StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Архив принятых анкет » Джер Кларксон

Джер Кларксон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета игрока-старичка.

1. Имя
Джереми Кларксон/Jeremy Clarkson (Джер)

2. Возраст.
17 лет.

3. Должность.
Ученик.

4. Статус.
5 курс. Староста Искателей

5. Биография.
Джереми родился 19 ноября 1994 года. Вырос в небольшом городке Нью-Саллем, где провёл своё счастливое детство. С младших лет Джереми уже знал что он не такой как все, он в буквальном смысле чувствовал это. В двенадцати годам, родители рассказали Джереми кем является их семья и кто он на самом деле. Сначала вся эта история рассмешила паренька, но после представленного волшебства родителями, Джер узнал что это не шутки и не выдумка.
До пятнадцати лет Джереми учился в обычной школе, пока его индивидуальная способность не проявилась в разных формах. Сначала он поджог волосы преподавательнице всего одним желанием, потом силой мысли откинул машину, которая мчалась на огромной скорости на его друзей, и это было ещё не всё. В разные периоды у него менялись силы, что было очень интересно и обидно. Не успел он привыкнуть к одной, как на следующей недели могла быть другая.
В шестнадцать лет он переехал в Нью-Йорк, в школу где раньше учились его родители. Это что-то типо школы искусств и магии. Сначала это показалось парню смешной идеей, но за смехом скрывалось совсем другое. В первый день он стал старостой своего факультета Искателей, и познакомился со своей будущей девушкой Амандой Фэйн, которая вскоре стала заместителем старосты. С Амандой у Джереми сложились очень крепкие и дружеские отношение, которые вскоре переросли в любовные. Влюблённые не могли прожить без друг друга и не дня, но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Джереми и ещё другие девушки связали себя и обменялись чувствами и эмоциями, что очень мешало жить. Чтобы решить эту проблему, Джереми и Амели Мираж решились пойти на очень рискованный шаг, заключить сделку с Коллекционером Душ, заклятым врагом семьи Фэйен и всех учащихся в школе. Суть сделки была в том, что ребята должны были перейти на сторону злодея и носить его кольца, тем самым выражая ему свою верность.
Вскоре выяснилось что Аманда не чего не помнит про их отношения, и уверяла всех что в первый раз видит парня. Это дало очень большую трещину в их отношениях.
После всей этой истории, убили его хранительницу, Китнисс Уотсон, которая была очень близкой и любимой подругой парня. Смерть подруги он пережил (переживает) очень тяжело. Он считал её своей младшей сестрой, за которой нужен был глаз да глаз. Вся школа оплакивала смерть однокурсницы. Именно Джереми провёл с ней больше времени, когда та лежала в лазарете. После похорон, Джереми и Аманда (которая всё вспомнила) решили уехать на время в Нью-Саллем, и восстановить свои силы и чувства. Весь этот отпуск выпал на временные каникулы в школе, что облегчило им жизнь. У себя дома Джереми и Аманда укрепили свои отношения, и пообещали всегда быть вместе. Именно дома, у него снова поменялись способности, и на этот раз навсегда, что очень радовало парня.
Время пришло возвращаться в школу, где их ждала весьма интересная жизнь... .

6. Характер.
Джереми по характеру очень спокойный, уравновешенный человек. К нему очень просто втереться в доверие, после чего для него это выходит боком. Верный в отношениях, всегда готов помочь. Семья для него стоит на первом месте, а уже потом любимая девушка, друзья, а затем он. Порой бывает высокомерный, любит покорчить из себя глупого, но как говориться "Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.". Дружелюбный, общительный, душа компании, с хорошим чувством юмора, но иногда может перегнуть палку. Любит быть в центре внимания, но после последних событий в его жизни, парень стал слегка замкнутым и неразговорчивым. Ему не хочется близкого подпускать к себе людей, потому-что он боится их потерять.

7. Внешность.
Джереми достаточно высокий парень. 1м 84см. Атлетичного телосложения, тёмно-карие глаза с светлыми крапинками возле зрачка. Тёмно-каштановые волосы короткой длины. Волосы отдают здоровый, блестящий блеск. Татуировок нет и пирсинга тоже. Предпочитает свободный стиль в одежде, не терпит носить брюки и мужские туфли. Заострённый, маленький нос. Смуглая кожа, на которой множество родинок. /Внешность- Лиам Пейн

8. Специальная способность.
Взрывающий луч – способность испускать из ладоней энергетический луч, который разрушает все на своем пути. Луч представляет собой нечто вроде сконцентрированной солнечной энергии, потому обладателю этой способности надо «подзаряжаться» от солнца, а если этот человек долгое время будет находиться вне зоны влияния солнечных лучей, он может на время лишиться своей способности..

9. Артефакты.
Оболочка Вольфрам, сердцевина Топаз, 15 см. Хранит у себя кольцо Коллекционера..

10. Связь с вами.
Вы же знаете ;}

-Скорее не думаю, а знаю. *После слов я впился в сладкие губы Аманды, и сделал последние рывки, после которых было великое наслаждение.
После чего, я взял свой гель для душа, который пах мятой и лаймом, и налил его на тело девушки, растирая его.*
-Теперь будешь мной пахнуть! *Я поцеловал девушку в шею, и стал намывать своё тело и голову.
Затем я помыл Аманду вихоткой, почистил себе зубы и вышел из душа. С помощью стилуса, я сделал так, чтоб мы высохли и переоделись в одежду. На мне были строгие, чёрные джинсы и синяя футболка, под цвет своего факультета. Собрав в свой портфель вещи для лекций, мы с Амандой вышли из комнаты..

Ключ -

Отредактировано Jeremy Clarkson (27-07-2012 18:56:55)

0

2

Вы приняты!

Пройдитесь по следующим темам:
1. Занятые имена и фамилии
2. Занятые внешности
3. Выяснение отношений
4. Личное звание
5. Шаблон подписи
6. Заказ графики
7. Твоя комната готова: Комната №1 (Jeremy Clarkson)

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Архив принятых анкет » Джер Кларксон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно