушка протянула руку для приветсвия, улыбаясь во все 32 зуба, - Целитель...
Парень сидел неподвижно..Будто изучая пришельца...
- Что молчишь, ковбой?
Поделиться5331-08-2012 18:49:10
-Элиша... Элиша О'Нил, - девушка протянула руку для приветсвия, улыбаясь во все 32 зуба, - Целитель... - Элиша была такой милой и безобидной девушкой на первый взгляд, но посмотрев в её глаза, Кэтрин почувствовала, что эта девушка со своими амбициями и характером, понравиться не всем. Она была горячей штучкой, с которой не так то просто завести дружбу, именно так думала Хранительница о новой знакомой. Пожав Эл руку в ответ, девушка улыбнулась.
- Что молчишь, ковбой? - обратилась она к Марку, который сидел на лавочке и смотрел на девушек.
- Это Марк, он мой парень, и он тоже Хранитель. - повернувшись боком к парню, Кэтрин продолжила. - Марк, это Элиша.
Поделиться5431-08-2012 19:04:12
- Это Марк, он мой парень, и он тоже Хранитель. - повернувшись боком к парню, Кэтрин продолжила. - Марк, это Элиша.
О'Нил тихо хмыкнулся, отметив про себя, что Марк не так общителен, как мог показаться на первый взгляд. Хотя чему удивляться...Эл только что прервала "семейную" идилию. Негодяйка.
Девушка достала скрестила руки на груди и внимательно рассматривала парочку.
- Веселиться-то будем?, - Элиша села на землю, подтянув под себя ноги, - Миру мир, войне пиписька?..., - Элиша протянула руку и сорвала травяную тростиночку, растущую неподалеку, и взяла ее в рот, медленно посасывая, чувствуя вкус зеленого сока.
В этот момент показалось, будто все снова стало радужным. И показалось что на лице новых знакомый все же проскачила какая-то улыбка... Или Элише это только показалось.
Поделиться5531-08-2012 19:09:14
- Веселиться-то будем?, - Элиша села на землю, подтянув под себя ноги, - Миру мир, войне пиписька?., - Элиша протянула руку и сорвала травяную тростиночку, растущую неподалеку, и взяла ее в рот. Нахмурив брови, Кэтрин поняла, что девушка накурилась, т.к. сама чуть ли не жила в таком состоянии каждый день, но это было в прошлом.
- Время не для веселья. - ответила Кэт с улыбкой. -Скоро ужин, и все идут по своим комнатам, и не выходят от туда, потому-что школу терроризирует неизвестный аноним. - Указав рукой на сожённую крышу, Кэтрин вздохнула и посмотрела на девушку.
Поделиться5631-08-2012 19:20:53
...потому-что школу терроризирует неизвестный аноним, - только эти последние слова заставили Элишу поднять на Кэт глаза, и в удивлении поднять брови.
Она проследила в каком направлении указывает новая знакомая. Сожженая крыша. Аноним-террорист...
- Даааа..., - протянула Эл, - Оказывается все не так радужно как мне казалось. А я еще думала..почему...когда я шла по корридорам школы сюда - все ходят понурые и взгляда не поднимают. Я даже сначала подумала, что это со мной что-то не так. Но потом вспомнила что это невозможно и успокоилась....
Элиша не хотела показаться наглой, хотя она такой и была, не хотела показаться эгоцентричной выскочкой , хотя эти грешки за ней и числились... Она перебила сама себя и улыбнулась Кэт:
- А хочешь я покажу тебе, что я умею?, - О'Нил встала с травы и провела ладонью перед глазами Хранительницы...
У девушки появились новый воспоминания - будто они с Элишей знакомы с самого детства. Вот они сидят на скамье перед большим голубым домом, взявшись за руки. Вот они скочут через скакалку, которую раскручивают их отцы... Кадры сменяли кадры... Вот они уже более взрослые. Готовятся к школьному балу, примеряя разные платья - Кэтрин длинное узкое черное платье с открытой спиной, усыпанное голубыми звездами; а Элиша любуется на подругу, поправляя подол своего белого платья-пачки....
Элиша опустила ладонь и посмотрела на Кэтрин... Теперь девушка будет это помнить, но воля у нее остается своя, осознание нереальности этого полностью сохранено. Элиша не переписала судьбу девушки...
Поделиться5702-09-2012 08:19:21
- Даааа..., - протянула Эл, - Оказывается все не так радужно как мне казалось. А я еще думала..почему...когда я шла по корридорам школы сюда - все ходят понурые и взгляда не поднимают. Я даже сначала подумала, что это со мной что-то не так. Но потом вспомнила что это невозможно и успокоилась....
-Тебе придёться привыкнуть... К новичкам теперь тут не особо рады, и на них вечные подозрения. - Ответила девушка, вздыхая.
- А хочешь я покажу тебе, что я умею? - Кэтрин пожала плечами, и было уже хотела ответить, как Элиша провела ладонью перед глазами хранительницы... Закрыв глаза, Кэтрин видела у себя в воспоминаниях, что они с Элишой знакомы с детства, гуляют вместе за ручку, перед домом Уотсон, прыгаю через скакалку, которую раскручивает неизвестный ей мужчина, и её отец, по которому она сильно соскучилась. Кадры сменялись, с новым кадром, девушки становились взрослее и более похожи на себя прежних. Вот девушки готовятся к школьному балу, примеряя разные платья - на Кэтрин длинное узкое черное платье с открытой спиной, усыпанное голубыми звездами; а Элиша любуется на подругу, поправляя подол своего белого платья-пачки... Всё это было как наяву.
Когда Элиша прекратила демонстрировать свои силы, Кэтрин открыла глаза, от куда сразу же выпали хрустальные слёзы. Элиша вернула Кэтрин в беззаботное детство, где она была хоть немного счастливее, чем сейчас. Во воспоминаниях она видела Китнисс, которая ещё жива и полна сил.
-У тебя замечательные способности... - проговорила тихо девушка, вытирая слёзы.
Поделиться5802-09-2012 11:23:11
Сзади кто-то подошел. Вскоре, из-за кустов вынырнула блондинка с длиннющими ногами. Она что-то говорила Кэтрин, Марк лишь кивал. Почему-то говорить расхотелось. Уотсон представила Фейн блондинке и парень кивнул.
Девушки о чем-то болтали, говорили о планах на вечер... Маркус просто облокотился о ствол дерева, которое росло рядом с беседкой.
-У тебя замечательные способности... - произнесла Кэтрин, вытирая слезы. Да, Марк слышал о такой способности. Элиша могла создать альтернативную реальность в головах у других людей.
- А можешь и мне что-нибудь показать? - наконец заговорил он. Да, сейчас ему просто нужно было забыться. Подойдя к девушкам, он взял Кэтрин за руку.
Поделиться5902-09-2012 14:53:17
-У тебя замечательные способности... - проговорила тихо девушка, вытирая слёзы.
Элиша почувствовала к девушке какую-то необъяснимую тягу... Ее слезы блестели на розовых щеках словно капельки алмазов, переливаясь всеми цветами магического спектра. О'Нил протянула руку к Кэтрин и легко дотронулась до ее плеча.
И тут немного активизировался Маркус... Он вальяжно облокотился на ствол дерева и наблюдал за девушками.
- А можешь и мне что-нибудь показать?,- произнес он очень красивым низким бархатным голосом и взял Кэтрин за руку...
Элиша не стала долго думать о том, куда можно отправить этого парня. Легкий взмах руки...
- Наслаждайся...,- шепнула целительница и коварство блеснуло огоньком в ее глазах.
Она отправила Марка в его комнату. Он абсолютно обнаженный, прикрытый лишь шелковой простыней, обнимает в постели свою девушку...Они еще не успели отдышаться... все еще были с легкой испариной... тела содрагались от удовольствия, а руки вплетались в замок...
- Марк,-тихо шепнула она наклонившись к самому его уху,- Я БЕРЕМЕННА!,- взвизгнула девчонка так, что зазвенело даже в ушах Элиши...
Этот крик выбросил ребят обратно в наш мир...Элиша опустила ладонь и посмотрела в округлившиеся глаза Маркуса...
-Уже можно начинать дышать....,- хихикнула Эл.
Поделиться6002-09-2012 15:35:51
- А можешь и мне что-нибудь показать? - наконец подал свой голос Марк, после чего, подошёл к девушкам и взял Кэтрин за руку.
- Наслаждайся. - сказала ему Элиша, взмахнув перед его лицом рукой. При видении, Марк сжал кисть руки девушки, из-за чего стало слегка больно.
-Интересно, что он сейчас видит, и что ему показывает Элиша? - задалась вопросом девушка, смотря на лицо парня.