- Это не измениться. Мы не простые подростки, мы ведьмаки, колдуны, ведьмы, хоть как называй. За свои короткие жизни, мы многое пережили, это по настоящему пугает, ты так не думаешь? - снова опустив взгляд, парень продолжил. -Этот круг, Нейт, смерть Китнисс, аноним, всё это не просто так... Иногда, я боюсь сломаться и навсегда уехать в свой городок, где меня не кто не найдёт, и я начну совершенно новую жизнь, без всех вас. - на последних словах, парень разгорячился.
Аманда вскинула вверх брови. Слова Джереми сильно удивили и, можно даже сказать, поразили ее.
- Тогда почему же ты не уехал раньше? Что тебя останавливает, раз мы тебе больше не нужны? - искренне удивилась девушка. Она всегда думала, что староста Искателей тут еще только потому, что любит своих друзей. Но и они теперь окзались ему не нужны... Чувствуя себя обиженной и стараясь по-быстрее разобраться в ситуации, Фейн собралась спросить еще кое-что, как дверь отворилась. На пороге пристала необычная девушка, с длинными белокурыми волосами и в причудливой тунике.
-О, привет, я тут ищу своего друга такой высокий, с темными волосами, они у него ещё завиваются, кажется, - беспорядочно говорила она, -Оу, я умею вовремя возникать. Ну раз уж я здесь, то я Деми. - сняв очки и лучезарно улыбнувшись, Деметрия вошла в комнату.
Аманда, вздохнув, окинула ее удивленным взглядом.
- То, что она умеет вовремя возникать - это правда, - смекнула Фейн, откинувшись на спинку кресла.
- Аманда Фейн. - кивнула она, еще раз посмотрев на девицу. Было ясно - разговора с Джереми сегодня не получится.