StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Яблоневый сад » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

http://s49.radikal.ru/i124/1006/f6/5dd47b073884.jpg

0

2

Николь неспешным шагом разгуливала по Стоунхольму. Сейчас время лекций? Нет, она на них не пойдет. Не пойдет и точка. Сейчас самое главное - это разобраться, что же твориться между ней и Джереми? Почему же та девушка-Искательница чуть не задушила ее в общей гостинной, на глазах у всех? И да, кто же этот такой, загадочный -А.?
День уже постепенно клонился к вечеру и Никки подумывала над тем, чтобы встретить закат в Беседке, рядом с Яблоневым садом. Оттуда простирался просто великолепный вид на Запретный лес. Который в ночном свете выглядел по-настоящему волшебно. Многие ходят туда, чтобы поразвлечься. Поискать адреналина или просто пообжиматься в в кустах. Но Николь туда точно больше не пойдет. По-крайней мере одна. После того трупа, романтики в этом лесу заметно поубавилось.
А, вот и беседка. Девушка перешагнула через бревно лежащее на тропинке, и залезла в свое новое маленькие пристанище. Нет, тут ее никто не найдет. А это хорошо. Положив сумочку на деревянную скамейку, рядом с собой, Никки достала оттуда блокнот и ручку. Она собиралась писать стихи. В тетрадочке уже хранились несколькие ее "творения" и если бы их кто-то увидел, Форд бы точно умерла от стыда. Самым большим и развернутым был стих о Джереми и если бы он попал в руке той Аманде, Николь бы уже не жила.
Достав из сумки так же небольшую пачку бисквитных пирожных, девушка пригоиовилась в уютному вечеру, полному одиночества и стихов.

0

3

Я-Дин Винчестер. Живу я в этой школе уже давно. Наверное, это самые мои «счастливые» года. Нет ну почему же, мои дни бывали весёлыми. А точнее ночи. Да я был ещё тот Жигало. Ну как сказать Жигало, я просто очень любил девушек, да и они меня тоже любили. Вот  только все мои отношения были на одну ночь. Да, как бы прискорбно это не звучало, но я ветреный человек. И честно говоря, я об этом не жалею. Может когда ни будь в бедующим, но не сейчас. Сейчас мне и так хорошо. После очередной красавицы, я решился прогулять по школе. Сейчас в школе происходило что-то не понятное, но меня это не касалось, да и, слава богу. Я так-то не хотел участвовать во всём этому балагане. Просто не хотел. Проходя па коридором  школы, я начал вспоминать, как приехал сюда. Как знакомился с ребятами, как круто начала менять моя жизнь. Честно говоря, я и не заметил, как вышел из школы, как прошёл вдоль маленького сада, как вышел к беседке. Стоп! Почему я пришёл именно сюда? Тряхнув головой, я внимательно всмотрелся в беседку и заметил девушку. Честно говоря со спины мне было не видно кто она такая, но мог я сказать с уверенностью, что она была нечего. Даже очень не чего. Да каждый раз, когда я видел этих прелестных созданий,  я начинал думать не головой…Но сейчас не стоит об этом.
-Интересно, кто она такая?-с лёгкой ухмылкой на лице, я пошёл по маленькой дорожке ведущей к этой милой девушке. Почему-то даже не видя её лица, я понимал, что с ней что-то не так. Будто ей одиноко, предали что ли…Подойдя к ней со спины, я старался быть тихим и не заметным.
-Привет, я тебя не помешаю?-тихо спросил я. Мне было интересно посмотреть её лицо.

0

4

Николь полностью погрузилась в творчество. Ручка бегала по страницам блокнота, придумывая все новые и новые рифмы. Казалось, будто девушка уже не здесь. Она на берегу моря, на берегу моря вместе с Джереми. Там больше нет запретов, ревности Аманды, психонутых сучек вроде Фей... Здесь есть только любовь и море свободы... Свободы и счастья. Никки всегда была странной. В ее душе всегда бурлил мощный поток чувств, но высказать их она никогда не могла. Не давала застенчивость и страх оказаться непонятой среди людей.
Вот и сейчас, только сейчас, когда она сидела в этой старой беседке и писала стихи о парне, которому никогда не сужденно быть с ней, она была настоящей. Той Николь, которая внутри.
Девушка полностью ушла в свой внутренний мир, отреклась от суровой реальности. И так забылась, что просто не услышала шаги. Или может быть тот, кто шел сзади просто старался быть незаметным? Не важно. Этому кому-тоо уже удалось напугать Никки.
-Привет, я тебя не помешаю? - почти неслышный голос прошептал прямо над ухом девушки, заставив ее подскочить. Она тут не одна? Кто-то ее услышал? Боже, неужели это кто-то прочитал ее стихи?!
Но нет, почему-то этот голос был таким знакомым... Даже черезчур родным. Кто это мог быть?
Ответ на маленькую "загадку" давно пришел. Но Форд боялась обернуться и увидеть не того, кого она ожидала. Но надо было. Тот, который стоит сзади очевидно ждет от нее дальнейших действий.
Медленно Никки захлопнула блокнот и глубоко вздохнув, развернулась. Пару мучительных мгновений и... Да! Не может быть! Как?! Как? Но это ведь реальность, да? Да!
- Дин! - неловкий вскрик удивления, а затем и крепкие объятья. Ее лучший друг здесь. Тут в Стоунхольме! Дин Винчестер и Николь Форд познакомились еще давно. Год назад. Тогда Никки было пятнадцать, а ему двадцать один. Хорошая разница, правда? Но это не помешало их крепкой дружбе. Это было в Лондоне. Парень был там проездом. Как настоящий бабник, он первым делом отправился на дискотеку в одном из самых крутых клубов. Но как же там оказалась Форд - заядлая тихоня и книжный червь? Ее туда потащила сумбурная и неугомонная подруга, которая вскоре исчезла и оставила девушку одну, посреди большого и шумного клуба. Так они и познакомились, два совершенно разных человека, которые потом стали лучшими друзьями и не потеряли контакты даже на расстояние.
Пару долгих мгновений и девушка все-таки выпускает парня из объятий.
- Что ты тут делаешь? - без остановки верещала она. - Боже, как я скучала! Это все нереально! - Форд прямо-таки подскакивала от радости.
Именно с этим человеком она могла быть настоящей.

0

5

Почему даже со спины она мне так знакома? Что я раньше её где-то видел? Может так оно есть, но я не узнаю, пока она не покажет мне своего милого личика.  Я жду её движений, действий.  Но нет, она не чего не делает. Как так? Она же  подскочила, а значит испугалась. Но движений нет. Я  испугался, что убил её своим визитом, но нет, она закрывает блокнот. Вздыхает, оборачивается и..Что? Нет ну так вообще-то не честно? Он- то думал, что тут, какая ни будь красавица, а тут даже круче. Тут сама Николь. Николь - моя лучшая подруга. Я так давно не видел её. Как же я скучал. Да я вижу, о нет, я даже слышу, как и она тоже по мне скучала.
- Дин!-кричит она и тянется обнимать меня. А я что? Я тоже крепко зажимаю её в объятьях и прокручиваю вокруг своей оси. Я так счастлив, что она здесь. Что я здесь не один. Но что самое интересное, тут я давно, а её так и не увидел. Может она тут не давно? Но это потом. Мои руки оказываются на её талии, и это не то что вы там себе подумали, я делал так всегда. Но для неё жест, это просто дружеский…Я вдыхаю так знакомый, родной запах. Как давно я её не видел, как я скучал…Я помню, как мы познакомились с ней, это было словно вчера, а на сомом деле прошёл год. Это было в клубе. Честно говоря, названия я не помню, если бы я запоминал все названия клубов, то мне бы пришлось брать блокнот и ручку…А там бы я просто разорился на них, а оно мне надо? Ну так вот, она была со своей подружкой сумасшедшей-дурой, взяла и оставила Николь в этом клубе. И это была её главной ошибкой, ведь она книжный червь, что бы она там делала? Вот поэтому её подруга и дура. Ведь к ней стали подкатывать пьяные «мачо», а я тем временем клеил одну секси-шмекси, но каково было моё разочарование, когда я променял её на Форд. Да я просто не мог, оставить девушку им. Я видел в её глазах страх, испуг. Вот тогда я и оставил свою красотку, когда один из них, нагло стал подкатывать к ней. И тут такой я, супер герой, честно говоря, мне тогда плаща и буквы «S» на груди не хватало. Обидно знаете ли. Я спокойно подсаживаюсь к ней обнимаю за талию и что-то шепчу на ухо, что я тогда шептал я не помню. Парни заметили это, хотя как они бы не заметили?  Оторвав взгляд от своей новой «девушки» я переключаю взгляд на парней и гневно смотрю на них. Они кивают и сжимаю руки в кулаки, но зато уходят. Вскоре она благодарит меня  и мы начинаем с ней разговаривать, так и началась наша дружба. И тогда я не жалел что бросили блонди, хотя я даже имя той блондиночки не знал, хотя их так-то не когда и не запоминаю.
- Что ты тут делаешь? - без остановки верещала она. - Боже, как я скучала! Это все нереально! - Форд прямо-таки подскакивала от радости.
Я был сильно удивлён её реакции, вот честно удивлён и ещё как. Но ведь я сам этому рад. Выпустив меня из объятий, я беру её за руку и сажу на скамейку и сам сажусь рядом.
-И так, ну давай начнём..-я улыбаюсь и продолжаю.-Я тут учусь и уже закончил эту школу, а ты на каком курсе?-мне было интересно, что с ней стало за этот год? Как она? Ведь она похорошела и очень сильно, стала более взрослой, я гордился ей. Если честно то к ней, я относился, как к младшей сестре.
-Я тоже скучал и сам считаю, что всё это не реально…Как ты? Как твои дела? Что нового? Почему ты была расстроенной, потерянной? И вот только не говори что « У меня всё хорошо, тебе показалось», честно я тебя укушу…Давай говори кто тебя обидел? Что случилось, ты же знаешь я выслушаю тебя.-у я улыбаюсь и смотрю ей в глаза. Я до сих пор держу её за руку, и глажу её. Так раньше я всегда успокаивал её.

0

6

Вот он, ее "супермен", почти ее старший брат, который однажды спас ее от лап пьяных хамов в том клубе и тот самый человек, с которым она может быть настоящий, только ему она может доверять полностью. И вот, Дин теперь в Стоуне, а это значит, что она больше не одна. И теперь свои секреты она может доверить своему лучшему другу.
Вот Винчестер берет Никки за руку и сажает на скамейку. Сейчас предстоит долгий разговор о том и о сем. И да, совершенно честно, Форд безумно рада этому. Сейчас лучшей компании и не придумать!
- И так, ну давай начнём..- улыбаясь, Николь внимательно слушала парня, попутно рпзглядывая его. Да, он изменился за год. Стал еще более походить на разбивателя сердец. Да, именно от парней такой внешности девицы теряют разум и кх-м, кое-что еще... Но только не Никки. Дин всегда для нее был, как старший брат, человек на которого можно положиться, человек, который всегда ее защитит. Винчестер тоже не разглядывал, попутно продолжая спрашивать.  -Я тут учусь и уже закончил эту школу, а ты на каком курсе?
- Ты тут учился? - удивилась Форд. - Ты мне, кстати, никогда не рассказывал, что у тебя есть какие-то сверхспособности! - ухмыльнулась девушка. А вы знаете, Николь редко ухмыляется!
- Что касается меня, то я здесь около двух месяцев. Представь, я водичкой управляю! - как-то по-детски и совершенно легкомысленно рассмеялась Никки. - Я сдала экзамены за год вперед и теперь учусь на втором курсе. - рассказывала она. - А ты что тогда? Магспирантура, да? - выказала догадку Форд.
- Я тоже скучал и сам считаю, что всё это не реально…Как ты? Как твои дела? Что нового? Почему ты была расстроенной, потерянной? И вот только не говори что « У меня всё хорошо, тебе показалось», честно я тебя укушу…Давай говори кто тебя обидел? Что случилось, ты же знаешь я выслушаю тебя. - девушка, конечно знала, что придется Дину все рассказать, но не так скоро же. Только хотела было Николь все скрыть до поры до времени, как Винчестер пригразился укусить ее. Хихикнув, она решила, что все-таки придется другу все рассказать, а то он действительно ее укусит(уж Дин-то может!)
- Ладно, - улыбнулась Никки, - только не смейся потом, ладно? В общем, все произошло буквально за пару дней. Когда я приехала в Стоунхольм был уже поздно. И меня опять все кинули. Мол: "уже взрослая, сама разберешься". Но ты ведь знаешь меня, Дин, я бы никогда сама не разобралась. Поэтому так и осталась стоять на стоянке школы, ожидая, что кто-нибудь вроде тебя меня "спасет". В общем, такой нашелся... - на этом моменте, Форд запнулась. Руки друга ее успокаивали, помогая рассказывать дальше. - В общем, его зовут Джереми. Он на Искателях, старше меня на год. Он помог мне найти мою комнату в ночном Стоунхольме. Мы разболтались и он многое рассказал мне о школе. Потом мы чуть не поцеловались. Ты же знаешь, Дин, я никогда не целовалась с парнями... В общем за тот вечер я действительно в него влюбилась. Вот только на следующий день все было по-другому. - взгляд на их руки. Знак пентаграммы так и не ушел. Нет, вот что-что так по круг она ему точно не расскажет! Нельзя! Запрещенно! - Короче, когда я пришла на первый урок, то мы с Джереми почувствовали одно и то же. Нас потянуло в Запретный лес. - под насмешливым взглядом Винчестера, Форд поспешила прояснить ситуацию. - Нет-нет, мы не занимались в кустах тем, чем ты там занимаешься со своими пассиями. - улыбнулась она и ее улыбка тут же стерлась. Она вспомнила, что произошло. - Потом мы нашли труп в лесу, потом нам начали приходить разные смс-ки с агрессивным текстом, потом девушка Джереми - Аманда - словесно унизила мегя. Потом меня чуть не удушили... В общем, моя жизнь теперь полна приключений. - горько усмехнулась девушка, ожидая реакцию друга.

0

7

Вот она моя маленькая и мила Николь. Как же я по ней скучал, знаете, я честно говоря сам и не знаю, как передать те чувства что чувствую сейчас. Моя улыбка так и не спадает с лица, я очень рад её видеть, ведь я так скучал, так скучал по ней…По своей маленькой сестре. Я не могу отвести от неё взгляд, Боже, как она изменилась, стала другой.
- Ты тут учился? - удивилась Форд. - Ты мне, кстати, никогда не рассказывал, что у тебя есть какие-то сверхспособности! - ухмыльнулась девушка.
-Это что так странно? Не ужели по-твоему я такая бездарность? – я по детски надуваю губки и отворачиваюсь от неё. Д а я обиделся на неё. Но это всего лишь игра, прям, как тогда год на зад. Но всё же я поворачиваюсь к ней чтобы продолжить свою дискуссию.-Ну знаешь я обладаю силой Умбракинеза. А Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией. Вот как-то так-я пожимаю плечами но не отвожу от неё взгляд. Теперь пришла её очередь говорить, да я всегда её слушал. Я мог слушать её часами, и мне было всё равно, я просто любил это дело.
- Что касается меня, то я здесь около двух месяцев. Представь, я водичкой управляю! - как-то по-детски и совершенно легкомысленно рассмеялась Никки. - Я сдала экзамены за год вперед и теперь учусь на втором курсе. - рассказывала она. - А ты что тогда? Магспирантура, да? - выказала догадку Форд.
-Водичкой?-я рассмеялся. Да это было весело, а особенно то, как она это сказала.-Ну давай, продемонстрируй мне что ни будь, я весь во внимании.- я сделал заинтересованное лицо, но губы так и хотела рассмеяться, но я не подавался, я сильный, я – мужик. Нет всё я так больше не могу, я начинаю смеяться, мне очень смешно, очень. Но всё же взять себя в руки мне приходится и продолжаю. – Знаешь, я всегда знал что ты одарённый ребёнок. Взять и сдать экзамены вот так, могла только ты. Да ты попала прям в яблочко, я именно там.- знаете, наверное именно в этот момент я улыбался столько, сколько не смог улыбаться за один день.  Но даже моей улыбке  пришёл конец. Да он просто ворвался в мою идиллию. Я слушал её очень внимательно, пытался уловить всё. И хоть, как-то но помочь своей маленькой девочке. Но вот только я её перебил.
-Стой, ты целовалась с мальчиком? Да ладно? Убейте меня. Я не могу поверить. Но я рад, я рад что ты стала чуть взрослее.-моя улыбка озаряет всё вокруг, но и она тоже меркнет стоит ей продолжить. Я смотрю на наши руки, затем ей в глаза. Прокололась. Что-то она мне не говорит, но вот что? Сейчас я просто дослушаю её, а затем уже начну пытать, жестоко пытать. У меня в голове всякие садийские мысли появляются…Про себя злобный смех, и я продолжаю слушать. Когда она заканчивает говорить, я просто не знаю что сказать, у меня нет слов.  Я знал что в этой школе что-то не так. Что здесь что-то странное, но что бы на столько? Я быстро оказываюсь около Николь и обнимаю её. Обнимаю и прижимаю к себе, на столько, на сколько было возможно.
-Я не знаю что мне сказать…Просто у меня нет слов, прости…-я сам не понимаю за что извиняюсь? Может за то что, меня не было рядом, когда она всё это переживала, или..Нет наверное всё таки за это. Она ещё совсем ребёнок, но уже успела столько пережить. На сердце словно кошки скребутся, мне очень больно. Больно за нас двоих.

0

8

Дин внимательно слушал. Он всегда любил слушать, особенно Николь. Форд сейчас было безумно важно рассказать ему все, избавиться от лишнего груза, и, конечно, получить поддержку.
-Это что так странно? Не ужели по-твоему я такая бездарность? - Винчестер опять ломает комедию. Надувая губки и отворачиваясь. Это все, конечно же, не по настоящему. Парень всегда любил так делать, когда Никки его, якобы, обидела. Вот и сейчас, Форд только рассмеялась поведению друга, спеша ответить.
- Нет, просто это немного неожиданно для меня. Магия, всякие способности... - улыбнулась она. Только было девушка хотела спросить Дина на счет его сверхсилы, как он опередил.
- Ну знаешь я обладаю силой Умбракинеза. А Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией. Вот как-то так. - Николь, выпучив глаза, слушала. Нет, ну она, конечно, знала, что Винчестер не простой парень, но чтоб так... Все это даже казалось немного смешным. Контроль над темной энергией! О, как. Но Форд не спешила смеяться, дабы не обидеть друга.
- Как все у тебя солидно, - улыбнулась девушка, - У меня вот только водичка. - засмеялась она, вместе с Дином. На просьбу парня показать, как это она так управляет водичкой, Никки быстро оглядывает территорию вокруг беседки. А, вот и он! Маленький ручеек чуть поодаль от них.
- Смотри. - специально строя из себя настоящего профи, девушка уставившись своими большыми голубыми глазами на ручеек, полностью осушает его, заставляя воду впитаться в землю, а потом снова наполняя бывший ручей жидкостью.
- Ну вот как-то так. - пожала плечами Форд. Уж лучше пока Дину не говорить, что она чувствует, как бурлит кровь внутри каждого человека. будет слишком много расспросов. Может быть когда-нибудь потом.
- Знаешь, я всегда знал что ты одарённый ребёнок. Взять и сдать экзамены вот так, могла только ты. - говорит Дин, полностью повергая Форд в шок. Она - одаренный ребенок? Да ладно!
- Слушай, не надо, - улыбается Никки. - Никакой я не одаренный. Просто прочитала почти все магические учебники за месяц до поступления в Стоунхольм. Ты же знаешь меня. - она - уж точно не одаренный. Хотя, может у нее есть дар находить приключения на свою миниатюрную пятую точку?
-Стой, ты целовалась с мальчиком? Да ладно? Убейте меня. Я не могу поверить. Но я рад, я рад что ты стала чуть взрослее. - а вот и первый вопрос. Форд уже приготовилась, что их будет много.
- Нееет, - протянула она. - я же говорю, - чуть не поцеловались. - улыбнулась девушка. - Хотя, знаешь, я было бы не прочь его поцеловать. - произнесла она, краснея и отводя взгляд.
На дальнейшую часть рассказа Дин реагирует не так, как Николь ожидала. Она-то думала, что если расскажет все
скомканно и бнз лишних подробностей, то Винчестер не будет сильно нервничать. Но нет! Кого она обманывает?
- Я не знаю что мне сказать…Просто у меня нет слов, прости… - Дин крепко обнимает ее и Форд ничего не остается, как прижаться к другу. Сейчас она опять чувствует себя маленькой девочкой. Но за эти пару месяцев она четко уяснила для себя - маленькой девочкой нельзя быть всегда. Ведь человек, который должен опять тебя спасти - может вовсе и не появиться. Мягко выпутавшись из объятий парня, Никки вздыхает и мотает головой в разные стороны.
- Нет, правда. Не надо. Я уже выросла. - смотрит она в глаза другу, надеясь на то, что он поймет. - Все со мной хорошо. И, знаешь, я, наверное, рада, что попала во многие переделки за такой короткий срок. Теперь моя жизнь не такая скучная и не за цикливается на книгах только. Теперь приключения для меня не только в приключенчиских романах. - Николь не знала, поймет ли ее Дин или нет. Ведь для него она всегда была этакой малюткой, за которой нужен глаз да глаз. Но ведь теперь-то она выросла.

0

9

Знаете, всё же я был, прав, моя маленькая Николь изменилась. Стала совсем другой, она стала взрослой. Кто же знал, что один год может так круто изменить жизнь юной леди? Да верное об этом не кто не знает, хотя нет, судьба всё об этом знает, ведь это именно она преподносит нам такие «счастливые сюрпризы». Тяжело выдохнув я почесал затылок. Я  не знал что мне делать, что говорить, но как говорила моя сестра «Если не знаешь что делать, то просто будь собой и девушка тебя точно полюбит», он этих воспоминаний я улыбнулся. Улыбнулся так, как ещё не когда не улыбался.
- Нет, просто это немного неожиданно для меня. Магия, всякие способности...
-А как ты узнала о своей способности? Как она у тебя пробудилась? – мне было так интересно всё узнать, Узнать всё с самого начала. Ведь она больше не тот книжный червь, она стала другой.
- Как все у тебя солидно, - улыбнулась девушка, - У меня вот только водичка. - засмеялась она, вместе с Дином.
Придя в себя после смеха, Дин не знал, как объяснить ей что его сила не такая уж и крутая, как она считает.
-Знаешь Николь, честно говоря, она и не такая уж и крутая. Сила, как сила.  Я не вижу в ней нечего особенного, а вот у тебя это что-то я рад за тебя. – я проследил за её глазами и удивился. Она была просто мастером своего дела. Ручеёк который был недалёко от них, просто взял и высох. Почва впитала воду, ну или как-то там так. Но что самое главное это то что я был поражён.
-Знаешь ты и в правду мастер и даже не думай отнекиваться – я улыбаюсь, и мне становится, вело, так давно мне ещё не было весело и хорошо.
- Слушай, не надо, - улыбается Никки. - Никакой я не одаренный. Просто прочитала почти все магические учебники за месяц до поступления в Стоунхольм. Ты же знаешь меня.
- Да знаю и поэтому говорю, что ты – мастер. И даже не думай со мной спорить, ты же знаешь, что это бесполезно – я наклоняюсь чуть в перёд и ударю с легка девушку по носу.
- Нееет, - протянула она. - Я же говорю, - чуть не поцеловались. - Улыбнулась девушка. - Хотя, знаешь, я было бы не прочь его поцеловать
Я прикрыл глаза и помотал головой. Боже эти девушки, они вообще хоть когда ни будь меняются? Открыв один глаз я смотрю на Николь и ухмыляюсь.
- Значит вы юная леди были бы не против поцеловать того, кто так жестоко с вами обошёлся? Ты мне покажешь этого парня, мне бы хотелось с ним поговорить – я невинно улыбаюсь, но на самом деле я готов все ноги ему вырвать ив ставить куда не надо и тихо спокойно сказать « Я не чё не знаю, так всё и было, я не чё не трогал», как жаль что так нельзя, хотя. Я щёлкаю пальцами в разочарование. Опа! Я что сдал себя? НЕТ. Я не мог, я же хороший. Будем все мы дружно надеяться, что всё это она не увидела. После следующих слов, Дин не выдержал и рассмеялся.
-Прости солнце, просо ты ещё ребёнок. Выросла она, ты ещё встань и ножкой топни. Это было бы весело. Прости если обидел, но сейчас ты мне просто напомнила сестру. – улыбка слегка пропала. Я давно её не видел и очень скучаю по ней, как она там? Что с ней? Я же практически нечего не знаю, и это гложет, меня.
-Прости, просто я не могу поверить что ты стала такой…- я в «удивление» раздвигаю руки и не знаю что сказать. – Ну, такой взрослой что ли. Ты очень изменилась. Я очень рад увидеть тебя, я же очень скучал. – подавшись в перёд я чмокнул её в щёчку и обнял.
-Ники, а тебе не кажется что уже поздно и становится, как-то прохладно? – я снимаю пиджак и остаюсь в одной футболке. Надев пиджак на Ники я встаю и протягиваю ей руку.
-Пойдём в школу…Там теплее, да и я проголодался малёк…- я улыбаюсь и жду её действия, что совершить ещё одно.

0

10

С Дином всегда было весело. Даже в самых плачевных ситуациях он мог развеселить кого угодно. Когда Никки была с ним рядом, она могла смеяться часами без остановки. На то он и Дин, чтобы быть таким, какой он есть. Моментами Форд понимала всех этих девиц вокруг своего лучшего друга, они клевали на его неисчерпаемое обаяние.
-А как ты узнала о своей способности? Как она у тебя пробудилась? -ой, опять она натыкается на эту историю. Казалось бы, это было так давно... Но на самом деле не прошло и полугода. Просто Николь привыкла к своей способности и почти решила, что это у нее с рожденья. Но, как оказалось, - нет.
- Это случилось совсем недавно. Прошлой зимой. Я всегда любила зиму, помнишь? И, оказалось, что не зря. Мы с родителями поехали на горнолыжный курорт. Я вообще далека от всяких физических нагрузок, поэтому и не каталась ни на каких лыжах раньше. Вот только в этот раз меня заставили. - улыбнулась девушка. - В общем, вокруг было слишком много снега, я на лыжах, а в голове - полный кавардак. Все инструкции были забыты, да еще я и выглядела, как полный пингвин... Короче, когда меня столкнули... Да-да, именно столкнули. Видимо, я слишком громко кричала и просила оставить меня в покое... - всерьез задумалась Форд. - Но, меня все-таки столкнули и я полетела вниз с огромнейшей горы. Куда деваться я не знала, свернуть - не могла, остановиться - не знала как. В конце концов я просто увидела перед собой огромный сугроб и решила, что моя песенка спета. Столкновение все приближалось и приближалось... И тут, совершенно внезапно, снег под лыжами начал таять, превращаясь в воду. Лыжи перестали скользить и, в конце концов, просто перестали ехать. Я запуталась в этих палках-шмалках и все-таки свалилась. - пожала плечами девушка. - Вот как-то так. Моя история.
-Знаешь ты и в правду мастер и даже не думай отнекиваться. - произнес Дин. Николь только лишь промолчала. С этим Винчестером спорить было всегда бесполезно. У него всегда было много ответов, поэтому Форд только лишь как-то нечленораздельно повела плечами.
- Значит вы юная леди были бы не против поцеловать того, кто так жестоко с вами обошёлся? Ты мне покажешь этого парня, мне бы хотелось с ним поговорить. - произнес Дин, после рассказа о Джереми. Никки всегда знала, узнай бы Винчестер, что она с кем-то встречается - обязательно бы так сказал.
- Дин, давай так, - деликатно улыбнулась Форд. - Никто ни с кем разговаривать не будет, хорошо? Я сама разберусь, если это потребуется. - увидев подозрительное и даже чуть садисское выражение лица Дина... Да и этот многозначительный щелчок пальцами в конце, заставил Николь энергично помотать головой из стороны в сторону. Нет, вот только ей еще не хватало, чтобы Винчестер шел разбираться с Джереми!
- Прости солнце, просо ты ещё ребёнок. Выросла она, ты ещё встань и ножкой топни. Это было бы весело. Прости если обидел, но сейчас ты мне просто напомнила сестру. - с улыбкой на лице произнес друг.
- А вот встану и топну - если это надо. - ухмыльнулась Никки. - Кстати, о сестре, как там Александра? Как у нее дела? - Форд не была знакома с Алекс лично, но Дин много про нее рассказывал. Поэтому Николь уже восприняла ее, как родную.
-Прости, просто я не могу поверить что ты стала такой…- и в «удивление» он раздвигает руки и не знает что сказать. – Ну, такой взрослой что ли. Ты очень изменилась. Я очень рад увидеть тебя, я же очень скучал. – подавшись в перёд он чмокнул её в щёчку и обнял
Никки в ответ крепко обняла его.
- Я тоже очень скучала, Дин, очень! Ты не представляешь, как порой мне тебя нехватает. - улыбнулась Форд.
-Ники, а тебе не кажется что уже поздно и становится, как-то прохладно? Пойдём в школу…Там теплее, да и я проголодался малёк... - спрашивает парень, накидывая на плечи девушке свой пиджак, а сам оставаясь в футболке. Девушка смотрит в сторону Запретного леса. Да, неудивительно, что стало холодно - солнце давным давно село.
Вставая вслед за Дином, она спрашивает:
- А куда пойдем? Куда ты хочешь? - улыбнулась Форд, вкладывая свою руку в руку парня. Она совершенно не хотела отпускать Винчестера.

Отредактировано Nicole Forde (06-08-2012 09:30:33)

0

11

Николь, с ней можно было болтать часами. Но я же не девушка что этим заниматься, но всё же, когда ей было одиноко или скучно, он тут, как тут появлялся и начинал заговаривать ей зубы так, что бы она не могла вспомнить о совей проблеме, ну или о том, ну или о ком грустила. Да были времена ещё те, знаете порой их так хочется вернуть, но увы нельзя, это запрещено. А запрещено потому, что у, Дина нет такой силы. Силы перемещаться во времени. Обидно и очень печально. Про себя Дин заметил, что его сила ему не подходит. Дин был живым, жизнерадостным, весёлым, так говорили его друзья. А его сила уброкинез – темнота, тени, это вообще как понять-то можно? Он и сила, словно две противоположности. Те кто борется в парне. Эх это было обидно, ведь его сестре повезло больше. Алекс, как ты? Где ты? Почему овца такая не звонишь своему любимому брату? Выдохнув, как-то обречённо, я прикрыл глаза. Подул лёгкий но уже довольно таки  прохладный ветер. Этот ветер то что нужно мне сейчас, он остужал мои мозги. Мои и без того бедные мозги. Но что, что, а история девушки вызвала лишь у Дина смех, а когда он себе это ещё и представил, то парень вообще взялся за живот и чуть не упал со скамейки.
-Знаешь что Ники, ты, как всегда…-говорил, а точнее пытался сказать парень в перерывах смеха. Да такой историей, его ещё не веселили. Что бы так получить способностей? Нет ну это уже чересчур. Успокоив свой смех, Дин сел и со спокойным лицом продолжил слушать свою собеседницу.
- Дин, давай так, - деликатно улыбнулась Форд. - Никто ни с кем разговаривать не будет, хорошо? Я сама разберусь, если это потребуется.
Дин помрачнел, его веселье упало в миг.
-Форд, слушай, а что ты такая зануда, вот что ты так боишься за своего парня? Я с ним просто поговорю, покажу что и как, и всё…Больше не чего, обещаю – рука на сердце. –Честное пионерское, ты же мне веришь? Да? – фирменный приём – глаза. Глаза, как у кота в Ширеке. Ну, пусть они мне помогут.
- А вот встану и топну - если это надо. - ухмыльнулась Никки. - Кстати, о сестре, как там Александра? Как у нее дела?
- Ну, давай, а я поржу, это будет весело… - улыбка во все свои 32 зуба и мне хорошо. Да я начинаю вспоминать, как весело нам было с Николь. Как мы веселились, потом мой отъезд, но связь и дружба не потеряны, мы общаемся и нам весело, прям как тогда. Но стоило ей сказать о Алекс, как я тут же становился другим. Становился : холодным, чужим, я до сих пор не мог простить её, себя…Если бы я тогда остановил её, то не чего бы не было, но всё было так. Как должно было быть и это пугает.
- Прошу, давай не будем о ней...-я некогда не кого не просил, вот наверное это мой первый раз, когда я прошу человека. Мне больно вспоминать сестру, я скучаю по ней и хочу её увидеть. Очень хочу.
- Я тоже очень скучала, Дин, очень! Ты не представляешь, как порой мне тебя не хватает. - улыбнулась Форд.
-Да за всё это время, у тебя было много чего и я полностью уверен, что это только половина, ведь так? – я слегка поёживаюсь от холода как - никак, но ветер становился всё холоднее. Передёрнувшись, я смотрю на форд, сейчас она в тепле, а это главное.
- А куда пойдем? Куда ты хочешь?
-Я хочу кушать, поэтому мы с тобой идём к твоим друзьям. – взяв руку девушки покрепче я притягиваю её к себе, и обняв одной рукой за талию я смотрю ей в глаза.
-Всё - таки, ты не изменилась, вон всё такая же мелочь пузатая… - мой звонкий смех, окружал практически всю беседку. Мне было всё равно что нас услышат, мне было весело.

0

12

-Знаешь что Ники, ты, как всегда… - смеялся Дин, а Форд знала - таким идиотским способом получить силу могла только она. Хотя, возможно, потом будет что вспомнить...
Винчестер был странным человеком, он мог заговорить девушки все зубы, чтобы она забыла о своих проблемах. Так, в общем-то, и было сейчас. Николь уже не помнила о том, что час назад сидела в этой беседке и хандрила. За это-то она и любила Дина - он мог сделать все, что угодно для своих друзей.
-Форд, слушай, а что ты такая зануда, вот что ты так боишься за своего парня? Я с ним просто поговорю, покажу что и как, и всё…Больше не чего, обещаю. - произнес парень, положа руку на сердце. С ним всегда так, отговорить - совершенно нереально. Только вот Николь хотела опять замотать головой, как Дин воспользовался своим самым коронным приемом - глаза. Такие большие, как блюдца, умоляющие. И да, чем-то очень сильно напоминающие кота из Шрека.
–Честное пионерское, ты же мне веришь? Да? - Николь только лишь посмотрела на него взглядом а-ля "Да ладно? Опять твои глаза?". Но "супер-сила" парня перевесила, заставив Форд обреченно охнуть.
- Ладно, только никаких рукопрекладств, хорошо? А то я тебя боюсь... Возьмешь и укусишь его. - улыбнулась Никки.
- Может показать Дину не Джереми, а какого-нибудь другого? - эта мысль заставила ее ухмыльнуться. И ухмылка, конечно же, не ускользнула от Винчестера. Но Форд быстро стерла ее с лица, чтобы больше не оправдываться.
Зря Никки сказала, что возьмет и топнет - если надо. Друг ведь действительно попросит! Закатив глаза, Форд встала около скамеечки и под звонкий смех Дина, топнула ножкой, как это делают маленькие карапузы.
Но, конечно же, девушка должна была испортить настроению Винчестеру. Между ним и сестрой произошло что-то личное и не совсем позитивное, поэтому парень ниеогда не затрагивал эту тему. Сейчас он изменился - стал более грустным, холодным, может быть, в его глазах читалась даже злоба.
- Прошу, давай не будем о ней... - попросил Дин. Он редко этого просил, точнее - почти никогда. Но раз сейчас такой случай - пора заткнуться. Николь стерла с лица улыбку и произнесла:
- Хорошо, прости. - еще один взгляд на Запретный лес. Темный сумрак сгущался над ним.
-Да за всё это время, у тебя было много чего и я полностью уверен, что это только половина, ведь так? - Винчестер поймал ее взгляд в сторону леса или просто по-быстрее хотел сменить тему. Николь вздохнула. Нет, она просто не может сказать ему всего! Татуировка в виде звезды на запястье, круг и прочий бред должен остаться в тайне. По-крайней мере, этого требуют.
- Нет, - врет Никки. Она никогда не умела врать и сильно надеялась, что сейчас у нее выйдет хоть чуточку правдиво. - со мной произошло ровно столько, сколько я тебе рассказала. - с легкой улыбкой, пожимает плечами она.
-Я хочу кушать, поэтому мы с тобой идём к твоим друзьям. Всё - таки, ты не изменилась, вон всё такая же мелочь пузатая… - притягивает ее Дин к себе и обнимает за талию. Сейчас Форд тепло и уютно, а самое главное - не страшно.
- К моим друзьям? - недоуменно хлопает глазами девушка. Что, она что-то пропустила? По-моему, за пару месяцев в СтоунХольме она нажила себе только врагов! - У меня нет тут друзей. - улыбается Никки. - И да, я не мелочь пузатая. - с ухмылкой тыкает Форд Дина в руку.

0

13

- Ладно, только никаких рукоприкладств, хорошо? А то я тебя боюсь... Возьмешь и укусишь его. - улыбнулась Никки.
Дин, как-то коварно улыбнулся и посмотрел на Николь из под, своих пушистых ресниц. Подняв полностью свои глаза, он посмотрел на девушку и тихо сказал:
-Ну укушу, это ещё мягко сказано… - улыбнувшись во все свои 32 зуба, парень продолжил. – Хорошо, я обещаю что просто с ним поговорю, просто поговорю, честное слово – что? Что я вижу, у нашей милой девушки проскользнула ухмылка. Она что, что то задумала? И как она посмела не сказать мне, своему любимому Дину? Ну, всё она будет наказана.
- А ну ка милая леди, что вы там задумали? – с хитрым лицом, я придвигаюсь к ней ближе и начинаю щекотать. – А ну ка говори, ты не верная, что ты там от меня скрываешь? – она молчит. Не хочет да говорить, девушка как-то ловко выскользнула из объятий парня, и встав на ноги топнула ножкой.
-Ой, ты же маленький «карапузик». – от этой клички, Дин вспомнил Нину. Да давно же он её не видел, не ну как давно, целую неделю. Да неделя без колкостей, это так утомительно. Выдохнув и опустив глаза Винчестер заметил, что бы сейчас неплохо было бы, если бы к ним присоединился этот «ухажёр» Николь.
- Хорошо, прости. - еще один взгляд на Запретный лес.
Дин лишь улыбается и следит за взглядом девушки.
-Почему она туда смотрит? Что случилось такого, что она глаз от туда не сводит…Странно это как-то. – как то напряжённо выдохнув, я опускаю взгляд и смотрю на тот ручей, где совсем недавно была жизнь.
-УБИЙЦА! – кричу я и вскакиваю со скамейки. – Верни жизнь, о этому прекрасному ручейку, не будь так жестока… - лукаво улыбнувшись я смотрю то на ручей, то на Форд.
- Нет, - врет Никки.. - Со мной произошло ровно столько, сколько я тебе рассказала. - с легкой улыбкой, пожимает плечами она.
-Чё то я не понял, так-то. О юная леди, вы точно говорите мне правду? – слегка прищурившись, я наклоняюсь и смотри девушки прям глаза, в глаза.
-И как давно ты начала мне врать? – прискорбная мысль врывается в голову парня.
- К моим друзьям? - недоуменно хлопает глазами девушка. - У меня нет тут друзей. - Улыбается Никки. - И да, я не мелочь пузатая, - с ухмылкой тыкает Форд Дина в руку.
-Ну да, а как же я, малыш ведь я же лучше всех…И что ты хочешь сказать, что я не твой друг? Что со мной нельзя поужинать..? – живот предательски заурчал и Дин облизнулся. – Ну так что мы идём, а то я тебя уже готов съесть. И ты мелочь пузатая...

0

14

<--- Комната Джереми Кларксона.

Свежий ветер. Свежий глоток воздуха. Это всё что нужно было Джеру, в последнее время. Солнце ярко светило, и грело  кожу, а так-же придавало много сил и подзарядки. Без солнца, парень не проживёт. Вся его способность зависит от солнца, два дня в помещении и он труп. Конечно не повезло Джереми с способностью, но она была достаточно мощная, чтоб сжечь всё и вся.
Прогуливаясь по саду, парень заметил Ники и незнакомого парня, который сидел с ней рядом и улыбался, явно шутил.
После пожара они не виделись, было много чего ей рассказать, да и на счёт круга тоже. Символ на правой ладони всё так-же красовался, и не давал покоя.
Подойдя к Николь и незнакомому парню, который был явно старше, и учился в магспирантуре.
-Привет Николь! - сказал он с улыбкой девушке, и протянув руку парню, Джер поприветствовал его.
-Привет, я Джереми, нынешний староста Искателей.

0

15

Что? Нашу идиллию нарушил, не кто иной как этот засранец…Наверное именно в этот момент я рад, что он пришёл, пришло время мщения…Злобный смех внутри, а снаружи невозмутимость и покой. Я медленно поворачиваю голову в его сторону и смотря, как он приветствует Ники, как протягивает мне руку и говорит то заветное имя, которое я так давно хотел услышать.
-Привет, я Джереми, нынешний староста Искателей.
-Значит Джереми – косой взгляд на подругу, да под мои взглядом можно было бы умереть. Потом снова к парню и милая улыбка.
- Я Дин, Дин Винчестер. Приятно познакомится – я крепко сжимаю руку, но на лице улыбка. Нет ни намёка на мои садийские мысли.
-Всё же судьба, на моей стороне…- про себя ухмыльнувшись, я смотрю в глаза парня.
-Что ты делаешь в столь поздней час, тут? – я оглядываю место глазами.

0

16

-Что ты делаешь в столь поздней час, тут? - спросил Дин, оглядываясь. Вздёрнув бровь вверх, Джереми посмотрел на небо. Было ещё совсем солнечно, и времени пять часов дня.
- Извини, но мне кажется времени ещё много до позднего часа. - усмехнувшись, я подошёл к фонтанчику, который стоял рядом со скамейкой где сидела Николь и Дин.
- Мне нужно поговорить с Николь, чёрт! - повернув голову назад, Джер посмотрел на них и наигранно улыбнулся.

0

17

- Извини, но мне кажется времени ещё много до позднего часа
Я смотрю на небо. Вот чёрт, этот парнишка прав, но мне казалось что прошла целая вечность. Я касю на этого Джера, ну почему тут Ники? Почему всё не так просто? Выдохнув, как-то тяжко я натягиваю улыбку и поворачиваюсь к парню лицом.
-Знаешь, а мы вспоминали тебя... - я подхожу к Форд и обнимаю её за талию и притягиваю к себе. Мне интересно, что будет делать этот паренёк, что он чувствует к ней. К моей маленькой девочке.
-Ники рассказывала мне про тебя, да и всю ерунду тоже... - улыбнувшись во все свои 32 зуба, я выглядел безобидно. Ну это они пусть так думают, ан самом деле, я зверь, который вот, вот прыгнуть на парня.
-Знаете, что, а я голоден, давайте поедим, вы как я полагаю тоже голодны! - это не вопрос, это утверждение.

Отредактировано Dean Winchester (06-08-2012 13:24:12)

0

18

Все было прекрасно. Дин и Никки смеялись и перекидывались шуточками. Он называл ее "пузатой мелочью" и "карапузом". С одной стороны это бесило Форд - с другой наоборот напоминало о старых временах. Но потом один человек пришел - и сделал так, чтобы все напряглись. Да, конечно, Никки была безумна рада увидеть тут Джереми, но не в компании с Дином!
-Привет Николь!- произнес парень, совершенно не понимая в какую переделку попали она оба. Дин бросил косой взгляд на девушку и невозмутимо посмотрел на Кларксона. Кто-то из этих троих в этой беседки явно лишний... Вот только кто именно? Джереми - который так внезапно пришел и нарушил их с Дином идилию? Дин - который сейчас мешает серьездному разговору между этими двуми? Или она, - Николь - кототрая мешает их разборке?
Но Винчестер пока не собирался бить никому рожу - он подтянул Форд к себе и нежно обнял за талию.
- Ох, блин... Все понятно! - он пытается понять, что чувствует к Никки Джереми. Вздохнув, она просто расслабилась в его обьятьях, ожидая того, что будет дальше.

0

19

-Знаешь, а мы вспоминали тебя... - удивлённо вздёрнув брови, Джер повернулся через плечо лицом к Дину и Николь, и кровь забурлила в жилах. Дин обнял Ники! Крепче сжав руки на краях фонтана, парень проглотил слюну и "понимающе" кивнул головой. Ему было знакомо то чувство, он ощущал ревность, но он хорошо умел скрывать свои эмоции...
-Ники рассказывала мне про тебя, да и всю ерунду тоже...
-Хммм, значит она говорила про меня, это хорошо. - сказал я себе,  посмотрев на Николь.
-Знаете, что, а я голоден, давайте поедим, вы как я полагаю тоже голодны! - сказал Дин утверждающие.
-Не то слово. - ответил я ему с сарказмом, разворачиваясь и уходя в столовую. -Не думаю что тебе понравиться школьное питание. - сказал я ему, продолжая идти и не смотря на них.

---> Столовая.

0

20

Всё люди, ставьте мне памятник. Я же просто умничка, да я просто гений, и не побоюсь этих слов. Ава мне, слава великому Дину. А вы хотите знать, почему я так себя возвышаю? Ой ответ прост, Джереми-гад-староста искателей, всё же что-то испытывает к Ники. Он ревнует, РЕВНУЕТ. Ну, всё хватит, себя возвышать, а то совсем башню снесёт.
-Не то слово. - Не думаю, что тебе понравиться школьное питание.
-Ой, ой, посмотрите, мы обидели бедного мальчика, - пока он стоял к нам спиной, у меня был такой соблазн показать ему язык. Но я сдержался и лишь сильнее прижал к себе Ники.
-Ну что, давайте пойдём в столовою, и не волнуйся, я учусь тут дольше тебя. Мне нравится это питание. – и вмести с Ники мы пошли в столовую. Честно говоря, мне нравилось над ним издеваться. Но это только начало.

---> Столовая.

0

21

Боже, ну почему все было так сложно? Чтобы выяснить правду Дину пришлось прижимать Никки к себе, наблюдая реакцию бедного Джереми. Но его реакция не осталась незамеченной для Форд. Еле подавляю счастливую улыбку, она кинула мимолетный взгляд на Винчестера, мол: "Он ревнует. Ты доволен? А теперь отпускай". На что получила лишь милую улыбочку и еще более сильные объятья.
- Черт! Черт! Черт! А ведь мне теперь и не сказать всю правду Джереми. По-крайней мере пока Дин тут...
Винчестер проголодался и потащил всех в столовую. Он всегда так делал - когда ему что-то нужно, все должны идти с ним. Никки лишь вздохнула, последовав за парнями.

Переход в локацию: Общая столовая

Отредактировано Nicole Forde (06-08-2012 16:27:29)

0

22

Переход из локации: Комната Аманды Фейн

Настроение Роше было окончательно испорчено, и, что бы не портить его Нине или другим людям, она решила немного посидеть в беседке и успокоится, подумать. Медленной походкой она подошла к биседке, в мыслях умоляя, что бы она была пуста. Так и было, в беседке не было никого. Облегченно вздохнув, Ви бросила свою сумку на лавку и удобно вмостилась возле нее.

0

23

Переход из локации: Комната Джереми

Да, а Винчестер то погорячился когда сказал, что он не пьян. Стоило ему выйти на улицу, как его разнесло, как осла. Да тут ещё и икота принялась в бой. Ну что за день? Хотя нет, день сегодня был весёлым. Икая и идя, как пьяный осёл, Винчестер не знал куда ему пойти. И поэтому остановился посередине коридора, и ему в спину влетел парень. Быстро извинившись, своим пьяным голосом он решил пойти туда, где некого нет.
Точно, в беседке уже некого нет. Там сейчас тихо и хорошо. Но, как он ошибался. Эх, это было печально. Пройдя по знакомой тропинке, он вышел в сад, там ещё немного пройдя, Хранитель пьяной походкой появился на горизонте беседки. Подул лёгкий, прохладный ветер и Дин закрыл глаза. Сейчас было хорошо, но стоять нельзя, надо идти дальше. Сделав, пору шагов он, сразу же чуть не упал, но благо удержался. Подходя всё ближе, он мог всё отчётливее видеть, что там он снова будет не один. О Боже это не просто человек, это девушка. Взяв себя в руки, насколько это было возможно, Дин мысленно нарисовал себе прямую линию и старался, идти по ней, что бы выглядеть не подозрительно. Но этого не случилось, он упал…Но он старался, и за это он молодец. Упал он не просто, Дин споткнулся об камень (откуда он там взялся?), и не совладав с равновесием, Дин полетел в низ. Но, как хорошо он летел. Прям так красиво. И влетев в кусты, он слегка вскрикнул. Он явно себе что – то сломал. Как же это было больно, да ещё что – то колючее впилось ему в зад. Видимо эти кусты были в колючках. Но выбраться сам он не мог. Уж слишком алкоголь взял над ним верх. Но всё - таки попытавшись встать, он накололся на ещё одну корячку, и ещё раз вскрикнул, но встать он таки не смог. Услышав чей – то голос, он поднял голову в верх и увидел…Своего спасителя.

Отредактировано Dean Winchester (10-08-2012 16:29:05)

0

24

От размышлений Викторию вывел крик, не долгий, но довольно громкий.
«Да что же это за день такой? Все вокруг орут!» - Раздраженно подумала девушка и повернулась на звук. После такого «приятного» разговора с Амандой, Роше уже как-то не хотелось бежать на крик и предлагать свою помощь. Но, она не может ничего с собой поделать, да и узнать, кто кричал ей тоже хотелось.
Перед ней была такая картина: чьи-то две ноги торчали из куста, беспомощно двигались и похоже их владелец никак не мог подняться на ноги.  Роше засмеялась, ведь такую картину увидишь не каждый день. Но, вспомнив в каких именно кустах лежал этот человек, Роше бросилась помогать ему подниматься. Ви ни раз удивлялась этим устрашающим колючкам, довольно большим и острым.
-Давайте я вам помогу. – сказала девушка. Она даже не сразу поняла, кто перед ней, но, наконец узнав бедолагу, Роше не смогла сдержать смех.
-Дин, как тебя так угораздило!? – все еще смеясь, сказала Роше. Она подала Винчестеру руку, и, с горем пополам, помогла подняться парню из кустов. – Ты как? Не сильно покололся?

0

25

Это был не просто спаситель, это была спасительница. Солнце ещё не до конца ушло, и поэтому когда девушка встала прям на то место, где должно было зайти солнце. Лучи ещё еле, как светили и поэтому девушка вся светилась.
-Я что умер… - пронеслась первая мысль Винчестера. Всё он умер, но он так молод, Дин был готов, уже обречённо рыдать, но нет, кого оказалось, его счастья, когда он понял, что он не умер. Он – жив. Ведь голос девушки был ему до боли знаком.
-Давайте я вам помогу. – сказала девушка. - Дин, как тебя так угораздило!?
Какая весёлая картина, из кустов торчат ноги Дина.  А сам он встать не может, просто нет сил. Но тут девушка , а точнее это была Ви. Ви его подруга. Они были не так уж и давно знакомы, но всё же были.
-Ви – прокричал парень. – Ви что ты тут делаешь? – Дин пытается выйти из кустов, но не получается. – Виктория, да помоги мне, мне не удаётся выйти… А просидеть тут до старости я не хочу! Так что помогай вытаскивать мне мою же задницу! – и вот после стольких попыток вылезти из этих кустов, у него получилось. Но, конечно же не без силы этой юной особы. Когда Дин встал на ноги, он обнял Ви одной рукой, и улыбнулся. Но вот беда не приходит одна, вторая рука была сломана. И это Винчестер понял ещё тогда когда упал в кусты. Как же сейчас ему было плохо. Уставший, со сломано й рукой и исколотой задницей. Вообще хреново ему, но он держался. Держался, как мог. Ещё его сильно клонило в сон, что он мог прям тут уснуть.
-Ви что ты тут делаешь? Но я рад тебя видеть – улыбнувшись пьяной улыбкой он посмотрел девушке в глаза.

0

26

Наконец Винчестер поднялся на ноги. Было очень смешно, когда парень выбирался из кустов, немного пошатываясь и норовя снова свалится в те злополучные кусты. Но, Дин уже на ногах, но не все так смешно, как казалось. Ви увидела, что Винчестер морщится от боли. Похоже он сильно ушибся, или даже хуже, что-то себе сломал.
Парень обнял Роше.
-Ви что ты тут делаешь? Но я рад тебя видеть.
-Еще бы не рад, если бы меня здесь не было, твоя задница, и все остальное тоже, все еще были бы в этих кустах. Тебя что-то болит? – озадачено спросила девушка.
Заметив, что Дин как-то странно стоит, Роше поняла, в чем дело. Ведь просто там Винчестер врятли бы полетел в кусты и не мог бы выбраться без посторонней помощи. Привстав на носочки, Ви понюхала лицо парня.
- Винчестер, когда это ты уже успел напиться, а? Ладно, пошли, сядем на лавочку, пока тебя опять куда-то не занесет.
Пьяный Дин в один миг сделал так, что Виктория даже забыла о ссоре с Амандой. Сейчас она думала о парне и о том, как его дотащить до его комнаты.

0

27

Это что сегодня у Хранителя день встреч? Он сегодня пережил столько, что наверное не один не переживал и за целый день. Мысли путались, говорить было сложно. Что там, даже на ногах было сложно стоять. Его шатало в разные стороны и удержать равновесие было нереально, но он старался. Опять.
-Еще бы не рад, если бы меня здесь не было, твоя задница, и все остальное тоже, все еще были бы в этих кустах. Тебя что-то болит?
Сощурившись, Хранитель посмотрел на Ви и ухмыльнулся. И то что он сделала дальше, он сам от себя не ожидал.
-Идёт коза рогатая за малыми ребятами. И чё – то там дальше.. – Дин выставил указательный и средний палец в перёд и начал приближаться к  животу девушки. И вот когда цель была достигнута, он начал безжалостно её щекотать, одной рукой. Вопрос он не понял, и уже забыл. Так что сейчас он делала то, что приходило ему в его пьяную голову.
- Винчестер, когда это ты уже успел напиться, а? Ладно, пошли, сядем на лавочку, пока тебя опять куда-то не занесет.
-Я? Да я трезв, как стёклышко, ну или в стёклышко – отмахнувшись рукой, он начал взбираться на горку, что бы снова выйти га маленькую тропинку.  И это не прошло без происшествий. Дин запутался в собственных ногах и навернулся, прям лицом в траву. Упав на больную руку, он перевернулся на спину и катался по той траве, закусив губу, что бы ни кричать. Да упасть дважды на больную, а точнее сломанную руку, вообще было не вариантом. Ну почему сегодня не его день?

0

28

-Идёт коза рогатая за малыми ребятами. И чё – то там дальше…
Винчестер начал это говорить, и угрожающе выставил указательный и средний палец в перёд, приближаясь к животу Роше. Ви удивленно уставилась на руку Дина, не сразу поняв, что он собирался делать. И уже когда Винчестер начал ее щекотать, она окончательно убедилась, что Дин пьян. От щекотки она начала смеяться.
-Дин, неет, только не щекотка, нет!
Заорала Виктория, не прекращая смеяться. Пьяный Дин это конечно весело, но и без происшествий им точно не обойтись. Кстати, эти самые происшествия не заставили себя долго ждать. Когда они взбирались на горку, что бы наконец дойти до беседки, Дин снова упал. Второй раз было уже не смешно, потому что Дин начал кататься по траве, закусив губу. Похоже Виктория была права, Дин таки сильно ушибся, или же сломал руку. Надеясь, что это точно не последнее, Ви подбежала к лежащему парню и, упав на колени возле него, сказала:
-Дин, нужно к врачу. У тебя либо сильный ушиб, либо перелом. В любом случае, нужно пойти и посмотреть что там у тебя.

0

29

Алекс с улыбкой шла к беседке. Настроение было просто умопомрачительное, да и вид у девушки был шикарный. Хоть сейчас на подиум. Рядом с ней шла её новая подруга. Когда Ал приехала в школу, она конечно лелеяла надежду на то что бы найти друзей, но даже такого эффекта не ожидала. Кэтрин была потрясающей подругой. Винчестер просто не могла нарадоваться.
-Осталось поговорить с братом и попросить прощения. Я так виновата перед ним.-улыбка на секунду померкла, но Александра заставила себя не раскисать-Так, собрались и пошли. От бедра.
На этой мысли девушка ухмыльнулась и прегляделась. Место в беседке можно сказать было занято. Зрение было отличной чертой Ал и она разглядела парня и девушку.
-Мы помешаем свиданью, Кэт..-ухмылка появилась на губах Александры. Нет, конечно она не хотела мешать парочке. Просто слегка интересно стало. Да и один силуэт был как-то знаком.-О боже...
Александра резко направилась прямо прямиком к беседке и посмотрела на парочку. Девушку она видела первый раз, по она показалась ей достаточно милой. Но вот парень. Этот молодой мужчина приходился ей братом и сейчас был пьян сильнее неё.
-Отличный пример для подражания.-только сейчас Ал заметила, что её и Кэтти тащила за собой. Решив, что нужно быть по милее она еле улыбнулась.
-Привет всем.-глаза стрельнули искорками и улыбка стала шире. Только вот долго она не продержалась.-Дин, в каком ты состояние. Кошмар.
Подойдя к брату Ал присела перед ним  и осмотрела. Страх сковал девушку и она даже перестала пытаться улыбаться. Всё равно не выходило.
-Дин, пожалуйста скажи, что всё в порядке.

0

30

Эффектно выйдя из школы, Кэтрин заметила на себе и Алекс кучу взглядов, которые выражали восторг. Улыбнувшись, девушки пошли к беседке.
-Мы помешаем свиданью, Кэт.. - сказала Алекс с ухмылкой.
-Давно я не пакостила. - ответила хитро Кэтрин, посмотрев на подругу. Подходя к парочке, Кэтрин распахнула глаза. Рядом с неизвестным ей парнем сидела та, о которой Кэтрин сохла в старшей школе и разругалась в лесу, после их общего... убийства. С Дином Винчестером сидела Виктория Роше, старая подруга Кэт. Комок застрял в горле, а что говорить, Кэтрин не знала, голос дрожал. Алекс завела беседу с Дином, которому Кэтрин подарила свою ослепительную улыбку, и перевела взгляд на Ви. Да, так её называли в старшей школе.
-Привет. - только и сказала она, поправив причёску.

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Яблоневый сад » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно