Палата №1
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться208-08-2012 17:27:03
<---Крыша
Снова здесь. Снова это ужасное место. Именно здесь погибла Китнисс, Джеру всё ещё казалось, что в комнате стоит запах её духов. Очень мрачное для него место, от одного взгляда на всю эту комнату и аппаратуру бросает в дрожь. Сначала парень хотел положить Николь на самую первую кровать перед входом, но вспомнив, что именно на ней погибла Китнисс, он передумал. Положив девушку в самый конец, Джереми не знал что делать. Все мысли были словно каша, да ещё и эта сирена, которая резала слух. Весь лечебный персонал наверно уже на улице, и помогает другим детям, кто надышался угарного газа. Крови в школе не было, да и это не в правилах держать её в таком заведении. Посмотрев на себя в зеркало, Джереми увидел опустошённого, побледневшего юношу, у которого появились синяки под глазами, не здоровый цвет лица, скулы впали. Вся эта нервотрепка так его покалечила физически и морально, что он ещё слабо обошелся с внешним видом. Что делать он не знал. Все Целители были на улице, бежать через всю школу было не выгодно, так как жизнь Николь висела на волоске, оставался всего один выход, и он больше понравился парню. Найдя порошковый цемент, Джереми нарисовал на полу маленькую пентаграмму, и зажёг вокруг неё три свечи, которые стояли на подоконнике палаты. Глубокий вдох и выход, и в путь пошло заклинание...
-Китнисс Уотсон,
Я жду от тебя помощи.
Я прошу тебя,
Явись ко мне. - Приоткрыв глаз, Джереми увидел по середине пентаграммы тусклый белый свет... Это случилось... Китнисс скоро прибудет...
Поделиться308-08-2012 18:07:54
Николь куда-то несли. Она понимала это из-за вспышек. Больно... Нет, не больно. Она ничего не чувствует. Только хочется жить, а вот, почему-то не получается. Положили. А потом ушли. Ушли или все-таки остались? Нет, она больше не может. Не может и все. Пора отдохнуть. Упала в обморок. Может и надолго, а может и нет. Кто знает?
Поделиться408-08-2012 18:57:31
(--- Рай
Явившись в белом свечении, Кит увидела на коленках замученного Джереми, который уставился в одну точку. Времени было мало,а что ей делать она не знала.
-Джереми? Джереми! - Китнисс было уже хотела его обнять, но просочилась сквозь него. Это расстроило девушку, и на её глазах появились слёзы. Она не понимала почему Элизабет так была к ней зла, что она обрекла одного из круга на смерть, всё это было так ужасно!
Сзади парня лежала девушка с мраморной кожей, и синим губами и веками. Но чем могла помочь Китнисс?
-У нас мало времени Джер, что делать? - спросила она серьёзно, кинув на него серьёзный взгляд.
Поделиться508-08-2012 19:19:27
-Джереми? Джереми! - подняв взгляд, парень увидел что Китнисс тянется к нему с объятиями, но у неё не чего не получается, и она просачивается сквозь него. Джереми был расстроен, но что чувствовала внутри Китнисс было страшно представить.
-У нас мало времени Джер, что делать? - сказала она слегка раздражёно. Встав с колен, парень подошёл к Николь и взял её за руку.
-Она потеряла много крови, она почти мертва, спаси её! -умоляюще произнёс Джер, посмотрев на Китнисс.
Поделиться608-08-2012 19:34:57
-Она потеряла много крови, она почти мертва, спаси её! - эти слова ввели девушку в ступор. Как она в виде духа, могла спасти девушку? Что ей для этого нужно было сделать? Расширив от непонятка глаза, Китнисс подошла к Николь, и попыталась взять её руку, но результата не было. Сжав глаза, и повернув голову в другую сторону, Китнисс пыталась сосредоточиться на своём теле и чувствовать прикосновения других. Глубокий вдох и в разуме Кит стала читать заклинания, просьбы чтоб она могла прикасаться, и вроде бы всё получилось. Создав из воздуха иголку, девушка уколола себе палец, от куда пошла кровь, а так же уколола палец Джереми. Нарисовав кровью на лбу Николь перевернутый треугольник, Китнисс провела пальцем Джера по центру треугольника и попросила его повторять за ней.
-Я заклинаю тебя кровью,
Прошу тебя,
Вернись ко мне.
Поделиться708-08-2012 20:28:42
--- Сад
Да до МагПункта, ребятам было долго бежать. С начало им пришло пробежать через сад, затем они добрались до школы, там он увидел двух ребят но не придал этому значения, он даже их лиц не увидел. Но сейчас нужно было бежать в МагПункт. Почему то ему казалось, то что там он увидит ему не понравится. Забежав в школу и пробежав на второй этаж, а там ещё пройдя по коридорам, которые освещали только лишь свечи, Дин и Силен наконец – то добрались до этого МагПункта. Заядй в приёмную, она не кого не увидели, и Винчестер облегченно выдохнул, им не кто не помешает. Пройдя к первой палате и открыв её от просто онемел. Там на кушетке лежала его малютка Николь, сними губами и вся бледная, как смерть. Так рядом с ней был Джереми и призрак, дух, от этого не как легче не становилось. Сейчас он мог легко их восстановить, но слова девушки которые она повторяла, как заведённая привели его в рассудок. Они хотят помочь ей, хотят привести к жизни, в чувство.
-Что с ней? – громко спросил Дин. Сейчас ему было на всё наплевать, он подошёл к телу девушки и взяв её руку приложил к своей щеке, как он хотел что бы она снова открыла сои глаза. Дин забыл про то, что сейчас люди хотят помочь ей, совершив какой – то обряд. Что сейчас тут стоит Силен, сейчас он просто хотел, что маленькая Николь, открыла свои глазки и посмотрела на него. Улыбнулась и накричала на него. Да пусть делает что хочет, только пусть просто живёт. Живёт и радуется, ведь она так юна, так невинна. Почему смерть забрала её? Сам того не ожидая из глаз парня скатилась одинокая слеза и упала на руку девушки. Да он плакал, но этого не кто не видел, оно и к лучшему. Если они не смогут, он сам спасёт её, найдёт способ но спасёт. Спасёт свою малютку, свою маленькую девочку.
Поделиться808-08-2012 20:53:48
-Что с ней? - повернувшись назад, Джереми увидел Дина,который был испуган и удивлён такой картине, но больше всего, Джера взбесило то, что он подошёл к Николь во время ритуала, который совершал он и Китнисс. Оборвавшийся ритуал был причиной Дина, который взял руку Ники и приложил к своему лицу. Сжав зубы, Джереми оттолкнул Дина и посмотрел на него грозным взглядом.
-Не суйся! - снова взяв Китнисс за руку, двое продолжили ритуал. Джереми было всё равно что он делает, кого куда посылает, кого трогает, было всё пофиг, главное спасти жизнь Николь.
Поделиться908-08-2012 20:59:28
Китнисс чувствовала как в жилах Николь зарождалась новая жизнь, как новый поток крови образуется в её теле, нужно было всего пару минут, и они бы её спасли, но в лазарет вошёл неизвестный парень, который нагло сорвал ритуал и подойдя к Николь, взял её за руку. Была бы Китнисс жива, она бы разобралась с этим типом, но времени было мало. Вслед за парнем, вошла Силен. Кинув а неё жалкий взгляд, она было уже хотела поприветствовать её, но тут Джереми оттолкнул парня со словами -Не суйся!. Это поступок понравился КисКис, и снова взяв за руки Джера, они продолжили свой ритуал, который начинался с самого начала.
-Я заклинаю тебя кровью,
Прошу тебя,
Вернись ко мне. - повторяли они усердно с закрытыми глазами.
Поделиться1008-08-2012 21:11:55
Преодолев долгий путь Дин и Силен всё-таки добрались до магпункта. Они зашли в первую палату. Взору Силен открылась такая картина: девушка с белокурыми волосами лежит на последней кровати. Рядом возвышаются две фигуры. Арджент не сразу узнала их. Позже она рассмотрела черты Джереми и ... Китнисс. Перед ней стояла сама Китнисс. Они совершали ритуал. Они хотели помочь девушке.
-Что с ней? - послышался знакомый голос сбоку. Это был Дин. Его нетерпение Силен в нем ненавидела. Он сам пока ещё не сообразил, что прервал ритуал, так как подошел к объекту ритуала и сбил концентрацию.
-Не суйся! - рявкнул на Дина Джереми. Сейчас была не та ситуация, чтобы спорить друг с другом. Силен внимательно взглянула на девушку. - Какие бледные руки, словно всю кровь выкачали. Стоп. Татуировка? Она из круга? Силен медленно подошла поближе. Да! Это была метка круга. Силен сконцентрировалась на табличке Магпункта и Палата №1, потом взяла образ девушки и метки на руке. Арджент даже не подозревала, что творит. Это было похоже на массовую рассылку сообщений. Такое ощущение, будто это был чат. Силен нашла голову Беллз и прочно соединив со своей, передала образы. Арджент почувствовала себя не очень хорошо и села на ближнюю кровать.
Переход в локацию: Комната Силен Арджент
Отредактировано Silen Argent (10-08-2012 18:56:50)
Поделиться1108-08-2012 21:31:33
(== Комната Беллы Арчибальд.
Белле была вполне легко и быстро добраться до МагПункта, так как жила она в прилежащей к нему башне факультета Целтелей. С крайне взволнованным видом девушка забежала в Палату №1. Представшая перед ней картина безумно удивляла и в тоже время пугала - на кровати лежит мёртвенно бледная Николь, возле неё стоят Джереми и... Китнисс! Точнее её дух, кажется они пытаются помочь девушке каким-то обрядом. Рядом находится непонятно откуда взявшийся тут Дин, а на соседней кровати сидит Силен, которой явно стало нехорошо, после сигнала для Арчибальд.
- Ребята... - не слишком громко проговорила Целительница, стоя посреди комнаты и смотря на каждого по очереди.
Поделиться1208-08-2012 22:36:16
-Я заклинаю тебя кровью,
Прошу тебя,
Вернись ко мне. - язык заплетался говорить одно и тоже заклинание. Ритуал длился минут десять, и Николь так и не возвращалась к жизни. Что делать он не знал. Бить тревогу рано или поздно? Посмотрев с надеждой в глазах на Китнисс, Джереми почувствовал как с его глаз текут скупые, мужские слёзы.
Поделиться1308-08-2012 22:38:32
Уловив на себе взгляд, полный страха, надежды и испуга, я лишь покачала отрицательно головой, дав понять, что девушку больше не вернуть, они опоздали, всё потерянно.
Поцеловав Николь в лоб, на губах девушки остался след крови, и из-за этого губы КисКис казались алыми. Отойдя в сторону, Китнисс грустно вздохнула и скрестила руки на груди.
Поделиться1408-08-2012 22:44:42
Увидев отрицательное качание головой от Китнисс, Джереми упал на колени и взявшись за холодные руки Николь, упёрся в них лбом, и прокричал на весь лазарет. Крик был как у зверя, которого ранили. Пережив ещё одну смерть близкого человека за год было ужасно. Не останавливаясь, Джереми кричал последние слова заклинания.
Вернись ко мне! Вернись ко мне! Прошу, вернись! - зажмурив глаза, и прикрыв рот рукой, Джереми стал винить себя в её смерти, винить себя за то, что в нужный момент не послушался её и не ушёл с крыши. Снова это чувство опустошённости, горечи, адских мучений в голове, дежавю.
-Я люблю тебя, вернись ко мне. - прошептал Джереми на ухо Николь. Уставившись на девушку, Джереми будто завис и не шевелился. Он ждал, ждал когда следом за ней, умрёт он.
Christina Perri – A Thousand Years. Ну вдохновила песня из Сумерек.
Поделиться1508-08-2012 23:09:38
Вдруг Джереми и дух Китнисс перестают повторять заклинание, последняя отрицательно качает головой, а парень с душераздирающим криком бросается к лежащей Николь. Видно, что ему очень больно находиться на грани потери второго важного человека в жизни, как и большинство находящихся в этой комнате. Белла нахмурилась, в горле будто встал нервный комок и стало щипать глаза. Внутри всё сжалось от страданий друга и она решительно двинулась к кровати Форд. Глубоко вздохнув, Целительница кладёт одну руку на лоб девушки, а другую на грудь, примерно в области сердца и закрывает глаза. Полностью сконцентрировавшись исключительно на Ники и её физическом состоянии, она будто прощупывает её тело силой мысли и найдя причину бессознательного состояния, начинает шептать заклинание, не то, что читали Китнисс и Джер, другое, которое обычно она изучала на уроках Искусства Целительства, его редко посещали ученики других двух факультетов, а зря. Вскоре от ладоней Би пошл золотисто-зелёное свечение и она почувствовала, как в теле девушки словно зарождается жизнь, по жилам снова потекла кровь, появилось едва заметное дыхание. Арчибальд медленно убрала ладони и слабо улыбнувшись, открыла глаза. Всё получилось, только вот сил ушло не мало и Целительница держалась на ногах лишь по тому, что хотела увидеть, как Форд откроет глаза.
Поделиться1608-08-2012 23:25:00
Что больше всего взбесило Дина, так это то, как эта сопля Джереми с ним разговаривает. Он это он во всё виноват, Винчестером сейчас двигала сила. Глаза стали чёрными, он не знал, что делает. Сейчас, когда всё это накопилось, он просто не мог держать это в себе, просто не мог. Кто он вообще такой? Тень снова опять ввалилась в его сознания и, будто играла с ним. Сейчас она руководила им, ну, или нет? Вообще сейчас это не важно, он и не замечает, как становится рядом с парнем, смотрит на него своими чёрными, как ночь глазами и ударят парня по носу. Не дав ему очухаться, он берёт его за шкирку и кидает в стенку. Подойдя к нему, поднимает с пола и снова смотрит ему в глаза.
-ТЫ! Ты во всё виноват, ты мелкая сопля, из – за тебя она была встревожена, только из – за тебя, она так мучилась. Я больше чем уверен, что это ты повёл её на крышу, ты во всём виноват. Будь ты проклят Джереми Кларксон. – тут парень вспомнил, что они проходили. Заклинание для уничтожения Искателя. Все уже должна были его изучить.
-Знание, полученное во время убийства
Является ожесточенным врагом мудрости.
Огонь освобождавший все… - Дин не успел договорить, кто – то остановил его. Но кто он не знал, всё что он почувствовал, это то, что его прервали. Поднявшись на ноги он увидел, кто его остановил, им был…
Поделиться1708-08-2012 23:37:50
Увидев все эти крики и слёзы, Китнисс ощущала себя на год назад, когда лежала в этой же палате, умершая. Но последующие действия так удивили мисс Уотсон, что она схватилась рукой за грудь и испуганно вскрикнула. Дин Винчестер начал драться со школьником, которому ещё нет 18. С носа Кларксона потекла кровь, а сам он выглядел куда хуже, чем полумёртвая Николь. Вдруг Дин стал читать самое могущественное заклинание, чтоб убить искателя.
-Стой!!! - крикнула на всю комнату Китнисс, от чего окно в палате вылетело, и поднялся ветер. Развернув парня, Кит ударила Дина в челюсть.
-Ты мелкий уродец! Как ты посмел поднять руку на ребёнка?! Я его хранительница, хотя и бывшая, но всё же ей являюсь! - Китнисс ударила ногой Дина в живот, и убрала висящие волосы за уши. Выставив указательный палец на правой руке вперёд, Китнисс сделала движение "аля-афро тёлочка", и продолжила.
-Ты огрёбся засранец, по полной! - покачав головой, девушка положила руки на бока.
И только потом Китнисс поняла, что она полноценно могла касаться различные предметы. Это вывело хитрую ухмылку.
Отредактировано Katniss Watson (08-08-2012 23:40:31)
Поделиться1809-08-2012 01:37:58
Да им был этот призрак, довольно симпатичный призрак. По словам девушки она являлась Хранителем парня. После её жестокого удара, парень вернул себе свой прежней цвет глаз и только тогда, он ощутил, всю боль что причинила ему девушка. Упав на колени и кашлянув кровью, Дин поднял глаза на парня. В них было не понимание, печаль и извинения. Да Винчестер извинялся перед Джером. Ведь тогда им двигало, что - то иное. Но он точно делал это не осознавая.
-Что было? Почему у меня всё болит, а у Джереми разбит нос? – непонимающие проговорил парень и еле, как встал на ноги. Всё тело просто ломило. Челюсть болела хуже всех. Осмотрев всех, его взгляд невольно упал к Николь. Она всё так же и лежала. Лежала без сознания. Взяв себя в руки и подойдя к девушки, Дин сел на кушетку рядом с ним и нагнувшись поцеловал её…в лоб. Отодвинув своё лицо, что бы видеть её глаза, Дин улыбнулся.
-Знаешь, а ты так на меня и не накричала, за то, что я ушёл и не попрощался с тобой. Знаешь Ники, наверное когда ты проснёшься, а я знаю что это будет. Первым делом, накричи на меня, – улыбнувшись, Дин прошептал эти слова девушки, так, что слышать могла только она. Он знал что она проснётся, потому что видел, как сокращается жилка на её шее. Он понимал, что ритуал совершён. И что сейчас она проснётся, просто ей нужен был отдых. Повернувшись к народу, Винчестер посмотрел на Джера.
-То, что ты ей сказал про любовь, это правда? Пойми Джереми, она мне, как сестра. Я люблю её и не дам обижать её, ведь за друзей я горой. А ты обидел её. Сильно. Так, что прости меня за это… - Хранитель показывает на свой нос и ухмыляется. – Знаешь, а ведь ширамы украшаю мужчин. – улыбнувшись, а точнее ухмыльнувшись Дин встаёт и подходит к Искателю. Достав, стилус из кармана джинсов он подводит, его к ноу парня и возвращает ему привычный вид.
-Прости, я честно не осознавал что делаю, такое у меня впервые – Дин протягивает руку в знак новой дружбы. Но он и не подозревал, что то кто был сейчас, скоро вырвется наружу. И тогда школе будет не по себе. Но это потом, сейчас Дин не знает об этом и просто живёт, так, как и должен жить.
Повернувшись к призраку Дин ухмыляется.
- Привет КисКис, я много слышал о тебе и рад снова видеть. Ты не знаешь меня, но я знаю тебя. И прекрасно понимаю, если бы моего подопечного так шпынали, я бы тоже ему врезал. Но меня волнует только одно, как ты смогла врезать мне, ты же призрак? - Дин от удивления вскидывает бровь и ждёт ответа от юной Хранительницы.
Отредактировано Dean Winchester (09-08-2012 02:10:05)
Поделиться1909-08-2012 10:58:23
В соседней палате находилось много учеников примерно одного возраста с Ким, что могло говорить о том, что они должны быть как минимум знакомы.
Небольшого роста женщина с пухлым щёчками и добрыми глазами вошла в палату.
- Ребята, кто-нибудь знаком с Ким Ричи? Она пришла в себя.. - громким, но приятным голосом проговорила женщина, посмотрев на учеников из-под маленьких забавных очков.
Поделиться2009-08-2012 11:14:38
Эрик быстро таже того и не заметил прибежал в палату №1. Честно говоря, он прибежал так быстро, что когда он остановился около палаты, то только тогда понял, как запыхался. Открыв дверь он удивился. Первым что он увидел был Дин. Побитый Дин. Но картина сменялась другой, стоял призрак, на кушетки лежала девушка, белая, как смерть. Что вообще тут происходит. Затем он видит Би и подходит к ней вставая прям перед её носом.
-Что с тобой? Что тут вообще происходит? - громко и не понимающие спрашивает парень. Да он вообще не чего не знал, но только в самую последнею очередь он видит врача и она ещё раз повторила:
- Ребята, кто-нибудь знаком с Ким Ричи? Она пришла в себя..
-Да мы всё с ней знакомы, я и Би принесли её к вам. Доктор, как она? её можно навестить? - одна новость сменяется другой и парень не знает что делать. Всё ребята какие - то убитые, потерянные. Да что вообще тут было? Но пока он не чего не понимает, но что первое он осознает, так это то, что надо бы проведать эту бедную девушку. Ведь она перерезала себе вены. А это ужасно, удивительно что она вообще соталась жива.
Поделиться2109-08-2012 11:32:49
После того, как Белла закончила лечить Николь и должен был настать тот замечательный момент, когда она откроет глаза, началась какая-то неразбериха. Вдруг Дин встаёт перед Джереми с до жути странными глазами, чёрными как смоль, и ударяет по лицу. Затем начинает кричать гадкие вещи, кидает в стену и начинает читать заклинание, для уничтожения Искателей. Арчибальд от удивления и злости вдруг нахлынувшей, даже открыла рот, но не успела ничего не сделать, ни сказать, как Китнисс (О, великая Китнисс) за пару мгновений остановила Винчестера, врезав. Почему-то первый раз Би была за насилие, наверное потому, что ей очень не понравилось поведение Дина в отношении её друга, она сама готова была врезать парню за такое. Девушка нахмурившись смотрела на Винчестера, который поднявшись с пола то ли сделал вид, что ничего не помнит, то ли и вправду с ним что-то происходило неладное, но в общем-то сейчас это было не важно. Ясно одно - отношение к этому парню у Беллы явно изменилось и не в лучшую сторону. Она посмотрела на призрак Уотсон и одобрительно улыбнулась краешком губ.
После этого Целительница не задумываясь подошла к Джереми и приобняв за плечи, спросила:
- Ты в порядке?
Вдруг в палате появляется женщина в белом халате, медик, и объявляет о том, что Ким пришла в себя. Би уже хотела спросить можно ли к ней, но тут приходит Эрик с озадаченным видом он обращается к Иззи. Она не успевает ответить, как врач снова повторяет вопрос.
Изабелла ободряюще улыбается Кларксону и скользит взглядом по Ники, которой явно стало намного лучше и вот-вот она очнётся, и бросив презрительный взгляд на Винчестера, поворачивается к женщине.
- Да, мы знакомы.. Можно нам её увидеть? - спрашивает девушка, взяв Кроули за руку и пообещав себе, что вскоре всё ему объяснит.
Поделиться2209-08-2012 11:43:36
Пришёл ещё один парень и женщине пришлось повторить вопрос. Теперь двое учеников хотели увидеть Ким, остальные явно были слишком заняты своими разборками. Медсестра решила не влезать в их дела и перевела взгляд на парня и девушку.
- Да, вы двое, идёмте со мной. - коротко ответила она и развернувшись на каблучках, пошла к соседней палате.
==) Палата №2.
Поделиться2309-08-2012 11:47:08
- Да, вы двое, идёмте со мной.
Би держала парня за руку и сейчас всё снова стало так же, как и было. Ну почему её нежные и такие приятные прикосновения, всегда успокаивали его. Женщина развернулась и повела нас с в комнату Ким. Посмотрев на Дина я ухмыльнулся и кивнул ему. А вот и старый друг. Подойдя к двери я открыл её и пропустил в перёд Би. Затем закрыв дверь, я мы направились за доктором во 2 палату.
==) Палата №2.
Поделиться2409-08-2012 11:50:52
Женщина позвала Эрик и Беллу за собой, девушка устало улыбнулась и вышла из палаты.
- Пожалуйста, не ссорьтесь больше.. - мысленно сказала она Джереми перед тем, как выйти.
===) Палата №2
Поделиться2509-08-2012 12:43:19
Получив мощный удар по носу от Дина, Джереми впал в ступор. Первые мысли в голове были -"За что?". То что он оттолкнул его из-за порчи ритуала? Но на этом побои парня не закончились. Он схватил за шкирку Джера и кинул его в стенку. От куда такая физическая сила а нём парень не знал. Джер по телосложению не был хиленьким, был накаченным, с немалой мускулатурой. Ударившись головой об стенку, Джер прикусил себе язык. Всё тело ныло, да ещё эти слова, словно гром средь белого дня...
-ТЫ! Ты во всё виноват, ты мелкая сопля, из – за тебя она была встревожена, только из – за тебя, она так мучилась. Я больше чем уверен, что это ты повёл её на крышу, ты во всём виноват. Будь ты проклят Джереми Кларксон. - последние слова вовсе разбили парня на миллионы кусочков. Жизнь и так играет с ним в жестокую игру, что не каждый бы выдержал весь этот напор.
Зачем-то Китнисс стала разбираться с Дином, и вдарила ему несколько раз. К Джеру поспешила Белла, и обняла его за плечи. Все негативно в комнате отреагировали на провидение и выходки Дина.
- Ты в порядке? - спросила его Белла, на что ответа на её вопрос не последовало. Сил и желания с кем либо говорить не было.
-То, что ты ей сказал про любовь, это правда? Пойми Джереми, она мне, как сестра. Я люблю её и не дам обижать её, ведь за друзей я горой. А ты обидел её. Сильно. Так, что прости меня за это… - Подняв на Дина убивающий взгляд, Джереми так хотел убить его. Растерзать. Уничтожить. Сжечь. Но промолчав, он перевёл взгляд на Николь, и закрыл глаза, от куда потекли слёзы. Кровь и слёзы смешались на лице, чувство было как будто ты таешь, по скулам бежала смесь слёз и крови и щекотала кожу, убрав с подбородка кровь, Джер задрал голову вверх.
Затем, Дин с помощью стилуса возвращает носу Джера привычный вид, теперь нос не болел и от туда не текла кровь, боль сняло.
Вскоре прозвучала новость, что Ким пришла в себя, но безразлично пожав плечами, Джереми проводил Беллу, медсестру и Эрика взглядом.
-Прости, я честно не осознавал что делаю, такое у меня впервые - извиняясь сказал Дин, протягивая руку для рукопожатия. Усмехнувшись, Джереми встал с пола и кинув на Дина высокомерный грозный взгляд, Джереми развернулся и ушёл из палаты. Настало время собирать вещи. Пора домой.
---> Комната Джереми
Поделиться2609-08-2012 12:53:27
-Джереми, подожди! - позвала его девушка, но результата не было. Джереми ушёл, и Китнисс знала куда и что делать. Он собирался уезжать домой. Грустно опустив голову, девушка услышала следующее.
- Привет КисКис, я много слышал о тебе и рад снова видеть. Ты не знаешь меня, но я знаю тебя. И прекрасно понимаю, если бы моего подопечного так шпынали, я бы тоже ему врезал. Но меня волнует только одно, как ты смогла врезать мне, ты же призрак? - удивлённо посмотрев на Дина, девушка тихо рассмеялась.
- Для тебя я пока просто Китнисс, КисКис меня называют только друзья и близкие, ты в этот список не как не попадаешь. - Девушка стала медленно подходить к Дину, и коснулась его за плечо. - Ты это узнаешь, когда сам будешь на моём месте. - хитро улыбнувшись, девушка подсела к Николь и смотрела на девушку взглядом полный надежд.
Поделиться2709-08-2012 13:00:51
Дин понимал что он во всё виноват. Но всё что им двигало, было что - то иное, что - то пугающие. Он почувствовал, как его сердце становится другим, оно наполняется только ненавистью и злостью . Словно вол просыпается в нём. Выдохнув, он поднял взгляд, тогда, когда открылась дверь. В неё вошёл Эрик, его старый друг. Он ухмыльнулся, ну, или улыбнулся, Дин так и не понял. Ухмыльнувшись ему в ответ, он ушёл так же быстро, как и пришёл. Николь всё не просыпалась, может ей просто нужен отдых? затем пришёл врач и сказал, что Ким пришла в себя. Дин не чего не знал о ней, но слышал. Ещё один выдох. Джер не принимает его извинения, и он это прекрасно понимает. Так, он бы тоже не простил бы того, кто просто напал на него и разбил нос. Он высоко поднял голову и покинул комнату. Что же, выходит Винчестеру стоит извинится за свои поступки. Обречённо выдохнув он выходит из палаты, последний раз посмотрев на Николь и попросив у всех прощения. Возможно, что после такого его поступка, его жизнь изменится. Но когда он открыл дверь и уже собирался уходить, его окликнула девушка - призрак.
- Для тебя я пока просто Китнисс, КисКис меня называют только друзья и близкие, ты в этот список не как не попадаешь. - Девушка стала медленно подходить к Дину, и коснулась его за плечо. - Ты это узнаешь, когда сам будешь на моём месте.
Улыбнувшись, Дин повернулся к ней. Да наверное нормальные люди испугались, но только не Дин.
-Знаешь, может ты права. Для меня ты Китнис и, за это я прошу прощения. А про то что я могу оказаться на твоём месте, знаешь наверное это даже и к лучшему. Всем так будет спокойнее. Ведь я ударил человека, хотя не имел на это права. Да он сделал больно Николь, но он сам за это и поплатится. А я не знаю, что тогда мной веяло. Просто ненависть. Сейчас я пойду и сделаю всё что в моих силах. - последний раз одарив девушку улыбкой он покинул комнату.
---> Комната Джерем
Поделиться2809-08-2012 13:05:52
-Знаешь, может ты права. Для меня ты Китнис и, за это я прошу прощения. А про то что я могу оказаться на твоём месте, знаешь наверное это даже и к лучшему. Всем так будет спокойнее. Ведь я ударил человека, хотя не имел на это права. Да он сделал больно Николь, но он сам за это и поплатится. А я не знаю, что тогда мной веяло. Просто ненависть. Сейчас я пойду и сделаю всё что в моих силах. - внимательно выслушав Дина, Китнисс понимающе кивала головой и не скрывала своей улыбки. Она удивлялась, как человек может измениться за малое время и пойти совершать великие дела. Провожая взглядом Дина, Китнисс уставилась на его упругую попень. Оценивающее кивнув головой и подняв брови вверх, девушка произнесла.
- И где же он был раньше? - пожав плечами, девушка сидела возле Николь и ждала её возвращения. Времени оставалось мало, а ведь так хотелось увидеть Кэтрин и Марка.
Поделиться2909-08-2012 19:27:22
Свет. Просто свет. Такой белый свет, как будто долго-долго смотришь на солнце. Глаза немного побаливают, но в общем-то, ей хорошо. Правда. Она чувствует себя прекрасно. Свежий воздух, большая гора, и Николь... На самой верхушке в небесно-голубом платье. Посмотреть вниз и становится еще приятнее. Там земля, вот только если упасть, Форд была уверена, не разобьешься. Ветерок закружил платье девушки и Никки улыбнулась. Как это приятно - быть свободной, безо всяких забот и мыслей...
Вдохнув полной грудью свежий воздух, Николь посмотрела на солнце. Такое яркое и светлое. Вот бы полететь к нему... Счастье переполняло девушку. И, казалось бы, ничего уже не сможет испортить этот идеальный момент. Нет... Что-то странное. Как-будто все счастье взяло и лопнуло. Нету больше этого светлого блаженства. И свежий ветерок уже не дует... Что-то изменилось, но вот что?
Обернувшись вокруг, Форд вдруг поняла. Она больше не на скале, а внизу не лес. Она на крыше. На крыше СтоунХольма. Кровь, вокруг слишком много крови... И, она видит себя. Себя и Джереми. Такие беспомощные, загнанные пламенем в угол, готовые спрыгнуть вниз. А потом Никки падает...
Боль. Страшная боль. В районе солнечного сплетения. Как будто дышать невозможно. Но это проходит, проходит постепенно. Она лежит? Возможно. Но где? На земле, когда упала? Или в гробу, далеко под землей? Открыть глаза сил нет. Уж слишком болит тело.
- Боже, что произошло? Где я? Я все же упала или меня поймали? Где Джереми? Где Дин? Где все?! - не в силах больше гадать, Николь, превознемогая боль, открывает глаза. Дышать тяжело, но у нее вроде получается. Потолок. Потолок? Значит она еще жива. А это хорошо... Повернуть голову и посмотреть, кто есть в палате, а кого нет - не получается. Слишком больно двигаться.
- Ч-ч-ч....то? - черт! Почему же вместо слов получается какая-то каша из еле-еле слышных звуков?! - К-к-к-то-оо... - не получается! Не получается нормально говорить! Что-то с голосом? Да, скорее всего. Боже, когда это закончится?..
Отредактировано Nicole Forde (09-08-2012 19:27:45)
Поделиться3009-08-2012 19:46:42
Смотря всё время на неподвижное тело девушки, Китнисс заметила, что они чем-то внешне похожи с Николь, их могли бы принять за сестёр. -Наверно все мёртвые становятся похожи - подумала девушка, вздыхая, но тут произошло чудо! Николь очнулась, а точнее, оживилась! Она стала невнятно говорить, и видимо ей было с трудом говорить. Бежать за кем-то Китнисс не хотела, так как время было драгоценно для неё.
-Всё хорошо Николь, я Китнисс, ты наверно слышала обо мне. - Китнисс улыбнулась, и положила свою руку на руку Николь, и заметила, что она сама потихоньку становиться прозрачной, значит время на исходе.
-Слушай, у меня мало времени, и не мне решать твою судьбу, но знай, Джереми будет для тебя только другом, любви у вас не получиться, поверь. Я смотрела в оракул, у вас нет общей семейной линии, его судьба Аманда поверь. Ты скоро встретишь своего человека, но пока ты должна быть с Джереми, пока не встретишь свою вторую половинку. Я и Джереми спасли тебя, если трудно говорить, то можешь общаться со мной телепатически