StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Главный корпус школы » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s1.uploads.ru/t/fHGSt.jpg

0

2

Путь оказался не самым близким, хотя чего ждал Эрик? Всю дорогу от сада, до крыши, Эрик смотрел на Би. Нет конечно же, он иногда поглядывал на дорогу, что бы не на роком навернутся и уронить самое ценное. Нет, этого он не хотел. С лёгкой ухмылкой на лице Эрик зашёл в школу и по указаниям девушки понёс её на крышу. Погода сегодня была хорошей, солнце светило не так ярко и поэтому было не так уж и жарко. Но почему-то рядом с Би, Рику было душно.
-Что же она со мной делает?-мелькнула мысль в голове парня. И вот они уже поднимаются по лестнице ведущая на верх к крыши. Ещё шаг, затем ещё, дверь открывается с помощью взмаха руки Рика и они оказываются на крыши. Вид здесь был и в правду романтичным. Поставив девушку на ноги, он направился к краю крыши что бы посмотреть, как там в низу. Каково это смотреть с высоты птичьего полёта. Да вид и в правду завораживал. Вздохнув полной грудью он повернул голову и посмотрел на Би.
-Ты была права, здесь чудесно...-тихо, почти шепотом сказал парень.

0

3

(== Яблоневый сад.

Пока ребята поднимались на крышу и Белла показывала парню направления движения, Эрик смотрел на девушку, при этом контролирую дорогу, а Иззи смущённо улыбалась, отчего у неё появлялись ямочки на щёчках. Наконец парочка оказалась на крыше школы и Рик, аккуратно поставив Изабеллу на ноги, пошёл к самому краю крыши, почему-то это заставило девушку испугаться за Эрика и взволнованно посмотреть  на него.
-Ты была права, здесь чудесно...-тихо, почти шепотом сказал парень, повернув голову к Би.
Целительница тепло улыбнулась, но из взгляда не пропало волнение. Она тихонько подошла к Кроули и взяв за руку, отвела подальше от края. По руку будто пробежал импульс, тепло, было оченнь странно чувствовать подобное, но очень приятно.
- Что это? Боже...как приятно..щекотно.. - подумала она и хихикнула.
Беллз повернулась к Рику, посмотрев в его медового цвета глаза пару секунд, мягко положила руки и ему на шею и поцеловала. Это действие и испытываемые при нём чувства могут заменить тысячи слов и ребята наслаждались к каждой минуткой. Лёгкий ветерок трепал волосы девушки, разнося по воздуху аромат её парфюма. Белль была безумно счастлива находясь в такой обстановке с человеком, которого не хочется отпускать, в животе было ощущение, как говорят "пархают бабочки".

0

4

-Как же это навевает воспоминания...Когда я был ещё маленький, мама...Я скучаю по тебе, я найду того кто так жестоко убил тебя-Искатель сжал руку в кулак, но не тут-то было. Би подошла к нему и с нежностью взяв за руку отвела от крыши. На это парень лишь улыбнулся, он понимал, что девушка заботится о нём, и это было очень приятно. Но стоило ей взять его за руку, он тут же терял дар речи. Он просто нечего не мог сказать, слова словно вылетали из его головы. С ней он не мог думать, он мог просто расслабиться. Но он должен помнить кем он является, сейчас он добрый и заботливый, но всё не так просто. Он другой. Он-зло, жестокость. Воспоминания, каким раньше был скользнули в его памяти и заставили напрячься. Всё его тело в момент напряглось. Но стоило Иззи поцеловать его, как он снова стал свободный. Словно душа улетела, а осталось лишь его жалкое тело. Он должен помнить, должен помнить кто он есть на самом деле. Но сейчас он не хотел думать об этом. Он нежно обнял девушку за талию и притянул к себе близко на столько, на сколько это было возможно.
-Вот он счастье...Но на долго ли это?-этот вопрос наверное не когда не покинет его.

Отредактировано Eric Crawley (30-07-2012 22:07:40)

0

5

После долгого поцелуя Би нехотя отстранилась от Рика и облизнув губки, улыбнулась, но не стала отходить от него. Девушка с улыбкой смотрела ему в глаза.. От приятных и радостных эмоций Белла расслабилась и непроизвольно перестала контролировать свои способности. Вдруг её сознание посетили не совсем радужные мысли Эрика, буквально разрушив всю иллюзию счастья. Арчибальд слегка нахмурилась и склонив голову на бок, спросила:
- Эрик, с тобой всё в порядке? - в голосе были слышны обеспокоенные нотки.
- Госпади... Что же я делаю? Я едва знаю этого парня.. Чёрт! Почему он мне так нравится? Я уверенна, что у него есть какие-то тайны и не такие уж безобидные... Я всё таки некрасиво поступаю, читая его мысли...но я же не специально..

0

6

- Эрик, с тобой всё в порядке?
Как он мог допустить такую оплошность? Ну конечно же, рядом с ней он теряет контроль. Он совсем забыл, что она читает мысли. Выругавшись сквозь зубы, парень не знал что сказать. Наверное в первые, он действительно не знал что сказать. Это было не выносимо. Не выносимо скрывать от девушки, которую так быстро полюбил. Глубоко выдохнув, Кроули, взял девушка за лицо и притянув к себе, нежно поцеловал. Отстранившись, он заглянул ей в глаза. В глазах парня можно было бы прочитать, то что он сейчас скажет, он бы не когда не сказал бы ей.
-Чёрт! Прости меня...Я не хотел, не хотел, что бы так всё получилось..-опустив голову, Эрик отошёл от Беллы на шаг.
-Ты была права, нам не стоило торопиться...-как-то слабо улыбнувшись, он отвел глаза от девушки и направился к выходу.
-Хоть и прошло мало времени, но я смог полюбить тебя. Наверное ты всегда останешься в моём сердце.-с этими мыслями он покинул крышу.

===>Запретный лес

Отредактировано Eric Crawley (31-07-2012 09:41:23)

0

7

Эрик был в некотором замешательстве от вопроса Беллы, он явно понял, что она прочла его мысли. Через несколько секунд парень просто нежно поцеловал Би и отошёл, с таким видом, как будто чувствует вину перед девушкой.
-Ты была права, нам не стоило торопиться...-как-то слабо улыбнувшись, он отвел глаза от девушки и направился к выходу.
- Эрик... - пролепетала Арчибальд, взволновано смотря в след Рику.
-Хоть и прошло мало времени, но я смог полюбить тебя. Наверное ты всегда останешься в моём сердце.-с этими мыслями он покинул крышу.
Всё существо Беллы сжалось от какой-то необъяснимой боли, пронзившей сердце... Нет, не физической, а моральной.. Смотря на уходящую фигуру парня, Белль не могла ничего понять. Только что они стояли обнявшись в полной идиллии,  а теперь она осталась одна. Внезапно подул холодный ветер и по коже девушки побежали мурашки, она поёжилась и обняла себя руками. На душе было паршиво, а мысли не могли поймать логической цепочки произошедшего. Наконец она решила, что не может просто спустится к себе в комнату и сделать вид, будто ничего не произошло, она обязана найти Эрика. Белла решительно подняла подбородок и выпрямившись, пошла к выходу с крыши.

==) Школьный двор.

0

8

Переход из локации: Общая столовая

Никки бежала туда, куда глаза глядели. Ей было не важно, куда себя деть - а важно просто побыть одной. Вот и крыша. Взглянув вниз она ужаснулась - таким большим было расстояние до земли. Нет, она не собиралась прыгать вниз. По-крайней мере сейчас. Сев на самый край настила, Форд свесила ноги вниз.

- Я одна... Совершенно одна. Дина нет рядом, он, наверное, сейчас на меня страшно дуется. Но это пройдет... А если не пройдет? Если он меня больше не простит? Что, я так и останусь навсегда одиночкой? - вот одно она знала точно - такого, как Джереми Кларксон она больше не найдет.

Слезы лелись ручьем. Почему она плачет? Ведь еще давно она приняла решение - сказать Искателю всю правду. Так почему же это происходит с ней сейчас? Правда режет глаза? Да, скорее всего.

0

9

<---Общая столовая

Поднявшись на крышу, Джер увидел что Николь сидела на краю здания, и свесила ноги вниз. Сердце сжалось. Ему было страшно если она упадёт, он бы не простил себе этого. Стоя на входе, Джер понимал что эта девушка ему дорога, и он будет рвать всем глотки, кто обидит её, мысленно он себе это пообещал.
Медленно подходя к девушке, парень присел рядом с ней и посмотрел на небо. Наступали сумерки, небо залилось молочно-розовым светом, жёлтая листва кружила в воздухе, а тёплое солнце грело кожу. Погода была то что надо, но не подходила под настроения двух молодых людей. Кларксон не знал что говорит, язык не поворачивался. Аккуратно коснувшись плеча Николь, Джереми уверенно обнял девушку и прижал к своей груди. Она плакала, плакала как ребёнок, у которой отобрали любимую игрушку. Гладя по голове девушку, Джереми смотрел в небо и наблюдал за перелётными птицами, которые так свободно кружились в облаках.

0

10

Шаги сзади. Конечно это Джереми. Кто же еще? Даже оборачиваться не надо было, чтобы понять. Форд только лишь смахнула слезу. Она не хотела, чтобы парень видел, как она плачет. Переведя взгляд на свои ноги, которые свисали вниз с крыши. Если она упадет, то это будет концом.
Кларксон подошел и сел рядом. Он смотрел на небо. Солнце собиралось садиться. Погода была действительно прекрасная - закат, все залито молочно-розовым светом, легкий ветерок трепещет верхушки деревьев... Так красиво и так не про этих двоих на крыше школы.
Николь больше не может. Не может терпеть. Слезы опять льются ручьем и Джереми заметил это. Он обнял Никки и ей стало немного легче. Вскоре, слезы закончились, оставляя только унылую пустоту.
- Знаешь, - вдруг заговорила девушка. - это ведь не конец, да? Мы ведь можем общаться, правильно? - произнесла она, тоже смотря на небо.

0

11

- Знаешь, - вдруг заговорила Николь. - это ведь не конец, да? Мы ведь можем общаться, правильно? - просеяв счастливой улыбкой, Джереми крепче сжал Николь, и ответил.
-Конечно, как не как, но если ты не забыла, мы состоим в одном круге. - парень взял правую ладонь девушки и ткнул пальцем на метку.
Вдруг телефон девушки заиграл. Сердце сжалось, дышать стало трудно. Парень понял что ей пришла смс-ка, но от кого, догадаться было не трудно. Испуганно посмотрев на девушку, парень закрыл глаза и вздохнул.

0

12

Джереми сжал Николь крепче, и от этого девушке стало чуть легче.
- Конечно, как не как, но если ты не забыла, мы состоим в одном круге. - показал он на знак. А Форд совершенно забыла про круг. Ей не хотелось там быть.
- Я не хочу быть членом круга, - честно призналась она. - Меня все ненавидят. И.. это не очень радует. - подняла она руку вверх, чтобы получше рассмотреть знак. Вдруг телефон в ее кармане зазвонил. Нет, только не это. Конечно, аноним должен был испортить всю идилию.
Открыв сообщение Николь охнула, чуть не выронив мобильный вниз.
- Джереми, нужно уходить! Вставай, сейчас же. - вылезла Никки из его объятий и уже тянула парня к выходу.

0

13

Не успев убедить Николь что всё к ней хорошо относятся, как девушка стала требовательно говорить, что нужно уходить с крыши.  Он не знал, что ей написал аноним, но это было легко исправимо, т.к. парню самому пришла смс-ка. Остановившись на середине крыши, Джер вытащил телефон и прочитал в слух.
Ух-ты, обнимашки? А что, если я скажу Аманде? Или, может быть, все решить одним толчком? Спихну Ники вниз и никто даже не узнает. Ну что, дорогой, ты со мной? -А.  - на последнем слове он сделал глубокий вдох, и огляделся по сторонам. Нахмурив брови, Джер закричал.
-Эй, ты! Выходи, давай, толкай нас, чего ты ждёшь?! - Сделав круг на месте, Джер схватился за голову и ждал появления -А.

0

14

Пора было устроить этим двоим хорошее развлечения. Уж слишком у этих голубков были мрачные личики. Крыша СтоунХольма вообще удивительное место. Она таинственна и прекрасна одновременно. Больше всего мне на ней нравится пологий скат, прямо там, где сейчас настороженно оглядываются два маленьких человечка. Ухмылка. Я всегда знаю, что делаю.
-Эй, ты! Выходи, давай, толкай нас, чего ты ждёшь?! - кричит бедняшка-Джереми. Нет, они сами спрыгнут. Уж все-таки должны. Я стою в тени. Минута и записка летит в сторону детей.
"Огонь - мой конек" - написано в ней. Пару мгновений и бумажка ложиться аккуратно около ног Никки. Да, убедившись, что оба прочитали ее, я открываю бак с бензином. Жидкость капает на крышу, стекает вниз. Они уже на волосок от смерти. Чирк-чирк - спичкой об коробок. И вот пламя разгорается. Оно хорошо горит на гравиевой поверхности крыши.
Страх в глазах двух голубков. Моя ухмылка. Им отступать некуда. Либо прыгать - либо гореть. Секунда и я уже внизу, быстро спускаясь по лестнице, оставляя горящую крышу с двумя малышами позади.

0

15

Судя по-лицу Джереми было ясно - ему пришло похожее сообщение. Надо было уходить, вот только Искатель уперто не собирался этого делать.
-Эй, ты! Выходи, давай, толкай нас, чего ты ждёшь?! - зачем? Ну зачем он это сказал?! Зачем он делает так, чтобы -А. разозлился? Это вовсе не играет им на руку. И Николь была в этом права. Вместо человека, вышедшего из тени, как это ожидала Форд, вылетела только записка, которая приземлилась у ног девушки. На ней большими буквами было написано...
- Огонь - мой конек... - прочитала вслух непонятное послание Николь. Вот только понимание пришло чересчур быстро. Как-только Джереми успел дочитать записку, по крыше что-то потекло. Только спустя пару секунд, когда жидкость успела дотечь до их ног, Форд поняла - это был бензин.
Клубы ярко-красного огня спускались по пологому скату крыши. Отступать - некуда... Только назад, вниз. Взглянув в глаза Искателя, Никки не знала, что делать. Страх, вот что сейчас отаковал ее мозг.

0

16

- Огонь - мой конек... Что за бред? - подумал Джер, прочитав записку, которую им подкинул -А. Но не успев сделать шаг к выходу, как  по крыше что-то потекло. Только спустя пару секунд, когда жидкость успела дотечь до их ног, Джер понял - это был бензин! Языки пламени разрастались по всей крыше, и паника охватывала полностью. Уловив испуганный взгляд Ники, Джер не знал что делать. Путь к выходу был весь в огне, крыша вот-вот должна провалиться, а падать вниз как-то не хотелось.
Посмотрев в даль, парень увидел чёрную фигуру, которая убегала в лес. Разглядеть кто это был невозможно. Вспоминая все списки учеников в школе, Джер попутно вспоминал способности каждого, и тут его осенило!
-Николь! Твоя способность управление водой, сделай что-нибудь! - крикнул он в панике, отходя на край крыши, чуть не падая вниз.

0

17

Паника. Вот что сейчас находилось в голове Николь. Страх, безысходность... Зачем?! Зачем этот чертов -А. так делает? Что ему сделала она? Что ему сделал Джереми? Почему именно они!? Форд уже прощалась с жизнью, прикидывая, как будет больнее - сгореть заживо или разбиться в лепешку.
-Николь! Твоя способность управление водой, сделай что-нибудь! - крик Кларксона. Потребовалось пару секунд, чтобы Никки могла понять, о чем он говорит.
- Боже, какая же я идиотка!!! - вдруг осенило ее, когда та отпрыгивала к Джереми, убегая от пламени. Она управляет водой! Вот только где найти воду на крыше, среди огня? Тут везде сухо. А бензин давным-давно сгорел. Опять безысходность. Страх... Нет, стоп! Почему? Она может взять воду из себя! Кровь. Кровь - вот что нужно Николь. Форд всегда скрывала эту часть своей способности. Но теперь, видимо, и она пригодилась. Но будет ли с девушкой все хорошо потом? Не важно. Сейчас главное - спасти Джереми.
Вытянув руки вперед, как ближе к огню, Никки начала свою маленькую операцию. Что-то хлынуло. Девушка закрыла глаза. Нет, она не будет смотреть на то, как ее собственная жизнь утекает в виде крови. Да, зрелище это было не из приятных. А тем самым временем огонь отступал. Кроваво-красная крыша... Ноги подгинаются. Румянец давным-давно сошел с лица Форд, оставляя только белую, как пепел кожу. Слишком много крови утекло. Глаза сами собой закрываются и Никки падает... Падает куда-то вниз. Падает вниз, на землю? Нет, чьи-то сильные руки ее подхватывают, не давая разбиться.

0

18

Вы знаете как пахнет поджаренная кровь? Вот Джереми тоже не знал, только до того момента, когда Николь стала тушить огонь... Кровью! о_О Она буквально погибала на его глазах, постепенно, её цвет кожи бледнел, а губы синели. Всё происходило очень быстро. Вот Николь прекращает поливать огонь кровью, и падает вниз. Громкий крик разноситься на весь Стоун Хольм, Джереми нагинаеться и ловит Николь за руку. Ещё бы секунда, и он бы не поймал её. Адреналин зашкаливал, губы тряслись как и руки. С лёгкостью вытащив из "бездны" Николь, Джер взял её на руки и вбежал в школу. Огонь всё так и полыхал на крыше. Николь только замедлила процесс возгорания. В школе заиграла сирена. Эвакуация. Паника.

--->Лазарет

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Главный корпус школы » Крыша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно