- Наслаждайся... - коварно блеснув глазами, Элиша отправила Марку куда-то далеко. Фейн даже успел пожалеть, что попросил - но было уже поздно. Она отправила Марка в его комнату. Парень полностью обнаженный, прикрытый лишь шелковой простыней, счастливо обнимает Кэтрин. Все было дико приятно, как будто это происходило в живую. Мысли, чувства... Как-будто Марк сейчас не стоял тут, а находился там, в своей комнате вместе с Уотсон.
- Марк, - тихо шепнула девушка Маркусу на ухо. - Я БЕРЕМЕННА!
Кэтрин взвизгнула так, что ее слова отозвались страшным звоном в ушах парня. Глаза полезли на лоб. Парню хватило нескольких секунд, чтобы осознать - это все видение Элиши и он тут только зритель.
-Уже можно начинать дышать.... - хихикнула проказница, ухмыльнувшись. Фейн же выпустил слишком сильно сжатую руку Кэтрин и вздохнул.
- Э-м... это было слишком неожиданно. - слабо улыбнулся он. - Особенно, когда она... кричала. - кинул он мимолетный взгляд на Уотсон. - Больше так не делай. - закрыв и открыв глаза, медленно приходя в себя, парень опять отошел к дереву, облокотившись о него.
Беседка
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться6102-09-2012 16:00:17
Поделиться6202-09-2012 16:38:37
- Больше так не делай. - закрыв и открыв глаза, медленно приходя в себя, парень опять отошел к дереву, облокотившись о него.
В ответ Элиша только промолчала, все так же хитро улыбаясь... Первый день проходит весело и...довольно приятно.
"Осталось только найти кого-то, кому можно построить глазки"...
-Ну-с, Кэт....,- Элиша сверкнул глазами на парня, - ...и Марк.... что предлагаете делать? Может стоит закатить вечеринку по поводу нового учебного года...? Организация, диджей и костюмы на мне..., - Элиша поймала на себе немного косой взгляд, - Если сами не захотите..я создам параллельную реальность... и вы все равно все там побываете... и будете делать то - что я захочу...., - Эл поняла, что сморозила страшную глупость.. поэтому потупила взгляд и тихо произнесла - Шутка...
Поделиться6302-09-2012 16:56:53
Когда все видения Марка закончились, он открыл глаза и сказал. - Э-м... это было слишком неожиданно. - слабо улыбнулся он. - Особенно, когда она... кричала. - кинул он мимолетный взгляд на Уотсон. - Больше так не делай. - закрыв и открыв глаза, медленно приходя в себя, парень опять отошел к дереву, облокотившись о него. Проводив парня взглядом, Кэтрин выслушала Эшли.
-Ну-с, Кэт....,- Элиша сверкнул глазами на парня, - ...и Марк.... что предлагаете делать? Может стоит закатить вечеринку по поводу нового учебного года...? Организация, диджей и костюмы на мне..., - Кэтрин косо посмотрела на Элишу, и быстро отвела взгляд. - Если сами не захотите..я создам параллельную реальность... и вы все равно все там побываете... и будете делать то - что я захочу... - Уотсон сначала впала в ступор, что эта новенькая возглавила себя хозяйкой школы, и хочет делать, что ей хочется. Кэт и остальные, ей бы этого не позволили, уж тут таки правила. -Шутка.. - криво улыбнувшись, Кэтрин подошла к Марку, и взяв его за руку, девушка ответила.
-Знаешь, тут уже была вечеринка до тебя, да и устраивать новую, всем будет не до неё. До встречи, было очень приятно познакомиться. - Посмотрев на девушку, Кэтрин и Марк направились в школу, так как скоро должен был начаться отбой, когда все сидят у себя в комнатах, и не выходят от туда до утра.
---> Комната Марка Фейн.
Поделиться6404-09-2012 18:36:11
-Ну-с, Кэт.... - как-то слишком хищно сверкнула глазами Элиша. - ...и Марк.... что предлагаете делать? Может стоит закатить вечеринку по поводу нового учебного года...? Организация, диджей и костюмы на мне... - Фейн вскинул одну бровь вверх.
- Ничего себе начало... - подумалось ему. - Эта девица слишком яро рвется устроить дурдом в школе... - как-то слишком многозначительно хмыкнув на слова О'ниэл, Маркус продолжил слушать.
- Если сами не захотите..я создам параллельную реальность... и вы все равно все там побываете... и будете делать то - что я захочу.... - выдала девушка, заслужив два косых и совершенно неясных взгляда. - Шутка... - добавила она, но было уже слишком поздно. Что сказано, то сказано. И Марк был полностью уверен, что "шуткой" это вовсе не являлось. То же, видимо, решила и Кэтрин. Она подошла к Фейн, взяла за руку и на прощание произнесла:
-Знаешь, тут уже была вечеринка до тебя, да и устраивать новую, всем будет не до неё. До встречи, было очень приятно познакомиться. - Марк лишь коротко кивнул Элише, стараясь не привлекать внимание к своей особе...
Покрепче сжав руку Кэтрин, он направился к школе.