Анкета игрока-старичка.
1. Имя
Nina de Ronde | Нина де Ронде
2. Возраст.
17
3. Должность.
Ученица, Староста Целителей.
4. Статус.
3 курс
5. Биография.
Девочка родилась и всю жизнь провела в Нью-Йорке. С самого детсва она знала, кто она такая и жутко этим гордилась. Родилась девочка 5 января 1996 года, после нового года. С самого юного возраст девочка была центром вселенной, их маленькой семьи. Мать, отец, любящий брат Винсент, бабушки дедушки.... все всегда заботились о малышке.
Нина росла и познавала мир. Познавала она его очень своеобразно - будучи юркой и ловкой чатсо, девочка была крайне любопытной и лезла везде и всюду. Не успевали одни синяки пройти, как появлялись новые. Винсент с небывалой нежностью и терпение следил за малышкой, утешал ее, помогал ей в ее безумных затеях. Девочка подрастала и родителям оставалось все меньше времени на нее - отец, будучи Министром Магии, все время проводил в Министерстве, а мать, работавшая там же, всегда была рядом с отцом. И для Нины единственным человеком, который был рядом постоянно стал Винсент.
6. Характер.
Тихая и спокойная девушка, немного наивная, как маленький ребенок. но это не портит Нину. Доверчивая и дружелюбная, готова помочь в беде. Большой ее недостаток - она не воспринимает критику, любые комментарии по поводу ее внешности вызывают фразу "Это как понимать?!"
Любит кошек, кроликов и всякую пушистую живность. В силу своей наивности рисковая и пускается в аферы, не задумываясь о последствиях.
Нина влюбчивая, эмоциональная. Любит горячий шоколад. Дорожит друзьями. Любопытная, сообразительная. С готовностью впитывает новые знания, пытается во всем быть идеальной. Любит похвастаться своими успехами. Обладает хорошей памятью,, легко выучивает любой текст. Упорная - никогда не оставляет дело незавершенным, всегда доводит его до конца. Она может по нескольку раз переделывать одно и то же задание, лишь добиться того, чтобы оно было выполнено идеально.
Мо обожает печеньки и кексы с изюмом, ненавидит кофе с молоком. Боится темноты и мышей, пауков и прочих насекомых,. Ей внушает опасения огонь, она любит дождь и играть в снежки, как бы по-детски это не звучало.
7. Внешность.
Невысокая хрупкая девушка среднего телосложения с темно-карими миндалевидными глазами. Волосы, от рождения каштановые, позже были перекрашены в насыщенно-красный цвет. Светлая молочная кожа, овальной формы лицо. Волосы средней длины, до середины спины.
Нина часто носит юбки и платья, а так же короткие шорты. В обуви не отдает чему-то предпочтения - как кеды, так и туфли на каблуках устраивают девушку.
Внешность: Ариана Гранде.
8. Специальная способность.
Лакримоза - У обладателя текут чёрные слёзы (лакримоза), и все вокруг засыпают, задыхаются, падают в обморок или умирают, в зависимости от желания обладателя силы.
9. Артефакты.
Стилус: Серебро+малахит, 20 см.
Котенок шотландский прямоухий шоколадного окраса, кличка - Чарли.
10. Связь с вами.
634-988-700
http://vk.com/itskovochka
olya.air
Любой ваш пост с той ролевой платформы.
- А я и не собираюсь сбегать. Больше. В отличие от некоторых, - я ткнула Джеймса в грудь.
- Как мы будем учиться? - со слезами в голосе проговорила я, - ведь мы же на разных концах страны.
Думать об учебе не хотелось. Мыли не давали дышать. Еще один год без него? Нет. Нельзя. Но.. Стоунхольм меня не отпустит. Как говорит моя мама, мне суждено учиться здесь. А Джеймс... Неизвестно, что нужно делать. Это безвыходная ситуация.
Безвыходных ситуаций не существует!
А что если...
- А что если ты приедешь в Стоунхольм? Учиться? Со мной? И нам не придется расставаться?
Пожалуйста.
Пожалуйста.
- Пожалуйста.
Ключ из правил, который доказывает, что вы прочли их. (подсказка: это что-то о магических существах)
Я их не читала. Я их написала!