Анкета игрока-старичка.
1. Имя
Silen Argent/ Силен Арджент
2. Возраст.
17 лет
3. Должность.
Ученица
4. Статус.
Искатели, 4 курс
5. Биография.
Отец Силен бизнесмен. Он зарабатывал много денег и мало времени проводил с дочерью. У Силен с рождения было всё, кроме матери. Она умерла при родах. Мать Силен был темной колдуньей. От матери Силен получила свою книгу. В 16 лет девушка отправилась в школу Стоунхольм. Она сразу накинула свою мантию стервы. В школу пришел парень по имени Ник. Он очень понравился Силен. Но он любил другую. Силен сказала, что если Ник будет с ней, она не тронет Ким. Они заключили хранительную сделку. Вскоре в школу пришел некто по имени Коллекционер душ. Он пообещал Силен то, о чем она мечтала – Ника и силу. Силен и КД собирали союзников. Однажды, после привлечения очередного союзника на свою сторону, к Силен пришла Китнисс, которая хотела во всем разобраться. Силен обезоружила её. Вскоре девушка узнала, что Китнисс умерла. Но ведь она не убивала её. Это сделал КД. Он добил Китнисс. Силен поняла, что так всё оставить нельзя. Она померилась с Ким и пошла на убийство КД. Но у КД есть одна особенность – тот, кто убивает его, умирает сам. Силен пошла на риск ради друзей. Она умерла. Но в жизни Арджент ещё не наступил конец… Её вернула Елизабет Фейн для того, чтобы Силен помогла Кругу. Но Силен вернулась не одна…
6. Характер.
Силен милая и заботливая. Она храбрая, любит власть и силу. Силен обычно скрывает свои истинные чувства в себе. Они редко вырываются наружу. Она спокойная и задумчивая. Любит строить из себя стерву, но в последнее время сильно поменялась.
7. Внешность.
Брюнетка, рост 175 см. Обычно носит каблуки, которые поднимают её ещё на 10 см. Стройное тело. Серые глаза, густые брови, ровный нос и пухлые губы.
Внешность: Меган Фокс
8. Специальная способность.
Способность Силен – управление камнями. Арджент ездила по всему свету и скупала различные камни. Также она умело владеет искусством создания благовоний и разбирается в свечах.
9. Артефакты.
Стилус – сталь+топаз
Шкатулка с камнями
Книга семьи Арджент
10. Связь с вами.
http://vk.com/silen_argent
Любой ваш пост с той ролевой платформы.
Вспышка. Свет. Боль. Я упала на ровную поверхность. Пол? Возможно. Тело паражала боль. Вот что чувствуешь, когда возвращаешься. Я попыталась пошевелиться. Пальцы, кисти рук, руки... Я могу ими шевелить. Приятно чувствовать, ощущать. Я сделала вздох. Большой вздох. Легкие наполнились кислородом. Грудь приподнелась. Я открыла глаза. Всё казалось размытым. Я захотела сесть, но я не настолько сильна. Я издала только протяжный стон.
Ключ из правил, который доказывает, что вы прочли их. (подсказка: это что-то о магических существах)
[/hide]