StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Главный корпус школы » Общая столовая

Общая столовая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://hotelmaps.com.ua/images/818_2009071500.jpg

0

2

<--- Беседка.

Открыв дверь в столовую, Джер глубоко вдохнул запах еды, приготовленный феями поварихами. Все женщины были добрые, и никогда не отказывали положить в тарелку добавки. Поздоровавшись со всем персоналом, Джереми и Дину с Николь положили картофельное пюре, кроличью ножу и большие стаканы апельсинового сока. Всё это смотрелось чертовски вкусно и аппетитно. Сев за свободный столик,  Дин и Николь последовали за ним.
-Так что ты про меня говорила? - спросил он у Николь, отпивая сок, улыбаясь обоим.

0

3

Переход из локации: Беседка

Дин, Николь и Джереми зашли в столовую. От запаха, а главное и вида еды Форд становилось плохо. Нет, есть сейчас она не будет. Стараясь не смотреть на полную тарелку, Никки дошла до столика и была усажена рядом с Дином. Кларксон старательно пытался делать вид, что ничего не произошло. И, поверьте мне, у него неплохо получалось. Вот только Винчестера обмануть было нельзя.
-Так что ты про меня говорила? - улыбаясь обоим спросил Джереми, поставив Никки в неловкое положение. Сделав глубокий вздох, она пожала плечами.
- Ничего особенного. - улыбнулась она, стараясь делать вид, что все нормально. - Рассказала Дину, что ты староста Искателей. Я могу ему доверять, поэтому рассказала еще и про труп в лесу. Это все. - покачала она головой из стороны в сторону.
- Когда же весь этот цирк прекратиться?!

0

4

Стоило Дину переступить порог столовой, как живот его заурчал, и на одну секунду ему показалось что это слышали все.
-Какая же вкусняшка, и это я сейчас не про Ники – заметил он, и пройдя за искателем, сел рядом с Николь. Когда еда была у них на столе, парень облизнулся и взяв в руку вилку стал уплетать за обе щёки еду. Ммм, ела, была просто изумительна.
-Так что ты про меня говорила?
-Вот тебе скажи, вот ты шустрый… - но его перебили. Гневно бросив взгляд на девушку, он пожал плечами и продолжил уплетать свою еду. Если бы к нему сейчас кто ни будь, подошёл и попытался забрать её, то он бы точно оказался бы без руки.
Идём : Джер, Николь Я. Не нарушать, а то накажу)

Отредактировано Dean Winchester (06-08-2012 16:40:05)

0

5

-Рассказала Дину, что ты староста Искателей. Я могу ему доверять, поэтому рассказала еще и про труп в лесу. Это все. - после того, как Николь сказала про труп, есть слегка расхотелось. Вспомнилась та ужасная картина в лесу. Разложившийся труп, ужасный запах тухлого мяса, мухи, личинки, всё это было ужасно! Допив стакан сока, Джер понимающе кивнул.
-Дин - обратился парень. -Раньше когда ты учился, в твои годы в школе тоже были такие происшествия? - спросил парень серьёзно, поставив локти на стол. Ему нужно было максимум информации, чтоб раскрыть эти преступления и паранормальные явления.

0

6

Опять Джереми играет этого "заумного старосту". Расскарыть происшествие? Что за бред? Видимо, парень старательно не хочет затрагивать тему о Дине. И правильно, пока он в безопастности. Хотя весь этот цирк не закончится до тех пор, пока он не узнает правду. Придется его поддалкнуть. Ведь чем быстрее Кларксон взорвется, тем быстрее Дин взорвется и Форд наконец-таки, в общей перепалке, расскажет правду. Главное - не оставлять их одних.
- Джереми, как Аманда? В прошлый раз мы с ней не очень поладили... Надеюсь, сейчас она нормально ко мне относится? - начала свою тихую игру Форд.
- Главное, чтобы Дин не вмешался!

Отредактировано Nicole Forde (06-08-2012 17:10:57)

0

7

Я ел себе спокойно и вот когда я уже засовывал чью-то там ножку в рот, Джереми обратился ко мне с вопросом. Честно говоря, я этого не ожидал, вот честно, это для меня было сюрпризом. Отложив ножку, я, как джентльмен вытер моську салфеткой и взяв сок посмотрела на парня.
-Дин - обратился парень. - Раньше когда ты учился, в твои годы в школе тоже были такие происшествия?
Вскинув бровь вверх, я смотрел на него удивлённым взглядом. Что же мне ему сказать? Не мог же я сказать, что да в моё время было и похуже. На тот момент мне показалось, что он просто бы забросил меня вопросами, и поэтому я с самым спокойным и не воз мутимым лицом  смотрел на него.
-Знаешь, в моё время, тут было более - менее тихо – уверено сказал Дин. О как, его ложь удалась, нет ну точно, этому парню можно ставить памятник. Жаль что гениев признавали только после смерти. Ив от когда Дин уже успокоился и наконец дожевал «свою ножку», он решил поинтересоваться, а зачем ему всё это, но тут его снова перебила о, милая Николь.
-Я съем тебя Николь, обещаю. – с ухмылкой на лице он кинул взгляд на парня, затем на девушку.
- Джереми, как Аманда? В прошлый раз мы с ней не очень поладили... Надеюсь, сейчас она нормально ко мне относится?
Держите меня семеро. В мою память стали врезаться моменты когда мы сидели с Ники в беседке и разговорили о это Аманде. Сжав руку в кулак, благо она была под столом, я гневно посмотрел на Форд. Я вот, вот и взорвусь, хоть глаза и пылали гневом, лицо было спайное.
-Да, я слышал твоя девушка, нагрубила Николь…А знаешь что, я не позволяю так обращаться со своими друзьями, учти это! – подмигнув парню, Дин встал из – за стола и взяв тарелки направился к одной из поварихи. Передав ей посуду, я улыбнулся ей и поблагодарил за столь чудесный ужин. Она лишь рассмеялась и улыбнулась мне. Она была милой женщиной. Хоть и в возрасте, но у неё было чувство юмора. Возвращаться к столу мне не хотелось, тяжко выдохнув, я всё же вернулся к ним. Меня обидело то, что николь так спокойно говорила про Аманду. Она затеяла игру? Удачи ей, а я не хочу в этом участвовать.
-Простите, но я пожалуй пойду. Было приятно познакомится, Джереми. И передай Аманде, то, что я сказал тебе. Ведь я не шутил. – как – то холодно отозвался я и даже не попрощавшись с Ники, хотя это было в первые, я покинул столовую.

===> Сад

Отредактировано Dean Winchester (06-08-2012 17:38:16)

0

8

-Знаешь, в моё время, тут было более - менее тихо - за этими словами чувствовался фальшь и наигранность, это выдавило у Джера подобие жалкой улыбки.
- Джереми, как Аманда? В прошлый раз мы с ней не очень поладили... Надеюсь, сейчас она нормально ко мне относится? - сжав вилку в руке, Джереми посмотрел на Николь, и медленно покачал головой.
- Я не в курсе как Аманда, мы с ней не общаемся. - ответил парень безразлично, положив вилку в тарелку. Вся эта ситуация взбесила его, да ещё и Дин со своими ничтожными угрозами, смех.
-Да, я слышал твоя девушка, нагрубила Николь…А знаешь что, я не позволяю так обращаться со своими друзьями, учти это! - совершенно спокойно качнув головой и улыбнувшись, Джер посмотрел Дину в глаза и ответил.
- Думаю учту. - прикусив язык, Джер скрестил руки на грудь и смотрел в след Дину, который пошёл уносить тарелки поварихам, и любезно с ними поболтал.
Затем, он снова возвращался к столу со словами...
-Простите, но я пожалуй пойду. Было приятно познакомится, Джереми. И передай Аманде, то, что я сказал тебе. Ведь я не шутил.
-А ты умеешь шутить? - сказал Джер ему в след, но он не услышал. Переведя взгляд на соседний столик, где сидели первокурсники, Джер помахал своим ребятам из факультета и взяв грязную посуду, стал уносить её персоналу столовой.

0

9

И зачем она все это затеяла? Да, может быть на Джереми это бы и подействовало, вот только не на Дина. Он всегда сам привыкал играть в собственные игры, а участие в чьих-то интригах - его совершенно не интересовало. Со вздохом посмотрев ему вслед, Никки знала - он ее простит, или она его простит... Не важно. Все скоро обязательно наладится. Сейчас нужно было разобраться с Кларксоном. Она давно хотела с ним поговорить и вот этот шанс подвернулся.
- Я не в курсе как Аманда, мы с ней не общаемся. - безразлично пожал плечами парень, заставив ее нахмуриться. Она обещала Белль, еще тогда давно, что поговорит с Джереми о их отношениях. Парень пошел относить тарелки, Форд направилась за ним.
- Надеюсь, ты меня поймешь. - вздохнула она. - Джереми, слышишь? - повернулась Никки к нему лицом, чтобы он видел ее глаза. Конечно, походить на Дина с его котом из Шрека  - она не могла. Но хотя бы что-то могло подействовать. - Ты прекрасно знаешь, что происходит между нами. Но я думаю, что вам с Амандой будет лучше. - Форд вложила в эти слова все свои силы. Фраза далась ей с диким трудом. Закрыв глаза, она продолжила. - Просто... Просто потому, что вы с Амандой - парочка. Видеть вас вместе для всех - это естественно. А если мы будем встречатся или хотя бы подолгу находиться вместе - все обитатели будут считать меня девушкой, которой отбила тебя у Фейн. И, знаешь, после того в лесу - многие уже так считают. Меня чуть не удушили из-за этого, понимаешь? Я не хочу наживать и тебе и себе врагов в лице Аманды и других. И... Она тебе больше подходит. - все сказанно. Больше нечего. Вздохнув, девушка направляется к выходу.

+1

10

Все мысли были забиты отношениями с Амандой и Николь. Джереми не знал что делать, ведь они обе очень сильно ему нравились. Аманда копия матери Джера, такая же чёрноволосая, улыбчивая, общительная, зажигалочка в каждой компании, и такая же особенная. Николь, это словно Китнисс спустившаяся с небес, которая души в нём не чает. Тихая, милая, хитрая, это была гремучая смесь для Джереми, но с кем он хотел связать свою жизнь, он не знал...
- Джереми, слышишь? - Николь встала напротив Джера, и посмотрела в его глаза. Её глаза так и умоляли обратить на неё мелкое внимание, и Джер покорно остановился.
- Ты прекрасно знаешь, что происходит между нами. Но я думаю, что вам с Амандой будет лучше. - удар прямо в сердце... душу. Нос защекотало, а глаза заслезились.
-Ааа, пожалуйста, только не сейчас! - Джер потёр рукой правый глаз, будто он чешется, но на самом деле выступали слёзы.
- Просто... Просто потому, что вы с Амандой - парочка. Видеть вас вместе для всех - это естественно. А если мы будем встречатся или хотя бы подолгу находиться вместе - все обитатели будут считать меня девушкой, которой отбила тебя у Фейн. И, знаешь, после того в лесу - многие уже так считают. Меня чуть не удушили из-за этого, понимаешь? Я не хочу наживать и тебе и себе врагов в лице Аманды и других. И... Она тебе больше подходит. - с каждым словом, Николь всё больше делала больнее Джереми, но так же возвращала его к реальности, дав понять, что их отношения, это всего лишь мимолётное увлечение.
Форд положила поднос, и стала направляться к выходу.
-Николь, подожди!. - Девушка повернулась, и Джереми взявшись за её лицо впился в её сахарные губы, которые умело делали своё дело. И снова эти бабочки в животе, снова головокружение, учащение пульса и радостный крик застрявший в горле. Джереми знал, что это первый и последний их поцелуй, и поэтому хотелось как можно дольше насладиться моментом, и жить с большой раной в сердце.
Феечки поварихи наблюдали за этой картиной, и некоторые вытирали слёзы со своих пухлых щёчек, а кто улыбался и говорил что всё будет хорошо.

0

11

-Николь, подожди!. - голос Джереми заставил Николь обернуться. Это было роковой ошибкой. Она попала в его сети. Нежно притянув Форд к себе, парень впился в ее губы. Первый поцелуй в жизни и последний с Джереми. Да, так вот романтично и одновременно трагично. Им никогда не быть вместе. Это просто нужно принять, как должное. Последние мгновения с ним, как с предметом воздыхания заканчивались. Сердце болезненно сжалось. Она не может... Просто не может его отпустить! Но ведь должна... или нет?

Нежно отстранившись, она вгляделась в глаза Джереми. Такие добрые и отзывчивые... Боже, как ей хотелось быть с ним!
- Прости... - прошептала она. - Прости и прощай. - крепко обняв Искателя, Никки кинула последний взгляд на столовую - все смотрели на них. Но это было не важно. Смахнув слезу, Форд вылетела из помещения.

Переход в локацию: Крыша

Отредактировано Nicole Forde (07-08-2012 15:39:36)

0

12

- Прости...- Прости и прощай. - после этих слов, Николь крепко обняла Джера и выбежала из столовой. В голове было столько мыслей, столько эмоций, что хотелось одновременно рассмеяться и заплакать. Эта ситуация была такой жестокой, такой печальной и ранимой, что феечки поварихи не скрывали своих слёз. Они говорили Джеру, что нужно отпустить её, ведь ей и ему будет так лучше, но лучше бы не было. Учиться с ней в одной школе, каждый день её видеть, это была пытка. Закрыв глаза и глубоко вздохнув, Джереми решил побежать за Николь, какими бы не были последствия после разговора.

--->Крыша

0

Вы здесь » StouneHolm: Magic returns » Главный корпус школы » Общая столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно