StouneHolm: Magic returns

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• • •
АДМИНИСТРАЦИЯ

• • •
МОДЕРАТОРЫ

• • •
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С 13.09.12 - дизайн полностью доработан. Скажем огромное спасибо Кристиану Рудьеру! С 27.08.12 - у нас установлен новый дизайн.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 14 сентября. 13:00-15:00. Прохладно +15...+17
• • •
АКТИВИСТЫ-МЕДАЛИСТЫ

навигация
• • •
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Amanda Faine

• • •
5 ВЕЧЕРОВ

с ?
Голосуем!

• • •
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Jeremy Clarkson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №1 (Jeremy Clarkson)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Дверь открылась еще раз. Сейчас из нее быстрым шагом вышел Джереми. Он тоже не заметил Аманду, сидящую на полу. Но Фейн сейчас было все равно. Она должна была куда-то деться. Скрыться от назойливых взглядов и разговоров. Она сейчас остро ощущала свое одиночество и беспомощность. Надо было куда-то двигаться, что-то делать... Но так хотелось остаться во мраке этого темного коридора...
Еще один прошедший Искатель не заметил Аманду и Искательница решила, что скоро вообще превратиться в мумию, если долго будет тут сидеть. Встав, девушка неслышными глазами отправилась туда, куда понесут ее ноги.

Переход в локацию: Кладбище|Склепы

0

32

<--- Комната Силен.

Пройдя все этажи, коридоры и кабинеты вместе с Амандой, влюблённая парочка вернулись в "покои" Джереми. Убедившись, что все в своих комнатах, на своём этаже и не одни, старосте стало спокойнее. От -А давно не было вестей, и это радовало и настораживало одновременно.
Новеньких становилось меньше, некоторые уходили из школы, т.к. репутация резко ухудшилась, вообщем, школа висела на волоске.
Голова, от всех этих раздумий раскалывалась, надо было что-то делать, но времени и сил не было, вообщем как и материальной возможности. Присев на свою кровать, Джер схватил себя за голову и сделал глубокий вздох.

0

33

Переход из локации: Комната Силен Арджент

Пройдясь по всему факультету Искателей и даже заглянув в кабинеты, парочка удостоверилась, что в школе порядок. Хотя можно назвать порядком то, что крыши постоянно горят и кто-то умирает?.. Но если тебе уже несколько дней не присылают страшных сообщений - в СтоунХольме это уже хорошо. Вздохнув, Аманда зашла за Джереми в его комнату. Парень сел на свою кровать и взялся руками за голову. Фейн опустилась в кресло напротив стола с компьютером.
- Думаешь это когда-нибудь закончится? - откинулась она на спинку кресла на колесиках и закрыла глаза. - Закончится то, что происходит? Знаешь, моментами мне кажется, что если мы сейчас встанем и уедем - ничего не измениться. Мы все равно когда-нибудь вернемся ради тех, кто тут останется.

0

34

- Думаешь это когда-нибудь закончится? - откинулась Аманда на спинку кресла на колесиках и закрыла глаза. - Закончится то, что происходит? Знаешь, моментами мне кажется, что если мы сейчас встанем и уедем - ничего не измениться. Мы все равно когда-нибудь вернемся ради тех, кто тут останется. - подняв на Аманду замученный взгляд, Джер ответил.
- Это не измениться. Мы не простые подростки, мы ведьмаки, колдуны, ведьмы, хоть как называй. За свои короткие жизни, мы многое пережили, это по настоящему пугает, ты так не думаешь? - снова опустив взгляд, парень продолжил. -Этот круг, Нейт, смерть Китнисс, аноним, всё это не просто так... Иногда, я боюсь сломаться и навсегда уехать в свой городок, где меня не кто не найдёт, и я начну совершенно новую жизнь, без всех вас. - на последних словах, парень разгорячился.

0

35

[начало]
Деми надела свои солнцезащитные очки и вышла из такси. После недолгого отдыха она снова возвращалась в стены родной школы. Всё происходящее здесь выбивало её из колеи, а дома остался её единственный и любимый мистер Даймонд. Джо Даймонд. Милый черный кот, глаза которого подобно изумрудам зловеще сверкают в темноте. Но Ди это нисколько не пугало. И вот, закинув небольшую сумку в свою комнату, Демс улыбнулась темной картине на своей стене, поправила подушку на кровати и направилась в корпус мальчиков. Ей захотелось навестить своего друга, но тот успел переселиться в другую команту, поэтому, чтобы его найти потребуется некоторое время.
Ди прошлась по темному коридору. Было как-то неуютно и девушка скрестила руки на груди. Как предусмотрительно она одела длинную тунику. Наверное, её внешний вид мог бы удивлять или шокировать, но для Деметрии это было нормой. Даже нет, это было ещё скромно.
Девушка пыталась напрячь свои мозги и вспомнить, что ей говорил друг. Он называл какое-то число. Чёрт, отдых слишком расслабил её. Деми подошла к одной из дверей и потянула за ручку, только через мгновение она поняла, что сделала. Вот уж точно, сначала думай, а потом делай.
-О, привет, я тут ищу своего друга такой высокий, с темными волосами, они у него ещё завиваются, кажется, - Деми активно жестикулировала, пытаясь изобразить своего друга, но, кажется, она помешала какому-то важному разговору.
-Оу, я умею вовремя возникать. Ну раз уж я здесь, то я Деми. - Девушка лучезарно улыбнулась и сняла очки, которые всё ещё были на ней. Ну почему бы и не познакомиться к кем-то новым в конце концов? К тому же, кажется именно этот парень староста нашего факультета. Демс снова усмехнулась и откинула длинные светлые волосы назад.

0

36

- Это не измениться. Мы не простые подростки, мы ведьмаки, колдуны, ведьмы, хоть как называй. За свои короткие жизни, мы многое пережили, это по настоящему пугает, ты так не думаешь? - снова опустив взгляд, парень продолжил. -Этот круг, Нейт, смерть Китнисс, аноним, всё это не просто так... Иногда, я боюсь сломаться и навсегда уехать в свой городок, где меня не кто не найдёт, и я начну совершенно новую жизнь, без всех вас. - на последних словах, парень разгорячился.
Аманда вскинула вверх брови. Слова Джереми сильно удивили и, можно даже сказать, поразили ее.
- Тогда почему же ты не уехал раньше? Что тебя останавливает, раз мы тебе больше не нужны? - искренне удивилась девушка. Она всегда думала, что староста Искателей тут еще только потому, что любит своих друзей. Но и они теперь окзались ему не нужны... Чувствуя себя обиженной и стараясь по-быстрее разобраться в ситуации, Фейн собралась спросить еще кое-что, как дверь отворилась. На пороге пристала необычная девушка, с длинными белокурыми волосами и в причудливой тунике.
-О, привет, я тут ищу своего друга такой высокий, с темными волосами, они у него ещё завиваются, кажется, - беспорядочно говорила она, -Оу, я умею вовремя возникать. Ну раз уж я здесь, то я Деми. - сняв очки и лучезарно улыбнувшись, Деметрия вошла в комнату.
Аманда, вздохнув, окинула ее удивленным взглядом.
- То, что она умеет вовремя возникать - это правда, - смекнула Фейн, откинувшись на спинку кресла.
- Аманда Фейн. - кивнула она, еще раз посмотрев на девицу. Было ясно - разговора с Джереми сегодня не получится.

0

37

- Тогда почему же ты не уехал раньше? Что тебя останавливает, раз мы тебе больше не нужны? - искренне удивилась девушка.
Закатив глаза, Джер уже хотел ответить что он не это имел ввиду, как в комнату вошла необычная девушка, с длинными белокурыми волосами и в причудливой тунике. Она искала своего друга, и стала говорить его приметы, но они не чего не говорили старосте искателей.
Девушку звали Деметра, очень красивое, древнегреческое имя. Деметра была богиней земли и плодородия, и связи с этим, парень подумал, что у девушки тоже такие способности.
-Очень приятно Деми, я Джереми, староста Искателей. - улыбнувшись, парень продолжил. -Как я понимаю, ты на нашем факультете? Присаживайся, мы расскажем некоторые правила и тайны стен Стоуна. - постучав рукой по пустому месту на кровати, Джер ждал когда Деми присоединиться к их разговору. 
-Вы мне нужны все, но особенно ты. - подумал про себя Кларксон, сжимая правую руку в кулак, пытаясь сказать это Аманде, которая могла уловить телепатическую связь, так как она тоже в круге.

0

38

-Оу, притормози, красавчик. Я здесь не хуже тебя могу рассказать о жизни в этих стенах, - Ди бесцеремонно плюхнулась на предложенное ей место и улыбнулась. -Единственное, чего я не знала, так это то, что ты наш староста. Видимо, когда тебя представляли я была... не здесь. Да и вообще социальная жизнь не сильно моя стихия. - Демс вздернула брови и снова усмехнулась. -Но вот на счет тайн можешь мне поведать. Я брала небольшой отпуск и совсем не знаю, что здесь происходит. - Вернее, продолжает происходить. Деметрия нахмурилась.  Хоть она и была любительницей всего необычного, странного и жутковатого, но когда это происходит близко, даже сильные ломаются.
Деми посмотрела на Аманду внимательным взглядом. Она точно её видела. Впрочем, это не важно.
Даймонд посмотрела на свой телефон и вздохнула. Мама вдруг решила поиграть в семью. Интересовалась, как она добралась. Даже назвала солнышком. Дем нахмурилась и убрала телефон обратно в свою маленькую сумочку. Было два объяснения внезапному порыву матери либо новый любовник, либо... А нет, всё же только один.
Деми, дабы не показывать своего негодования, натянула улыбку и посмотрела на своих новых знакомых с которыми она уже должна быть знакома, но это почему-то было не так. Девушка потеряла нить событий, когда уехала, поэтому теперь ей предстоял увлекательный экскурс в жизнь мистики и ужасов. Как-то так.

0

39

Джереми разговаривал с Деметрией. В словах последней Фейн даже заметила такие слова, как "красавчик", "тайны", "притормози". Почему-то это только вызвало легкую улыбку на губах Аманды. Девушка закрыла глаза и продолжала крутиться на кресле парня.
- Надо уходить. Я тут лишняя, все равно я не смогу рассказать никаких особенных тайн и загадок этой Деметрии. Мы все - одна большая тайна. - белокурая девушка как-то странно посмотрела на Фейн, как будто знала ее до этого. Возможно Аманда и встречалась с ней в прошлом году, но уж точно не запомнила. Тогда она была занята другими, не менее важными делами... Например такими, как правильно похоронить подругу. В руке, а точнее на запястье что-то чесалось. Переведя взгляд на пентаграмму, Фейн вздернула брови вверх. Татуировка медленно кружилась по кругу. Прикоснувшись пальцами к знаку, Аманда сразу же их отдернула. Маленький электрический заряд донес до нее слова Джереми:
-Вы мне нужны все, но особенно ты. - улыбка полезла на лицо Фейн. Не медля, она отправила такой же заряд Джеру.
- Я тебя обожаю!

0

40

- Я тебя обожаю! - смущённо улыбнувшись любимой, Джер перевёл взгляд на Деметру, и стал ей отвечать.
-Ну теперь ты в курсе, что я твой староста. А тайна такова, что школу терроризирует неизвестный аноним, который уже устроил два пожара в школе. Если ты заметила, то школа нашей школы соженна, а коридоры искателей пропахли гарью. И совет старост и директор, решили, что по ночам все должны находится у себя в комнатах, или же у друзей, для своей же безопасности, так что, на всю ночь, мы заперты тут. - Невозмутимо улыбнувшись Деметре, Джер одарил Аманду хитрой улыбкой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно